Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Сообщение было удалено
кушает и какает он без помощи каких-то теток, а тут смазка другой женщины, ее вагинальные выделения, запах ее писечки на теле вашего мужа? вам нравится это? вы возбуждаетесь верно от этого?
Сообщение было удалено
слушайте,какие бонусы,какие однобокие? Вы когда живете с мужчиной,занимаетесь с ним сексом, вы получаете удовольствие от всего что вы делаете или только о бонцсах думаете и о том,кто кого обскачет? Мне вот первое как-то больше по душе, так что я не понимаю о чем речь о каких еще бонусах. Мы одна команда,один организм. Его удовольствие - это и мое удовольствие тоже.
Сообщение было удалено
то есть вы не против секса втроем? ЖМЖ? наверное практикуете уже?
Сообщение было удалено
Вы думаете,чем больше Вы повторите про "любовь не то,любовь другое" тем убедительнее это станет?))
Всегда был таким с самого начала и задолго до меня. И я такой какая есть была до него.
Лана, вы такой зверок смешной, вас тут рассматривают и обсуждают как в зоопарке зверушку) Но впрочем очень интересно исследовать всякие девиации, это да
Сообщение было удалено
ну если бы для вас верность была бы важна то ваш муж не согласился бы себя приструнить и быть вам верным и сделать вас счастливой если вы , действительно , любимая женщина?
Сообщение было удалено
"А кролики все занимаются любовью и не догадываются что ихпросто разводят"))
Ребят, вы для меня тут все тоже всего лишь подопытные кролики (без обид,это не оскорблениен) поэтому я рада,что хоть в некоторых вопросах у нас солидарность.)))
Прикол вообще, Лана, пиши исчо
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать...молодец мужик)) раз дает вам такую уверенность и стабильность.. Но я бы остерегалась..тетки разные бывают..такие хищницы попадаются...никакого ума у мужика не хватит противостоять...тем более за черту он переступил..
Но я вам разумеется этого не желаю)
Сообщение было удалено
Как без помощи? Кушаь готовят тети-повара в ресторане, а что смазка? Такая же жидкость как и слюна и любая другая. Что естесственно.то не безобразно.
Я если вижу перлы Ланы в ПЭ, сразу захожу, не важно при чем про что ветка, очень интересно ее послушать, в жизни никто такое не скажет и таких теток не встречала
Сообщение было удалено
без помощи - ну ведь они не жеваное ему в ротик кладут? сам жует поди?
Сообщение было удалено
Если б для меня бы была верность важна это была бы уже не я. И вполне допускаю мысль , с большой вероятностью,что в другую он бы не влюбился и не стал с ней жить. Так же как и я не влюбилась бы в другого человека,который бы не понял моих взглядов и хоть в чем-то не соответствовал.
Сообщение было удалено
другой вопрос, что мало кому нужны гулящие мужики, так, чисто из спортивного интереса увести из семьи и все, жить с таким - себе дороже, не вылезать потом из кожвен, фу
Сообщение было удалено
она как из другого материала сделана, может какая-то исчезнувшая за ненадобностью во время эволюции ветвь была , а Лана сохранилась))
Сообщение было удалено
Мне от чего то кажется, что здорово он вам мозг промыл)) вы реально верите в эту утопию) Плавали-знаем) но какгрится каждому свое...вам комфортно и слава Богу)
Сообщение было удалено
да понятно что не безобразна, а если это смазка или слюнки бомжика? или бомжихи? естественно ведь, или сифилитички?
Сообщение было удалено
Если ему с не йбудет лучше,за него буду рада.
Сообщение было удалено
Так выбирать контингент надо правильно)))
Сообщение было удалено
даже так? то есть не пойдете ее убивать? ну тогда ладно, святая женщина вы
Сообщение было удалено
ааа, ну да, конечно, я ж не знала
Сообщение было удалено
Можно попробовать креститься))) В какую конкретно утопию? Я в этом живу 12 лет почти, а мне тут все пытаются рассказать про если бы да кабы, а вдруг да все в мире зыбко)))
Сообщение было удалено
молодец вы, только захаживайте иногда, чтоб мы знали, что с вами все в порядке, муж не ушел, не убил, не покалечил, и вам есть на что жить, а то реально страшно за вас, жить в таких розовых очках)
Сообщение было удалено
а то что мог обнимать вас, кончать с вами, эмоции вам доставлять, проявлять чувства и привязанность к вам- а так это он дает чужим теткам... у него разные новые тетки или постоянные?
