Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …

Алена
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Lana

Сообщение было удалено

я тайком ничего не крысю и еще, ваша информация устарела) до 31 года я не работала - да. Сейчас у меня уже свое дело, помаленьку зарабатывать стала сама! вот так, сама собой горжусь

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну а от меня чего требуется?

Мурма
Lana

Сообщение было удалено

Нам моя важна верност. А с другими женщинами можно иинужно развлекаться. Хорошо ведь от этого? Хорошо. Никому не плохо.никому ничего плохого не делаем? Ничего. ВАсе довольны? Все. Только на Вумене у некоторых с моей интимной жизнью проблема по-моему)))

Да интересно просто..редко встретишь такую широту взглядов))
С одной стороны важна с другой нет..противоречие однако..
Так я еще не поняла вы практикуете ЖМЖ.. уверена что да..это ж тоже доставляет мужчине огромное удовольствие...знаю по себе)

Lana
Мурма

Сообщение было удалено

Да интересно просто..редко встретишь такую широту взглядов))
С одной стороны важна с другой нет..противоречие однако..
Так я еще не поняла вы практикуете ЖМЖ.. уверена что да..это ж тоже доставляет мужчине огромное удовольствие...знаю по себе)
Ну для вас противоречие,для нас нет. Я не вижу смысла пытаться вам в это вникнуть,если честно. Мне равные отношения просто не нужны. Ненужен рядом человек,которому будет нужно тоже самое что и мне (нев глобальном смысле конечно)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ему необходима в вас неважность перепиха с другими бабами, если бы вам была важна верность- он бы с вами не был... он бы даже не постарался быть верным для вас, если бы вы этого хотели....

гость
Lana

Сообщение было удалено

От туберкулеза, ВИЧ они могут и не помочь. Так, для информации. Первым страдают не только бывшие зеки, погуглите последствия, особенно для детского и женского организма. Во втором случае бывает достаточно небольшой ранки и контакта с кровью зараженного человека. К примеру она может упасть с кровати и разбить нос, а он как джентльмен станет ей помогать. Он же у вас джентльмен)

гость
Lana

Сообщение было удалено

требуется чтобы вы писали по очереди с захаровной ваши платные посты женщин-тряпок, которым изменяют любимые мужчины а вы делаете вид, что счастливы от этого, потому что повлиять или изменить своих гулящих мужчин не можете...и сами гульнуть на стороне не можете, иначе вас бросят. рабыни какие то получаются, начитавшиеся Эммануэли...Мужикам можно все, а вам ничего...))) И ветку вывели на первое место между делом...)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он "постарался быть верным для меня" я бы с ним точно не была))) Ябы тогда искала бы себе верного,если бы мне это было важно и не морочила бы глову никому,не пыталась никого переломать и испортить жизнь.

гость
гость

Сообщение было удалено

бедняжки эти ланы и захаровны... Любимый же может и домой свою временую подружку привести, и заставить свою любимую ей нос вытирать...)))))))

Lana
гость

Сообщение было удалено

А по-моему вам требуется амоутверждаться через чужие задние проходы,потому что нормальное общение с единомышленниками,хорошие отношения в реале вам видимо не по зубам.
А ветка и без меня на первом месте была,поэтому тут неизвестно кто еще ее туда вывел)))

гость
Lana

Сообщение было удалено

а вашему мужу ***** на ваши искания и желания, он такой гуляка и все равно будет гулять. а вам остается только писать на вумане про свое счастье от его неверности и как он счастлив, удовлетворяя свою похоть на стороне...значит, те женщины лучше вас в постели, вот и все...учитесь технике секса, если не можете его удовлетворить, мы тут при чем?

Lana
гость

Сообщение было удалено

Гы. Туберкулез вообще воздушно-капельным путем передается.причемтут секс? Лучше на улицу без проивогаза не ходите, а то больной туберкулезом прогуливаясь,заражает 25-30 человек. А вот с ВИЧ аноборот сложнееДаже с разового незащищеного ПА его подхватить вероятность менее 1%

гость
Lana

Сообщение было удалено

хорошие отношения предполагают равные права супругов. а не то, что муж гуляет как кобель, а жена как рабыня в поясе верности сидит дома и ждет, когда он придет от очередной постельной подружки...это не вы сами придумали, это еще в гаремах было заведено и наложницы так же радовались своей очереди как вы и любили своего господина...)

Lana
гость

Сообщение было удалено

ну мне-то хоть писать,хоть мелкая моторика рук развивается))) А Вам только мои посты читать и ждать остается. Эх. что может быть скучнее чем ждать и догонят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ваши разрешения на меня не распространяются, и гульнуть я всегда могла и могу- кто вам сказал что не могу? только поступать буду как сама захочу, мне никто не указ..

гость
Lana

Сообщение было удалено

да...да...чем больше ваш муж гуляет,тем меньше вероятность, что он что-то подхватит...пишите еще...)))

Lana
гость

Сообщение было удалено

Ну а мне-то вы зачем это пишите?))) Так хотите транслировать свои идеи в массы? Так можно свою тему создать ужтогда))

гость
Lana

Сообщение было удалено

А почему вы так агрессивно настроены против верности? Внутренне ***** тема вероятнее всего, да?
Стандартно, люди заключая брак ищут себе гарантий безопасности во всех сферах взаимодействия. Вы, своим добром на измену, ставите себя и собственных детей в опасное положение.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Не,"еще2 будет когда научитесь читать и усвоите предыдущее)) А то мой запас бисера увы небезграничен.)))

Мурма

Да понятно все...когда не можешь изменить ситуацию ее лучше принять и желательно подвести под идеологию))
Мне муж вот тоже так пытался в уши надуть 12 лет назад...про вольность взглядов..единый организм( дословно) и прочую ересь..я даже в один момент верить начала даже кому то доказывать пыталась нормальность посторонней тетьки в супружеской постели ( мы ж банда)))))
Благо вовремя остановилась, хватило мозгов))
И все таки верность имеет большую ценность..пусть и далеко не первостепенную)

гость
Lana

Сообщение было удалено

это вы свои бредовые идеи пытаетесь транслировать в массы, а массы веселятся...Муж-то небось сейчас развлекается вовсю, поэтому вы тут торчите днями-неделями-месяцами, и будете торчать еще долго...так что терпите, участь у вас такая - терпеть...)))

Lana
гость

Сообщение было удалено

а где я агрессивно настоена?
каким образом ставлю? Можно по порядку?

Lana
гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? А по-моему это вы и такие как вы превращают любую тему, в которой я появляюсь в трансляцию в массы моих личных взглядов и выводят такие темы в топ.

гость
Мурма

Сообщение было удалено

соглашусь с вами. Лана просто не может превратить гулящего мужа в верного, поэтому делает вид что счастлива от этого. Захаровна не может добиться чтобы ее любимый избавился от жены и перестал той присовывать и тоже делает вид что счастлива...а если бы у этих теток не было проблемы, им и в голову не пришло бы обслюнявливать тут месяцами свои "непроблемы"...значит, болит это местечко...)))

Lana
Мурма

Сообщение было удалено

Ну это опять не в кассу. Потому что такая "идеология" у меня была еще до мужа. И тут как раз понятно другое. Как люди СВОИ ситуации проецируют на других. То есть если вы считаете,что при невозможности изменить неприятную ситуацию надо с ней смириться,то это не значит что так считаю я. Я-то как раз считаю,что изменить можно все и всегда. А еще лучше просто не попадать в неприятные ситуации. Вы вот попали. И12 лет жили с мужем в неприятной вам ситуации. Поэтому эта такая ***** тема для вас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

после того как с месяц побывала в отношениях где секс был без эмоций-никакущий, как выпить стакан воды, и рассталась, понимаю что ревновать к нашей жене и к подобному сексу не могу , тем более жену я видела... это не моя ***** тема...

