Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …

Алена
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Захаровна!

гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь бывает только взаимной- остальное - иллюзии жены...за что она борется с ветряными мельницами, теряя себя , пока ее муж и любовница живут полной жизнью и и кому нужна ее любовь?((((..... трендец с той женой .........
Ага, ко мне тут знакомая вчера заходила в гости. Какое-то время был у неё женатый любовник. Всё закончилось, хотя планов у на счёт него у неё громадьё было. Сказала, что надоело быть на вторых ролях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)))) любовник т ахет жену - это не измена? подстилаться под женатого мужика - это мудрость? Одна почему-то в 43 года - не разочарование? Любовник не собирается оставлять семью, и это означает только то, что ты рано или поздно будешь брошена, и верно, д у р о й ты была, ею и останешься, только с возрастом все больше будешь становиться посмешищем - молоденькая любовница, у которой вся жизнь впереди - это одно, а старая вешалка - это совсем другое)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, ко мне тут знакомая вчера заходила в гости. Какое-то время был у неё женатый любовник. Всё закончилось, хотя планов у на счёт него у неё громадьё было. Сказала, что надоело быть на вторых ролях.

пост 2260 о любимой любовнице, а не развлекухе на раз- два)) ту любовницу и непорядочной и невоспитанной называли форумские жены- вот о ней я написала, что любовь все оправдывает, а жена со своей любовью не нужна никому и даже не на вторых ролях она , а вообще за кадром.......

Гость

2368 Аха, утешай себя такими словами, Захаровна, ты даже не на вторых ролях, и даже не за кадром, а в глубоком подполье))) И вот ты со своей любовью не нужна никому, любовник не собирается с тобой жить, так, потаскается еще для поддержки члена некоторое время и, собственно, усе.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с ним сами и решим и разберемся что у нас будет и как долго, а вы расслабьтесь - свободны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, дамочка, видать богатый опыт в этих делах))) Рассказали бы о своей роли любовницы, а то трындите только безтолку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно бросить то, что никогда не было поднято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит завидовать всем тут))

Гость

Это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невозможно бросить самому, когда тебя уже бросили)

Rick
Zero

Сообщение было удалено

Zero

Только очень мало мужчин умеют именно разговаривать о проблемах в отношении. О бытовых проблемах умеют, а о внутренних нет. Замыкаются в себе, часто любое, даже небольшое желание с другой стороны изменить что то в его поведении, считают посягательством на его идеальность в глазах женщины. Начинают сомневаться и увы идут искать "понимания" на стороне.

Вы не поверите, но может! Начать разговаривать, как минимум.
А новизна - это совсем не про новых девушек. Это обоюдное желание партеров освежить отношения, а способов как это сделать - мильён!

Да-да, аналогично можно сделать пас в сторону женщин. Стоит только из далека, деликатно, попробовать затронуть волнующую тему, как получаешь ответную реакцию в виде слёз, обиды...

"Тебе что, не нравится секс со мной?!"
"Тебе что, не нравится как я готовлю?!"
"Тебе что, не нравится как я выгляжу?!"
и т.д...

Ну и как с такой разговаривать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э
Это вы свободны и расслабьтесь, от вас ничего не зависит и ничего вы решать не будете - пока вас т ахают, будете подстилаться, пошлют на ф и г - покорно пойдете, доля ваша такая)))

Барабяка
Rick

Сообщение было удалено

Значит не деликатно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ведь это вы напряжены- вот и расслабьтесь))

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, это супер пример - у друга есть друг, у которого друг... так вот у него жена - конфетка... Вы свечку 24 часа в сутки явно не держали, правда?

И эти выпады про "любовниц страшилок" - зависть и злоба кинутых неудачниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешные вы, любовницы, кучкуетесь тут по принципу - подстилки всей страны, объединяйтесь и защищайтесь, а все БЕЗ ТОЛКУ- будут во все времена над вами все глумиться - "то вместе, то поврозь, а то по одиночке")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, а почему на этот пост не ответила?)))

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Ну... и чья это проблема, что "она не такая" (любовница)? Не жены-ли, которая витает в облаках своей идеальности? Не проблема ли это жены, что она не захотела, не услышала и не стала "такой", какой будет хотеть ее собственный муж?

Мудрых и чутких женщин очень мало. Таких, которые чувствуют ситуацию, замечают малейшие колебания душевных порывов супруга. Которые готовы действовать на упреждение, например... Пойти на кулинарные курсы, прочитать 10 новых книжек, посетить семинары по минету и искусству быть гейшей в постели...

Давайте неачистоту. Многие из вас занимаются развитием своей личности уже будучи в браке, своих навыков любовницы и хорошей домохозяйки?

Я прям щас слышу это шипение - да я и так офигительно готовлю, и в сексе мне нет равных... и хозяйка я золотая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я напряжена?)) Это вы в теме, все время на страже, все время на форуме или отслеживаете и обсуждаете семейную жизнь любовника, и расслабиться вам, бедняге, некогда. Эх, постебалась бы еще над вами, но добивать заведомо проигравшего человека - некомильфо, да и не ДО СУК мне сейчас)))) Бди, Захаровна, следи и выжидай - не ровен час, именно сегодня сбежит твой скотовод от тебя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нем ничего нового- та же агрессия и желчь и я в следующем посте ответила что вам нужно расслабление, а мы разберемся в своих жизнях без посторонних "доброжелателей"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот опять)))........

Гость
Rick

Сообщение было удалено

и? вы считаете нашли формулу от измен ?

сколько чутких ,женственных ,хорошо готовящих и любящих секс жен или бж сейчас это читают и умиляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как раз судьба зависимых жен- подстилаться и мириться со своей участью(( у свободной самодостаточной женщины всегда есть выбор жить как ЕЙ удобно..

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Ей 43.

Спасибо. Детей похоже нету ?
"Захаровна", если ответите сами, то просьба ответить честно. Вы же взрослая женщина и чего Вам стесняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сколько чутких ,женственных ,хорошо готовящих и любящих секс жен или бж сейчас это читают и умиляются.

Да. Не быть эгоистом (эгоисткой) в браке. Раз уж штамп в паспорт поставили - будьте любезны считаться с интересами и желаниями (даже самыми странными) своего партнера. И язык людям дан на то, чтобы разговаривать и договариваться.

Подозреваю, что нисколько. Таких единицы, и вряд ли они на этом форуме. Потому что они сейчас либо борщ варят, либо мужа ахают, либо детям книжки читают. А в свободное время не на форумах строчат, а в кресле косметолога кайфуют. Или на фитнесе попу качают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмеялась над словами свободной и самодостаточной. что ж вы самодостаточные наши тешите свое самолюбие с чужими мужьями? от излишков свободы или самодостаточности или всего вместе?))

Альди
Rick

Сообщение было удалено

Рик, а ты хорошо написал про чувствовать друг друга, я вчера это назвала доверительными отношениями, когда нет секретов и тайн, когда единое целое с мужем, но тетки не захотели услышать, они к прицепились к моим продавцам.
Мой муж всегда говорит, что секс это 90% удачного брака, благодаря ему можно помириться, все простить, гормоны счастья и всего остального, но и чтоб он был хорош надо опять таки разговаривать и довериться друг другу, искать консенсус, если кого-то что-то не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самолюбие приплели зачем-то((( мужик первичен, причем если он не считает себя собственностью- я тем более)) мне лишь бы свободный - нафик не нужен. а нужен тот, которого хочу, а если хочу- так и будет))

Альди

А про хорошую стройную фигуру, тут вообще молчать надо, заклюют, тут процентов 80% будут оправдываться родами, болезнями, гормонами.. А после родов муж вообще должен на руках носить за все страдания, и что на мужа сил нет, это он тоже должен понять. Да, этом форуме это так.

Гость
Альди

Сообщение было удалено

++++ именно так и я называю- "доверительные отношения" .... именно имея такие отношения можно быть уверенной в верности и любви мужчины....

Барабяка
Альди

Сообщение было удалено

+++

Гость
Альди

Сообщение было удалено

задол бали уже из пальца чушь высасывать

Zero
Rick

Сообщение было удалено

Позвольте встречный вопрос, много ли действительно чутких мужчин. Мужчин умеющих слышать женщину. Развивающих себя, читающих специализированную литературу, чтоб понять, как можно доставить удовольствие любимой женщине. Ну или хотя бы интуитивно чувствующих ее.
Если женщина мужчину любит, она хочет быть для него идеальной.Она готова меняться, мужчина же хочет чтоб его принимали, таким как он есть.
Зацитирую стандартное поведение мужчин:

Zero

"Это известное дело - мужчине хочется всего и сразу. А деликатность в отношениях - это для него качество несвойственное. Если ему кажется, что стена поддалась, он будет лупиться в нее, пока не порушит все и вся резвой атакой и хищным измором. Он будет требовать соответствия: "Можешь же, если хочешь!" Но тут же и смочь нужно, и хотеть нужно. А при таком отношении - и не можется, и не хочется.

Понимает ли это мужчина? Нет, не понимает, он злится. Злится и выкручивает руки. Не со зла, конечно, просто ему кажется, что если дожать и докрутить, то жена его будет - как раз то, что нужно. Охотничий инстинкт просыпается - ничего не поделаешь. Но ломать близких людей через колено - это не метод. Хотя, конечно, метод, но не тот. А если тебя еще и любят - то метод, недопустимый в принципе.

Женщина, испытав на себе такую остроту чувства, удаляется. Не физически, как правило (потому что любовь не прошла, а просто испугана и забилась в угол), но психологически(c)

Барабяка
Гость

Сообщение было удалено

Не чушь, а истина! А вам она глаза режет видимо..

Rick
Альди

Сообщение было удалено

Я искренни считаю, что основная и важнейшая работа женщины - быть красивой. Всегда, при любых обстоятельствах - и в ресторане в вечернем платье (а не джинсах и толстовке), и на природе, с палатками и шашлыками, где большинство цепляет на себя всё самое страшненькое и бесформенное (чтоб не жалко).

Одна из ключевых ошибок, когда женщина снижает к себе требования (он и так меня любит!) и начинает появляться перед мужчиной в совем "естественном" состоянии - без косметики, в странной одежде, с немытой головой... Это громадная ошибка!!!

Сколько бы лет вы не были замужем, через что бы вместе не прошли, как бы сильно друг друга не любили - вы всегда должны быть красивыми, и всегда сводить к абсолютному минимуму появление перед мужчиной в состоянии "некондиции".

Ваши мужчины, которые рядом (они ведь самые лучшие, да?) не заслуживают видеть вас страшненькими.

Zero
Альди

Сообщение было удалено

Аврал похоже на голову действует)
Мы вчера говорили о том, что жене нет смысла одевать все лучше сразу, если она едет за обувью. Понимаете, ну сознание у некоторых людей другое, нет смысла рисоваться, этим обычно внезапно разбогатевшие люди занимаются. Заявляют всем о себе, одевая демонстративно только дорогую и бросающуюся в глаза одежду, драгоценности килограммами, идя за хлебом. Чтоб случайно не подумали, что они ничего из себя не представляют. Добирают за унылые годы. И собираясь по магазинам можно взять маленькую машину, для удобства парковки возле ТЦ, это к Пежо затормозилО)

Rick
Zero

Сообщение было удалено

К сожалению для женщин - очень мало. Но к большому счастью для таких мужчин - конкуренция просто нулевая.

Альди

Позвольте встречный вопрос, много ли действительно чутких мужчин. Мужчин умеющих слышать женщину. Развивающих себя, читающих специализированную литературу, чтоб понять, как можно доставить удовольствие любимой женщине. Ну или хотя бы интуитивно чувствующих ее.
Если женщина мужчину любит, она хочет быть для него идеальной.Она готова меняться, мужчина же хочет чтоб его принимали, таким как он есть.
Зацитирую стандартное поведение мужчин:[/quote]

Zero, с чего вы взяли, что таких мужчин нет? Есть такие, мой муж, отец, брат , друзья я могу утверждать, что Да есть, может таких мало, но есть. Но и женщины сейчас такие, что доказывают всем, что ИМ ВСЕ должны. Вы почитайте ветку тут недавно была Стыдно ездить на приоре. То есть на чувства по фигу и на парня тоже, а вот приора.... Друг женился на девушке, та понятно с расчетом, сначала на так "гладко стелила перед ним" . А после свадьбы превратилась из феи в ведьму. Ей сразу стало всего мало, муж все должен, в командировки нельзя, с друзьями встретиться нельзя, к родителям нельзя, она свекровь не взлюбила. Он боялся домой идти, чтоб на очередной скандал не нарваться. Через полгода развод, хорошо что деваха с носом осталась, совместно нажитого еще не было. Хотя орала, чтоб он ей машину отдал, да сразу Кайена,

Альди
Zero

Сообщение было удалено

Ой, если ладно бы, если я не в курсе была, а то уже 5 лет ходит в магазин. И не у всех магазины в ТЦ, открою тайну, могут быть в собственности и находится на проспекте. И вы же мне вчера написали, что если бы я была выглядела хуже любовницы, мне бы не так обидно было.
И что вам так дались эта любовница-красотка и жирная неопрятная ***** жена? Я просто наглядный пример привела, а тут это столько негатива вызвало.

Альди
Rick

Сообщение было удалено

Рик, а без косметики, что, сразу страшные? Косметикой не красивое лицо не поправишь, тут как природа постаралась.

Rick
Zero

Сообщение было удалено

Драгоценности, конечно, цеплять не стоит, собираясь сходить за хлебом. Но подумать о своем внешнем виде, наряде (а не о первой попавшейся толстовке!) и лёгком макияже - обязательно! Вы же женщины!

Zero
Rick

Сообщение было удалено

Я вас стараюсь вежливо подвести к тому, что не стоит всех обобщать. так как основной фон ваших постов несет смысловую нагрузку, но в основном направлен на коррекцию поведения женщины, бабысамивиноваты, это очень типично, это закрывает мужчин от возможности критично оценивать себя.
А то что такие мужчины есть, я знаю) Ценю.

Альди

Zero, дорогая одежда она не бросается в глаза, она вся элегантная без ненужных "бирюлек" Такая одежда бросается в глаза, но своим качеством, а то кто сам носит качественные дорогие марки, он сразу обратит внимание, что это не ZARA, а Chanel.

Zero
Альди

Сообщение было удалено

Да ладно бог с ней с женой и любовницей) Может она и впрям отвратительная) Мир)
Вроде не я такое писала) Просто кажется немного несправедливо жену из-за внешних данных в ***** записывать, мож она человек хороший, добрая, отзывчивая, любящая, жизнь ему спасла в свое время. За что то же он с ней.
А красоту свою важнее всего осознавать в глубине глаз любимого человека.

Rick
Альди

Сообщение было удалено

К сожалению, далеко не всех девушек природа наградила естественной безоговорочной красотой. И объективно, косметика помогает девушкам выглядеть привлекательнее (но не штукатурка!)

С позиции мужчины это видится следующим образом: девушка при знакомстве с ним, на свиданиях была вся ухоженная-красивенькая. А потом в какой-то момент, она решает, что мужик ее всё равно любит, я вляется перед ним без косметики, в обычных джинсах... свитере.

Это ошибка. Которая в дальнейшем может привести к измене. Я сам изменял (каюсь). А поводом было - снижение к себе требований девушки, которая витала в облаках "я и так красивая", "он меня и такую любит".

Zero
Альди

Сообщение было удалено

В любой коллекции можно подобрать уххх, в цвете, с каменьями и боа) Наверно встречали таких, днем в вечерних платьях и меховых манто до пола, и ботфорты, обязательно ботфорты с мини платьем)
Отсутствие вкуса Chanel не спасает к сожалению)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего застеснялись то ? Вопрос вроде простой. Нету ?