Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Сообщение было удалено
С позиции мужчины это видится следующим образом: девушка при знакомстве с ним, на свиданиях была вся ухоженная-красивенькая. А потом в какой-то момент, она решает, что мужик ее всё равно любит, я вляется перед ним без косметики, в обычных джинсах... свитере.
Это ошибка. Которая в дальнейшем может привести к измене. Я сам изменял (каюсь). А поводом было - снижение к себе требований девушки, которая витала в облаках "я и так красивая", "он меня и такую любит".
Rick, ни в коем образе не хочу вас обидеть, но вы не женаты, да/)
Любовь, это когда человек люб в любом виде, когда без него невмоготу. В молодости, да, пытаешься поворачиваться выгодной стороной к партнеру, но потом, пережив вместе болезни, горести, сменшные положения, понимаешь, что все это -мишура.
А не распускаться, держать себя в форме это принцип любого воспитанного человека перед любым, не обязательно любимым.
Сообщение было удалено
Захаровна, в чем разница на раз-два или на двадцать два? О ненужности жены только вы вещаете, а мужчине она нужна раз живет с нею.
Сообщение было удалено
Рик, а если жена заболела у нее температура 40 ей надо тоже при параде быть?
А мой муж еще после операции за мной утку выносил, по вашей логике (поправьте, если ошибаюсь) должен был, видя меня в непотребном виде, сразу искать здоровую ухоженную красотку?
Сообщение было удалено
Спор похоже идет давний) Не могу понять, смысл рогами бодаться) Мужик похоже чудак тряпошный, чудно пристроился, дает надежду и той и другой, они верят. Конкурируют. Спарту таким дядичками, с двух сторон и всему кoлхозу рассказать, чтоб больше ни у кого соблазна не возникло поверить ему)
Сообщение было удалено
Чё уж. Вовремя не вылеченный юношеский максимализм ведет к одинокой старости.
Сообщение было удалено
Был женат) Чуть меньше года, сразу после института. Но лодка любви разбилась о бытовуху...
Сообщение было удалено
Это крайности. Конечно, муж рядом на то и муж, чтоб помогать в болезни, и утку выносить, если потребуется. Всё так и должно быть. Эти сиуации вне нашего обсуждения.
Я же имел ввиду снижение требований к себе из-за банальной лени! Из-за уверенности в том, что мужик "попался в сети", и никуда не денется.
[quote="Rick"]Ну... и чья это проблема, что "она не такая" (любовница)? Не жены-ли, которая витает в облаках своей идеальности? Не проблема ли это жены, что она не захотела, не услышала и не стала "такой", какой будет хотеть ее собственный муж?
Нет, это не проблема жены, в 99 случаев из 100 это просто трёп мужика, который охамел, оборзел и не ценит то, что у него есть. Который возомнил о себе невесть что, зачастую абсолютно необоснованно. Мужики, пока совсем в сморчков не превратятся, всё женихаются. Вы сам-то что из себя представляете, раз у вас такие претензии к женщинам?
Сообщение было удалено
У вас к себе какие требования?
Сообщение было удалено
О, бытовуха заела. Понятно, финансы поют романсы. А подавай раскрасавицу, гейшу и Марью-искусницу в одном лице! Харя не треснет?
Rick , а вы в курсе, что с возрастом женщина должна и краситься и одеваться иначе? Ну, а если на второй день после свадьбы вы утром разглядели корову неопрятную, расслышали, каким тоном она разговаривает, додумались, что она вовсе не умна - так это только ваша беда. Куда смотрели, кого слушали...
Сообщение было удалено
Добрый совет) Прощайтесь с иллюзиями о совершенной женщине) Их нет. Вспомните детство, родителей, обычные бытовые ситуации, когда люди живые, а припудренные куклы.
Тогда если у вас случиться внезапный приступ диареи, то вашу некондицию в этот момент тактично не заметят)
Сообщение было удалено
О, бытовуха заела. Понятно, финансы поют романсы. А подавай раскрасавицу, гейшу и Марью-искусницу в одном лице! Харя не треснет?
