Гость
Статьи
Есть ли успешные …

Есть ли успешные одинокие женщины за 40, жалеющие что не создали семью или родили ребенка?

Вопрос именно к успешным женщинам, с карьерой, с достатком.

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне 44 и тоже нет детей. Не родила сознательно, не было желания стать матерью. Не жалею.Не хотела себя сковывать ребенком. С детства люблю животных, они мне заменяют детей. Сублимация!

Гость

Большинство женщин в России плохо в браке живут: денег не хватает, мужики инфантильные, пьют, сами женщины в 30 на 40 выглядят. Но при этом не хотят быть одни, потому что в обществе принято, если незамужняя и без детей-белая ворона, будут обсуждать и говорить, что ты несчастная и не такая, как все. Но при этом все незамужние и без детей, как правило, шикарно выглядят, моложе своих лет и живут в свое удовольствие, с жалостью смотрят на подруг с мужьями-нищебродами, думая при этом : как мне повезло!

Небо Мексики

Мне 41. Была замужем, развелась. Есть любимый человек, встречаемся. О детях думала так - будет - хорошо, не будет - тоже хорошо. Но несколько месяцев назад у меня была задержка. И не поверите - я дико испугалась( Я настолько отточила, подогнала свою жизнь под себя и свои интересы, что менять уже ничего не хочу. Звезд с неба не хватаю, но есть все для комфорта. А матери, с которыми общаюсь, постоянно себе в чем то отказывают.

Гастон
Небо Мексики

Сообщение было удалено

Лет 10-15 хорошей устроенной жизни у вас еще есть. И это не мало. А потом мало помалу, ваш комфорт сойдет на нет.

Гость
Гастон

Сообщение было удалено

а у детных в чем отличие? там комфорт только снится- сначала дети малые, потом внуки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть... женщина правильно поступает, не идя на поводу у общества, если не чувствует в себе потенциала матери и жены и не выходит замуж, не рожает детей.. от этого только всем лучше- и ей самой и дети не страдают от материнского невнимания, желания жить для себя...

Гость

Морпех, вы злобный и неумный человек.

Видимо, всё ваше счастье состоит в хождении по женским форумам и обливании других ядом. Тоже способ самоутвердиться, конечно.

Гость
завистливая грешница

Сообщение было удалено

Да? А что же тогда мужики в 40 лет к бездетным уходят, оставляют свои семьи с 2мя детьми, оставляют своих жен, которые им родили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тела молодого хочется им, вот и уходят.

Bella
Небо Мексики

Сообщение было удалено

Жаль мне вас... А дальше-то что? Куда ж вы женщины катитесь, куда же ваши материнским инстинкты деваются? Только дети делают нас счастливыми, а не комфорт и деньги!

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Пока детей и внуков растишь все время в тонусе находишься, у женщины с детьми СМЫСЛ в жизни есть. А у одинокой что? Дальше то что? И кому она нужна будет в старости? Так и будет сидеть старая дева с кошкой...

Гость
Bella

Сообщение было удалено

есть просто женщины, а есть женщины- ***** которые смысл жизни исключительно в детях ищут, а потом разочарование многих ждет- то уехали дети, то знать не хотят...

Гость

о в у л я ш к и под звездами

Гастон
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом то и радость в детях и внуках. А главное нет и не будет никаких сожалений, почему вовремя не родили.

Гость
***** пупырчатая

Сообщение было удалено

Получила удовольствие от вашего текста. Все так, я свидетель. Но сейчас таких дур все меньше, а в Европе с сорокетами молодые вообще не встречаются.

Bella
Гость

Сообщение было удалено

А бездетных тем более разочарование ждет... Когда в старости все кинут, а детные подружки с внуками нянчатся и некогда им жалобы бездетной подруги выслушивать. А кинут дети или нет, это уж от воспитания зависит, поэтому и говорят что дети - это огромный труд, только многим женщинам лень трудиться, только все для себя любимой... Как правило все бездетные в старости локти кусают и у нерожавшей женщины частенько крышу сносит, это я по своим бездетным подругам и родственницам замечаю.

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так, не все такие. Мой муж меня старше, а когда дети родились ему уже за сорок было, однако любит их без памяти и содержит нас по полной. Домой с работы бежит в прямом смысле этого слова. Я как-то вечерком мусор вышла выносить, слышу, кто-то по лестнице несется, даже испугалась... Вдруг мой на лестничную клетку забегает весь в мыле. Я говорю:"чего случилось?" А он: "Домой так к вам поскорее хотелось, сил нет!!!" Так что зря вы так.. Если кому-то с мужиком не повезло, это не значит что все такие.

