Вопрос именно к успешным женщинам, с карьерой, с достатком.
ага - а он снова от нее уйдет - и будет платить уже по 500 руб. на каждого ребенка. И счас вы скажете, что третья ему родит. Ну-ну...[/quote]
Зачем мужчина будет уходить от женщины, которая ему родила детей? Что такого ему может дать женщина, которая не будет рожать ему детей? Чем она его может удержать?
Сообщение было удалено
Зачем мужчина будет уходить от женщины, которая ему родила детей? Что такого ему может дать женщина, которая не будет рожать ему детей? Чем она его может удержать?
ну вот мой муж ушел об бж из-за ее измен. хоть и ребенок у них был. У нас, к сожалению,детей нет. Вроде вы писали выше, что к 40 у мужика просыпается инстинкт отцовский и он ищет ту, которая ему родит. Моему мужу почти 50 - по идее лет 8 назад должен был меня бросить?
По вашему только на ребенке семья держится? Странно. Я думала - на любви.
Сообщение было удалено
ну вот мой муж ушел об бж из-за ее измен. хоть и ребенок у них был. У нас, к сожалению,детей нет. Вроде вы писали выше, что к 40 у мужика просыпается инстинкт отцовский и он ищет ту, которая ему родит. Моему мужу почти 50 - по идее лет 8 назад должен был меня бросить ?
У вашего мужа отцовский инстинкт удовлетворен. У него в первом браке ребенок. Он же принимает участие в жизни своего ребенка?
Сообщение было удалено
Меня мама родила в 44.Я тоже успешный врач в Москве, но замуж вышла в институте.
Сообщение было удалено
ваш же пост скопирую еще раз: "Зачем мужчина будет уходить от женщины, которая ему родила детей? Что такого ему может дать женщина, которая не будет рожать ему детей? Чем она его может удержать?".
Мой муж ушел от бж, которая РОДИЛА ЕМУ РЕБЕНКА. Я ему ребенка не смогла родить. Ваши постулаты разбиваются о реальность.
Мой муж ушел от бж, которая РОДИЛА ЕМУ РЕБЕНКА. Я ему ребенка не смогла родить. Ваши постулаты разбиваются о реальность.[/quote]
Есть, конечно, такие случаи, как у вас. Пусть у вас все будет хорошо. Но это редко бывает.
Сообщение было удалено
ну и разговоры у вас. Удержать мужика, услужить.. Я вот в сторожа не нанималась. Поистине, российские женщины не уважают себя вообще!
Мне 48, все есть, включая мужа, а детей нет. И не требуется. С чужими детьми лажу хорошо, но своих никогда не хотела. Люблю тишину, покой, люблю проводить свободное время так, как мне нравится, а не подстраиваясь под кого-то.
Сообщение было удалено
ну и разговоры у вас. Удержать мужика, услужить.. Я вот в сторожа не нанималась. Поистине, российские женщины не уважают себя вообще!
Что поделаешь, российский менталитет. Моя мама свято уверена, что женщина ДОЛЖНА заниматься домом, часто и вкусно готовить - иначе "зачем она нужна мужчине?" Причем речь даже не идет о том, что мужчина, со своей стороны, должен как следует зарабатывать, чтобы женщина могла не беспокоиться о деньгах. Какой угодно паршивенький мужчинка - женщина должна по определению.
Сообщение было удалено
А вы не боитесь, что ваш любимый уйдет к той, которая ему родит?
у него есть взрослые дети от первого брака ... так что не боюсь да и не боялась бы и в ином случае- мужчина любит женщину и ЕЕ детей, а не столько своих детей если любовь к женщине прошла((
Сообщение было удалено
))))))) плюсуюсь- никак из наших баб рабский менталитет не выбить....
[quote="завистливая грешница"]ГостьРебенок не достижение, а вот хороший мужчина рядом всю жизнь-да! Дети уходят и живут своей жизнью, а супруг остается. Я как раз с жалостью смотрю на женщин с выросшими детьми и без мужей, они очень одиноки, а вот женщины не родившие, но живущие с хорошими мужьями счастливы и не одиноки. Нет ничего хуже, чем одинокая мать цепляющаяся за выросших детей,
уж лучше жить вообще без них!
У женщины которая не родила муж уйдет к другой, которая ему родит. У мужчин отцвский инстинкт просыпается к 40 годам
Надо же. Сколько вижу - что-то не уходят, никак.
Сообщение было удалено
У вас комплекс какой-то?
А вы не боитесь, что ваш любимый уйдет к той, которая ему родит?
Сообщение было удалено
Странно, а у моего мужа к 40 годам этот инстинкт заснул. К чему бы это?
Сообщение было удалено
А начмед-это как расшифровывается? Просто интересно, я к медицине отношения не имею,любопытно,чем занимаетесь.
