Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Сообщение было удалено
Это вы, пишущая "нравитЬся", позиционируете себя образованной женщиной?))) В ваших руках только член женатого мужика пару раз в месяц после жены))) Не хорохорьтесь, всем понятно ваше униженное положение второсортной женщины 43 лет, жить с которой никто не хочет и которую ждет одиночество.
Сообщение было удалено
А вы что для себя посуду не моете и с грязными полами живете? Ну вы и хрюшка!
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. ))) Все это глупая ваша бравада, все читали здесь ваше нытье, ревность к жене, бесилово, Вера вон просветила, кто не знал. Ваша доля - ждать - придет не придет, ахнет - не ахнет и когда именно бросит - сегодня, завтра или через неделю.))
Сообщение было удалено
Что сделает мужик? УдавитЬся?))) Захаровна, иди книжки почитай и не сочиняй тут историй сказочных о своей "прекрасной жизни" - тот, кто писать не умеет, тот и сочиняет х.р.еновенько))
Сообщение было удалено
Про быт вы ну такую чушь пишете - посуду моет посудомоечная машина, стирает стиральная и т д. И мужья по дому помогают, и унитазы драят, и полы - это во многих семьях мужская забота, да и денежки мужья жене несут. Вы не мужа в доме описываете, а табун каких-то з а с ранцев - постояльцев. А вы хоть до дыр полы намойте, а жить с вами он не хочет, и ходите вы в статусе под стилки, так что, да, полы не мойте, живите в д.ерьме - физическом и моральном;)
Сообщение было удалено
вы у всех проверяете вымыли ли они руки перед едой?))) вы свихнулись на буковках в интернете, а интернет- всего лишь болото, вместе с вами и вашими замечаниями и мнениями))
Сообщение было удалено
я и написала что могу ЧИСТЫЕ полы мыть и мыть и мыть- вы же делаете именно это с грязными- с рач разводят-то домочадцы)))
Сообщение было удалено
аха-ха-ха))) сами вы с Верой- бессилово-вот уж точняк полный)))
Сообщение было удалено
дааа, логическая цепочка , конечно , железная)))) у тебя-то отсутствует понимание причины- следствия на корню... пойди ну хотя бы математикой начальных классов мозг напряги, если выдержит твой мозг такие нагрузки))
Сообщение было удалено
да вы про своих мужей вообще рот закройте- они ноги о вас вытерли а не полы ваши, а деньги только ту порылое создание женского рода для своих потребностей заработать не в состоянии- и при этом еще гордости полные трусы у нее)))
Захаровна, раньше чувствовалась ваша зависть и досада только к женам вашего любовника, теперь - вообще ко всем замужним женщинам. Это биологические часы.(
Сообщение было удалено
наверное от зависти я несколько раз отказывала мужчинам выйти за них замуж)) аг а)) в соответствии с логикой местных бабенций, замужества избегают именно женщины, охотящиеся за статусом)))
Сообщение было удалено
+++++
А "фунцкии жены" вообще смехотворны по сравнению с функциями мужа в семье. Жену и детей ведь надо худо-бедно обеспечивать ( а чаще всего не худо и не бедно, а очень даже основательно)))), терпеть характер жены, всякую там бытовуху...НЕ любящий мужчина уйдет, не будет терпеть все это...а функции жены? ну, покидала все в стиралку-мультиварку- посудомойку, включила робот-пылесос (это на худой конец, если нет домработницы и мужик ну нисколечко не помогае, а обычно он и в магазин сходит, и мусор вынесет, и в уборке-готовке поможет...этого ведь он любовнице не расскажет, иначе на неудобные вопросы надо будет отвечать)))))
Сообщение было удалено
Вы сначала станьте женой. Хотя бы той, которой изменяют. Но - женой, а не утиркой в общественном мнении. Тогда поговорим.