Lana

Я бы лучше одна жила,чем с неподходящим мне человеком,которого еще и менять подсебя надо. Зачем? Годами и десятилетиями жить. а потом упрекать и на форумах пытаться делиться опытом? Вот чего я никогда не пойму-то. И что,настолько выбор маленький что ли,что есть необходимость браться за что угодно,чтоб потом это менять и переделывать?Портить жизнь другому человеку и себе? нет,какой-то бред.

гость
Lana

Сообщение было удалено

вы так старательно как прилежная ученица, отвечаете на каждый пост практически. вы тратите столько времени на объяснения неизвестно кому того, что у вас нет никаких проблем с верностью, что лучше обратитесь к психологам, потому что именно на этом вы зациклены, как на гвозде в пятке... Если бы вас не интересовало мнение масс, вас бы тут не было. А так как вы знаете,что отношение к вашим взглядам верной рабыни гулящего мужа будет негативное то специально об этом так подробно пишете...Ну, и кто тут тролль?

Lana
гость

Сообщение было удалено

Я трачу из вежливости и из интереса. Ну возбуждает меня эта тема.)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Нераиса Захаровна, хоть вы уймитесь уже немного...Вы уже столько месяцев весь вуман убеждаете, как вам все равно на эту молодую, толстую непривлекательную жену вашего любовника,на которой он женился чисто из жалости чтобы она с голоду не померла, что она уже нам как родная стала...и вы с Ланой как родные сестры, вроде должны в унисон петь, одинаковые же - так шли бы в личку и дружили бы...глядишь, четверки бы организовались...

Мурма
Lana

Сообщение было удалено

Ну насмешила)))))) Чтоб все так жили, как я живу))) честно..
Я знать не ведаю, что такое измена)) хвала небесам)) И муж меня на ручках носит..в прямом смысле...А уж про секс вообще молчу..седня два раза был, а будь у него запасной вариант может и не был бы)))

гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Если бы он "постарался быть верным для меня" я бы с ним точно не была)))

Это разве не ваше?

"Стараться" быть верным вообще то его негласное обязательство, что бы вы не говорили. Это часть заботы о душевном комфорте женщины, которая находится рядом с ним, матери его детей. Если ему это важно, он стал бы изменять тихо.
Но он не такой) Значит на ваше эмоциональное состояние ему ***, где гарантии, что через какое то время ему вообще на все не будет ***.
Ну и про возможность притащить заразу в свой дом я уже писала. Одно дело если челу *** на свое здоровье, то у вас, ему **** на всех вас.

Гость

[quote="гость"]ГостьгостьМурма

И все таки верность имеет большую ценность..пусть и далеко не первостепенную)

соглашусь с вами. Лана просто не может превратить гулящего мужа в верного, поэтому делает вид что счастлива от этого. Захаровна не может добиться чтобы ее любимый избавился от жены и перестал той присовывать и тоже делает вид что счастлива...а если бы у этих теток не было проблемы, им и в голову не пришло бы обслюнявливать тут месяцами свои "непроблемы"...значит, болит это местечко...)))

после того как с месяц побывала в отношениях где секс был без эмоций-никакущий, как выпить стакан воды, и рассталась, понимаю что ревновать к нашей жене и к подобному сексу не могу , тем более жену я видела... это не моя ***** тема...

Ой, Нераиса Захаровна, хоть вы уймитесь уже немного...Вы уже столько месяцев весь вуман убеждаете, как вам все равно на эту молодую, толстую непривлекательную жену вашего любовника,на которой он женился чисто из жалости чтобы она с голоду не померла, что она уже нам как родная стала...и вы с Ланой как родные сестры, вроде должны в унисон петь, одинаковые же - так шли бы в личку и дружили бы...глядишь, четверки бы организовались...[/quote

нифига ни в унисон.............

