Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …

Алена
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Lana

Сообщение было удалено

кушает и какает он без помощи каких-то теток, а тут смазка другой женщины, ее вагинальные выделения, запах ее писечки на теле вашего мужа? вам нравится это? вы возбуждаетесь верно от этого?

Lana
Мурма

Сообщение было удалено

слушайте,какие бонусы,какие однобокие? Вы когда живете с мужчиной,занимаетесь с ним сексом, вы получаете удовольствие от всего что вы делаете или только о бонцсах думаете и о том,кто кого обскачет? Мне вот первое как-то больше по душе, так что я не понимаю о чем речь о каких еще бонусах. Мы одна команда,один организм. Его удовольствие - это и мое удовольствие тоже.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

то есть вы не против секса втроем? ЖМЖ? наверное практикуете уже?

Lana
Amelia

Сообщение было удалено

Вы думаете,чем больше Вы повторите про "любовь не то,любовь другое" тем убедительнее это станет?))

Всегда был таким с самого начала и задолго до меня. И я такой какая есть была до него.

Гость

Лана, вы такой зверок смешной, вас тут рассматривают и обсуждают как в зоопарке зверушку) Но впрочем очень интересно исследовать всякие девиации, это да

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну если бы для вас верность была бы важна то ваш муж не согласился бы себя приструнить и быть вам верным и сделать вас счастливой если вы , действительно , любимая женщина?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

"А кролики все занимаются любовью и не догадываются что ихпросто разводят"))
Ребят, вы для меня тут все тоже всего лишь подопытные кролики (без обид,это не оскорблениен) поэтому я рада,что хоть в некоторых вопросах у нас солидарность.)))

Гость

Прикол вообще, Лана, пиши исчо

Мурма
Lana

Сообщение было удалено

Ну что тут сказать...молодец мужик)) раз дает вам такую уверенность и стабильность.. Но я бы остерегалась..тетки разные бывают..такие хищницы попадаются...никакого ума у мужика не хватит противостоять...тем более за черту он переступил..
Но я вам разумеется этого не желаю)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Как без помощи? Кушаь готовят тети-повара в ресторане, а что смазка? Такая же жидкость как и слюна и любая другая. Что естесственно.то не безобразно.

Гость

Я если вижу перлы Ланы в ПЭ, сразу захожу, не важно при чем про что ветка, очень интересно ее послушать, в жизни никто такое не скажет и таких теток не встречала

Гость
Lana

Сообщение было удалено

без помощи - ну ведь они не жеваное ему в ротик кладут? сам жует поди?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Если б для меня бы была верность важна это была бы уже не я. И вполне допускаю мысль , с большой вероятностью,что в другую он бы не влюбился и не стал с ней жить. Так же как и я не влюбилась бы в другого человека,который бы не понял моих взглядов и хоть в чем-то не соответствовал.

Гость
Мурма

Сообщение было удалено

другой вопрос, что мало кому нужны гулящие мужики, так, чисто из спортивного интереса увести из семьи и все, жить с таким - себе дороже, не вылезать потом из кожвен, фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она как из другого материала сделана, может какая-то исчезнувшая за ненадобностью во время эволюции ветвь была , а Лана сохранилась))

Мурма
Lana

Сообщение было удалено

Мне от чего то кажется, что здорово он вам мозг промыл)) вы реально верите в эту утопию) Плавали-знаем) но какгрится каждому свое...вам комфортно и слава Богу)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да понятно что не безобразна, а если это смазка или слюнки бомжика? или бомжихи? естественно ведь, или сифилитички?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Если ему с не йбудет лучше,за него буду рада.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так выбирать контингент надо правильно)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

даже так? то есть не пойдете ее убивать? ну тогда ладно, святая женщина вы

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ааа, ну да, конечно, я ж не знала

Lana
Мурма

Сообщение было удалено

Можно попробовать креститься))) В какую конкретно утопию? Я в этом живу 12 лет почти, а мне тут все пытаются рассказать про если бы да кабы, а вдруг да все в мире зыбко)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

молодец вы, только захаживайте иногда, чтоб мы знали, что с вами все в порядке, муж не ушел, не убил, не покалечил, и вам есть на что жить, а то реально страшно за вас, жить в таких розовых очках)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а то что мог обнимать вас, кончать с вами, эмоции вам доставлять, проявлять чувства и привязанность к вам- а так это он дает чужим теткам... у него разные новые тетки или постоянные?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я просто вот силюсь Лану понять, но как-то не могу, хотя может что-то в этом есть, может ей это самой в кайф? Ну это примерно как групповушка, когда 1 мужик и 3 телки

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так со мной все это и есть.
Постоянных нет.

