Здравствуйте, милые дамы. У меня такая проблема. Нужно мнение со стороны. Буду благодарна советам.
Мы с мужем вместе 5.5 лет. Последние 2 года отношения очень напряженные. Муж рос с матерью, …
Сообщение было удалено
наверное, вы надежная, не конфликтная, почувствовал, что закроете глаза на многие его недостатки. а он ни с кем не сможет жить долго. если не изменится. а он не сможет измениться, если не произойдет какая-то катастрофа только, которая поставит его в рамки - станет инвалидом и проч. а так в 33 редко уже кто меняется. у него могут быть яркие романы, но на долгосрочные отношения он не способен
Сообщение было удалено
Да, качели.
Сообщение было удалено
но вы все равно туда переезжаете? это не ваша тема была несколько раз - уже больше года ремонт, а мама не дает переехать от п р и д у р ка -мужа, потому что при ремонте вы ее ущемите? несколько раз уже читала тут такое
Сообщение было удалено
Да. Просто хочется поддержки.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Бежать от этого мудака.
Сообщение было удалено
я что-то сильно сомневаюсь, что он способен сделать хорошую карьеру. это перед своей женщиной можно петушком ходить, а с коллегами быстро сникнет, никто там такого разгильдяйства не потерпит
Сообщение было удалено
Мне кажется, что его просто никакая другая не выдержит. Честное слово.
Сообщение было удалено
может, это все было растянуто во времени, а она сконцентрированно все так оформила
Сообщение было удалено
вы мужу вашему говорили это? или не смели?
Сообщение было удалено
я бы им обоим посоветовала принять. но мужу, похоже, уже только профессиональное лечение поможет. а у автора еще все может наладиться
Сообщение было удалено
думаю, перед девочкой не было отношений матери-отца, росла без отца, мать со сложным характером
Сообщение было удалено
Проницательности Вам не занимать.
Разжалобить меня легко.
И да, муж сам говорил мне не раз: "Я в себе так не уверен, а вот в тебе - да!"
Я скала. И слово для меня закон.
А еще жесть одна: он может дать слово и... забрать его. Говорит: "Обстоятельства изменились!"
Я спрашивала, уважает ли он себя. Говорит, что да, очень.
Кошмар. И это мужчина...
Сообщение было удалено
походу, первой жене там повезло больше всех
Сообщение было удалено
Вы не поверите, наверное, но он стал инвалидом. Хотя ее не оформляет.
В 2003г тусил с другом, были оба пьяны, тот друг сел за руль. Снесли столб.
Еле выжили оба.
У этого идиота куча переломов, говорили, что будет в каталке, но все же ходит, хотя прыгать уже не умеет, не может.
И что? Выводы сделал такие: "Самое главное - жизнь!"
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вообще-то нужно уметь разделять профессиональную и личную сферу... или когда постоянно врешь, то уже не можешь грань провести, это становится твоей личностью.....
Сообщение было удалено
Ой, нет. Я такое не создавала.
Нет, мои родители живут в одной квартире, а у меня есть своя однушка.
Там, кстати, есть стены, обои, плитка. Но нет дверей, сантехника не доделана, кухни нет, холодильника.
Сообщение было удалено
а представляете, если ребенок унаследует все вот это? это же будет двойной ад. от мужчины-то можно уйти, а куда денешься от такого ребенка
Сообщение было удалено
Вот у меня мысли 1 в 1!
Сообщение было удалено
Да, я люблю писать много. И хотела максимально описать проблему.
Сообщение было удалено
если он будет продолжать в том же духе, то чем дальше с возрастом, тем все меньше окружающие мужчины будут уважать его. у мужчин с возрастом цели становятся серьезнее, а он как подросток остался
Сообщение было удалено
Постоянно доносила! Просила, договариваться пыталась, кричала, скандалила, умоляла, доводы и факты приводила, цитировала психологов и статьи всякие, но ему это неинтересно. Он не слышит.
