Здравствуйте, милые дамы. У меня такая проблема. Нужно мнение со стороны. Буду благодарна советам.
Мы с мужем вместе 5.5 лет. Последние 2 года отношения очень напряженные. Муж рос с матерью, …
Сообщение было удалено
тогда не понимаю что вас там держит
Я выше описала ситуацию со своей квартирой.
К родителям жить не могу пойти. Есть на то причины.
Сообщение было удалено
Да, наверное. Я не вижу в нем силы. Сейчас он без работы, но есть заказы. Заработок не постоянный. Он злится и вымещает на мне. Силы духовной в нем нет. Все в жизни преодолимо, а тут месяц безработный и уже посыпался весь.
Думаю, без меня он сопьется.
Сообщение было удалено
Не переживайте он и с вами сопьется. Вообщем вы решили уйти?
Сообщение было удалено
Да. Потому что я не вижу перспектив.
Он близнецы? Ухудшенную в тыщу раз версию себя узнаю..
Сообщение было удалено
Стрелец!
Вы мазохистка и кайфуете от того как Вас унижают? Если нет, то лучше переехать даже в полностью разрушенную квартиру чем с ним жить
Анастасия, зачем вам это всё? Вам жалко потраченного времени, так вы так потратите всю жизнь на человека, для которого вы помеха, раздражитель, девочка для битья и т.д. Вы готовы так провести всю жизнь? Надеяться на то, что он изменится просто верх безрассудства. Очнитесь.
Вам нравится, когда о вас ноги вытирают. Иначе вместо словесного потока здесь вы бы уже чемоданы паковали и сваливали бы.
Сообщение было удалено
он так себя ощущал из-за вас когда-то и хотел, чтобы вы почувствовали то же?
Сообщение было удалено
он вообще не хочет с вами семьи. если ему нет 30, то еще не нагулялся, и в любом случае разлюбил
Сообщение было удалено
чем помочь? машину вам подогнать и сложить в нее ваши вещи?
Сообщение было удалено
ну так и опустите. зачем вы гребете одна в лодке, которая уже ушла ко дну? выплывайте. вы ему не нужны, у вас ***** зависимость от него
Сообщение было удалено
зачем вы вышли за него? у вас комплекс мамочки и вы уверены, что не достойны заботы мужчины?
Сообщение было удалено
если вы любите его - сделайте его счастливым, освободите его от себя
автор,расскажите,пожалуйста, немного о себе. примерный возраст, образование,внешность в общих чертах,если можете.Просто судя по вашим сообщениям я представляю вас кривой,косой,гобратой,необразованной, закомплексованной девушкой! Но это ведь не так,верно?
послушайте, тут вам все пишут,что нельзя такое дальше терпеть!!вы что???зачем он вам такой нужен? я чувствую, что он вас загнал в такие дуткие комплексы,что вы уже перестали осозновать,где реальность,а где нет.Вы ещё хотите чего-то от него добиться???от кого??? от нелочеловека,который ноги вытирает о жену?????уважайте себя и помните!вы у себя одна!себя надо любить и обожать!никто о вас кроме себя самой не позаботится!он сделал из вас раба! зачем вы ему готовите первое второе третье,рока он в больнице был??? вы не понимаете, что вы ля него не более,чем просто услуждивый пес? ну что вы!! как так?? нельзя так,автор!!
п.с. мне кажется,он вернулся к своей давней привычке(траву имею ввиду)
ну и естественно,уважение к вас он точно безвозвратно потерял! вы слишком много перед ним стелились!!
Сообщение было удалено
вот сами признали, что вы в роли мамки, не имеете права на ошибку, на обиду, на слабость
Сообщение было удалено
Уверена, такого никогда не было!
Сообщение было удалено
вы сами их в себя вбили, причем задолго до него. и помогли вам в этом ваши родители. он лишь пришел на все готовое и попал на благодатную почву
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Почти 33...
Сообщение было удалено
значит просто издевается. его отношение к вам налицо. не верю, что он когда-то любил и заботился о вас по-настоящему, а не только на словах
Сообщение было удалено
это уже клиника. он так до 50 будет скакать козликом, пока не загнется. думаю, вы видели, какой он, когда сходились с ним
Сообщение было удалено
Не верите - имеете право.
Если я заболела, он с дачи на метро варенье мне вез малиновое, если нужна была помощь, всегда прилетал мгновенно, выручал постоянно и так далее. Ну и цветы, подарки, восторженный взгляд и прочее.
Сообщение было удалено
да, чувствуется, что автор в каком-то упоении даже от его глупостей, как-то зациклена на нем. а о себе ни слова, потеряла себя
Сообщение было удалено
Не стоит упражняться в остроумии. Я в 1 сообщении написала, ЧЕМ мне можно помочь.
Сообщение было удалено
значит это его характер такой шебутной. качели. это не мужчина, он собой не управляет. он не наркоман?
Сообщение было удалено
любовь долготерпит, не просит, не ждет, только отдает и прочее ))) но я не верю, что можно любить личность с такими качествами, как этот субъект
Сообщение было удалено
Мне 30 лет. Образование высшее техническое. Славянская внешность, остальное не так важно. Но внимания всегда хватало. А тут прям вляпалась.
Сообщение было удалено
вам, видимо, нужно было выговориться. вам даже не с кем всем этим поделиться - нет рядом такой подруги или мамы? иначе бы они вам давно уже глаза открыли
Сообщение было удалено
Да, он меня стал так дразнить. Мамочкой. Язвительно.
И да, себе он прощает все. Мне же... У-у-у...
Сообщение было удалено
Почему? Есть подруги и мама. Есть кому выговориться. Но я такой человек, все в себе держу.
Сообщение было удалено
проанализируйте, чем он вас зацепил - это и будет ваше слабое место. возможно, вы ведетесь на яркую обертку, а не на внутреннюю сущность человека
По вашем описанию- а вы уверены что у него никакого психического врожденного-приобретенного расстройства нет? Уж очень похоже. Я обычно за сохранение семье. Но здесь- какой то полный неадекват во всех отношениях..... Надеюсь вы от него уже сбежали?
вы вляпались из-за собственной глупости!!! нельзя так долго ТАКОЕ терпеть
я надеюсь,вы пришли на форум,чтобы подтвердились ваши собственные мысли?
я желаю вам начать жить без этого страшного человека
Сообщение было удалено
а стоило бы поговорить... конечно, с теми, кому доверяешь. взгляд со стороны очень отрезвляет. вот вы бы что посоветовали своей лучше подруге в такой ситуации? полезно так на себя со стороны взглянуть
Сообщение было удалено
Нет, в мужчинах меня всегда привлекала внимательность, мудрость, ум, чувство юмора, спокойствие и уравновешенность.
Так и было первые 2 года!!! Я могла ссориться с ним, а он меня успокаивал, очень меня поддерживал. Когда переехали и были всякие другие события, все стало накапливаться и уже он орал, только матом, а я спокойно отвечала.
Я вообще, кстати, не плачу. У меня такая реакция на стресс. Молчу и все. Слезы потом будут.
А тут последнюю неделю реву. Значит, выходят все же эмоции...
Сообщение было удалено
да, похоже, что там уже деградация личности пошла. или наркотики, или психические отклонения врожденные, которые так проявляются с возрастом. такие люди бесперспективны. вы будете отдавать всю себя, но все это будет уходить в бездонный колодец, и даже эха не будет. поверьте, так у него будет с каждой - сначала эйфория, потом вот так
Сообщение было удалено
мне кажется,он конкретно на чем-то сидит
даже когда муж разлюбливает жену, так себя не ведет
Сообщение было удалено
Да, неадекватность очень заметна. Но полагаю, что узкому кругу лиц. Его приятели вряд ли будут такое примечать, тем более - ему говорить, что он дурачок. Людям же обычно *****.
А я давно вижу, что он ку-ку стал.
Мать его точно сумасшедшая. Не моется, воняет, бардак у нее вечный, даже не буду описывать. А ее умозаключения это вообще *****, такой чуши я сроду не слышала. Злая и жадная. Очень завистливая.
И нотки в голосе вечно визжащие. Ультразвук какой-то.
Сообщение было удалено
слетел с катушек. съезжайте от него, тем более если есть куда. могут пройти месяцы и даже год, он поутихнет и может решить, что ему вас не хватает. но обратно возвращайтесь только на своих условиях. он мотылек по жизни, любит новые впечатления, а семья это часто рутина. а на вашем месте у любой бы нервы сдали
поберегите себя, свое здоровье. у женщин из-а нервов все болячки по женски вылезают, и сбой цикла еще не самое страшное. у кого-то и до рака доходит. не стоит он того, чтобы из-за него себя гробить. и попейте успокоительное
Сообщение было удалено
просто ночевать остались или сбежали от этого д у р д о м а ?
Вы знаете, я понимаю, почему я так за него держалась уже после свадьбы, но когда начались ссоры и скандалы. Его мать пожелала нам развода, на свадьбу не пришла, и все годы капает, что мы разведемся, говорит открыто, что будет счастлива этому, т.к. она не хочет внуков от меня.
И я со своим перфекционизмом взялась строить семью. Крепкую и счастливую. Только мужу это не нужно.
И у мужа и его матери человек 10 родственников, которых она настроила против меня. Они со мной общаются нейтрально, но все же... И я как представляла это ликование, сплетни, обсасывание... У меня в глазах темнело.
И тянула, все пыталась, надеялась. И себя же закопала. Теперь понимаю, что ***** на его мамашу-чучундру, себя бы спасти.
Сообщение было удалено
Я сейчас собираю вещи. В понедельник будет машина, буду перевозить в свою квартиру.
вам надо отлепиться от него, пожить отдельно,прийти в себя, все переосмыслить, привести свое психическое здоровье в порядок. а то он вас с ума сведет
Сообщение было удалено
а кстати! я давно слышала! материнская энергия очень сильна! не важно к дочке или сыну. если мать союз не одобряет, всё разрушится. почитайте на эту тему..знаю много примеров из жизни
Сообщение было удалено
Ой, у него с женщинами не складывалось до меня. Ни с кем даже не жил.
А за меня схватился сразу, предложение сделал очень быстро.
Постоянно говорил: Вот моя жена, вот с ней у нас будут дети, вот я нашел СВОЕ.
Бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
вот и хорошо. конечно, теперь обратно не так просто будет физически вернуться. да он первые месяцы и не будет вас звать обратно. будьте готовы к этому. а вот когда вы успокоитесь и почувствуете, что отпустили его сердцем, что жизнь у вас налаживается, то вот тут-то он и появится. они чувствуют всегда этот момент - когда перестаешь о них думать и переживать. словно канал прерывается, которым ты подпитываешь его, и он хочет снова присосаться и тянуть эту энергию из тебя
У него еще самомнение до небес. С ним мой крестный столько времени провел, учил его, что надо адекватно оценивать себя в жизни и т.д.
Нет, этот товарищ считает себя просто умным, волевым человеком. А на деле одни понты и фразы а ля "Настя, ты не знаешь моих перспектив!"
За все эти годы у него уже было 5 мест работы, какие-то вечные обсуждения дел в соц.сетях, а на деле-то пшик. Приходит домой и в ВК торчит с Фейсбуком.
Как говорится, если ты такой умный, то чего так плохо живешь?..