Гость
Статьи
Муж гулена. Хамит …

Муж гулена. Хамит постоянно, кричит, хочет свободы. Неадекватность. Резкие перемены.

Здравствуйте, милые дамы. У меня такая проблема. Нужно мнение со стороны. Буду благодарна советам.
Мы с мужем вместе 5.5 лет. Последние 2 года отношения очень напряженные. Муж рос с матерью, …

Anastasia
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anastasia
12345

Сообщение было удалено

тогда не понимаю что вас там держит

Я выше описала ситуацию со своей квартирой.
К родителям жить не могу пойти. Есть на то причины.

Anastasia
Настя

Сообщение было удалено

Да, наверное. Я не вижу в нем силы. Сейчас он без работы, но есть заказы. Заработок не постоянный. Он злится и вымещает на мне. Силы духовной в нем нет. Все в жизни преодолимо, а тут месяц безработный и уже посыпался весь.
Думаю, без меня он сопьется.

Настя
Anastasia

Сообщение было удалено

Не переживайте он и с вами сопьется. Вообщем вы решили уйти?

Anastasia
Настя

Сообщение было удалено

Да. Потому что я не вижу перспектив.

Гость

Он близнецы? Ухудшенную в тыщу раз версию себя узнаю..

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Стрелец!

Гость

Вы мазохистка и кайфуете от того как Вас унижают? Если нет, то лучше переехать даже в полностью разрушенную квартиру чем с ним жить

aliona

Анастасия, зачем вам это всё? Вам жалко потраченного времени, так вы так потратите всю жизнь на человека, для которого вы помеха, раздражитель, девочка для битья и т.д. Вы готовы так провести всю жизнь? Надеяться на то, что он изменится просто верх безрассудства. Очнитесь.

Гость

Вам нравится, когда о вас ноги вытирают. Иначе вместо словесного потока здесь вы бы уже чемоданы паковали и сваливали бы.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

он так себя ощущал из-за вас когда-то и хотел, чтобы вы почувствовали то же?

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

он вообще не хочет с вами семьи. если ему нет 30, то еще не нагулялся, и в любом случае разлюбил

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

чем помочь? машину вам подогнать и сложить в нее ваши вещи?

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

ну так и опустите. зачем вы гребете одна в лодке, которая уже ушла ко дну? выплывайте. вы ему не нужны, у вас ***** зависимость от него

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

зачем вы вышли за него? у вас комплекс мамочки и вы уверены, что не достойны заботы мужчины?

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

если вы любите его - сделайте его счастливым, освободите его от себя

Гость

автор,расскажите,пожалуйста, немного о себе. примерный возраст, образование,внешность в общих чертах,если можете.Просто судя по вашим сообщениям я представляю вас кривой,косой,гобратой,необразованной, закомплексованной девушкой! Но это ведь не так,верно?
послушайте, тут вам все пишут,что нельзя такое дальше терпеть!!вы что???зачем он вам такой нужен? я чувствую, что он вас загнал в такие дуткие комплексы,что вы уже перестали осозновать,где реальность,а где нет.Вы ещё хотите чего-то от него добиться???от кого??? от нелочеловека,который ноги вытирает о жену?????уважайте себя и помните!вы у себя одна!себя надо любить и обожать!никто о вас кроме себя самой не позаботится!он сделал из вас раба! зачем вы ему готовите первое второе третье,рока он в больнице был??? вы не понимаете, что вы ля него не более,чем просто услуждивый пес? ну что вы!! как так?? нельзя так,автор!!
п.с. мне кажется,он вернулся к своей давней привычке(траву имею ввиду)
ну и естественно,уважение к вас он точно безвозвратно потерял! вы слишком много перед ним стелились!!

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

вот сами признали, что вы в роли мамки, не имеете права на ошибку, на обиду, на слабость

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, такого никогда не было!

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

вы сами их в себя вбили, причем задолго до него. и помогли вам в этом ваши родители. он лишь пришел на все готовое и попал на благодатную почву

Anastasia
aliona

Сообщение было удалено

Да.

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Почти 33...

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

значит просто издевается. его отношение к вам налицо. не верю, что он когда-то любил и заботился о вас по-настоящему, а не только на словах

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

это уже клиника. он так до 50 будет скакать козликом, пока не загнется. думаю, вы видели, какой он, когда сходились с ним

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Не верите - имеете право.
Если я заболела, он с дачи на метро варенье мне вез малиновое, если нужна была помощь, всегда прилетал мгновенно, выручал постоянно и так далее. Ну и цветы, подарки, восторженный взгляд и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, чувствуется, что автор в каком-то упоении даже от его глупостей, как-то зациклена на нем. а о себе ни слова, потеряла себя

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит упражняться в остроумии. Я в 1 сообщении написала, ЧЕМ мне можно помочь.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

значит это его характер такой шебутной. качели. это не мужчина, он собой не управляет. он не наркоман?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

любовь долготерпит, не просит, не ждет, только отдает и прочее ))) но я не верю, что можно любить личность с такими качествами, как этот субъект

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 лет. Образование высшее техническое. Славянская внешность, остальное не так важно. Но внимания всегда хватало. А тут прям вляпалась.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

вам, видимо, нужно было выговориться. вам даже не с кем всем этим поделиться - нет рядом такой подруги или мамы? иначе бы они вам давно уже глаза открыли

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Да, он меня стал так дразнить. Мамочкой. Язвительно.
И да, себе он прощает все. Мне же... У-у-у...