А почему поздно? Я понимаю, моральная сторона. С другой стороны, как относятся мужчины к этому. Представьте, бездетный мужчина, в 50 встретил 30летнюю. Откажется родить от нее? Вряд ли. Здоровый эгоизм при здоровом ( в целом) организме можете себе позволить проявить. Пример, Юрий Любимов. Родил...в 62,кажется? Думаете, его мысли всякие не посещали? Итог - даавно выросший сын, живущий своей жизнью и нынездравстующий мэтр. У меня соседка родила в 43, сейчас парню 20, привел девушку - дружно живут втроем в квартирке. А могла бы эта соседка до сих пор рассуждать - морально? этично? Банк спермы в Европе давно уже норма.
А начмед-это как расшифровывается? Просто интересно, я к медицине отношения не имею,любопытно,чем занимаетесь.
Я не автор, начмед-заместитель главного врача по лечебной деятельности.
Насмешили про отцовский инстинкт к 40 годам. У этих придурков только один инстинкт-тракаться. Не надейтесь на что-то другое. И на детей своих тоже не надейтесь. Думайте о своей старости заранее. Зарабатывайте и вкладывайте во что-нибудь, чтобы в этой мерзкой старости не на одну пенсию жить. Кроме нас самих нам никто не поможет
Я, еще учась в школе, говорила, что никогда не стану рожать детей и замуж не хотела. Прямо с младших классов. На меня все смотрели так странно. У меня есть старшая родная сестра, родители воспитывали нас одинаково, но вот я такая родилась, наверное, свободолюбивая и что скрывать, страшная эгоистка. Сестра рано вышла замуж, у нее 1 ребенок. Я до сих пор не замужем, детей нет и не хочу, было 2 аборта из-за сбоя в контрацепции, мужчины были (длительные отношения) но никогда ни за кого замуж не хотела, звали все, с кем встречалась. Родители сначала расстраивались из-за моей жизненной позиции, мечтали о внуках. Теперь уже успокоились, т.к. видят, что, если честно посмотреть, я объективно счастливее сестры. Мне 39, хорошая работа, две квартиры, одета с иголочки, занимаюсь собой, выгляжу не на 18 конечно, но очень хорошо. Свободное время провожу как хочется, мужчины любят и обращают на меня внимание, т.е. я не одинокая старая карга, хотя я живу с двумя котами))))))). Сестра замотанная, вся *****, выглядит откровенно плохо, в семье счастья нет, ребенок не плохой вырос, но ленивый, думаю в старости на него не стоит ей рассчитывать. Муж вообще отстойный по моему мнению, он нищеброд. Ни одежды красивой, все какое-то средненькое, ничего у нее нет, работа, дом, уборка, стирка, готовка. Квартиру и то ей родители купили. В чем счастье? В чем радость материнства и семьи???? Я может описала так убого, но семья у них среднестатистическая, муж не пьет, зарабатывает как все (весьма средненько), сестра также, сын не пьяница, не наркоман, спортом занимается, но вот помощи от него никакой почти.
Я рада, что с детства приняла правильное решение, и живу в свое удовольствие. К безбедной старости готовлюсь, буду сдавать квартиру одну. Одиночества не боюсь, я очень люблю и хочу жить одна. А все нажитое оставлю племяннику, он у нас единственный наследник всего имущества сестры, моего и родителей, будет достаточно состоятельным лет так в 50-60)))))
**** - почему то звездочки поставили, я написала. что она постоянно болеет, то одно у нее, то другое
Сообщение было удалено
у него есть взрослые дети от первого брака ... так что не боюсь да и не боялась бы и в ином случае- мужчина любит женщину и ЕЕ детей, а не столько своих детей если любовь к женщине прошла((
А любовь у современных мужчин как майский ветерок, весьма перемечива. Прыгают по бабам, строгают детей, рушат все сплеча сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
А любовь у современных мужчин как майский ветерок, весьма перемечива. Прыгают по бабам, строгают детей, рушат все сплеча сплошь и рядом.
мне до всех мужчин совсем ровно- что там у них да как......
Сообщение было удалено
вы про себя писали, а так похоже на мою ситуацию и тоже на кого не посмотрю из подруг-приятельниц замужних и с детьми -никому позавидовать не могу, нет счастья и выглядят они плохо и позволить себе многое не могут, только обязанности и хлопоты, устают , не высыпаются, любовь давно забытое слово в семьях.... честно считаю себя счастливее и успешнее..
В том, что у мужиков к 40-50 годам просыпается "отцовский инстинкт" есть доля истины, хотя на самом деле это не инстинкт, а скорее впадание в старческий маразм.
Многие пузатые и лысые сорокеты и полтинники пытаются найти себе дешевую дуру или наивную малолетку, чтобы на шару потр.. и использовать ее как инкубатор, при этом обеспечивать предполагаемую рожалицу и своего будущего ребенка они не собираются. Это у них так, каприз... "Хочу ребеночка..... Роди мне сына....." - гундосят сорокеты. Они это делают в собственных эгоистических целях, а по большому счету им на женщину и ребенка наплевать.
Сообщение было удалено
Я поняла,что не автор. И все же, подумайте о том, что я написала (пример соседки). Чувствуется, вы ответственный человек и профессия добавляет ответственности, но может быть рискнуть и родить? Тогда не было банков спермы, она родила от женатого, который сказал, что он просто поможет с зачатием и все. За 20 лет все перемололось- взрослый ребенок.
Сообщение было удалено
И еще раз отмечу, со стороны иногда виднее. Чувствуется повышенная ответственность. Это хорошо, НО жизнь она такая........иногда стоит хотя бы попробовать.
смешно когда маркетинговый хлам в виде ссаной машины и одежды с едй записывают в ДОСТИЖЕНИЯ ЖИЗНИ.
Там может машина не ссаная, а стоит, как три квартиры в маленьком городе, одежда... сапоги могут стоит около 100 т.р. Смотря что человек имеет в виду. Еда - ну знаете, приятно выбираться в ресторанчики и там мило ужинать, хоть иногда. Поверьте, не все семьи имеют квартиру, машину, качественную одежду, отдых не на даче или Алтае, а за границей, и не в 3 звездах. Я считаю это достижение, люди чего-то добились. Варианта Вашего поста 2:
1. Вы настолько богат, что такие достижения для Вас, как для меня сходить в кино)))) иметь возможность купить билет туда;
2. У вас и этого нет, сразу в бой идут ценности - любовь, верность, самоотдача, это даже комментировать не буду, это отговорки неудачников, которые сделали неудачницей свою жену, и нарожали обделенных детей, которым будет тяжело получать образование, начинать свою жизнь на съемных квартирах, а то и в соседней комнате, в квартире родителей....
Аааа, и третье, я бы хотела сказать, что достижение моей жизни - открытие лекарства от рака или болезни Паркинсона, или создание какого-либо шедевра, которым восхищается весь мир, но это уже достижения гениальных людей, мы же рассуждаем об обычных людях, их жизни и достижениях.
п.с. начинать свою семейную жизнь
Сообщение было удалено
кстати о моей зарплате(1,5 к уе за 1 модельку 3д самолета, это из последних заказов) я кайфую от того что делаю и платят отлично. У меня отличная любимая жена, пока детей нет. квартира 2кмнт в подмосковье(новостр) и камри новая. и унижать людей беднее себя, подчеркивая свое "превосоходство" я никогда не буду, сам выбрался из... бедноты, но ни очем не жалею. И ДА, ЕСЛИ НЕТУ СЕМЬИ И ЛЮБВИ, ТВОЯ МАШИНА ССАНАЯ, ТВОЙ ДОМ УБОГИЙ, А ТЫ ЗМЕЯ ЯДООВИТАЯ.
Сообщение было удалено
Ну дети тоже не всегда достижения жизни, потому что детей рожают и опустившиеся алкоголички и потасканные женщины. И не только одного ребенка.
Если дети доступны даже для алкоголичек и потасканных, то какие ж это достижения...
КАЖДЫЙ день люди играют в одну известную игрушку и кайфуют с моего искусства, а ты бумажки ссаные перекладываешь, хоть и за сносную зп. и ставишь себя выше других и брыжиш ядом.
в вашей ссаной маскве климат просто убогий, у меня легкие не очень к сожалению((((((. а так семья хотел именно в маскве.
А также дети доступны для рождения беднякам.
А вот несколько квартир, машины и хорошие заработки доступны немногим.
А достижение это то, что именно достигается...трудом и умом.
Так в этом сравнении достичь материальных благ гораздо труднее, чем завести детей. А от мужчин вообще смешно слышать, что ребенок это их достижение. Они не вынашивают и не рожают, а только поахался, получил кайф и всё...Тоже мне достижение.
Вот обеспечить семью на высоком уровне - это достижение мужчины. Но мало кто так может. Это 10-15% от всех мужчин.
я еще раз говорю все эти дорогущие машины одежды и отдыхи в папуских убогих странах псевдо повод успешности. если ты мертв душой тусовки и клубы не помогут, если ты беден мозгами х6 и диг тоже не спасут.
Морпех, смешно вас читать. Подмосковная квартира, одна машина на двоих, и заработки с заказов - это что супер достижения?
Причем расписываете это с таким хвастовством, а потом утверждаете, что самое главное это дети, любовь, верность и т.д. Ну так похвалитесь этим! ан нет у вас этого. Ни детей еще не воспитали достойных, ни жену еще на верность годами не проверили....А уже кого-то жизни тут учите..
Возвращайтесь с проповедями, когда детей воспитаете достойными взрослыми людьми, когда с женой лет 20+ проживете в любви и верности...и детей квартирами обеспечите и образованием качественным. Тогда к вам прислушаются. А так одно пустомельство...
Сообщение было удалено
Начнем с того, что брызжу ядом как раз не я, видимо за что-то задели мои слова. Никого не унижаю, у меня семья тоже не миллионеров, сейчас они побогаче живут, чем раньше, но мне пришлось учиться на заочном и работать с 17 лет, чтобы получать образование и свои деньги иметь. Сколько себя помню, всегда я работала, никогда не бездельничала, так что я что имею, заслужила. Унижать никого не хочу и не буду, просто не уважаю мужчин, которые ничего не добились в жизни, т.к. они по сути своей добытчики, а женщин, которые вышли замуж за неудачников, алкоголиков, лентяев и нарожали детей, теперь крутятся как белки в колесе, каждую копейку считают, а их мужья говорят а самоотдаче и самопожертвовании ради семьи, мне их искренне жаль, лучше не иметь никакую семью, чем так жить.
Не знаю я ни одного человека на земле, который бы родился и мечтал жить бедно, но жертвовать собой ради семьи, мужа, везти на себе, как ишак весь этот груз, ходить в одежонке с рынка (каждая женщина хочет быть красивой, просто от такой жизни все проходит, одна цель, дожить до зарплаты). Никто так жить не мечтает, так складываются обстоятельства, просто многие не понимают, все можно изменить, остаются с такими мужьями, тянут лямку дальше и пропагандируют создание семьи и рождение детей, иначе ты старая дева и никчемная женщина.
Сообщение было удалено
А я заметила,что если женщина выходит замуж во второй раз и если у нее есть ребенок от первого брака и у мужа есть ребенок от первого брака, то рожают сразу же совместного ребенка, чтобы привязать мужчину(если он стоящий). Вот только ребенок от первого брака будет уже ребенком второго сорта
Никакого мужика никакими ребенками привязать нельзя! Будет она потом разведенкой с двумя детьми от разных мужиков! И вот какого она сорта?
таких как вы шельм не переношу. Уж читал вас воротит, . если для вас счастье стоять в пробках в ведре за несколько миллионов, кушать япунскую рыбу с глистами в дорогих ресторанах, заниматься перекладыванием бумажек и ходить в дорогих ТРЯПКАХ, мне жаль вас. Это не должно быть счастьем, это должно быть СОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЧАСТЬЯ.
Сообщение было удалено
мужики бездельники или 15 к в офисе это печально.
никто не знает как у кого сложится жизнь. читаю вас и не понимаю, откуда у женщин столько злобы друг к другу и мужчинам
Сообщение было удалено
больше умиляет, что животный инстинкт размножения (именно инстинкт, так как дети рождаются ни за чем ни почему - это вообще вещь иррациональная) преподносится как достижение жизни. ПРям редкость такая, что днем с огнем не сыскать.
Сообщение было удалено
самодостаточная женщина это придумка обиженной жизнью женщины, да вы в глубине души и сами это знаете.
Сообщение было удалено
Обычно такими фразами любят кидаться те женщины, которые в жизни и шагу ступить не могут без мужчин. Самодостаточная женщинам кажется им такой фантастикой, что они утешают себя тем, что на самом деле их никто не хочет и они обиженные жизнью. А вот те, кто с юности на шее у мужчин и ни дня без штанов не проживает - те то - самые счастливые, ага.
Сообщение было удалено
Обиженная жизнью женщина, не та, которая одна и не та, которая живет с семьей, а та, которая одна плачет, но говорит, что счастлива и та, которая в браке плачет, но всем говорит, что брак и дети предназначение женщины. А счастливые женщины те, кому и одной великолепно (искренне) или брак удачный на самом деле.
У меня жизнь трагически сложилась. В свое время была счастлива, был ребенок, которого мы с мужем очень любили. Но зимой его засыпало снегом и он умер. Муж со временем нашел себе другую женщину. И я осталась совсем одна. Мне сейчас 45, но я смирилась со своей судьбой.
Сообщение было удалено
Дело не в машине и квартире даже - а в том, что за этим стоит - успешность в работе, развитый интеллект, интересная жизнь, да мало ли еще что. Вообще - способность быть счастливой .
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Соседка родила дочку в 45. сейчас девочке 3 годики. Мама ее прекрасно чувствует, даже помолодела как ни странно. Моя бабушка родила последнего 10 ребенка в 47. А другая бабушка родила моего отца в 44. Таких примеров очень много. Попробуйте, а вдруг!!!...
я вот тоже не люблю женщин,которые советуют иметь мужика под боком,чем заниматься воспитанием ребенка.Посмотрите кругом кто вырос с отчимом,да они почти все обиженны на своих матерей.