Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Сообщение было удалено
А там игр с другими партнерами и нету)))
Сообщение было удалено
Упаси конечно накаркать, а если его сделает инвалидом или чего хуже, муж/любовник, той что "на часик". Или она сама, амурные дела такие рисковые.
ну чтовы! в мире Ланы женщины все любовницы мужа как на подбор с санитарной книжкой без ревнивых мужей и других любовников, ахнутся с ее мужем и больше им ничего от него не надо, ни денег, ни продолжения, ни замуж за него...плохонький ахатель наверное, раз и Лане *****
Сообщение было удалено
ну так правильно выше писали чтовы женщина гаремного типа с кучей детишек, а муж - султан развлекается на стороне. а вы кстати слишком много времени проводите на вумане для многодетной матери и счастливой удовлетворенной жены, пишите целыми днями, доказываете...или фантазерка, или подрабатываете постами или пенсионерка как я...)))
Сообщение было удалено
Да вы шалунья однако))) Дальше-больше, втянитесь)
А я тут переживать чуть было за вас не начала)
Сообщение было удалено
Ну, что бы любовника завести,нужны не только данные, но и голова должна быть на месте. А судя по всему, если судить по подругам которые не сильно блещут умом, то и у этого человека, вряд ли, что то получится.
Сообщение было удалено
пока выше писали,что они умнее всех, а я себе врежу и смотрюна мир сквозь розовые очки))) И по-моему пока толькомне тут пытаются что-то доказать и рассказать. Но все упирается в повторение по 125 тыщ раз "а ты купи слона"))
Дети сейчас у бабушки с дедушкой, муж улетел за ними и решать дела заодно с отцом своим по работе. Я поскольку вернулись мы только вчера из Европы пока не перестроилась на другой режим,вот днем отоспалась,зато пол-третьего ночи вскочила,делать нефиг вот сижу))
Сообщение было удалено
Услугами проверенного годами агентства вероятно пользуются)
Гы, в одну комнату няню, к детям, в другую девочку, для себя.
Если для кого то это норма, я пас даже обсуждать.
Сообщение было удалено
Видимо норма это только дляВас,раз именно такой сценарий вам в голову первым пришел.
Сообщение было удалено
Задолбутся инвалидами делать всех, с кем эти женщины бывают на часик))) Это же не с бухты барахты,это конкретные женщины,которые изначальнознаютчто и как и на это согласны потому что им ровно то же и нужно. Никаких контактов продолжений,дальнейших связей не предполагается. Сделали ЭТО и разошлись как в море корабли. Все.
Диспетчер "Скорой помощи" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите, говорите внятно, еб**улся - это он упал или сошел с ума?...
"
Где тогда вы таких берете, профессионалок? С гарантией ото всего?
Сообщение было удалено
Где тогда вы таких берете, профессионалок? С гарантией ото всего?
Вы по факту пишите, а не фантазируйте сами. Тогда никаких непоняток не будет.
"
Да есть места такие,знать надо))) От чего "отвсего"? У мужа были случаи,когда в него влюблялись даже те женщины, с которыми у него никаких интимных отношений не было и намека не было на это. Но что теперь? На работу неходить, ни с кем не общаться,сидеть в вакууме и заниматься сексом толькопод одеялом в темноте? Я знаю то,что мы изначально обещаем и на что соглашаются. Все остальное меня не касается.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Да о чем вы тут спорите)) за 12 лет брака.. четверо детей.. Когда ей мужа то ублажать? Лана ж хронически беременна))) без обид)) лично у меня все встало на свои места.. В этом случае может тактика и не плоха вовсе! Когда запретных плодов мало, так и соблазна мало.. зачем куда то мужу уходить, если все что он хочет он и в браке получит?))
Лана а муж у вас не муслим случайно?)
Сообщение было удалено
умничка!
Лана, а откуда вы знаете кто в вашего мужа влюблялся? просто интересно
Сообщение было удалено
Что вам может быть ясно? Вам со своим-то мужем ничего ясно не было,12 лет он вам лапшу вешал, а вы ели и все губы кусали и ждали,когда же он изменится. Конечно,теперь вам все "ясно". Вы напрасно пытаетесь что-то уяснить, применяя мою ситуацию к себе. Не менее напрасны и ваши попытки угадать характер наших сексуальных отношений и ублажаний друг друга)
Сообщение было удалено
а он рассказывал. сама с некоторыми общалась.
Сами себе создаете проблемы. Забеременела-родила, все,опустилась и уже не до мужа и не до секса. Потом сами же удивляетесь и злитесь. если вдруг налево ходят от вас. Не надо свою жизнь на остальных применять. Может, у кого и так, а мы тут причем?)
Сообщение было удалено
)))) какую лапшу то? Мой муж предельно честный человек?? Привык в прежней жизни к свободным отношениям( подружка такая была-- би), была попытка мне это предложить , да и то в самом начале, когда о браке речи не шло)) не увенчалась успехом)) с тех пор все довольны и счастливы))) я не питаю иллюзий, поверьте))
И еще.. я мужа никогда не пыталась изменить как и кого то другого! Он для меня идеален ))
А я знаю одну Ташу, которая была замужем 6 лет, родила четырех детей. Муж был откровенным, всем известным ловеласом, даже имел побочных детей. Точно не известно изменял ли он женившись, но то, что женщины к нему продолжали липнуть , это точно. Был нищебродом, всегда не хватало денег на самое необходимое, так он еще и в карты поигрывал. Помогала семье ***** жены, даже платья покупала. Пытался муж заниматься бизнесом, но особых доходов это не приносило. Он еще и некрасив был, и ростом ниже жены почти на голову.
Звали его Пушкин А.С.
Сообщение было удалено
и какой же тип любовниц?
Сообщение было удалено
Вы сами так жили,сами верили а потом разуверились. А я не разуверилась. У меня как было так и есть. И ни в какое омно я не влезала,запудриванию мозгов не поддавалась и ничего не было такого, о чем потом пришлосьжалеь и разочаровываться.Для вас верность важна - радиБога. Но это касается Вас и Вашего мужчины. Больше никого. А мне тут пишут так, как будто мой муж должен быть им верен)))
Сообщение было удалено
Сравнили... Гении нуждаются в оттяжке.. им простительно))) иначе не будет греметь имя в веках)))
Сообщение было удалено
Ну вот. У меня мужу точно значит простительно)
Сообщение было удалено
реально не любили себя. у таких женщин "синдром Мерлин Монро". заниженная самооценка и как следствие отрицание любви и выбор неправильного партнера.
А что? Может он гениальный автомеханик или столяр... или гениальный астрофизик, из тех гениев многие кобелями были...
Сообщение было удалено
Гений таки??)) тогда пусть играется))
А мой пусть с женой спит, раз не сотворил ни одного памятника))
Сообщение было удалено
есть и такие извращенцы))
Сообщение было удалено
а я разве против? Здесь вродеу кого угодно нотолко не уменя проблемы какие-о возникают иза затого, с кем чужие мужья спят))
У меня знакомая на базе отдыха работала , так вот раз в год на выходные всю базу ангажировал клуб свингеров)) строго супружеские пары.. мамадарагая че там творилось.. обслуга по углам пряталась боялась быть выипаной)))
А так вполне себе порядочные люди... обеспеченные и при детях)))
Тут еще один дядечка писал, что у них с женой общие любовницы.. на стороне ни ни.. только разврат на пару)) Вот таких осуждать я не могу))) все предельно честно))
Сообщение было удалено
"старая, никому не нужна" - да ладно, тр****ля себе и 50-летние тетки находят)))) вон посмотрите ветки любовниц, где они обмениваются опытом и морально поддерживают друг дружку - так там многим сороковник и больше. как Захарне, и они даже этого не скрывают))))) Другой вопрос - нужно ли это - статус жены менять на статус старой подстилки))))))
Сообщение было удалено
у меня знакомый такой был. а потом че.. все равно развелись)) она на такой встрече одно супер богатого подцепила и свалила)
я вот не замужем, но понимаю почему мужики гуляют. потому, что они ко мне липнут постоянно, а я от них сбегаю. нафик мне это болото? полно свободный, симпатичных и прочее..))