А тут неделю назад ему не понравилось, что я сделала ему замечание, что не стоит рагу вытаскивать из холодильника и ставить его на стол, потому что жара и все портится, так он так дверцей хлопнул, что слетела часть моих магнитов, слетели две внутренние полочки на дверце (!!!), упали на пол-плитку банки с вареньем, майонез, соевый соус, десяток яиц, лекарства... Я расплакалась, а он наорал, что из-за меня, я его довела, и ушел гулять на 2 дня.
Я не стала ЭТО убирать. Там гора осколков была.
Сообщение было удалено
наркотики никогда не проходят бесследно. и часто люди к ним возвращаются, не могут слезть с них. вот и вся причина, теперь все ясно
хоть бы кто их проверял при приеме на работу, а то вот попадешь так к такому, б л и н, юристу...
если вы знали об этом до женитьбы - это ваша главная ошибка, что закрыли на это глаза, теперь пожинаете плоды этого. а он себя контролировать уже не может. вы же не упрекаете пьяного в том, что он неадекватно себя ведет. все закономерно
Сообщение было удалено
ужас..главное,чтобы у вас не развился комплекс жертвы, чтобы вы от этого кайфовать не стали..просто и такое бывает..надо было взять собрать немного осколков вперемешку с яйцами и на голову вылить..кошмар какой-то
Сообщение было удалено
У меня полная семья. Росла в счастье, благополучии. Папа мировой мужик, уважаю его, волевый, честный, благородный. Маму тоже люблю безумно, но она властная. Я от нее много взяла. Я долго терплю, а режу 1 раз и навсегда.
Сообщение было удалено
и хорошо, если эти дети не будут *****, с патологиями. а то еще и дети будут потом ненавидеть, что сломал им жизнь, суя свое дефектное семя куда ни попадя
Сообщение было удалено
неее,властные люди такое не терпят так долго..уж поверьте мне. это другое
Сообщение было удалено
захотелось острых ощущений, слишком спокойная жизнь была? )) но это тоже урок жизни, хорошо, что вы вышли из него без больших потерь - не родили, не продали свою квартиру, не остались с огромными кредитами, не покалечили свою психику и тело
Сообщение было удалено
если у него глюки и белочка, то он может вас и покалечить - вдруг ему вместо вашего лица привидится чудовище ночью... этим нельзя шутить. это все равно что в одной палате с душевнобольным, но без смирительной рубашки и санитаров. уверена, он и алкоголем злоупотребляет. его жизнь катится под откос. однажды его здоровье не выдержит и он станет дряхлой развалиной, даже в молодом еще возрасте
Сообщение было удалено
Наверное, это мне урок...
Да еще окружение капает, мол, тебе 30 лет, пора рожать.
Я не рожала, тянула, были у меня сомнения.
мужчины с какими-то зависимостями всегда были табу для меня. ничего хорошего с таким никогда не будет
Сообщение было удалено
это уже не ваша забота. вы там посмотрите, чтобы он кредитов не набрал, пока вы в браке, а то будете за него платить
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Не употребляет. Он выпьет рюмку-другую за столом и все. Но это потому что я как волчица, я ведь на дух алко не переношу. Он знал это всегда.
До меня он не пил. Он бухал. Но мать его, никчемная кукушка, сказала: "Лучше бы пил при мне, как раньше, чем с тобой бы жил!"
Думаю, так и будет.
Сейчас его развозит от литра пива, а от других напитков просто рвет, извините, за подробность. Состарился что ли ))))
Сообщение было удалено
Да, знаю. Спасибо.
Сообщение было удалено
ну слил, так слил. сливайтесь оттуда поскорее )) он свою жизнь в унитаз сливает, это хуже
Сообщение было удалено
Вряд ли он со своим самовозвеличиванием это заметит. Он хватает по верхам.
Сообщение было удалено
у вас квартира только у родителей или их и еще своя есть, которая в ремонте? не понимаю, как родители могут не принять дочь в такой ситуации, когда ей реально угрожает опасность, даже если там все в одной комнате. бывают такие ситуации, когда можно пожертвовать меньшим (комфортом) ради большего (здоровья)
Сообщение было удалено
Я тогда просто озверела и бутылочкой в него запульнула. Он орал как поросенок, что я могла его поранить.
А представьте: жара и вот яйца + варенье + соевый соус. О-о-о, такой духан пошел... Но я просто била себя по рукам, чтоб не начать это отмывать. Там попало на стены, на шторы...
Сообщение было удалено
да и поделом ему. вы не обязаны ценой своей жизни вытягивать того, кто вас даже не ценит
Сообщение было удалено
ахаха, вот правда ))) так что все жертвы будут напрасны
Сообщение было удалено
Да, родители в своей квартире с сестрой, а у меня своя однушка в ремонте.
Всякие бывают ситуации. Повторюсь, моя мама очень властная. Я на второй день начну ругаться. Лучше у подруг, пока лето, пережить это время, продержаться. Плюс меня очень тяготят сочувствующие взгляды родителей. Не хочу их расстраивать. Честное слово.
Сообщение было удалено
они любят компании, по верхам скакать, разнообразие и новые впечатления. я вот из-за этого же, что вы описали, но только без алкоголя и т.п., да и с более легкой форме, от своего стрельца ушла. потому что невыносимо
Сообщение было удалено
я почему-то вот так и думала. плохо, когда нельзя к родителям пойти, чтобы они приняли и поддержали тебя в любой ситуации. их вина тоже есть в том, что вы сошлись с этим
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос. Да. Все бесполезно... Я действительно уже все перепробовала...
Ему посоветовали в свое время очень крутого психолога, который консультирует первых лиц в Прибалтике. Сначала он один ездил, потом со мной. Я не хотела, но он так просил, говорил, что ему нужна помощь.
Мы поехали в посольство (не буду уточнять какое), была очень интересная встреча. Беседовали... Дали ему задание.
И что сделал мой муж? Ни-че-го. Даже не стал отвечать психологу, хотя тот ждал письмо. Угу, 2,5 года пишет. Все пишет!!!
Сообщение было удалено
Мой папа Стрелец. Очень семейный человек. Философ, мудрый и умный.
Да, печально... После таких отношений, наверное, нескоро захочется мне семью... Шарахаюсь уже сейчас от всего.
А Вы как восстановились?
Сообщение было удалено
вы не втроем с его мамой жили? этак и самой можно двинуться среди таких
Он вас разлюбил и дает понять, что пора освободить помещение. По мне так бежать от такого нужно.
Сообщение было удалено
да я особо и не переживала, до брака не дошлд. так как инициатива всегда шла от него, а я только подхватывала... хотя бывали периоды, когда и плакала, и есть не могла, резко похудела... от большого разочарования в человеке, которому верила. теперь даже смешно - не стоил он того.
я просто его слишком всерьез воспринимала, всю его болтовню. думала: если мужчина говорит, то не может же он врать все время. но стрельцы большие болтологи, для меня это неприемлемо, я каждое свое слово и обещание взвешиваю. там еще пошла дикая ревность с его стороны. в общем, осталась в стойком ощущении, что у него с головой проблемы.
несколько раз давала ему шансы, и всегда заканчивалось моим разочарованием. вот опять хочет начать заново, а мне это зачем... я уже знаю наперед, что будет. эта страница моей жизни уже перевернута, мне уже неинтересно вариться в одном и том же несколько лет подряд, как в тупике, я иду дальше, а он пусть сам разбирается со своими тараканами, это уже не моя забота
главное - избавиться от привязанности, и потом будет все равно, что бы он ни делал и как бы ни пытался вернуть. я довольно быстро забываю человека, если никак не контактирую )) а он как будто чувствует, когда я начинаю жить с удовольствием и появляется именно в этот момент. а я каждый раз верила, что он хочет что-то хорошее для меня. но больше я не позволю испортить мне настроение
если ты позволил д у р н о му человеку испортить себе жизнь один раз - это его вина. если второй раз - вина обоих. и если ты так попала третий раз - вина твоя, ты сама подставляешься
я решила для себя, что не хочу подставляться