Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Можно сделать вывод, что мужчины больше любят себя чем мы.Вот например женщина будет терпеть предательство, а мужчина нет.А почему? да все просто женщин много и чем мужчина зрелее тем больше пользуется спросом.
Сообщение было удалено
Да, это наша суровая реальность.
Сообщение было удалено
Да, "выносятся" с ваших постов женщины, несчастные в семейной жизни, это 100 процентов. Вы своей позицией вредите только себе, но никак не окружающим.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так а это элементарный ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Вич, спид и всякие другие заболевания, передающиеся половым путем. Существует примерно 25 заболеваний, которые передаются половым путем. Чаще всего: гонорея, сифилис, хламидиоз, трихомониаз, остроконечные кондиломы, генитальный герпес, кандидоз, гепатит B. От многих невозможно предохраниться даже презервативами И ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ не только в этом вопросе, а вообще. Другое дело, если у человека нарушен этот инстинкт
Умная женщина не станет связываться с мужчиной, если увидит, что он лжет, даже если пока еще он это делает только в отношении других людей. Она знает, что и в отношениях с ней мужчина склонный ко лжи не будет ни откровенным, ни честным и никакие "особые" отношения или любовь не защитят ее от обмана с его стороны. Умная женщина не станет сближаться с мужчиной в прошлом которого она открыла измены, какими бы словами и обстоятельствами мужчина их не объяснял и не оправдывал. Она знает, что в свое время и по отношению к ней он поступит точно так же и оправдается перед собой и очередной своей женщиной теми же самыми словами, очерняя и оговаривая ее точно так же, как он это делает сейчас перед ней в отношении прошлой своей некогда им любимой женщины. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
Абзац
Так называемая рабская бабья психология взращивается в нас с малых лет нашими же мамами, бабушками, советскими фильмами т.д. и позднее прорастает в виде огромного комплекса - "бабьей доли": выйти замуж, родить, вырастить, накормить, поднять на ноги, купить-достать-продать, мужа удержать, стакан воды подать... Почти любая такая женщина как личность очень ограничена, либо истощена.
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы своей позицией вредите только себе, но никак не окружающим.
А разве это был секрет Полишанеля?))) По-моему этодавно уже ясно было,тем более что многие изних и сами не скрывают что не особо-то счастливы.
Вы конкретный вред перечислите сначала. Потому что пока имеем только много-много страниц болобольства и никакой конкретики. Я себе уже лет 20 "врежу" и навредить никак не могу. Зато много слышу и читаю тут о вреде. Пока если какой вреди есть,только в головах тех, к кому моя личная жизнь вообще не имеет отношения.)))
Сообщение было удалено
У нас четверо детей,надеюсь,что и пятеро будет) Лет мне 31.
Сообщение было удалено
Тогда получается сексом вообще надо заниматься только с теми,кто предъвит предварительно результаты полного медобследования.)) хотя и это не гарантия,потому что есть риск попасть в "период окна". Так что о сексе вообще уж лучше забыть. Как и о походах к врачам и вообще о жизни вне стирильно7го кокона.)) Только поинт в том,что например мой муж несмотря на не одну сотню женщин которые у него были. абсолютно здоров.В то врея как лично знаю несколько случаев где люди имели 1-2 партнера,но умудрились пройти все круги кожвена и переболеть всем чем только можно и нельзя.
Сообщение было удалено
20 лет себе вредите? То есть с 11 лет замужем, и 20 лет ваш муж гуляет?
Сообщение было удалено
А плюсуется тут очень неограниченная и неистощенная личность))) Могет ее фамилиЁ Энштейн? ))))))))))
Сообщение было удалено
Просто я еще до мужа так считала,причмерно лет с 11.
Сообщение было удалено
а то как же.Тут все,куда не кинь,кругом Эйнштейны в юбках))) К черту открытия.изобретения и пользу человечеству. Теперьдля того,чтоб прослытьнеограниченной личностью.оказывается достаточно пожить энное колво времени мужчиной,который будет заниматься сексом только с тобой.)))
Сообщение было удалено
не нужно быть Эйнштейном, который изменял . кстати . напрво -налево, чтобы понимать насколько правильна плюсуемая мысль))),,... Все эти ***** разговоры про то что НУЖНО выйти замуж, иметь детей, про одиночество в старости без стакана воды- удел ограниченных теток, очень приближенным к обычным самкам животных по своему уровню развития(( Если с любимым человеком лучше, чем без него- это причина быть с ним, если у вас есть желание, душевные и мат ресурсы- имейте детей, а не по причине боязни остаться одной в старости и что б воды поднесли... Я никогда вот такой "бабьей дурью " не страдала- и правильно делала, жалеть совсем не о чем...Всегда рассчитывала исключительно на себя, училась, имею хорошую профессию, обеспечиваю себя полностью, живу в СВОЕЙ квартире у моря, с хорошим ремонтом , прекрасно молодо выгляжу и вообще - умница, красавица , люблю себя и потому всегда любима)))
а Эйнштейн сказал что брак- это узаконенное рабство((((... Вот в этом с ним согласна -это нас вполне с ним роднит)))))))
Захаровна под определение умной женщины Сергеем Калмановым вы никак не подходите. см. 1769.