Вооьще тема себяеще на первой странице исчерпалана самом деле.кому-то важна верность. Ради Бога. Ищите сВОИх мужчин,сообщайте,обговаривайте и пр.Кто-то - как я - хоть тресни не понимает в чем прикол этой верности и зачем она нужна при если от этого никто не страдает и все счастливы. Тоже вперед и с песней искать своего человека. чего доказывать,кому?Все это болтология не более того.Сказки про белогобычка. Какая разница,кто как живет,кто верный. а кто нет?Есл человек способен сделать счастливой вторую половину, если люди довольныи ивут - то главное это, а не то кто кому там вдул и был ли у негоштамп в паспорте на момент вдувания))) Аалогично если люди счастливы и при этом он ей верен,то главное их счастье, а не факт засовывания члена исключительно в одну щелочку)))
Сообщение было удалено
Он сказал, когда она замуж собралась. За сына переживал. Она его не давала на каникулы, к нам чтобы приехал. А потом был сделан анализ ДНК. Всё и показало, что не его сын. А колечко носила, так в соц сетях фотки выставляла. ))) Вот и все фантазии. А что он женат, так вся ее родня про это знала. Я просто не понимаю родителей ее, как подкладывать своего ребенка под взрослого, СТАРОГО папика?
Сообщение было удалено
Да че там один))) я лично знаю три таких пары, которые практиковали групенсекс... тоже помню заливали про единение .. одну команду... все развелись давно.. и как ни странно создали новые семьи по ортодоксальному образу и подобию.. сейчас даже говорить на эту тему не хотят)) О как!
Посидела я тут почитала... и решила высказать свое мнение... мужья..жены неважно, те кто готов делить друг друга с другими мужчинами... мне кажется все это уже на уровне психического отклонения... это ненормально и этого быть не должно...разлюбили..расхотели..разводитесь и гуляйте и тр а ха йтесь сколько влезет...потому что иначе, это уже и семьей назвать тяжело... Никого сейчас обидеть не хочу, это сугубо мое мнение... А по поводу того, почему не уходят... причин масса, но все же в основном это привязанность...безисходность...и да..иногда даже любовь... как тут правильно написали, жены изменщиков это тоже самое, что жены наркоманов, алкоголиков и т.п....почему жены терпят когда их бьют? А если еще этот мужик из дома уйдет, она убиваться будет..хотя надо бы встать расправив плечи и с чувством легкости пойти вперед... Мудрость ли то, что женщина прощает изменщика?
У меня пример моя мать, которая прожила всю жизнь с человеком, который то и дело гулял то налево то направо... жаль, что мой отец был таким...прощала она ему это все, но была ли она счастлива?Нет! Однозначно, нет!! Прожила недолгую к сожалению жизнь...до 40 лет...и 20 из них в слезах и переживаниях...а оно того стоило? Сможет ли любящая женщина, лечь в постель с мужем, зная что он спал с другой..даже пусть разово? Те кто кричат, что не разрушат семью из-за этого либо не знают что такое измена, либо пытаются найти себе оправдание, почему они мучаются и терпят... Я сама даже не будучи еще замужем, мы только собирались поженится, узнала о том, что парень изменил мне... бросила его, он бегал извинялся..в итоге решила простить...свадьбу конечно отложили...но полгода я мучила себя и его...я рылась в его телефоне, если я звонила а он не отвечал у меня начиналась в прямом смысле истерика...у меня началась самая натуральная паранойя...честно я думала сойду с ума, отношения с ним стали для меня каторгой...а в один прекрасный день я осознала, что я его просто ненавижу...порвала с ним раз и навсегда, но теперь не думаю, что смогу полностью когда-либо довериться мужчинам, хотя сейчас замужем, и муж у меня не идеал конечно..разбрасывает носки по квартире, играет в онлайн стрелялки всякие... но скажем так в нем я уверена всего лишь % на 90... хотя повода приревновать не дал ни разу за много лет... Но сейчас понимаю, если не дай бог узнаю...я не стану уже терпеть, как бы ни было тяжело и больно, нужно рвать сразу и не мучать себя...к чему это? кому от этого лучше? Если Вы можете забыть и простить...то могу Вам только позавидовать..хотя не верю я, что женщина может забыть такое...
Сообщение было удалено
если только у самой рыльце не в пушку
Или философский склад ума с большим чувством юмора. )
Сообщение было удалено
так и у Ланы все не слава богу. ей категорически нельзя гульнуть от мужа. а он как павлин ходит в спецместа к спецобученным женщинам и тратит там определенную сумму денег на гулянки. думаю Лана и тут не против. главное влюблялись в мужа ее тетки без секса, а те, с кем он имел секс, без проблем исчезают...а хронически беременая Лана как жена пушкина делает вид что счастлива, а что ей еще делать? куда она со своим выводком денется?и правда сказочная жизнь. хотя даже муслимки не все такое терпят.
А еще, больше всего бесит, когда мужчинам находят такие нелепые оправдания, как типа это идет из древности, раньше мужчины тра ха ли все что движется... да тьфу... ***** же научились на унитазе, а не в позе орла, жрать всякую химию, а не мясо мамонта...а вместо того, чтобы вкалывать просиживать задницу на диване?? О да... так что вообще мое мнение... что не те женщины тряпки, которые терпят мужиков изменщиков, а мужчины...которые гуляют при жене...ныкаются от нее и если жена ткнет ему в нос доказательства его измены, будет до последнего отнекиваться...превращаясь в амебу, которая будет что-то бессвязно бормотать, напрочь путаясь в показаниях..а потом вообще психанет и скажет что-нибудь типа ничего доказывать не собираюсь и т.д.... т.е. он даже в тот момент, когда его практически за руку поймали, будет трусить до последнего... а ради чего? ради того, чтобы опять гульнуть налево? а зачем тебе вообще жена от которой ты гуляешь налево? раз она тебя не устраивает...
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
есть тетки, которым ***** на измену мужа. это может быть и бизнес леди, вся в карьере и зарабатывании денег, знаю таких, одна сама просила мужу, чтобы он как-нибудь обслуживал себя сам, не жалея денег но берег здоровье, другая по женски может заболеть и долго лечиться, третьей после рождения детей например, секс уже вообще не нужен. А с мужьями прекрасные отношения, семьи, чувства и понимание. И зачем им разводиться из-за секса, если во всем другом они друг друга полностью устраивают. Если мужик гуляет, то женщина тряпка, если переживает из-за этого, рыдает, рвет на себе волосы, а сделать ничего не может. А если ей секс уже не нужен, а мужу на пользу, то пожалуйста - пусть живут себе и радуются жизни. нам то что? тут на вумане большинство просто зациклены на сексе кажется...
Сообщение было удалено
только при равнодушии к мужу- тогда все можно простить- душа не задета изменой и не больно...
Сообщение было удалено
такие как Лана и Захаровна прощали и прощают своих якобы любимых и любящих мужиков, потому что мужикам это удобно, они так хотят жить по своим принципам, а женщинам приходится смиряться иначе конец отношениям. В этом их мудрость наверное, что они закрывают глаза на гульки любимых , но все равно противно и странно, соглашусь с вами...почему все тетки делают как хочется мужику?
Да я на полном серьезе, ответьте жены, те, кто пережил измену мужа когда-то очень давно, ведь это действительно смешной эпизод, если вдуматься. Это горе только поначалу, пока разборки идут, выяснения и выработка стратегии дальнейшей жизни. Но проходит лет 10 и ... смешно, самому мужу тоже.
Сообщение было удалено
ооо...накаркала я Захаровну, приплелась наша клоунеса вумана. вы то не равнодушны душой к своему любовнику, но терпите изменщика что он присовывает жене и еще вас ставит в известность чтобы иллюзий не было что вы у него единственная женщина для траха...как можно это терпеть?
Сообщение было удалено
При чем тут вумен? Во сейчас об основном инстинкте говорите.. не люди это придумали.. природа так захотела))
И кстати, не я придумала.... Брак кончается там, где кончается секс!
Остальное взаимовыгодное партнерство, не более.. Лично я бы в таком браке жить не стала!