Сообщение было удалено
Я просто вот силюсь Лану понять, но как-то не могу, хотя может что-то в этом есть, может ей это самой в кайф? Ну это примерно как групповушка, когда 1 мужик и 3 телки
Сообщение было удалено
Так со мной все это и есть.
Постоянных нет.
Сообщение было удалено
мужик любовь еще не встретил- все у него впереди и у его жены-тоже......
А ваши родители или мама знают о похождениях зятя и как они к этому относятся? Говорят - хороший зять, молодец, что дочке рога наставляет? )
Сообщение было удалено
а 5 детей зачем?
Сообщение было удалено
Я давно силюсь понять,что конкретно вам так кажеся непонятным. Не менее я силюсь понять, в чем прикол верности и какая ее ценность вообще. Но увы и ах,пока слышу только пафосные фразы или оскорбления. Ни то ни другое к сожалению не добавляет убедительности.
Да, если черту перешел - там уже все, рано или поздно уйдет к более сладкой ***
Сообщение было удалено
)))Нет, я по ***** заразу на душу собирать не смогу. Противно
Лана, вы же вроде сами рожали? Может мужу упругости *** не достает?
А как вот он приходит домой и рассказывает, кого и пал? И как все прошло или не рассказывает все же?
Сообщение было удалено
Вы всю чушь форума в одном месте собрать желаете? Ну-ну)))
Сообщение было удалено
Перекрестилась..и сразу вопрос..Если вы оба придерживаетесь свободных взглядов, что не плохо, почему ваша верность ему важна? по идее он тоже должен быть счастлив если вы вдруг встанете на колени перед мулатом? разве не?
Сообщение было удалено
неужели это стало бы определяющим в его чувствах к вам- важна вам верность или нет??? если это причина вас не полюбить, то.... похоже на удобство((
Сообщение было удалено
Потому что ему важна, а мне нет. Как и многие другие качества. Мне в нем важна например настойчивость,умение разрешать разные ситуации,жесткость,трудолюбие, а ему во мне это неважно. Также и тут.
Сообщение было удалено
+++ я тоже за промытый неокрепший по юности мозг))))
Сообщение было удалено
Ага,то есть разовый перепих может стать решающей причиной не быть с мужчиной и его не любить, а важность-неважность этого самого перепиха -уже таковой причиной стать не может со стороны мужчины? Это двойные стандарты
Лана, а если муж сойдет с ума и скажет вам поесть его какахи, а то не повезет на острова и вообще кормить не будет, вы поедите?
Сообщение было удалено
получились))
Сообщение было удалено
Кем? Такими как вы,которые настаивают на первостепенном значении верности и советуют закрывать глаза на реально стоящие-нестоящие вещи,что вызывает желание все пересмотреть и сделать все наоборот? Или двуличными и лицемерными субъектами,которые под предлогом 2доброго дела и защиты твоих интересов" продвигают свои шкуры?
[
Потому что ему важна, а мне нет. Как и многие другие качества. Мне в нем важна например настойчивость,умение разрешать разные ситуации,жесткость,трудолюбие, а ему во мне это неважно. Также и тут.[/quote]
То есть он жарит чужих теток..по вашему желанию чтоли? образно конечно))
то есть ему верность в принципе важна..но вам он отказать не может..приходится идти иптись?
удивительно)))
Сообщение было удалено
Так это тот самый гость,которая в свои за 30 не имеет ни детей,ни опыта работы ничего? Сидит у мужа на содержании и денежки его тайком крысит? О себе-то думать не пытались еще? Ваша участь мне кажется куда более печальной чем моя.
Сообщение было удалено
то есть ему верность в принципе важна..но вам он отказать не может..приходится идти иптись?
удивительно)))
да нормальный такой чу вак ее муж)
Сообщение было удалено
удивительно)))
Нам моя важна верност. А с другими женщинами можно иинужно развлекаться. Хорошо ведь от этого? Хорошо. Никому не плохо.никому ничего плохого не делаем? Ничего. ВАсе довольны? Все. Только на Вумене у некоторых с моей интимной жизнью проблема по-моему)))
Сообщение было удалено
А вы задумывались вообще о собственной безопасности? ВИЧ, гепатит, туберкулез. Все это можно принести домой от часто меняющихся партнерш.
Затем есть реальная возможности инфицирования вас и ваших детей.
Знаете, беспорядочный секс уже не моден, т.к. опасен.
Сообщение было удалено
Конечно задумывались. Поэтому пачки презервативов у нас во всех возможных местах всегда рассованы))) На всякий случай.))