А то вами пользуются, как тряпкой, не удостоив НИКАКОГО статуса, а вы лезете учить женщин, ради которых мужчина хоть на какой-то серьезный шаг решился. Пусть давно, но решился. А у вас и этого нет, вас только пользуют.
Сообщение было удалено
я себе добра желаю , я себя люблю- потому смысл мне уподобляться вам- женам -тряпкам? я вижу смысл только в любви- любви взаимной, а ее-то у вас в подавляющем большинстве семей нет, хоть сколько вы своим статусом не утирайтесь- и не будет))
Сообщение было удалено
Это только с ваших слов, сомневаюсь, что вам вообще были предложения, с таким характером и умом замуж не берут, дальше любовницы не пускают.
Сообщение было удалено
вам муж точно не расскажет о настоящих чувствах к другой женщине, не расскажет как он заботится о ней, как ласков с ней и нежен, как помогает в ее проблемах и не может отказать в ее просьбах- и не потому что у нее статус, а вопреки всем возможным формальностям, по своему искреннему желанию..... утритесь своим дохлым статусным положением, которое только вам кажется особенным призом для избранных, кто в наше время гордиться замужеством- поколение старых зависимых ту поватых теток- клуш, держащихся за штаны))) ваши стремления к статусу смешны и нелепы и от них несет нафталином- пора бы вырасти из них))
Сообщение было удалено
таких как я или сильно недолюбливают- особенно некрасивые женщины, причем . как молодые так и сверстницы, или с первого взгляда любят всю жизнь и, получив отказ, женятся на той, которая под руку подвернется и не откажет, и называют любимых дочерей моим именем.... нейтральных людей ко мне вообще не встречала- всегда на контрасте отношение. я привыкла...
Истинно красивым и интересным женщинам нет надобности рекламировать себя, тем более на анонимном форуме. Это удел дурнушек, удостоенных редкого траха. Остальное они себе сами додумывают. )))))
Сообщение было удалено
вот именно- какая может быть реклама на АНОНИМНОМ форуме??)) вдумайтесь сами в сказанную вами глупость))))) я привыкла нравиться и это уже на подкорке и мне без разницы где я нахожусь)
Это не глупость. Мне, например, хватает комплиментов и ласковых слов, сказанных моим мужем. Вы же вынуждены наговаривать себе их сами, ежедневно здесь на форуме.
На подкорке уже у вас: сама себя не похвалишь, кто похвалит?
Сообщение было удалено
мне всего хватает- и комплиментов и наездов на меня и подозрений в фантазиях ))))
Сообщение было удалено
это банальнейшее утверждение- оно у вас на подкорке)))))))
Сообщение было удалено
а на форуме я негатив, в основном, и получаю и в необъятных размерах- на подобной теме меня точно хвалить и любить не станут-это очевидно))
Ой, так надоело этого Захара читать... Скукотень.
Жёны и любовницы! Вам не между собой надо надо с-р-а-т-ь-с-я, а дать пинка под з-а-д мужику, который вас хороводит. Подружиться и стать счастливыми без м-у-д-а-ч-ь-я. Что ж вы за штаны так держитесь? Да ещё и вонючие и дырявые.
Сообщение было удалено
слышь, *** теневая, может это твой зад напрашивается на хороший армейский сапожище?)) вот тогда и скука пройдет))))
Нет некрасивых женщин, есть ленивые. Лентяйкам всегда будут изменять.
Странные мы женщины все таки .. Мужчины изменят ведь не потому что он любовницу любит или не любит жену , просто хочется разнообразия и сдержаться не могут особенно когда какая нибудь ш-ха готова на шею вешаться лишь бы хоть на пару часов мужчины получить.. То что пишут любовницы , ну девочки , мы можем только пожалеть таких , мне и правда и искренне таких жаль и им хоть как то хочется себя утешить они ведь по жизни одни и жалеют жен что логике моей не подвластно и слава Богу
Вот читаю ветку, жены пишут любовницами - подстилки, любовницы женам - тряпки. Ни одна ни вторая позиция ни хуже и не лучше, обеим сторонам не позавидуешь. Вопрос только, кому пофигу. Если жена вся стонет - изменил, ноги вытер, как пережить, все плохо, да уходи ты от него *****, ты своими стонами, соплями и упреками в измене, всю жизнь и себе и ему, и детям (если удалось зачать) испортишь. Тут одна особа писала, пусть изменяет, не сотрется у него ничего, по барабону - вот такое отношение - другое дело. Ну не считает она себя тряпкой. Так и кому какое дело. Если ничего не напрягает так зачем расходиться, все счастливы. Так зачем делать всех несчастными??
