Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …

Алена
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Lana

Сообщение было удалено

А телефон если запаролить, из космоса будешь вещать? Жирный тролль

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Прочитай свою простыню, или там не о тебе? Ты же за этим сюда приволоклась. Чтобы тебя опять с амном смешали. Любишь ты это дело

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну смысл запароливания был в том,чтоб я дома тут не торчала, а занималась делом)) А с телефона я дома торчать не буду точно, мне тупо лень потому что неудобно)) С телефона писать буду только когда вне дома где-ниь скучать буду. А это невредно))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Н-ну-ну)) Сейчас простыни пишите именно вы. И именно вы тут началаи опять меня упоминать в дело и не в дело. Поэтому открывайте ротик и получайтеновую порцию, я о вас же беспокоюсь,вы так за меня переживаете))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Всем п о х

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да,особенно вам,так поф что аж годами бегаете смакуя подробности моих утренних минетов))

Lana

Я 20 страниц подряд пыталась донести мысль (но видимо не судьба).что не надо никого в рай силой тащить. Ну не нужен мне ни верный,ни тем более равный мне мужик. Не стала бы я с таким жить, поглумилась бы ради самооценки да выкинула. Тоже самое я в свое время пыталась донести до родителей и молодых людей которые пытались ухаживать до мужа. Но нет. Стериотипы сильнеенас. А потому как кол в пятую точку мне вбивали что надо получить диплом, выйти замуж за такого-то и такого-топо качествам мужчину,родить 1-2 детей,работать и совместно убираться по воскресениям. А если что не так - это уже "отклонение и стокгольмский синдром" или еще что. Ну как же, сейчас через одного,стоит только встать с горшка уже мнит себя психолухлм))) И вот с одной сторонывроде и жить-тохочется как сама хочешь,по своим принципам, а не общепринятым установкам, а с другой стороны - против всех поти страшно. Вот я и ищу какой-то копромисс что ли на всяки случай. хотя это мне по сути и е нужно да наверно и невозможно. И в реале таких проблем никогда не было. Всегда все любили))

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты сам-то соответствуешь своим требованиям?

Гость

Всегда намыт, набрит, вкусно готовишь при параде?

Гость

Всегда радуешь женщину цветами, подарками, спонтанными сюрпризами?

Гость

А то пока вижу список, чего тебе баба должна. А чего сам должен умалчиваешь.

Вот она вся ваша сущность и вылезла) От того вы и дёргаетесь, что деньги есть, а мужика рядом нет. Могу вас только пожалеть.

Тыкать незнакомым людям - признак деревенских хабалок. Так что наличие у вас рядом успешного мужчины с деньгами я ставлю под сомнение. Такие люди обычно себя уважают.

В абсолютном большинсве случаев - да. И готовлю я действительно хорошо.

Представьте себе...

Простите, но "бабы" мне ничего не должны. Как и я им.

Газель
Rick

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины роды у своих жен принимают. И ничего. Любить не перестают от этого. А роды знаете ли не очень приглядный процесс. Просто есть когда любят "обертку" а есть когда человека. Вы видимо из тех кому важна обертка а не человек. Такие потом обычно удивляются когда оказываются в браке с конченной стервой которая у них кровь пьет. Но зато выглядит хорошо.

Гость

Lana ты точно тролль и модер. Как только о тебе речь зашла, ты сразу появилась. И сразу же заблокировалась возможность комментировать форум) надо же какое совпадение)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

тю)) А обо мне прекращалась тут речь?вот так прогреееесс,)))

Гость

Рик, малыш, когда мне понадобится свежий взгляд на жизнь, я обязательно тебя спрошу, ибо устами младенца, как говорится...
Пысы: люди не сразу становятся состоятельными, хотя некоторые и никогда ими не станут. Ты лучше трудись лучше, а не красивые обертки ведись

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Представь себе, о тебе тут вспомнили пару раз кратенько, а ты сразу тут как тут со своими простынями о себе. Троллиха

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну и проходили б мимо. Я ж не длля вас пишу. Я в себе разбираюсь,не надо так переоценивать своей роли))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну так ты опять прилюдно свои трусы выворачиваешь. А потом жалуешься что о тебе все всё знают. Жизнь тебя не учит

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы опять обвиняете человека в том что у него кошелек сперли потому что онего положил на видном месте)) Если б вытолько знали. Но вы ж еще и врете)

Rick
Газель

Сообщение было удалено

Без красивой "обертки" мало кто захочет узнать какая у вас душа.

Lana

А еще обидно было за то что человека, его качества ,его порядочность оценивают по тому. с кем он постите трахается и со сколькими и соклько раз и куда и как))) Мы всегда достойно жили. И плохого не сделали никому и - хоть об этом и говорить наверно не стоит - помогали многим и помогаем. Поболее наверно многих праведников с парой половых партнеров в анамнезе и верных по гроб жизни)) И казалось бы это главное. Ан нет. Все равно обвинили в непорядочности . На основании того,что было много женщин и есть.хотя все они были довольны и благодарны только всегда. Нет, ну стериотипы в головахженского рода - это страшная мощь,однако))) Я думаю,что если б не стериотипы (только другие немного) богатых людей по миру было бы меньше в разы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топай отседова, пeдovka! Не для тебя люди пишут!