Сообщение было удалено
Это от самих людей ужезависит.Как себе устроишьжизнь,так и будет. Если руководствоваться "общепринятыми стандартами" а не тем,что нужно конкретно тебе и твоему любимому человеку - тогда да,превратишь жизнь в настоящий ад и одна мысль о семейной жизни будет приводить в ужас. Если же ставить на первое место именно свои интересы, а не то,что общество или родители илиеще кто задвигали всю жизнь - тогда жизнь будет сказкой которая не закончится с годами.
Сообщение было удалено
до убогих дошли статьи Калманова наконец и то после моего вброса его цитатаы))))))) Я давно уже читала то, что в посте 1769- абсолютно согласна. Но причем здесь я?)) Мой никого обманывать даже не пытается- про любовь жене никогда не плел- измены закономерны, на что жена -то надеялась ??((( когда палится - не изворачивается, а молчит... На лжи мною пойман не был за более чем 2 года. наоборот- тот редкий тип мужиков для которых если сказано- значить так и есть, говорит мало , но по делу и всегда держит слово.. Я сама ненавижу лгунов и вранье- для меня это важный критерий выбора человека для тесного общения. так что вы мне не по адресу указали на пост))
Калмова....оЧЕпЯткА))))
Сообщение было удалено
Сергей КАЛМОВ- читайте его, вам будет полезно.
Сообщение было удалено
Ну смотрите сами. Генная память диктует: мужчина - добытчик и защитник, женщина-соперница.
Первое нужно сохранять, от второго избавляться.
Безнаказанность рождает вседозволенность. Вам 31 год, 5 беременность, как понимаю, извините, но это же постоянный конвейер, беременностей, родов, подгузников, плача детишек. И совсем другое любовницы, аура другая, атмосфера, тело другое, мысли. Почему вы так уверенны, что он от вас никуда не уйдет?
Сообщение было удалено
Ничё себе. Вы так любите детей, работаете?
Сообщение было удалено
Так вся жизнь конвейер. Дом,работа секс еда,праздники отдых шопинг сон.))) И кто сказал что это плохо? Женщины для секса без обязательств - это тоже отлично. От жизни надо брать все,что доставляет удовольствие Отказываться от чего-то в угоду стериотипам имхо глупо. А если муж захочет уйти он уйдет. И это не зависит от детей и опдгузников как и от наличия партнерш на разок. Скорее даже наоборот потому что ни к одной из них он не уйдетэто очно.
Сообщение было удалено
Не работаю.Детей очеь люблю.
Сообщение было удалено
Читала. Утешитель любовниц, как психолог мне не понравился. Олег Сатов "Психология без соплей" гораздо умнее.
Сообщение было удалено
Чтож вы так других людей недооцениваете. Это вас могут убеждать, что там все на разок, чтоб раньше времени не паниковали.
Также посоветую вам Анатолия Протопопова. "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда". И Николая Курдюмова "Успехология любви".
Сообщение было удалено
А смысла нет. Муж человек очень конкретный, и никогда не будет врать юлить и тем более жить с той, к которой уже ничего неТ, через силу. Если все,то это будет все. Да и к тому же я-то знаю что и как,поэтому сложно скрыть и в чем-то убеждать,да просто ненужно.
Сообщение было удалено
совершенно не утешитель любовниц- наоборот..... но и не утешитель жен, которым изменяют- тоже... мой отец мыслил так же и воспитывал меня так- мне Калмов близок по взглядам, но не на 100%, конечно.
Сообщение было удалено
Я вас читаю и понимаю, жизнь с ним как на минном поле. А что держит вас вместе? Вы же получается верите в него, в будущее, это все его дети?
Сообщение было удалено
И из чего же Вы это понимаете.если не секрет? Жизнь с ним - это такая стабильность и уверенность,какая мало с кем в принципе возможна.И подозреваю,что далеко не многим такое в принципе знакомо. Что держит? Любовь.страсть,семья,духовная близость,взаимоподдержка,защита,уверенность,потребность быть вместе,которая возрастает с каждым днем. Мы же не можем друг без друга.
Сообщение было удалено
я собственно не увлекаюсь-то всем этим, так - почитываю иногда, как-то незачем, вот когда проблемы- тогда нужно выбираться из них и искать пути....
Сообщение было удалено
не думаю что как на минном поле- думаю там открытость полная и все как на ладони и от того ей спокойно,похоже что мужчина не приучен врать- это очень важно для уверенности женщины рядом, хотя мне не близка позиция Ланы абсолютно, я бы не смогла мириться с интересом любимого мужчины к другим женщинам.
Сообщение было удалено
Да, странно, он производит впечатление нестабильного человека, склонного к неоправданным рискам. Человека, которому недостает острых ощущений, которые, вы причем, дать ему не можете. Морально непорядочного человека, т.к. у тех, "кто на разик" есть чувства, они могут любить и ненавидеть. Так что если вы не владелица контрольного пакета акции какой либо крупной компании, то безусловно полагаться не него риск.
Это заблуждение, если вы думаете, что разрешив ему походы на лево, он никуда не денется. Это все будет продолжаться только до того момента, пока ему так будет удобно. Хотя, если ему больше 60, то у вас есть шансы остаться последней.
Сообщение было удалено
Какое впечатение может на Вас поизводить человек,окторого Вы знать незнаете? Разве что в прступах острого бреда что-то может привидится. Вот только к реальности это иметь отношения не будет.
Сообщение было удалено
Да я вообще пытаюсь понять. Люди до свадьбы обговорили (ну я так поняла, не сначала я) что он может иметь любовниц, ее это устроило. Это кстати для уверенности женщины плохо, чтоб она не говорила.
Мне вот интересно Лана думает о детях, просчитывает возможность растить их одной? Или она просто уверенна, что это ей делать не придется.
Сообщение было удалено
А это еще с чего взято? (как в общем и все остальное). Ничего такого я не думаю. А совместная жизнь в принципе должна быть удобной и продолжаться только до тех пор пока она удобна. Иначе это уже кошмар,который нет смыла продолжать. Вы вот напрасно полагаете,что если ищут ощущений на стороне значит чего-то не хватает в семе. Не,ну у кого-то может и так.не у нас. Просто от чего-то отказываться.когда оно само в руки идет.глупо. Мы не видим смысла в этих запретах.Ну для чего это?
Сообщение было удалено
Знаете, как пишете, такое и впечатление.
С 2 страниц причем. Сами же сказали, я спрашиваю, он о них рассказывает. Прям мимими, милый смотри какая телочка, хочешь ее? Давай я к маме уеду, оставлю вас вдвоем. Только не забудь мне все в подробностях потом рассказать.
Сообщение было удалено
кнечно не просчитываю. Потому что мои дети защищены законом и порядочностью их отца. В отличии от детей безответственных родителей,где папа сегодня верен по гроб жизни, а завтра так же по гроб будет верен но уже другой женщине и плюнетна детей бывшей,ограничившись грошовыми алиментами. Амама выставит гордыню впереди планеты всей и демонстративно потребует развода и будет тащить одна детей с гордым и достойным видом.
Сообщение было удалено
И причем тут порядочность? Я вообще не считаю критерием порядочности вернось мужчины. Вы не меряйте ситуацию на себя. Мне это не доставляет проблем,удовольствие дставляет,это игра. Поэтому мы это обсуждаем. А Вы тут с пафосом про какую-то непорядочность говорите. В чем?
Сообщение было удалено
То есть вам как сутенерше удобно использовать другие молодые тела, для удержания клиента?)))
И не обязательно в семье не хватает в этих случаях, иногда просто сломаны настройки у человека.
Просто вот еще веселит,какое у некоторыхженщин воображение. Иногда оно с ними злую шутку играет. Когда им ничего не обещают, а они напридумывают с три короба того,чгео нет и не было.))) И это во всем,не только в плане верности.
Сообщение было удалено
Конечно удобнее. Если это нам обоим нравится,почему мы должны отказываться тем более что молодые тела совсем не против сами? Ну хоть одну причину назовите))
[quote="Lana"кнечно не просчитываю. Потому что мои дети защищены законом и порядочностью их отца. В отличии от детей безответственных родителей,где папа сегодня верен по гроб жизни, а завтра так же по гроб будет верен но уже другой женщине и плюнетна детей бывшей,ограничившись грошовыми алиментами. Амама выставит гордыню впереди планеты всей и демонстративно потребует развода и будет тащить одна детей с гордым и достойным видом.[/quote]
Упаси конечно накаркать, а если его сделает инвалидом или чего хуже, муж/любовник, той что "на часик". Или она сама, амурные дела такие рисковые.
Сообщение было удалено
О-О, если что сорри, я возможно пропустила, вы то же участвуете?
Сообщение было удалено
Упаси конечно накаркать, а если его сделает инвалидом или чего хуже, муж/любовник, той что "на часик". Или она сама, амурные дела такие рисковые.
Задолбутся инвалидами делать всех, с кем эти женщины бывают на часик))) Это же не с бухты барахты,это конкретные женщины,которые изначальнознаютчто и как и на это согласны потому что им ровно то же и нужно. Никаких контактов продолжений,дальнейших связей не предполагается. Сделали ЭТО и разошлись как в море корабли. Все.
Сообщение было удалено
Иной раз_))
Сообщение было удалено
или вы заврались или по рассказам мужа участвуете. вчера же писали что он вам не простит игры с другими партнерами.