Гость

Самое страшное, когда женшина без денег, без интересов, без личной жизни, без надежной опоры хотя бы в виде братьев рожает в возрасте ребенка для себя. Вот этому ребенку не позовидуешь. Ничего в жизни не дадут, зато подавят и привяжут к себе намертво. Вот это я считаю преступлением.

Гость

Ребенка надо рожать если можешь и хочешь сделать его счастливым, если есть в сердце любовь, если есть возможность дать хорошее образование, комфортное детство. Мне свое детство и юность вспоминать тошно. Поэтому сама, наверное, не рожу. Только если чудом встречу мужчину надежного и хорошо обеспеченного, который захочет крепкую семью. Не хочу чтоб ребенок жил как я. Ведь посмотрим правде в глаза первые 20 лет жизни прямо определяют родители - а потом косвенно, что они дали.

Елена

Я хочу поделиться своим. У меня был сын, муж. не большой бизнес. Жили , не могли представить жизнь друг без друга. 2012 году сын заболел 2013 сыночек ушёл от нас в мир иной. Потом переезд ближе к родственникам, забрали сына (перезахоронили), чтобы был с нами рядом через два года умер муж. Сотрудник под шумок разрушил наш бизнес (обокрал) И осталась я одна. Что мне стоило пережить не понять тому кто этого не испытал, не желаю не кому. И до сих пор мне очень плохо, держусь. Устала слушать держись ты сильная. Стараюсь не показывать, что я слабая одинокая и как мне больно. Работу пока найти тоже не могу как специально всё, чтобы больнее было. Так и живу как могу,делаю вид , что всё нормально. А у самой страх, обида и кажется если покажу свою слабость меня кто нибудь обидит.

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Что-то не то... такое желание всех к ногтю, и без психологического воздуха оставить... что это вас так обозлило, если не сказать оглупило, материнский инстинкт, может? Прекрасно, что у вас так, но вы же злорадствуете, что у других сяк, а хорошо бы, наоборот - веру в счастье всем нести, в любом положении, у кого как сложилось - вот тогда поверится, что сами вы человек состоявшийся.

Александр
Гость

Кто же в таком признается! Тут все сорокалетние выглядят на 20, жены миллионеров, сами с усами))).
По теме. Мне 42, недавно уже в другой теме это писала. Мега карьеры нет, но есть работа - начмед в дорогой частной клинике. Интересно и хорошо платят. Личную жизнь профукала сама, все казалось успею, не успела. Нет слов передать, как мне больно, что не родила, сейчас уже не буду, считаю, что рожать в 43 (это если я прямо сейчас забеременею, что есть фантастика) - преступление перед ребенком, их до 40 рожать надо. С виду я успешная ухоженная (но вино мне продают без документов) жещина. Внутри пустота. Усыновить не могу, знаю себя.

Гость
Гость

Кто же в таком признается! Тут все сорокалетние выглядят на 20, жены миллионеров, сами с усами))).
По теме. Мне 42, недавно уже в другой теме это писала. Мега карьеры нет, но есть работа - начмед в дорогой частной клинике. Интересно и хорошо платят. Личную жизнь профукала сама, все казалось успею, не успела. Нет слов передать, как мне больно, что не родила, сейчас уже не буду, считаю, что рожать в 43 (это если я прямо сейчас забеременею, что есть фантастика) - преступление перед ребенком, их до 40 рожать надо. С виду я успешная ухоженная (но вино мне продают без документов) жещина. Внутри пустота. Усыновить не могу, знаю себя.

Да у меня есть наоборот семья есть трое сыновей но карьеры нет

Гость
Гость

Милая гость, ничего не преступление, никто не знает сколько проживет и верно вы подметили в 40 можно выглядеть на 20, так и в 60 можно выглядеть на 40, а детки уже взрослые будут ! Есть желание ? Есть возможность ? Есть мечта ? Так пусть она сбывается , представьте сколько радости и любви вы сможете дать маленькому человечку , а судьба его это дело Всевышнего ♥️ Не нужно тянуть боль и травить себе жизнь, это всегда успеется , а сейчас пусть у вас всё будет так как вам во благо 🌹

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем