Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …

Алена
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Александр

Сообщение было удалено

Мда. Никогда не думала, что мне придется бояться заглянуть в глаза мужа. Позвонили мне сейчас, сказали, что видели его с женщиной, обнимались они. Мне он по телефону угрюмо и торопливо набрехал, что на работе. Слышно было, что врет и что он не в офисе...

Что делать буду-пока не знаю, шок . У нас младшему ребенку полтора месяца. Желанный им ребенок. 

Я понимаю его , в какой- то степени. Всю беременность секс был редко, с ограничениями. После родов у меня пока еще фигура не восстановилась, я выгляжу хуже. Еще и копчик поломала. 

Но твою ж маму, как мне обидно. Я с поломанной задницей старалась не перестать уделять ему внимание, заботилась о нем и наших детях, дома его встречала с улыбкой. А вот мало ему моих усилий оказалось.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сейчас разрыдаюсь.....
Подружек смените :))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вот и вы не скулите про свою оголодалость.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А не кто и не скулит, у меня всё с "этим" нормально. Это у Вас мужья изменяют тут и там :))

Александр

или Вы хотите, что бы так было......

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы можете гордиться что вы хороший с пе р мо слив для вашего любовника, но как женщина вы тряпка. и правда Вера напомнила мне как вы по детски радовались на прошлой ветке что жена любовника после двух лет отношений услышала ваш голос когда он ей врал по телефону про командировку и вы были так счастливы что он вас не бросил, а простил и даже ругать не стал. Хотя видимо понял что вы специально это сделали. и вот это ваше счастье говорит о вашей ущербности. Стала бы жена радоваться и писать на форум что когда муж разговаривал со своей любовницей на балконе, жена позвала его по имени и мужу пришлось перед любовницей оправдываться...А жене он даже слова плохого не сказал! АХАХА!!! какая вы жалкая т е р п и ла...писали что третью женщину в ваших отношениях не потерпите, это вообще за гранью...а еще женщина в возрасте...где ваше достоинство и самоуважение? не понимаю...(

гость

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимаю этих любовниц! как захаровна писала что не потерпит еще одну женщину у любовника,хотя потерпит если любовник ей объяснит что ему для здоровья надо или он ей тоже обещал . и корежит ее от ненависти, а терпит же и улыбается любовнику и обслуживает его и помогает денежно и морально...а сколько злобы в ней, ужас...(

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не напутал. Что то тут я не заметил мужской половины которая поливает или перетирает своим жёнам косточки. Да и вообще, я таких не знаю вообще. Да поделиться нормальный мужчина может с своим другом, но что бы обсуждать..., я таких не знаю.

Гость

У нас с мужем детей нету да и живем мы недолго(около года) и ничем особо не завишу от него,узнала пол года назад что изменил и вродебы ничего и не держит с ним но и отпускать не хотелось ,при чем он искренне раскаялся.Если люблю сказать не могу просто привыкла к нему очень,честно говоря почему не бросила до сих пор не понимаю,наверное боялась что-то поменять или думала "а что скажут люди".С тех пор чуть ли не каждый день вспоминаю проту измену.

Гость

Это вам на антивумен надо.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

детский сад

Гость
гость

Сообщение было удалено

триста плюсов)))

Гость

Бедняге Александру хочется, чтобы жены на коленях ползли за мужьями. Родился не в том веке. Вот в 19 веке женщинам даже голосовать не разрешали и в брюках ходить, они вообще людьми не считались. вот бы этот алексашка порадовался. А сейчас сплошное расстройство((( Бабам позволено голосовать, выходить на улицу без мужчины, работать, открывать счет в банке... Ну где это видано-то?)))

Гость

"не бывает такого в жизни??)) в жизни любовницы встречаются настолько же часто , как и измены- и вам ли этот факт не знать)) сами тут пишут что все изменяют, а д у р ы - это те, кто обманут да еще и стойко терпит обман, то есть жены- терпилы., которых по жизни - тьма тьмущая.... так что бывают, бывают такие как я- любимые, только гораздо реже , чем такие как вы- утирки)))"

опять насмешили))) любимые жены не живут на вумене ине доказывают, что они - любимы, а другие- де - утирки. Делают это любовницы, причем тоже не все. а брошенные или обманутые в своих надеждах))) УТИРКИ то есть. Это последнее - всегда любовницы, никогда - жены. Как бы вам ни было обидно.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

если женщинам невдомек, что такое разнообразие в сексе, значит муж у них никакой, пора любовника заводить)))) кстати, если жена не отличалась разнообразием, а потом вдруг стала экспертом, - звоночек невнимательным мужьям:)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

лучше любовника завести:)) сразу забудете, как подружку и звали, побежите "свое" отвоевывать)))) проверено:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

я желанная и любимая женщина для своего мужчины- вот мое положение и мои статусы, потому что ему со мной комфортно и тепло и как с человеком, потому что я его пойму и поддержу и он во мне уверен, как и я в нем, а в постели лучше всего именно с тем человеком, с которым хорошо и без постели- так вот нам просто комфортно как двум любящим людям, а потом уже физическое притяжение, страсть...