Сообщение было удалено
Тут не согласна, такой не ленивой женщины как моя мать я не встречала в своей жизни и не встречу я уверенна .. Как подрасла узнала что отец изменял ей , не с одной а так мимолетные интрижки и хотя я не признаю измен , не понимаю и считаю что как по исламу должно быть наказание изменил -смерть))) но не смотря на все это я так горжусь своей мамой , она вообще не обращала на это внимание(конечно папа скрывал) но и она не ***** ) она не бегала не проверяла не пыталась уловить в чем то его , не скандалила т.к считала это ненужным , и всегда говорила захочешь уйти сразу скажи не лги не лукавь я пойму.. И растила 2 их детей , во всем остальном папа как муж отличный как отец для меня лучший и к чему виду , мы очень счастливо жили (дети) никаких скандалов небыло дома , и жили в полной семье и сейчас когда у самой семья и дети я прям восхищаюсь мамой т.к у всех все изменяли почти там тоже никто не расходился в итоге но женщины скандали дрались с любовницами постоянные ссоры и выискивания .. Незнаю конечно как бы я поступила , я подстраховалась .. Вышла за мусульманина (не который просто себя так называет а действительно таким является) и измена меня точно не ждет , если мужу будет в немаготу то я об этом первая узнаю когда захочет взять вторую жену)))))))
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Ну если женщина симпатичная с фигуркой, она и без макияжа утром, и в свитере и в джинсах красоткой будет выглядеть. А если изначально данные ни ахти, да и жирок хорошо со временем осел, ей хоть что одень, хоть как накрась не гуд будет.
Да не в этом вопрос. Это как в не смешном анекдоте:
Жена мужу: "Вот почему ты мне изменяешь, я у тебя и красивая и умная, и готовлю-все хвалят, и порядок у нас дома всегда?" Муж жене: "Была бы ты чужая баба -тебе бы не было цены!"
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали, только сразу не прощайте, пускай тоже помучается, поймет, что наделал для него 25 лет тоже важны, если он 25 лет прожил он Вас тоже любит
Не простила бы. На жизнь всегда себе сама могла заработать. Но вот сейчас встала дилема - узнала, что муж изменил один раз и с тех пор прошло 15 лет. Было все просто по пьяни с приглашенной *** (друзья подсуетились) - он вообще это даже изменой нет считает. Знаете вот конкретно поговорка рулит - нечего кулаками после драки махать. А жить как? Простить не могу- жить так тоже не могу. И отпустить тоже не могу - мы уже 25 лет вместе. Узнала бы тогда - вопросов бы не было, сейчас как жить?
Сообщение было удалено
Ага и плюс еще то,что мне тут писали вы))
Сообщение было удалено
Хотите поговорить об этом?
Это-то и страшно, что под предлогом "пожелани добра" тебя могут вые...ть во все дыры и сделать твою жизнь невыносимой. А потом сказать "так мы же добра желали". Омно, к слову - тоже добро. Только переработанное))) Не зря говорЯт, что благими намерениями дорога бывает выложена в ад. Люди (даже близкие в большинстве своем) реально просто неспособны влезть в чужую шкуру и понять что тебе надо и в этом помочь, а не мешать. Они впаривают то, что нужно и что хорошо для них самих. И при этом ***** они хотели, что нужно именно тебе. Если б мне не "желали добра" я бы множества проблем избежала бы в своей жизни. Поэтому сейчас я не боюсь зла. С ним все ясно и ясно как с этим бороться. А вот добра иногда опасаться надо. Побольше чем любого зла.