гость
Lana

Сообщение было удалено

вас тема возбуждает, вашего мужа другие женщины возбуждают...ну-ну...
мне уже все понятно...и дальше неинтересны ваши и Захаровны взгляды верных рабынь. Лучше сериал досмотрю, там хоть интрига есть...)

Lana
гость

Сообщение было удалено

В щаконе нет такого обязательства. А обчзательства которые существуют в чьих-то головахдля нас не закон,особенно если ничего хорошего от этого нет. Не надо воду толочь, я все уже сказала. Мы изначально договорились, я сама его спрашиваю,никакой угрозы душевному покою нет. И позаразу,ее тоже нет. И если человек думает оздоровье он пользуется презервативом и регулярно обследуется, а не отказывается от секса. А то так СПИДможнои в кабинете стоматолога тоже подцепить.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Вам уже 2 или 3 страницы назад было "неинтересно"))) вот только я к Вам вообще не обращалась,сами пришли. Чего теперь лютуете? )))

гость
Мурма

Сообщение было удалено

Женщина, не тратьте время на споры с троллями, они будут по кругу талдычить одно и то же...Но я укрепилась во мнении, что и правда женщина, терпящая измены любимого мужчины - тряпка и есть, неважно женат он на ней или нет. она может быть верной рабыней и даже принять его идеологию, потому что ей деваться некуда, мужчина живет так как считает нужным и приятным для себя.
до свидания, я пошла сериальчик смотреть и баиньки, чего и вам желаю

Lana
гость

Сообщение было удалено

И это неинтересно ей,ага))) Запасы кактусов уничтожаете вместе с мышами?)) Ну вам надобыло укрепиться в каком-то там мнении,другого места и способа ненаходите.ну тут я всегда рада помочь вмеру сил))

гость

[quote="Lana"
вы так старательно как прилежная ученица, отвечаете на каждый пост практически. вы тратите столько времени на объяснения неизвестно кому того, что у вас нет никаких проблем с верностью, что лучше обратитесь к психологам, потому что именно на этом вы зациклены, как на гвозде в пятке... Если бы вас не интересовало мнение масс, вас бы тут не было. А так как вы знаете,что отношение к вашим взглядам верной рабыни гулящего мужа будет негативное то специально об этом так подробно пишете...Ну, и кто тут тролль?

Я трачу из вежливости и из интереса. Ну возбуждает меня эта тема.)))

вас тема возбуждает, вашего мужа другие женщины возбуждают...ну-ну...

мне уже все понятно...и дальше неинтересны ваши и Захаровны взгляды верных рабынь. Лучше сериал досмотрю, там хоть интрига есть...)
Вам уже 2 или 3 страницы назад было "неинтересно"))) вот только я к Вам вообще не обращалась,сами пришли. Чего теперь лютуете? )))[/quote]

а какое вам дело, где мне интересно, а где нет? и ваши обращения ко мне не нужны мне абсолютно, игнорировать не пробовали? так стараетесь меня удержать, только не удастся вам это, как и мужа отучить гулять...так что троллите дальше но уже без меня.вы и правда ***** как Захаровна.

гость

с к у ч н а я Лана...(под звездочками). Понимаю почему ваши любимые мужчины от вас так радостно гуляют. И я быбудь мужиком, гуляла от таких с к у ч н ы х рабынь...

Lana

Уже говориа,что много лет жили в страхе "спалиться". И я не знала как смогу защитить интересы своей семьи,оптому что люди в большинстве своем просто ничего кроме себя самих не видят и не слышат. Они реально не способны влезть в шкуру другого и признать его право на другое восприятие. А уж когда на кон ложатся большие бабки и высокие должности - особенно.Именно поэтому изначальо тут я и стала писать. Да и простовот интересно конечно, какнекие гости"выносятся" с моих постов))) При этом"а судьи-то кто"? Бездетные 30ти летние,живущие с мужьями,десятками лет плюющими на них и их здорове? Злобные хамки "счастливые замужем"? Женщины,ценящие себя настолько низко,что десятками лет живут с неподходящими мужчинами,терпят,треплют нервы.пытаются их переделать и надеятся наизменения? ))) Ну все кк обычно,конечно. Ничто не ново под луной,да. лицемерие двуличие - это основные черты женщин.