Гость
Мурма

Сообщение было удалено

мужик любовь еще не встретил- все у него впереди и у его жены-тоже......

Гость

А ваши родители или мама знают о похождениях зятя и как они к этому относятся? Говорят - хороший зять, молодец, что дочке рога наставляет? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а 5 детей зачем?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я давно силюсь понять,что конкретно вам так кажеся непонятным. Не менее я силюсь понять, в чем прикол верности и какая ее ценность вообще. Но увы и ах,пока слышу только пафосные фразы или оскорбления. Ни то ни другое к сожалению не добавляет убедительности.

Гость

Да, если черту перешел - там уже все, рано или поздно уйдет к более сладкой ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Нет, я по ***** заразу на душу собирать не смогу. Противно

Гость

Лана, вы же вроде сами рожали? Может мужу упругости *** не достает?

Гость

А как вот он приходит домой и рассказывает, кого и пал? И как все прошло или не рассказывает все же?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы всю чушь форума в одном месте собрать желаете? Ну-ну)))

Мурма
Lana

Сообщение было удалено

Перекрестилась..и сразу вопрос..Если вы оба придерживаетесь свободных взглядов, что не плохо, почему ваша верность ему важна? по идее он тоже должен быть счастлив если вы вдруг встанете на колени перед мулатом? разве не?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

неужели это стало бы определяющим в его чувствах к вам- важна вам верность или нет??? если это причина вас не полюбить, то.... похоже на удобство((

Lana
Мурма

Сообщение было удалено

Потому что ему важна, а мне нет. Как и многие другие качества. Мне в нем важна например настойчивость,умение разрешать разные ситуации,жесткость,трудолюбие, а ему во мне это неважно. Также и тут.

Гость
Мурма

Сообщение было удалено

+++ я тоже за промытый неокрепший по юности мозг))))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага,то есть разовый перепих может стать решающей причиной не быть с мужчиной и его не любить, а важность-неважность этого самого перепиха -уже таковой причиной стать не может со стороны мужчины? Это двойные стандарты

Гость

Лана, а если муж сойдет с ума и скажет вам поесть его какахи, а то не повезет на острова и вообще кормить не будет, вы поедите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получились))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Кем? Такими как вы,которые настаивают на первостепенном значении верности и советуют закрывать глаза на реально стоящие-нестоящие вещи,что вызывает желание все пересмотреть и сделать все наоборот? Или двуличными и лицемерными субъектами,которые под предлогом 2доброго дела и защиты твоих интересов" продвигают свои шкуры?

Мурма

[
Потому что ему важна, а мне нет. Как и многие другие качества. Мне в нем важна например настойчивость,умение разрешать разные ситуации,жесткость,трудолюбие, а ему во мне это неважно. Также и тут.[/quote]

То есть он жарит чужих теток..по вашему желанию чтоли? образно конечно))
то есть ему верность в принципе важна..но вам он отказать не может..приходится идти иптись?
удивительно)))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так это тот самый гость,которая в свои за 30 не имеет ни детей,ни опыта работы ничего? Сидит у мужа на содержании и денежки его тайком крысит? О себе-то думать не пытались еще? Ваша участь мне кажется куда более печальной чем моя.

Гость
Мурма

Сообщение было удалено

то есть ему верность в принципе важна..но вам он отказать не может..приходится идти иптись?
удивительно)))
да нормальный такой чу вак ее муж)

Lana
Мурма

Сообщение было удалено

удивительно)))
Нам моя важна верност. А с другими женщинами можно иинужно развлекаться. Хорошо ведь от этого? Хорошо. Никому не плохо.никому ничего плохого не делаем? Ничего. ВАсе довольны? Все. Только на Вумене у некоторых с моей интимной жизнью проблема по-моему)))

гость
Lana

Сообщение было удалено

А вы задумывались вообще о собственной безопасности? ВИЧ, гепатит, туберкулез. Все это можно принести домой от часто меняющихся партнерш.
Затем есть реальная возможности инфицирования вас и ваших детей.
Знаете, беспорядочный секс уже не моден, т.к. опасен.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Конечно задумывались. Поэтому пачки презервативов у нас во всех возможных местах всегда рассованы))) На всякий случай.))