Хочу. Но смысл в этом будет только если меня все-таки начнут слушать. А не огульно"желать добра" и изображать из себя психолуха и экстрасекса)))
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Сначала думала, уйду, тем более жилья достаточно. А потом через нкеоторое время решила, что жила же я счастливо, пока не знала. И что изменилось? Баба та давно забыта. Муж не ее помнит даже, а то, что передо мной согрешил.Со временем, когда успокоилась стало даже жалко его и, конечно, любовниц - расходный материал. Но, конечно, возмущалась и пр. Не нужно ему знать истинных моих чувств.
Сообщение было удалено
сколько я этих женатых посылала в утиль, а женам они, конечно, скажут что не помнят кто их послал)))
отношения женатый - любовница такие же как любые отношения между м и ж- и закончить эти отношения может как мужчина так и женщина, в них мог быть только секс и использование ресурсов друг друга, в том числе и материальных, а могла быть влюбленность- обоюдная или с одной стороны, а могла быть и любовь... только жене муж НИКОГДА не скажет правду, если остается в семье- по своему выбору или потому что его бросила любимая женщина, правду он сказать может лишь уходя от жены, и то - часто пощадит ее чувства и что-то придумает для отмазки((
Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает её толстым слоем самодовольства. Генри Лонгфелло
Сообщение было удалено
И при этом психолог сказал, что у вас все гармонично... Ну-ну. Похоже кого то очень подвел английский.
Сообщение было удалено
Отбросим вашу лирику. Что плохого в наличии образования, небольшого собственного дохода, путь как хобби, не отвлекающего от семьи? Что плохого чувствовать все же уверенность в своих силах, если вдруг придется остаться одной? Что плохого сохранить детей себе? Что плохого, если бы ваш муж сохранив все положительные качества оставался бы вам верен?
Убери от ваc мужа и чем вы будете жить?
Сообщение было удалено
Нет. Просто этот психолог училась по этой специальности в университете и имеет более 10 лет практики с реальными людьми. А не на форумах после прочтения пары статей в женских журналах (и это еще в лучшем случае). А еще у нее нет проблем, видимо, в жизни с мужчинами и отношениями,которые она пытается решать за чужой счет.
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Пусть это будет у всех, уомц это нужно. Но мне это ненужно. Не хочу, не нравится, не люблю. Хочу так как сейчас. И я не понимаю, с какой стати я должна отпинываться всеми конечностями от якобы "добра" которое мне навязывают.
Сообщение было удалено
Да вы прям Эммaнуэль районного значения))) Главное чтоб вас бабы на вилы не подняли, от черной то зависти))) Берегите себя!
Я кстати когда описала ей ситуацию сказала что понимаю конечно что в инете люди разные собираются и с разными целями: кто-то от негативных эмоций избавиться. кто-то от небольшого ума,кто-то поиздеваться,но все равно переживаю, потому чтио проецирую на реальность. а она мне сказала "Ты сама сейчас все сказала о мнении твоих собеседников. Или ты хочешь признания в мировом масштабе?")))
Сообщение было удалено
Вы думаете я на вас отрываюсь и решаю свои проблемы?) Нет). Я вас в прямом эфире прочитала, не поверила, что женщина может действительно такое писать. Стало любопытно, как ТАК можно жить?
Извините, но я вас реальной не считаю. Вы элементарно, живя 12 лет с американцем, не можете нацарапать текст на английском. Так что это вы тут похоже ради каких то непонятных целей.
Мне чужие диагнозы не нужны)
Сообщение было удалено
А с какой стати мне "царапать текст на английском" на русском форуме? Тогда смысла сюда ходить не будет вообще))) По-моему речь необ этом. Вам тут не первую страницу уже до меня и моей жизни не последнее дело)))