Lana
гость

Сообщение было удалено

а какое вам дело, где мне интересно, а где нет? и ваши обращения ко мне не нужны мне абсолютно, игнорировать не пробовали? так стараетесь меня удержать, только не удастся вам это, как и мужа отучить гулять...так что троллите дальше но уже без меня.вы и правда ***** как Захаровна.
А чей-то мне игнорироват? Мне интересно посмотреть,как вы колбаситесь тут) забавно. Почему игнорировать то,что меня веселит?

гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы сейчас про какие законы милая?) 10 заповедей можете вспомнить.
Согласна, что можно и у стоматолога заразиться. Но это не от распущенности и собственной слабости.
Я ес-но понимаю, что с 5 детьми условий уже не наставишь. Главное чтоб не ушел, чтоб обеспечивал. Но ваша позиция она неправильная, изначально.
Если вы сразу подобное обсуждали и приняли, значит вы считали себя недостойной верности именно этого мужчины. А почему сами подумайте, может дефект внешности, образования, социальное неравенство, комплексы, что то вы ему пытались компенсировать этой "вольной".

Lana
гость

Сообщение было удалено

Не, я могу конечно еще стотыщмильенов раз повторить одно и тоже.но подозреваю,что услышу опять"да вы на этом зациклены,значит у ва проблемы" а к истине мы так и не приблизимся. Поэтому отвечать всерьез не вижу смысла.)))

Lana

Гость, а как Вам жилось-то тут,пока я не заходила? Долго ведь меня не было? Не лопнули?)))

гость
Lana

Сообщение было удалено

А что для вас истина?)
Мне и не треба ваш серьезный ответ. Себе ответьте, действительно ли это верный способ защитить интересы своей семьи.
Кстати, вам сейчас ровно, но возможно детям, когда они подрастут так не будет. Знаю одного "папика" который с видом маньяка бегает за молоденькими подружками своей дочери, для девочки это стресс.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Lana

живущие с мужьями,десятками лет плюющими на них и их здорове? Женщины,ценящие себя настолько низко,что десятками лет живут с неподходящими мужчинами

Да, на что только не идут люди за бaбло.

Что вы все о себе, да о себе)
Буэнос ночес) Не забывайте про ежемесячные обследования у врача.

Гость

Измену простить невозможно, можно только смириться с ней. Но это смирение, в какие-бы одежды оно не рядилось не принесет никому счастья и с гарантией убьет оставшиеся активные годы жизни человека ядом недоверия, подозрений, ревности, высказываемых и затаенных обид. Припоминание провинившемуся его измены становиться частью болезненного семейного ритуала в котором потерпевшая сторона находит некое извращенное удовольствие, а виновная, понимая, что "все равно козел" начинает активно искать утешения на стороне и с легкостью находит его. И измена продолжается. Измена всегда продолжается. В семью "до-измены" вернуться нельзя никак. Можно удерживать брачный союз механически (дети, деньги, родственники, "что скажут люди" и т.д.), но нельзя вернуть в нее живую душу любви убитую изменой. Измена разрушает брак до основания и какими бы средствами, какими бы натужными усилиями супругов он потом не сохранялся бы, это только видимость того что было прежде. Это тело без души, это иллюзия семейного счастья, тогда как само счастье безвозвратно ушло в небытие.
Автор Сергей Калмов.

Amelia

Lana, у Вас правда 5 детей? Сколько Вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

www.kalmov.ru