Lana

Мне никогда не нужен был верный мужчина. Считаю это качество для мужчин скорее асексуальным и отталкивающим. Скучно мне бы было с таким. Ни с практической ни с моральной точек зрения не вижу никакой необходимости от верности при условии что на стороне не появляются обязательства или постоянные длительные отношения.Но на самом деле общество лицемерно. И пресловутый "моральный облик" в некоторых случаях ставится едва ли не на первое место икакая-нить фигня вроде разового траха может иной раз запросто поломать человеку жизнь. Не семейную причем , а деловую.карьеру репутацию. И все чаще и чаще я думаю о том,что эта самая верность (как и многие другие общепринятые качества) из качества личности,семейной ценности,личного дела супругов превращается в инструмент давления и подсиживания со стороны тех людей,которых сексуальная жизнь посторонних вообще никаким концом не касается. Сами много лет прожили в тако обществе. И у меня был лишь один страх,что могут определенные люди нашу жизнь интимную вывернуть наизнанку с целью подвинуть в сторону и навредить моему мужу,притом "закатать " все это под якобы "защиту моих же интересов". А сейчас слава Богу все куда менее страшно у нас и мы можем послать в ж-опу всех и вся почти. И знаете,это такой кайф...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы провели официальный опрос посетителей вумана и знаете кто его посещает и по каким причинам??)) смешная вы со своими натянутыми на задницу выводами, надеюсь, не претендуете на научный труд ?))))

Lana
гость

Сообщение было удалено

А Вы предпочитаете исключительно ППА?))) Или в Вас не сперма а некая иная инопланетная субстанция там сливается? )))Не надо ставить себя выше других без оснований. Я могу быть в ваших глазах хоть тряпкой,хоть половичком,но это никак не отменяет того,чем я являюсь на самом деле. Как сказал наш один знакомый "Да что я парюсь? У меня есть всего неделя чтоб побыть в их глазах омном, зато у них впереди целая вечность,чтоб оставаться таким омном в их жизни")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Все абсолютно верно написали......Особенно вот это: "может и правда, надо пытаться стать независимой личностью. и не бояться остаться одной, жить с мужем- если прекрасно или хорошо все, но и быть готовой жить без мужа."...Только так и нужно ..

Lana

Ну про "небоятся остаться одной2 так тогда вообще проще одой и быть вегда. Зачем рядом человек.без которого не боишься остаться? С котором ровно,что с ним что без. Это мебель какая-то полуается,только этой мебели еще готовить надо,спать с ней и пр)))А смысл?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

всегда есть вероятность остаться одной- может пройти любовь, может быть утрата, болезнь...хорошо если все хорошо,но рассчитывать нужно исключительно на себя.

Amelia
Lana

Сообщение было удалено

То есть Вы тоже можете изменить мужу? Он не против?
Или в чём прикол? У вас свободные отношения?

Lana
Amelia

Сообщение было удалено

Нет. Я не могу,мне это не нужно,не хочу. И причем тут это? То,что делает мой муж не обязательно должна повторять и я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такое хорошая партнерша в постели вам не известно- так бревном и будете ждать только от мужа инициативы а сами боитесь и заикнуться что вам хочется и как или предложить мужу попробовать новое?))))))) вашему мужу на гульки- зеленый свет, так вам и нужно))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Всегда есть вероятность падения кирпича наглову или попадания в автоаварию. нона свете вряд л найдется много адекватных людей,которые этого не боятся.

Amelia
Lana

Сообщение было удалено

Но гипотетически, если Вы скажете мужу: я вчера переспала с одним красавчиком, это было несерьёзно, я всё равно люблю тебя - он нормально к этому отнесётся? Почему повторять? Если Вы считаете это нормальным, то и сами должны так делать. Иначе, как Вы это можете понять, если сами храните верность.

Lana
Amelia

Сообщение было удалено

Гипотетически если я такое скажу, мне лучше будет оказаться на очень большом расстоянии от мужа,иначе дети рискуют остаться на попечении государства) Мы не должны быть одинаковыми. Для меня неважна верность мужчины, мужу важна верность моя(мне она тоже кстати важна) И что? Мне нравятся пирожные с кремом, муж их терпеть не может. Мне и его заставлять их есть,чтоб наравне быть?)) Это глупость. люди разные и притягиваются противоположности.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

станьте самостоятельной- от вас только это зависит, а там как уж семейная жизнь сложится, так и будет, но не держаться же за штаны по причине страха, неуверенности, закомплексованности((

Amelia
Lana

Сообщение было удалено

Пирожное не имеет к вам обоим никакого отношения. А в браке конкретно Вы оба, предполагается, что вы любите друг друга. Так что, все должны быть на равных. Какая, казалось бы, разница мужу, если он сам изменяет. Зачем тогда вообще живёт с Вами, детей можно и по выходным видеть.
Неужели Вы не встречали верных мужчин, которым не нужны другие, Вы просто смирились или реально думаете, это норма? Вы всегда так думали?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

. Как интересно а если вашей жене 50 ужни есть молоденькая дама которая не против так иногда с вами спать?)хотите сказать если жена хорошая готовит всегда дома ужин и уют то все ей никогда не изменят?,а как же например во время командировки допустим какая-та мадам очень легко готова с вами на контакт пойти ,что тогда ?))

гость

Нее, жить как Лана с изменяющим по донком - это лучше самоубиться, чем такая мерзкая жизнь((

гость
Amelia

Сообщение было удалено

кого она могла встретить? