Здравствуйте, милые дамы. У меня такая проблема. Нужно мнение со стороны. Буду благодарна советам.
Мы с мужем вместе 5.5 лет. Последние 2 года отношения очень напряженные. Муж рос с матерью, …
2943966103, спасибо за ответ! Я обязательно отвечу, но я уже падаю в сон. Пожалуйста, зайдите сюда днем/вечером. Просто не хочу отвечать абы как, отписываться.
Спасибо за мнение, советы, внимание, поддержку!
Сообщение было удалено
это явно ваша мама виновата. это из-за нее вам так важно мнение чужих людей. важнее, чем ваше и чем ваше моральное состояние. так нельзя себе относиться. всегда нужно ставить себя и свои желания на первое место, не нужно оглядываться на других, что они скажут. они не порадуются вашим успехам, а вот в случае неудачи позлорадствуют. чужим людям всегда п л е в а т ь на нас, не стоит так уж всерьез воспринимать их мнение о себе. у них у самих проблем выше крыши, не им вас судить
Сообщение было удалено
так конечно, никто тут цепью не привязывает ))) все отвечают, когда хотят и могут
Сообщение было удалено
))) да уж а сколько еще таких будет несчастных девушек!!
Сообщение было удалено
30 лет уже людям, а все "мама виновата." Мама виновата в 16. Ну в 20-23 еще как-то. Но после ранней молодости уже вполне можно проработать свои комплексы и не позволять им мешать своей жизни.
Сообщение было удалено
он уважает себя, потому что считает, что делает все правильно. с такими можно только их же методами бороться, но стоит ли опускаться на их уровень, даже чтобы отомстить и научить..... но так даже дружба невозможна, а не то что семья - когда на человека нельзя положиться. такие люди никем не ценятся, потому что они могут в любой момент подставить. а если оба такие - то что там может быть? ничего
Сообщение было удалено
да, лучше проработать. но не все могут даже понять, что не так с ними, а не то что проработать. из детства многое идет, и если человек не работает над собой, не осмысливает свою жизнь, то так и будет жить по накатанной, как его в детстве запрограммировали
нельзя переоценивать влияние родителей, они закладывают фундамент, который ребенок не сможет изменить, даже если бы и хотел, потому что это становится неотъемлемым элементом его личности. и уничтожить это - для него значит уничтожить себя, свою личность, как он себя видит в мире
Сообщение было удалено
нельзя недооценивать - имела в виду )
Сообщение было удалено
горбатого могила исправит )))
Сообщение было удалено
да не важно. главное, чтобы можно было переночевать, помыться-туалет. еду можно заказывать или готовить на электроплитке. было бы желание. я такую жизнь предпочла бы, чем жить с этим
Сообщение было удалено
в итоге он сам все убрал или так и лежит до сих пор? ))
Сообщение было удалено
он яркий, легкий, веселый, заводной? если да, то понятно, чем вам муж сначала понравился - может, вы увидели в нем отца
Сообщение было удалено
+100500 ))))))
Автор такая трепетная и нежная девушка, явно с тонкой душевной организацией, причем тонкой настолько, что агрессия на форуме ее преводит в трепет. Вот только напрашивается вопрос: как такая восприимчивая и чувствительная натура умудрилась про с р ать 5 с лишним лет своей драгоценной жизни на агрессивного, нелюбящего, невнимательного и незаботливого мужа?)
По мне так тема разводка, что следует из реплик авторши по поводу комментариев ей адресованных)
Сообщение было удалено
Поэтому смена установок и не делается по принципу "разрушим до основания." Можно постепенно замещать старые установки новыми, глядя для примера на более сильных людей.
Сообщение было удалено
все стрельцы такие
Сообщение было удалено
мой стрелец тоже говорит что я как его мама учу его все время.тоже сказал избавляться от ребенка.что семья и дети не для него.это диагноз такие к озлы никогда не наскочутса
1.наркота2.привозможности сделать МРТ головного мозга, вполне возможно, что у него опухоль, отсюда такое поведение
автор,поймите,это нельзя терпеть и портить свою жизнь.может вы очень привыкли к нему..у меня были два раза неудачные отношения,в первых меня били,во вторых парень пил,мы не жили вместе (период,когда мне было 16-20 лет) я терпела и долго не могла все порвать,в итоге поиходило осознание и мне хотелось в прямом смысле БЕЖАТЬ. тогда эти парни пытались меня удержать.первый угрозами,второй слезами и ночевками в подьезде. от таких мучителей надо бежать без оглядки,они же отравляют вашу жизнь...понимаю,что к родителям не хочется. но другого ввхода нет! какая бы властная не была мама,оеа ваша мама
Не пугайтесь того, что я вам скажу, Автор, но описанная ситуация очень похожа на шизофрению. Я не утрирую: возможно ваш муж действительно нездоров психически. Вы думаете, шизофреника за версту видно? Как бы не так-довольно продолжительной время он может казаться совершенно нормальным, до наступления приступа, толчком к которому может послужить что угодно. Вспомните, не принимал ли он каких-то странных таблеток? Были ли резкие перепады настроения? Ощущение, что в его теле живет два разных человека? Все эти симптомы-повод очень и очень задуматься. Любой ценой проясните этот момент, и,если опасения подтвердятся, бегите оттуда как можно быстрей-с шизиком нормальной семьи не построишь. И не держите на него зла-когда Господь отнимает разум, Он и так очень сильно человека наказывает.
Сообщение было удалено
Запарили вы его.Вы ему как мамочка(.
А во вторых, вы из разных каст.
Сообщение было удалено
И мне такие люди нравятся.Свободный человек!А автор его пилит...)
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Я знала!!!!
Для Стрельца друзья и свобода привыше всего!Это звезды.Бороться глупо и бессмысленно.А автор,наверное,какой нибудь козерог.Не мучайте его.Человек счастлив тогда,когда он может быть таким,каким его создала природа и звезды.
Сообщение было удалено
нет.не состарился.В напряжении просто живет.Такие люди всегда тогда плохо спиртное переносят.Довели вы его короче...
Ваш муж случаем не наркоман? Очень поведением похоже. Либо он просто психически не здоров. Ну а то что вы ему надели, он вас не любит об этом и говорить нечего. Я бы даже не имея своего жилья при таком отношении жить с ним не стала бы, лучше бы сняла комнату.
Автор, уходите, не сомневаясь. Возможно первое время Вы будете чувствовать странную тоску по прошлому, особенно по хорошим моментам, плохое будет забываться, и Вы можете начать думать, что не очень-то и плохо было вместе. Если это случится, всеми силами себя сдерживайте, чтобы не позвонить, не написать и не вернутся. Как только переживете этот период, придет осознание, как хорошо, что Вы решилисьсь и ушли от него.
Жить с таким человеком нельзя. У меня была похожая ситуация в жизни. Человек морально меня почти уничтожил, пришлось потом ходить к психологу. Но я смогла вырваться из этого ада. Теперь все хорошо, я встретила прекрасного человека, и я очень счастлива, что тогда смогла уйти и вычеркнуть полностью того человека из жизни.
Удачи Вам и не затягивайте с окончательным переездом!
У меня очень похожая ситуация, чего-то меньше, чего-то больше, но смысл один - нет ни уважения, ни желания быть вместе, пренебрежение и тд. Уходите немедленно. Это не пройдет, дальше только хуже. С таким человеком даже разговаривать не стоит. Если бы наши мужья с вами были прсмелее, они бы сами ушли, да только трусы и не хватает смелости уйти и быть самым плохим. А такая жизнь - это издевательство. Ваш муж даже не скрывает, что издевается над вами, мой издевается, но скрывает это. Уходите. Я ушла. Живу одна и мне намного лучше, чем было с ним.
Автор наверное толстая и малопривлекательная, красивые девки обычно не терпят такое, ну или терпят но за большие бабки)
Сообщение было удалено
Бред. Если ваша мама не была маньяком с патологиями - виноваты вы сами, но кому ж охота нести ответственность за себя и свою жизнь. Проще думать -мама виновата, конечно.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Нынешние инфантилы до ста лет будут винить родителей - если не на кого больше свалить.Человек сам себя делает - родители ни при чем.
Сообщение было удалено
Ой я не могу)) может они братья-близнецы, разлучённые в детстве? Мой потом на деревенской женился, теперь она терпит издевательства его мамаши)).Живут одним кагалом, из экономии! Плюс она ещё своего брата из деревни притащила к ним в дом, веселуха!
Сообщение было удалено
Это просто ** товарищи, узнаю себя в каждом слове)).
Мне до сих пор мама говорит- ты ни в чём не виновата, ты хотела нормальную семью, а он нет.
Автор, а мать там одиночка наверное?
Сообщение было удалено
Ну я собственно против юристов ничего не имею, Вы правы, видимо это как-то у некоторых в личную жизнь перетекает. Или падает на благодатную почву.