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Есть подруги и мама. Есть кому выговориться. Но я такой человек, все в себе держу.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

проанализируйте, чем он вас зацепил - это и будет ваше слабое место. возможно, вы ведетесь на яркую обертку, а не на внутреннюю сущность человека

Гость

По вашем описанию- а вы уверены что у него никакого психического врожденного-приобретенного расстройства нет? Уж очень похоже. Я обычно за сохранение семье. Но здесь- какой то полный неадекват во всех отношениях..... Надеюсь вы от него уже сбежали?

Гость

вы вляпались из-за собственной глупости!!! нельзя так долго ТАКОЕ терпеть
я надеюсь,вы пришли на форум,чтобы подтвердились ваши собственные мысли?
я желаю вам начать жить без этого страшного человека

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

а стоило бы поговорить... конечно, с теми, кому доверяешь. взгляд со стороны очень отрезвляет. вот вы бы что посоветовали своей лучше подруге в такой ситуации? полезно так на себя со стороны взглянуть

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в мужчинах меня всегда привлекала внимательность, мудрость, ум, чувство юмора, спокойствие и уравновешенность.
Так и было первые 2 года!!! Я могла ссориться с ним, а он меня успокаивал, очень меня поддерживал. Когда переехали и были всякие другие события, все стало накапливаться и уже он орал, только матом, а я спокойно отвечала.
Я вообще, кстати, не плачу. У меня такая реакция на стресс. Молчу и все. Слезы потом будут.
А тут последнюю неделю реву. Значит, выходят все же эмоции...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, похоже, что там уже деградация личности пошла. или наркотики, или психические отклонения врожденные, которые так проявляются с возрастом. такие люди бесперспективны. вы будете отдавать всю себя, но все это будет уходить в бездонный колодец, и даже эха не будет. поверьте, так у него будет с каждой - сначала эйфория, потом вот так

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

мне кажется,он конкретно на чем-то сидит
даже когда муж разлюбливает жену, так себя не ведет

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Да, неадекватность очень заметна. Но полагаю, что узкому кругу лиц. Его приятели вряд ли будут такое примечать, тем более - ему говорить, что он дурачок. Людям же обычно *****.
А я давно вижу, что он ку-ку стал.
Мать его точно сумасшедшая. Не моется, воняет, бардак у нее вечный, даже не буду описывать. А ее умозаключения это вообще *****, такой чуши я сроду не слышала. Злая и жадная. Очень завистливая.
И нотки в голосе вечно визжащие. Ультразвук какой-то.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

слетел с катушек. съезжайте от него, тем более если есть куда. могут пройти месяцы и даже год, он поутихнет и может решить, что ему вас не хватает. но обратно возвращайтесь только на своих условиях. он мотылек по жизни, любит новые впечатления, а семья это часто рутина. а на вашем месте у любой бы нервы сдали

Гость

поберегите себя, свое здоровье. у женщин из-а нервов все болячки по женски вылезают, и сбой цикла еще не самое страшное. у кого-то и до рака доходит. не стоит он того, чтобы из-за него себя гробить. и попейте успокоительное

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

просто ночевать остались или сбежали от этого д у р д о м а ?

Anastasia

Вы знаете, я понимаю, почему я так за него держалась уже после свадьбы, но когда начались ссоры и скандалы. Его мать пожелала нам развода, на свадьбу не пришла, и все годы капает, что мы разведемся, говорит открыто, что будет счастлива этому, т.к. она не хочет внуков от меня.
И я со своим перфекционизмом взялась строить семью. Крепкую и счастливую. Только мужу это не нужно.
И у мужа и его матери человек 10 родственников, которых она настроила против меня. Они со мной общаются нейтрально, но все же... И я как представляла это ликование, сплетни, обсасывание... У меня в глазах темнело.
И тянула, все пыталась, надеялась. И себя же закопала. Теперь понимаю, что ***** на его мамашу-чучундру, себя бы спасти.

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас собираю вещи. В понедельник будет машина, буду перевозить в свою квартиру.

Гость

вам надо отлепиться от него, пожить отдельно,прийти в себя, все переосмыслить, привести свое психическое здоровье в порядок. а то он вас с ума сведет

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

а кстати! я давно слышала! материнская энергия очень сильна! не важно к дочке или сыну. если мать союз не одобряет, всё разрушится. почитайте на эту тему..знаю много примеров из жизни

Anastasia
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у него с женщинами не складывалось до меня. Ни с кем даже не жил.
А за меня схватился сразу, предложение сделал очень быстро.
Постоянно говорил: Вот моя жена, вот с ней у нас будут дети, вот я нашел СВОЕ.

Бла-бла-бла.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

вот и хорошо. конечно, теперь обратно не так просто будет физически вернуться. да он первые месяцы и не будет вас звать обратно. будьте готовы к этому. а вот когда вы успокоитесь и почувствуете, что отпустили его сердцем, что жизнь у вас налаживается, то вот тут-то он и появится. они чувствуют всегда этот момент - когда перестаешь о них думать и переживать. словно канал прерывается, которым ты подпитываешь его, и он хочет снова присосаться и тянуть эту энергию из тебя

Anastasia

У него еще самомнение до небес. С ним мой крестный столько времени провел, учил его, что надо адекватно оценивать себя в жизни и т.д.
Нет, этот товарищ считает себя просто умным, волевым человеком. А на деле одни понты и фразы а ля "Настя, ты не знаешь моих перспектив!"
За все эти годы у него уже было 5 мест работы, какие-то вечные обсуждения дел в соц.сетях, а на деле-то пшик. Приходит домой и в ВК торчит с Фейсбуком.
Как говорится, если ты такой умный, то чего так плохо живешь?..