Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …

Алена
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
гость
Lana

Сообщение было удалено

несчастная здесь только вы) как бы вы себя не убеждали в обратном, а хамлю я потому, что вас за человека не считаю, если вам муж изменяет и более того, даже не считает нужным это скрывать - ну о каком уважении к вам с его стороны можно вообще говорить? а если вас даже муж собственный ни во что не ставит, почему вас должны уважать чужие люди?

Amelia
Lana

Сообщение было удалено

12 лет гуляний Вашего мужа. Он с самого начал такой был?
У Вас были верные мужчины?

гость
Lana

Сообщение было удалено

а, вы еще и дерзите? )) ну не зря ваш муж так себя ведет, видимо вы лучшего и не достойны

гость
Amelia

Сообщение было удалено

муж же у нее первый и вышла она замуж то ли в 18, то ли в 20, какие там другие мужчины?

Amelia
гость

Сообщение было удалено

Да это бред, если "мужчина" ловелас такой, он от кого угодно будет гулять. Это просто такой человек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так тут ветка такая, что еще писать-то? про цветочки? автор задала вопрос, тряпки такие тетки или нет? я и отвечаю и тряпки и все остальное, а вот вы зачем сюда зашли, спрашивается?

Amelia
гость

Сообщение было удалено

И что? Я в 17 лет начала половую жизнь, в 21 вышла замуж, потом в 22.
но до замужеств у меня было достаточно мужчин, так что опыт есть.

гость
Amelia

Сообщение было удалено

за ловеласа я бы в жизни не пошла, фу, вечно встречать его после других женщин и нюхать член побывавший в других вагинах

Lana
гость

Сообщение было удалено

Так тут всем пофигу кого вы и чего считаете. Вы можете еще сто страниц мне нахамить и рассказывать к месту и не к месту факты и вымыслы обо мне убеждая что я несчастна,разрешаю))) Для меня вас больше нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело, зачем я сюда зашла? Я должна у вас разрешения спрашивать?

гость

Автор задала вопрос, я ответила, чего все так разволновались? Да, говорю как думаю, что такого? Не фиг тогда и ветки такие создавать или заходить на них, если так боитесь услышать правду

гость
Lana

Сообщение было удалено

ой да уж устала с вами беседовать, вы и так не сильно умная женщина, толку-то

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))++

Lana
Amelia

Сообщение было удалено

У меня были попытки верных мужчин за мной ухаживать. Но поскольку верность для меня ассоциируется с асексуальностью и такого мужчину я никогда не хотела, взаимностью эти попытки не увенчались))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и я не должна, что хочу, то и пишу, и на улице встречу и в лицо скажу, я не лицемерка

Гость

Я опять же повторюсь - громче всех вопят здесь и всех обвиняют те, кто сам тряпка последняя. Самоутверждаются в таких темах.

Гость
Amelia

Сообщение было удалено

Это конечно, но горе в том, что хоть однажды, да в загул пускаются и вовсе не ловеласы. Вот именно о таких и речь - прощать их или нет. А с ловеласами понятно все с самого начала, и жена в общем-то как бы предупреждена. Для нее не будет неожиданности. Настоящее горе для жены - измена любящего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Amelia
Lana

Сообщение было удалено

В чём ***? В том, что кроме Вас, он никого не хочет и не любит. Это ж прекрасно, это романтично, и это нормально.
А когда он после множества женщин, как зверь какой-то, идёт к Вам, Вам не неприятно? И он прям не скрывает этого или Вы случайно узнали?
Дети то хоть не знаю, что у них такой отец?
И чему Вы будете учить дочь, что измена- это хорошо?

Lana
гость

Сообщение было удалено

А Вы преследовали цель меня переубедить что ль?))) Сочувствую,наивным тяжело)))

Amelia
гость

Сообщение было удалено

Иногда не сразу ясно, что он ловелас. Но таких надо посылать куда подальше, конечно.

Lana
Amelia

Сообщение было удалено

Lana

Да и глупо это - оценивать мужчину и ставить ему "баллы" только по его способности пихать член исключительно в одну и ту же дырку на протяжении десятков лет))) В мужчине важны многие другие качества. Иначе риск нарваться на верного подлеца возрастает в разы.

Amelia
Lana

Сообщение было удалено

Востребованность? Получается, Вы невостребованны у мужчин или как?
И в чём его " власть и сила.влияние"?

И он прям не скрывает этого или Вы случайно узнали?
Дети то хоть не знаю, что у них такой отец?
И чему Вы будете учить дочь, что измена- это хорошо?

Amelia
Lana

Сообщение было удалено

Дело в его легкомысленности. Не такой уж он и прекрасный, раз считает нормальным изменять и говорить об этом жене.
Есть нормальные мужчины, которые верны и при это му них отличный характер.

Lana
Amelia

Сообщение было удалено

Мне на мою востребованность сейчас абсолютно индифферентно,поэтому даже не интересовалась никогда. Мне никто кроме мужа не нужен. Но аналогичная позиция мужа мне тоже не нужна, мы должны быть разными.

А мы вместе все делаем,ну может не все,но о том,что без меня делается я может быть и не знаю..
Дети вообще не посвящены в родительскую интимную жизнь. Я считаю ненормальным посвящать их в это вообще.неважно есть там на стороне у кого что или все только под одеялом в темноте делается. И доч ничему я не сбираюсь учить. В таких вопросах у каждого свой путь, а чужой опыт только мешает.

Lana
Amelia

Сообщение было удалено

Нет,дело не в легкомысленности. Мы оба просто не считам это для меня унизительным. Мы обсуждаем эти вещи, я сама спрашиваю и прошу рассказать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы думаете пихать член в разные дырки так сложно уметь??)) сложно как раз не пихать, а значит любить одну женщину...

Lana

У меня муж в высшей степени ответственный человек. И если бы мне причиняло боль его какие-то отношения с другими женщинами, он сделал бы все так,чтоб я не то что не знала,но даже и подумать не могла бы. Ну или он бы просто не стал бы связывать свою жизнь с женщиной,для которой так уж это важно,чтоб не портить нервы себе и ей. Но у нас иные отношения. У нас договоренность, нам это нравится. Это свего рода драйв такой,вид сексуальных игр. Никому это не причиняет боль или неудобства. Поэтому не надо всех сгребать в одну яму. В жизни все бывает,главное не верность-неверность. Нет единогго рецепта счастья. Главное найти своего человека в этом мире.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы думаете что я та думаю? Я вообще не считаю,что от пихания что-то важное зависит. А любить. я считаю, как раз должно быть просто, а не сложно. И если любовь замыкается на не пихании члена никуда кроме любимой женщины,то мне не нужна такая любовь. Уж слишком неконструктивна,расплывчата и сомнительна она по моему сугубо личному мнению.

Amelia
Lana

Сообщение было удалено

Ну так и к Вам у него должно быть такое же отношение, типа, пофи.г, с кем Вы спите.
И как можно детям не давать ориентиры в жизни, она будет спрашивать у Вас об отношениях с мужчинами, что Вы ей скажете?

Amelia
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки "не пихать" - не сложно, если по-настоящему любишь.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

непихание или верность-это только одно проявление любви, оно необходимо но не достаточно чтобы чувство к человеку любовью называлось, но без этого это не любовь.а просто симпатия, наверное, как к одной из многих - многих ...

Мия Сульпа

Не,ну есть извращенки и извращенцы,которые групповуху практикуют и все такое. При этом,ессно,себя извращенцами не считают,и у них особая философия жизни.
Вот и Лана мне в общем нравится,как человек,но у нее ярко выраженный мазохизм,и ничего здесь не поделаешь. Ну ей хорошо,и слава богу.

Гость
Amelia

Сообщение было удалено

соглашусь... но мы видим что мужики не воздержанны, им сложно удержаться, любовь- редкость(((

Мурма

вставлю свои 5 копеек.
мне позиция Ланы ясна..не верность правит миром.. но..регулярные походы мужа за кайфом вне семьи..как-то мало напоминают любовь.. тут уж честнее ЖМЖ практиковать... и мужу весело и вроде и не измена ни разу..
но так чтоб еще потом выслушивать, как он Клаву жарил..увольте..

Amelia
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - не редкость, главное верить в неё, и не соглашаться на абы кого.

Lana
Amelia

Сообщение было удалено

Это кому оно должно? В НАШИХ отношениях что-либо должно только мне и моему мужу. И что и кому должно мы определяем сами. Ни Вы и никто иной. Никаких таких критериев "у него должно быть такое же" в природе не существует.

А что она будет спрашивать? Современные дети ничего не спрашивают,они сами кого угодно посветят. тем более в таком вопросе.

Lana
Мия Сульпа

Сообщение было удалено

Давайте только не будем здесь изображать из себя психОЛУХОВ и психиятров))) Если ужна то пошло,то мазохизм - это когда человек испытывая боль получает от этого удовольствие. Какую боль я испытываю,мне можно узнать?

Lana
Мурма

Сообщение было удалено

Неа. Миром лицемерие и двуличность правит. По большей части. Мы с мужем не афишировали наши интимные предпочтения.но если б за руку поймали (а у нас такое могло быть) отпираться бы не стали. И если б его кто-то (ясно с какой целью) постарался бы "уличить" упрекнуть и навредить, я б землю бы грызла вместе с глотками"защитников моей чести и достоинства")))

Мурма

Лана, вам реально параллельно? и никаких уколов ревности? тогда вы неземная тетенька))Я конечно далека от ханжества...но даже я на это не способна)

Гость
Amelia

Сообщение было удалено

потому и редкость, что женятся , не дожидаясь своего человека и измена в таких случаях абсолютно закономерна((

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И кто это сказал? Вы нам,наверно, откровения всевышнего,которые лично на Вас снизошли сейчас презентовать хотите? Вы знаете,что такое любовь и что ее определяет? Можно безумно любить однгу, при этом сексом заниматься со всем,что шевелится. И кто сказал,что у этого мужчины нет чувств? Как по мне,так любовь проявляется в том чтоб сделать счастливой любимую женщину. Сделать ее жизнь прекрасной. С верностью ли без - зависит от обстоятельств. а просто не пихать член ни в какие дырки кроме одной - это проблемами со здоровем попахивает скорее чем любовью.)0)

Мурма
Lana

Сообщение было удалено

Да все верно говорите...если бы не одно но....предпочтения почему то однобокие..где ваши бонусы?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ах)) значит боль от чувства того, что муж проникает своим членом в другую тетеньку вы не испытываете? кончает на другой тетеньке? вам это приятно? )) лижет ее половые губки, а потом приходит и этими губами целует и вас и детей?

Amelia
Lana

Сообщение было удалено

Проблема со здоровьем у ловеласов, которым не важна личность, а нужно только тело. Любовь - это совсем другое.
Ваш муж с самого начала был такой, или это произошло через несколько лет?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

он не просто пихает пе нис, а еще и кончает и мнет сиси другой женщины, гладит ее клитор, а она ласкает член вашего мужа и лижет и берет в рот с заглотом и чле н и яйки

Lana
Мурма

Сообщение было удалено

Но с чего должна быть ревность? Ревность если считаешь что тебя могут чем-то обделить,задвинуть,когда чувствуешь конкуренцию. Но я не чувствую. Меня ничем не обделяют,никакая из тех женщин моего места не займет. Нет, у меня были однажды уколы ревности по отношению к женщине с которой у мужабыли дружеские отношения,она приходила к нам, они веселились,смеялись,она достаточно липкая такая ,навязчивая в плане общения,намеков никаких не понимала а просто ее послать было неприлично вроде. но у них и намека на секс не было. Она счастливо замужем,муж мой ей никаких знаков внимания не уделял.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А еще он кушает четыре раза в день,умывается,ходит в туалет. Как и все мы. И что?)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а если займет ваше место? что тогда? ну вот будет она слаще, чем вы, и ваш муж выберет ее? вам будет приятно от осознания этого?