Сообщение было удалено
не говорите))) а денег то сколько надо чтобы так отрываться? позавидовать можно. автор,вы просто НЕ пара. вам нужен спокойный чел,а этому,вашему искателю приключений-такая же как он сам. посмотрите на алтьпинистов-горняков,там всегда жена с мужем скалалазает. дышат одним ветром. успокойтесь,скоро всё решиться наконец)
решится
Сообщение было удалено
ППКС, автор, это он ещё в тебя ножом не кидал, как мой бывший, малоприятные ощущения. когда в 5 см от твоей головы нож в косяк двери втыкается.
Или когда ему почудилось, что мне смски любовник пишет, разбил мой телефон об стенку и стал меня душить. Или когда избил меня так, что барабанная перепнока разорвалась. Потом еле уговорила меня до врача довезти, он довёз и уехал, то есть ему пох было вообще, что со мной. Фу, так неприятно вспоминать.
Ты смотри, это НЕ ШУТКИ, это реальная угроза твоей жизни.
Было бы шикарно,если бы ваш муж тоже здесь отписался) покажите ему ветку!) интересно,что он скажет,в своё оправдание
его жизнь катится под откос. однажды его здоровье не выдержит и он станет дряхлой развалиной, даже в молодом еще возрасте
золотые слова. про таких гуляк
Сообщение было удалено
Нет, у него уже что-то с печенью вероятно.
Моего, кстати, мамаша спаивала. Допилась сама до диабета и вдруг резко такая правильная стала.
Сообщение было удалено
5 это 5, а 13 как я не хотите? и тоже тонкая душевная организация, до 35 лет даже на 3 буквы не могла никого послать)))
Дело в том, что такие люди могут прекрасно пудрить мозг, и если человек без опыта, то ведётся и верит.
Стрельцы бывают двух типов. Первый: очень высокодуховный человек.развитый.много читающий. умный,опытный,бывалый путешественник.обоснует вам всё,разложит по полочкам.Философ,романтичный реалист.
Второй: пробль ... ядь. пустышка. смазливое модное ***. не любит людей,ведущих иной образ жизни. никогда не примет тех,кто не такой как он сам. агрессивен. показушник. презирает любые недостатки других.распущен.
Фёдор Конюхов-первый тип
Сообщение было удалено
автор нам уже расписала, что он говорит в свое оправдание )) тут и так неадекватов мужского пола хватает, нечего еще одного приваживать, потом не отмахаемся )))))) он автора до печенок достал, хотите, чтобы вас тоже?
Сообщение было удалено
Доплыл,кстати!!!Автор,вы мужа доканали!
Автор вы можете быть агрессивной, но вы должны понять, ваш супруг настоящий урод, а вы глупая *****! Вы знаете, из опыта скажу вам, вам очень повезло, что у вас есть свое жилье и вы без детей пока. А вы попробуйте уйти от тирана, который вас ежедневно лупит, который спился и бросил работу нормальную, и у вас от него парочка детей дошкольного возраста. Плюс ко всему вы провинциальная женщина в декрете, и ваша профессия не оплачивается высоко, чтобы снимать жилье и кормить детей самостоятельно. Из родни у вас только мама, допустим, *****, которая может только приютить в тесной комнатушке без условий для детей. Вот тогда можно было бы петь вашу песню, автор! Вы уж извините, но странно, что до сих пор вы не ушли от мужчины, который вытер о вас ноги! Тут явно нет будущего с ним.
Сообщение было удалено
Она его бесит, а сказать прямо ***** не хочет почему-то
звездочки-с в а л и. Разводитесь. Скандалы ни к чему. Тем более детей нет. Мне тоже 30, развожусь, но не потому что муж виноват,а потому что все надоело. хочется быть одной и свободной. и чтобы не стать психичкой, как ваш муж. Вы меня извините, но у меня создалось впечатление, что вы от него материально зависимы. хотя говорили, работу потерял. Так в чем же дело? страх быть разведенкой? а так жить не стыдно?
он автора до печенок достал, хотите, чтобы вас тоже?
поржать с него всем коллективом
***** птичка! Надеюсь вы посадили своего БМ за причинение тяжкого вреда вашему здоровью и угрозы убийства? Такие вещи так оставлять нельзя, обязательно заявление в милицию написать. Даже если с первого раза не посадят - он уже будет бояться и знать, что при повторе ему и первый случай на суде припомнят.