Газель
Rick

Сообщение было удалено

Если мы говорим о браке а не о знакомстве. То на данном этапе уже все ясно должно быть про душу. Так что "обертка" хорошо если есть, но нет трагедии если ее нет. Хороший брак от этого не развалится. А если мужчина зациклен на том чтобы обертку у него была всегда свежая, я еще раз повторяю - ему нельзя женится. Потому что он сделает несчастной любую женщину которая с ним будет. Если у нее попортится обертка от возраста, беременности или болезни - он ее сольет при первом же удобном случае. Поэтому разумным девушкам "оберточников" надо обходить стороной. Проблем от них потом не разгребешь

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну это тогда п-р-о-с-т-и-туция чистой воды. А мы все бедные - душой так точно. Я бы не сбежала, если бы любила, а если богач изменил - роняя тапки свалила бы.

Моё имя
Rick

Сообщение было удалено

Представила - продрал смех )). Вы меня читали? У меня от частых крашений глаза ломятся от боли и слез! Если я буду с просыпа еще красится каждый день и по нескольку раз - хана моим глазам и макияжу. Ну бред говорите, ей Богу.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не 16 лет, а? Какието юношеские фантазии прут.
Ни одного мужика не знаю, который бы в семейной жизни не распустился. Абсолютно все распускаются, ленятся, носки меняют только с пинка жены, яйца чешут, в носу ковыряют при жене. Мужики распускаются гораааздо быстрее женщин. Так что милок, все претензии к себе. Оно конечно можно мечтать о воздушной деве без месячных, но когда ты сам в растянутых трениках и с вчерашней щетиной, то поумерь свои хотелки.
Ага, вот точно - на себя бы посмотрели для начала!! Но почему-то любящую женщину это не отгораживает от мужика, а они,смотрите-ка какие нежные! К тому же не зря говорят - жена - это лицо мужа. Так что давай, муженек, кругленькую сумму на стол на салоны и уходы, новые платья и каблуки! Нетю денежек? Ах мы какие несчастные!

Rick
Газель

Сообщение было удалено

Газель

А если мужчина зациклен на том чтобы обертку у него была всегда свежая...

Если мы говорим про мужские измены, то потеря качества "обертки" может быть одной из причин загула. При этом он как любил свою жену, как человека, так и продолжает любить.

Лично меня интересует и волнует, чтобы женщина никогда не снижала требований к своей внешности, внутреннему состоянию, прикрывая свою лень оправданиями типа "он и такую меня любит".

Ошибка в данном случае кроется в убежденности, что раз вышла замуж, то внешность перестает волновать мужчину. Можно расслабиться...

Работа у женщин такая - быть красивой. И детей рожать. Не согласны?

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Браво, Вы его сделали! О чем и речь.

Lana

Прорсто непонятно мне вот что. Если не хочется для мужчины который рядом (значит и для себя) быть красивой, что-то делать, а хочется только соревнаваться с ним до бесконечности и постоянно бояться что не дай бог ты к нему лучше а он сразу к тебе будет хуже - зачем, ну вот на кой шут с такими мужчинами жить? Ну вот просто непонятно. Ну зачем человек рядом,который не делает тебя лучше, да и сам только хуже рядом с тобой становится. Я ниче не дкоазываю,просто не понимаю. Ну глупая, с искривленным воображением, все ясно,но я б себя возненавидела, если б стала жить с человеком,который мне что мебель - все равно в каком виде на диван плюхаться, всем все равно))

Rick

Пока вы ищете оправдания своим ненакрашенным глазам (условно) и обвисшим бокам, витая в облаках своей идеальности - ваш муж будет жахать другую.

А с больными глазами - эт не на форум, это к доктору надо.

Моё имя

А мой только меня жахает.. удивительный разрыв шаблона. Притом страсть за много лет так и не утихла, а ведь мышь мышью.. Молодец бывшая жена Рика, что сбежала от него. С таким трусом ни как нельзя в разведку.

Моё имя

*никак, пардон

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

+++++++

Rick

А это, милые дамы, вам подарок!

http://www.babyblog.ru/community/post/family/1745687

Автор - Лев Вожеватов. Найдете в Яндексе, если заинтересует, что за "лысый неудачник" это написал.

Приятного чтения)

Гость

Живу с мужем почти 36 лет. Не крашусь ежедневно. но непричесанной он меня вряд ли видел. И он никогда в жизни не надел бы дома треники. Хотя я бы ему ничего не сказала бы. Только улыбнулась бы. )
А по поводу денег, так за такую длинную жизнь всякое было, и без них сидели, и было время, когда я несоизмеримо больше зарабатывала, а он с детьми дома сидел, и когда он стал большие деньги зарабатывать. Всегда считали, что при любом раскладе 50 на 50.

Zero
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ха, можно подумать , с верным мужчиной так не будет Точно также. Как только заканчиваются деньги,добрая половина жен убегает к тому,кто побогаче, если ,конечно, есть такой на горизонте. И будь он хоть каким верным, останется один. Нищий мужчина - это недостойно и отвратительно.

Гость

Да тут 80% ни мужей, ни родов никогда не имели, тут спорить не с кем. И не о чем. Теоретики и трололо.

Нет, почерк знакомый.

Zero
Lana

Сообщение было удалено

Тролим троля тру ля ля)))

Вы, стесняюсь спросить, психологу все тоже самое, что и нам рассказали?)

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Чтобы у женщины эта работа была единственной, нужно, чтобы мужик у неё был нормальный. А не такой, который на женском форуме свои фантазии и претензии ко всему женскому роду декларирует. Работайте "над финансами", молодой человек, в усиленном режиме, тогда и жена у вас будет красивая, и детей от вас ей захочется рожать.

Zero
Lana

Сообщение было удалено

Lana

И вот с одной сторонывроде и жить-тохочется как сама хочешь,по своим принципам, а с другой стороны - против всех поти страшно.

Добра желали, не послушали, зря.

Хотите поговорить об этом?

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Странно, а как иначе? Я вышла замуж в 20 лет. Умела варить картошку и жарить яичничу. Всему научилась за годы семейной жизни. О сексе вообще говорить не приходится, т.к. муж у меня первый мужчина. Всему учились вместе. Когда родился первый ребенок по книжкам узнавала как за ним ухаживать. Одновременно делала карьеру, учила языки, когда дети подрастали, вообще приходилось энциклопедии штудировать. И так всю семейную жизнь. Мужу тоже на месте стоять не пришлось. Странное у вас суждение о том, что бывают люди "замершие" на одной точке со звуками марша Мендельсона.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Когда-то совсем молоденькой я отвергла очень серьезное предложение МЧ только потому, что случайно увидела как его передернуло, когда в шкатулке с пуговицами ему попался моток капроновых ниток. (В те времена мы зашивали колготки, если они рвались выше уровня подола юбки, и для этого распускали старые). Я представила как он передернется от вида чего-нибудь еще, чего в семье не избежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то пишете. Ну вы же терпите измены, унижения и при этом выполняете функции секс - разрядки, именно вы являетесь объектом самоутверждения, а не жена любовника - вы терпите его женатость и любите любого, живущего и ипущегося с женой, а он делает, что хочет - идет себе домой к жене и ***** ему на ваши чувства, про готовку вообще смешно - да вы в лепешку бы расшиблись на кухне, а жена, может, вообще не готовит, только вот не уходит он к вам и все тут. Следовательно - жена ему дороже, а вы просто слив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если бы ваши мечты о подобном моем существовании были реальностью, положение жены не стало бы от этого факта лучше- ей терпеть и зависеть и унижаться по жизни, а я в любой момент могу все закончить и не в чем себя при этом не ущемлю, кроме того, меня не утомляют бытовыми функциями жены, мне не грубят, не демонстрируют плохое настроение, не палятся, мотая нервы- это к жене, а функции любимой любовницы- одно сплошное удовольствие, и секс и ласковый , заботливый мужчина, а жена этого удовольствия лишена - в лучшем случае быстрый перепих раз в 1-2 месяца))) вам наивно мечтается,что кто-то хочет на ее место- этой самой жены)))) и в чем прикол быть женой???

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Да, быть ш..й - завидная роль! Тьфу, вот б-абы д-у-ры, ради штанов что одна, что другая готовы стелиться. Позор таким женщинам - ни чести, ни гордости, ни достоинства. Тряпки.

Гость

сегодня были на пляже, пришли занялись сексом, повалялись в постели, подурачились, пообщались, перекусили фруктами, которые он привез, выпили кофейку с тортиком, он поехал на работу, я - только из пенной ванны, теперь свободна делать что хочу.... а как прошел день у жены?) ранний подъем, приготовить -подать завтрак, помыть посуду, *****, огород, обед приготовить всех покормить, опять посуда, прибраться ....а я в отпуске до конца августа и никому ничего не должна- красота!!)))

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

у жен хоть дети от этих мужей. а любовницы за х.й готовы удавиться.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

если вам не нравиться праздная свободная жизнь, а нравится бытовуха и усталость с рутиной- пожалуйста, все в ваших руках))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, вы зарапортовались. )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне давиться? это мужик удавиться что б я с ним оставалась)) а ребенок рождается от мужчины- не от статуса))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лежит любовница, после отработки и мечтает, что бы она делала, если бы женой была... )))))))))))

Гость

Если б я была царицей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы- я могла бы и чистые тарелки и пол перемыть чтобы к подобной мечте приблизиться ))))))) разве непонятно что это за жизнь- жизнь обслуги?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтайте , мечтайте... хотя бы о том что б муж гульки прекратил да вас трахать захотел)) даже эта мечта невыполнима))