У моего мужа есть маленький сын от предыдущего брака но его мать запрещает им видится...он решил подать в суд и выдвинул требования что бы по воскресеньям ребенка отдавали ему ....мой муж постоянно …
Сообщение было удалено
вот и я согласна. Проще надо относиться ко всему. Автор, Вы же не знакомы еще даже, а проблем уже напридумывали. У моего мужа БЖ, начитавшись всяких форумов этих, своего 4-х летнего сына отправила к нам пожить, думала я взвою или уйду, или фиг знает что там она еще думала. А добилась того что по решению уже суда этот ребенок живет с нами. 7 лет уже, первоклассник в этом году
Сообщение было удалено
У вас нет материнских чувств,вы не знаете что это такое..пока что.Поставьте себя на место бж,доверили бы вы своего маленького сына или дочку посторонней для вас женщине?Вряд ли...Ведь не знаешь что за человек,вдруг обидит или следить за ребенком не будет.Здесь читала много историй о ненависти нж к ребенку мужа,это ужас какой то,и отпевают,и травят таблетками...вот кто знает что за женщина нж...всякое может быть,а материнское сердце болит за ребенка.
Сообщение было удалено
Так мы про то, что никто не хочет этого. Так зачем другим навязывать то, что сам не хочешь. Недаром говорят: относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе. Если мужу самому не понравится, что жена в единственный выходной пойдёт прогуливать свою маму ( и ты милый пойдём с нами!), то и он ей подобный отдых навязывать не должен.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за совет)))
Сообщение было удалено
Вот именно,все внимание придется отдавать ребенку.Я думаю лучший вариант-пусть муж навещает ребенка у бж.
Сообщение было удалено
Так вообще-то там отец за встречи борется, а не нж. Не знаю что тут описывают за отцов-олигофренов, уж с 3х летним то как раз обычный папаша справится. Там уже нет соплей-слюней и тд, только бегай да развлекай. В крайнем случае начнут брать не на целый день, а на часик.
Сообщение было удалено
Мы состоятельные люди...об алиментах и не думаем...
Сообщение было удалено
Я пока нигде не узрела, чтоб муж автора ей навязывал ребенка или препятствовал ее встречам с ее родителями.
Но ни один мужчина, если он нормальный, конечно, не будет с энтузиазмом относиться к женщине, которая демонстрирует негатив к его ребенку.
Сообщение было удалено
Если всё внимание будет отдаваться ребёнку, то жене будет некомфортно, она быстро почувствует себя лишней. И пойдёт туда, где внимание ей уделяют. Хочет ли этого муж? Лучший вариант на самом деле - ребёнок у бабушки (папиной мамы), а папа приходит туда с ним повидаться. Вот тогда все спокойны. За ребёнком присматривает любящая его женщина, папа навестил всех родственников за раз и жена тоже может пойти, если захочет или не пойти, если другие планы. И главное - ребёнок под присмотром и без негатива. В любви, ласке, накормленный, присмотренный, с папой повидался.
Я, четно говоря, вообще такой радикальный настрой против детей встречаю только на этом форуме. В жизни все гораздо проще и спокойней.
Хотя..даже моя мама не может понять как это я не ненавижу свою падчерицу, хотя вроде взрослая уже тетя)).
Дети есть дети. И все наши.
Сообщение было удалено
А об имуществе? Это ведь тоже важно. А то придут посторонние люди в Ваш дом и начнут делить и разорять то, что Вы годами создавали упорным трудом...
Сообщение было удалено
уверенности в чем нет? в том, что он общаясь с ребенком, будет его больше любить и вы отойдете на другой план? мы о вашей ревности говорим, не так ли, или вы о чем-то другом?
Сообщение было удалено
Лучшее предложение...спасибо!
Сообщение было удалено
А где Вы узрели негатив к ребёнку? Муж и жена договорились, что выходные дни для их совместного отдыха. Вдруг муж собирается нарушить договор и поделить выходные "на троих". Пока я вижу только негатив к жене. Её мнение не учитывается.
Сообщение было удалено
Зесь искренне пишут,форум то анонимный,а в жизни наверное мужу слово поперек не скажут,приходится принимать его детей,а в душе злоба и яд..сами же себе хуже делают,так можно и заболеть на почве многолетних переживаний и ненависти к ребенку мужа..Надо изначально договариваться,найти решение которое всех бы устраивало..
Сообщение было удалено
Ой не факт. Ребенок еще слишком маленький. вам опасаться надо не того что ваш муж может выиграть суд и ребенка будут отдавать вам на выходные, а того если суд назначит отцу видеть ребенка по выходным, но только в присутствии матери. А это запросто могут определить в суде, если БЖ будет именно на этом настаивать. я знаю о чем говорю, я через это прошла, никакие адвокаты не помогут.
Сообщение было удалено
Ну выскажет она ему это и чего добъется? Если он такой Отец-самец, который аж в судах добивается свиданий (причем воскресенье выбрал суд, а не он), то что ему подумать о взрослой тете, которая скажет "забей на ребенка, уделяй внимания мне".
Сообщение было удалено
А вот это, кстати, вполне вероятный вариант.
к 67, а где негатив? почему очень многие равносопоставлют любовь к ребенку и любовь к женщине? это ОЧЕНЬ разные любви. И еще раздражает когда говорят, что жене не хватит внимания, если его ребенок будет присутствовать. КАК? Как это должно происходить и в чем это внимание меряется?
Очень редко новые жёны пишут, что счастливы от наличия детей и бывших жён, алиментов и проблем с наследством. Большинство не хочет никаких посторонних, никаких отчислений от семейного бюджета и никакого распила имущества в случае смерти супруга. Это так.
Причем тут "счастливы"? Они что, когда замуж вышли, были не в курсе алиментов? Это ду ры просто.
Так мы про то, что никто не хочет этого. Так зачем другим навязывать то, что сам не хочешь. Недаром говорят: относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе. Если мужу самому не понравится, что жена в единственный выходной пойдёт прогуливать свою маму ( и ты милый пойдём с нами!), то и он ей подобный отдых навязывать не должен.
Я пока нигде не узрела, чтоб муж автора ей навязывал ребенка или препятствовал ее встречам с ее родителями.
Но ни один мужчина, если он нормальный, конечно, не будет с энтузиазмом относиться к женщине, которая демонстрирует негатив к его ребенку.
А где Вы узрели негатив к ребёнку? Муж и жена договорились, что выходные дни для их совместного отдыха. Вдруг муж собирается нарушить договор и поделить выходные "на троих". Пока я вижу только негатив к жене. Её мнение не учитывается.[/quote]
Сообщение было удалено
Да похоже от автора ничего не зависит,как муж решит так и будет.Это плохо что мнение жены не учитывается,плохой признак....
Сообщение было удалено
а жена должна как-то учитывать мнение мужа? Он-то хочет видеться с сыном
Сообщение было удалено
Ну тут не от него даже зависит, а от решения суда. Вряд ли суд учтет пожелание новой жены выделить для общения с отцом, к примеру, понедельник.
Сообщение было удалено
На здоровье! Будьте счастливы. Ещё вариант - няня на час. Дитё с Вами гуляет, но бдительное око всё время присматривает и безопасность ребёнка на уровне. Мама спокойна, особенно если эта няня будет постоянной. Она будет профессионально учитывать все особенности и ребёнку будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну подразумевается, что пусть видится, только без меня и "штоб духу его тут не было". Норм позиция, для вумана, обыденная даже..
Но автор, вроде, адекватная.
Сообщение было удалено
То есть они все втроем с няней гуляют? Или в "папин день" ребенок гуляет с няней, а папа гуляет автора? ахахахахахаха))))))))
У моей знакомой так же. Она идёт гулять с детьми, но няня всегда рядом. Вдруг срочный деловой звонок? Она зарабатывает столько, что может содержат не одну няню. Но вот тут издержки уже - мамы мало у детей.
Автор, да оно само часто будет получаться, что воскресенье- то у бабушек, то с мамой какие-нибудь планы, то дача ну ей богу. Не будет он у вас каждое воскресенье. Просто получаться даже не будет.
Сообщение было удалено
Точно. Не стоит портить свою жизнь из-за мужа, который не думает о счастье жены. Тот кто любит, то действительно сделает счастливой. Не на словах.
Сообщение было удалено
мда... будто не ребенок, а плесень какая-то...
Сообщение было удалено
Т е знакомая ОДНА идет с ДЕТЬМИ. А тут папа вообще-то, еле выбивший через суд своего сына- и берет няню, чтоб она с ним гуляла?
Сообщение было удалено
Пусть на выходной забирают на часок-другой,в парк сходить,прогуляться,зачем забирать на 2 дня и с ночевками наверное,практически на 2 семьи ребенок будет жить.БЖ это не устроит,НЖ тоже...только мужика такой вариант по видимому устраивает.
Сообщение было удалено
Да. Это начало конца. Ни одна женщина не будет терпеть такое отношение вечно. Даже ради бОООЛьших денег... Ну год-два-пять. А потом вся любовь пройдёт и отношение к мужу будет только чисто прагматичное - как к кошельку с ушками. А любить будет другого. Женщина не может жить не любя...