Достаточно строгие. И это касает абсолютно всех аспектов и областей жизни - от внешнего вида до финансов. Каждый день над этим работаю.
Нет, не треснет. А ошибки бедного студенчества я признаю, не переживайте.
Сообщение было удалено
Понимаю. Но неужели женщина не должна стремиться стать такой для своего мужчины?
А по поводу бытовухи и мелких житейских моментов - конечно они есть и будут. Но в наших силах думать в такие моменты не только о себе, но и о человеке рядом.
И если есть возможность не сообщать своей жене о приступе диареи - стоит этой возможностью воспользоваться.
Сообщение было удалено
А если у меня слезятся глаза от частого накрашивания до боли и рези? надо мучить свой организм и краситься, если веки опухшие и горят, а слезы все размазывают? ТОГДА ПОЧЕМУ ИЗМЕНЯЮТ И КРАСОТКАМ ИДЕАЛЬНЫМ, А? Опять-таки дело в натуре кобелиной. Порядочный разберется с женой или разведется, бабник - найдет девку себе. И не спасет ни марафет каждый день, ни шикарные платья, ни идеальный внешний вид. п.с. представила д-у-ру на шпильках и в блестящем платье на шашлыках.. ах-хах.
Сообщение было удалено
Эх, пара искренних комплиментов в нужный момент, обозначив, как она для вас привлекательна, когда в форме, и немного романтики вместо критики, и возможно вы ее не узнаете)
Строгость важна в отношении себя, для других она может показаться тюрьмой. А счастье, когда тебя понимают)
Сообщение было удалено
Еще раз - любят вопреки, а не за что-то. Значит, Вы никогда не любили. Набор качеств, который Вас устаривает - это удобство, не более того. Я с человеком вместе уже 8 лет, сами понимаете, во всех видах видели друг друга. И ничего, никаких измен нет. Или мне надо разбиться челом об землю, если он увидел меня протекшую во время месячных и не накрашенную с утра? Ах да, менстры ведь самостоятельно задержать можно, это ж как сопли - втянул и нету их. Когда без любимого человека дышать не можешь, какая разница, какой у него фэйс? Грустно такие выводы читать.. даже дома ты в напряжении... даже дома нельзя быть собой.. не дай Бог таких мужчин рядом. Бросят с детьми и не оглянуться, жена во всем виновата, фу.
Рик, а каково Вам понимать, что пока у Вас будут деньги - Вас будут "любить", а как их не станет - пшел вон? Или инвалидом (не дай Бог,только в качестве примера привожу) станете - и сразу некогда любимая женщина цинично отвернется от Вас? Это, Вы считаете, нормальные отношения, счастливые и настоящие? наверное, я не в то время живу, но меня шокирует подобная позиция..
Сообщение было удалено
Все прально говорите, но факт остается фактом, что женщины часто просто расслабляются и перестают элементарно ухаживать за собой, объясняя это тем, что "уже и так мой, никуда не денется"....Ничего нет зазорного в том, чтобы стараться выглядить для своего мужчины всегда прекрасно, но и перегибать палку тем, чтобы ложиться спать накрашенной и готовить борщ в вечернем платье на каблуках, не нужно))
Сообщение было удалено
Ха, можно подумать , с верным мужчиной так не будет Точно также. Как только заканчиваются деньги,добрая половина жен убегает к тому,кто побогаче, если ,конечно, есть такой на горизонте. И будь он хоть каким верным, останется один. Нищий мужчина - это недостойно и отвратительно.
Сообщение было удалено
Да тут 80% ни мужей, ни родов никогда не имели, тут спорить не с кем. И не о чем. Теоретики и трололо.
Сообщение было удалено
А мне кажется как раз большая часть брошенных жен, много кто живет только "ради детей" и остаток естессно одиночки теоретики и трололо)) Ну и малюсенький процент тех кто просто прикалывается
Сообщение было удалено
Такие вещи приходят с опытом. Просто хочется, чтобы у всех девушек было инсталлировано на уровне инстинктов - быть всегда и везде красивой!
Но выйдя на улицу и оглянувшись, понимаешь, что не все выгядят как вот эти дамы справа на баннере (Жиркова и Лопырева). Хотя к уровню их интеллекта у меня есть вопросы, но не это мы сейчас обсуждаем.
Сообщение было удалено
Вот я не закрывалась. Живу отлично. Изменяет ли мне муж или нет? Я не знаю. Но если узнаю,что да,меня это не удивит ,и ничего менять не стану. Разрушить свою жизнь из-за несущественного для меня поступка я не стану.
Сообщение было удалено
А кто вам помешает сразу, как только проснулись, на 10 минут отлучиться в ванную, привести себя в порядок, и вернуться в постель?
Сообщение было удалено
Так и есть. Они живут прошлым. Не способны забыть.простить и жить полной жизнь. Однажды случившаяся измена сломала им жизнь. И они просто неспособны понять,что есть те, кому не сломала.
Сообщение было удалено
А чего Вы оправдываетесь-то, как девочка? Сума сошли? Вы думаете, кому-то тут Ваша правда нужна? Ошибаетесь. Живите. как вы с мужем считаете нужным и никого не слушайте.
мне тоже иногда говорят,что я плохо живу и муж обижает.Пусть так и думают: меньше будут просить помочь, напрашиваться в гости нахаляву и в долг занимать.
Сообщение было удалено
Со стороны, если честно, кажется немного странной ваша позиция). Хотя вы возможно 100% визуал. Вам главное, чтоб было красиво, любое внешнее несовершенство вызывает дискомфорт. Если так, ищите девушку с подобным психотипом, это вполне возможно. Устраивайте шуточный тест при знакомстве)
Сообщение было удалено
Так и есть. Они живут прошлым. Не способны забыть.простить и жить полной жизнь. Однажды случившаяся измена сломала им жизнь. И они просто неспособны понять,что есть те, кому не сломала.
А чего Вы оправдываетесь-то, как девочка? Сума сошли? Вы думаете, кому-то тут Ваша правда нужна? Ошибаетесь. Живите. как вы с мужем считаете нужным и никого не слушайте.
мне тоже иногда говорят,что я плохо живу и муж обижает.Пусть так и думают: меньше будут просить помочь, напрашиваться в гости нахаляву и в долг занимать.
Лана из-под пароля выбралась?))))) Осторожнее, а то вдруг из-за нас фейсом об тейбл получите)
Сообщение было удалено
А мужику значит простительно проснуться и в порядок себя не приводить перед девушкой, типа и так хорош с кизяками в глазах и нечищенными зубами?
Сообщение было удалено
Особенно если бытовухой занималась одна жена, а фэю с половой тряпкой твои очи не выдержали, так?
Сообщение было удалено
Борщ тоже при макияже варить?
Сколько бы лет вы не были замужем, через что бы вместе не прошли, как бы сильно друг друга не любили - вы всегда должны быть красивыми, и всегда сводить к абсолютному минимуму появление перед мужчиной в состоянии "некондиции".
Ваши мужчины, которые рядом (они ведь самые лучшие, да?) не заслуживают видеть вас страшненькими.[/quote]
Тебе не 16 лет, а? Какието юношеские фантазии прут.
Ни одного мужика не знаю, который бы в семейной жизни не распустился. Абсолютно все распускаются, ленятся, носки меняют только с пинка жены, яйца чешут, в носу ковыряют при жене. Мужики распускаются гораааздо быстрее женщин. Так что милок, все претензии к себе. Оно конечно можно мечтать о воздушной деве без месячных, но когда ты сам в растянутых трениках и с вчерашней щетиной, то поумерь свои хотелки.
всегда красивой можно быть только с любовником. С мужем никак не получится. С любовником просто. Приходит раз в неделю, можно накрасится напамадится, надушиться во всех местах, поепсись и разбежаться до следующего раза. А с мужем, он же болезни все твои видит. Беременность красоты неприбавляет. Потом болячки после родовые. Кормления. Бессонные ночи. Синюшные круги под глазами. Если мужчина любит - он будет и в таком виде любить. А если при звуке вашего пука или виде месячных он падает в обморок, и бежит искать красотку, которая какает бабочками - этот человек для брака непригоден.
Сообщение было удалено
Паранойа?
Сообщение было удалено
Ни одного мужика не знаю, который бы в семейной жизни не распустился. Абсолютно все распускаются, ленятся, носки меняют только с пинка жены, яйца чешут, в носу ковыряют при жене.
Спокойнее, женщина.
Мужик тоже обязан следить за собой - и утренний душ сразу после пробуждения должен быть в обязательном порядке. Вне зависимоти от того один он просыпается, или жена рядом.
Хреновые мужики вас окружают, милочка. Видно от этого и агрессии столько в ваших сообщениях.
Сообщение было удалено
А если при звуке вашего пука или виде месячных он падает в обморок, и бежит искать красотку, которая какает бабочками - этот человек для брака непригоден.
Типичное женское заблуждение. Будет конечно любить. До поры до времени.
Вы утрируете. И не нужно показывать вашему мужчине чем вы там какаете.
Сообщение было удалено
Вы им зачем все это пишите? Тут большинство мужчин живьем видели максимум а одну ночь. А с любовью даже не сталкивались.
Сообщение было удалено
Мужик нашел вас- женщину готовую терпеть измены, унижения и при этом исполнять функции жены.. Должен же ему кто-то готовить и должен же он на ком то самоутверждаться- терпят его любого, а он че хочет делает .
Неужели таки придется тут регаться, дабы никого больше не терзали ?))
Сообщение было удалено
Может и хреновые, как мужики, но весьма успешные и состоятельные. И тем не менее снимая дорогие костюмы, они с удовольствием переодеваются в любимые домашние треники. Муж у меня как раз такой, хотя на работе всегда при параде. И друзья его такие же обычные земные мужики со своими слабостями.
А агрессия у меня к таким как ты, которые сами по себе никто и ничто, зато баба вечно должна. Ты сам-то соответствуешь своим требованиям? Всегда намыт, набрит, вкусно готовишь при параде? Всегда радуешь женщину цветами, подарками, спонтанными сюрпризами? А то пока вижу список, чего тебе баба должна. А чего сам должен умалчиваешь.
Вот Lana эта несчастная и встает раньше мужа, несется краситься и миненить с утра, и 4-х родила, и в рот мужу заглядывает. А все равно ее мужик ей открыто изменяет и даже заставляет смотреть на то, как он пехает ***.
Так что фиговая у тебя теория, мальчик рик. К мужику чем лучше, тем он к тебе хуже.
Сообщение было удалено
Ну вот ник слетел,зараза) Итак. Начитавшись ттаки страшилок о себе пошла вчера к психотерапевту. Потому что давно знаю за собой что есть кое-какие проблемы которые надо бы решать. Проговорили с ней почти 3 часа, дажек поплакала. Что для меня нечастое явление. Много чего сказано было.но кратко выводы такие
Нужно перестать стремиться к тому чтоб для всех быть хорошей и правой всегда. Ни к чему хорошему это не ведет. да и в принципе невозможно.
Перестать что-то доказывать этой жизни вообще кроме тех, кому сама считаешь нужным доказывать что-либо. Расслабиться и жить уже без страхов глупых прямо здесь и сейчас. Так как хочется именно мне.
успокоили также насчет детей и насчет всего,что меня беспокоио. А еще сказали,что мы с мужем очень гармоничная пара,по всем признакам идеально совместимы. Воть так:)
Пы сы. Для всех кто так интересовался моими языковыми навыками - разговор на английском был)))
Сообщение было удалено
Наверно, в это сложно поверить но некоторые даже чисто для себя красятся. Встают за час2два до рабочего дня для этого. Это в крови. Или есть или нет. Просто для поднятия настроения себе любимой.
Сообщение было удалено
Ты вроде просила мужа запаролить комп, троллиха
Сообщение было удалено
я вроде с телефона сейчас пишу))
Сообщение было удалено
Правильно, это если себя любить, чего не скажешь о тебе. Ты образец нелюбви к себе.
Сообщение было удалено
А кто-то заставляет говорить обо мне?))