Сообщение было удалено
а счастье жены в том, что муж выбросил из жизни своего ребенка?
Сообщение было удалено
Да где где 2 дня с ночвками-то? В старттопике указано воскресенье только.
Сообщение было удалено
Жена тоже должна это учитывать. Надо пересматривать договор. Договаривались, что все выходные - вдвоём. Теперь - через выходные. Если она согласна, конечно.
Сообщение было удалено
Ой да не смешите))). Это участь ту пых инфантилок, до которых вдруг спустя год после свадьбы дошло, что ребенок это живой человек, и к тому же обязанность мужчины о нем заботиться, наравне с матерью. Да и которым, к тому же заняться больше нечем, как только постоянно требовать к себе внимания.
Сообщение было удалено
а если не согласна?
Сообщение было удалено
Вы утрируете. Представьте, что это не ребёнок мужа, а мама мужа. Или друг мужа. Или племянник. Или крёстный. Иногда действительно ЛУЧШЕ БЕЗ МЕНЯ. Чтож тут плохого? Всем можно время уделить.
[quote="Гость"]ГостьГостьГость
Да похоже от автора ничего не зависит,как муж решит так и будет.Это плохо что мнение жены не учитывается,плохой признак...
Ну тут не от него даже зависит, а от решения суда. Вряд ли суд учтет пожелание новой жены выделить для общения с отцом, к примеру, понедельник.
Пусть на выходной забирают на часок-другой,в парк сходить,прогуляться,зачем забирать на 2 дня и с ночевками наверное,практически на 2 семьи ребенок будет жить.БЖ это не устроит,НЖ тоже...только мужика такой вариант по видимому устраивает.
Да где где 2 дня с ночвками-то? В старттопике указано воскресенье только.[/
quote]
Ну тогда на пару часов в воскресенье,у меня бввший муж так дочку и забирал,в новую семью я не разрешила приводить т.к там жена беременная была,а потом родила,я как женщина понимаю-зачем ей в такой период еще и за чужим ребенком смотреть,а муж не понимал-все хотел к себе домой ее вести..Я выше писала уже об этом..
Сообщение было удалено
Чтобы ребёнок был в безопасности. Потому что папа гуляет не только с ребёнком. Вот Вы представьте, что Ваш муж идёт гулять с длинноногой блондинкой в мини-юбке и с декольте. Вы при этом за ребёнка трёхлетнего спокойны будете? Ага... А чужого не жалко?
Сообщение было удалено
Ну и что ей мешает провести время без них? Заняться своим делами? Если уж так противно?
Поправочка, кстати- отец имеет обязанности, по отношению, к своему ребенку.
Сообщение было удалено
по меркам вумена - внимание мужа НЕДЕЛИМО)) если муж вечер провел с ребенком - усё, писец, жОна обделенная вниманием и тд и тп
Сообщение было удалено
Ну у нас , слава богу, папа- всем папам папа. Я всегда лучше с ним оставлю, чем с бабушкой. причем он феерично справляется даже с двумя, даже когда они были мелкие. И бж это прекрасно знала. Я тут вообще не учитывалась.
Сообщение было удалено
Не думаю, что счастье жены зависит от других людей. И ребёнка выбрасывать из жизни ни к чему, надо просто создать комфортные условия для общения двух семей. Если муж действительно в этом заинтересован.
Сообщение было удалено
Не, ну тут никто и не против таких вариантов вроде как. Муж автора сказал "будем гулять вместе". Может это поход в кино, потом парк и домой.
Кстати я никогда не смотрела за дочерью мужа. Он сам смотрел за ней. Чот за байки о том, что нужно будет бегать за чужим ребенком?
Я могла с ней заняться, порисовать ей, поболтать, покормить. И все.
Сообщение было удалено
Люди разные. И чем женщина самодостаточнее, тем больше она требует внимания от партнёра. Ему приходится удерживать позиции - как ни крути!
Сообщение было удалено
Если муж и жена не могут договориться, то зачем они друг другу? Превращать жизнь другого в ад? А не прощё найти свою настоящую половинку, а эту оставить той семье.
Сообщение было удалено
самодостаточная ничего требовать не будет, и уж тем более внимания. Внимания могут требовать дети и инфантильные особы
Сообщение было удалено
Как раз самодостаточность не подразумевает наличия каких-то дополнительных вниманий. Самодостаточная женщина всегда найдет как обернуть ситуацию в свою пользу и еще и очков себе заработает- и у мужа, и у ребенка, и у бж.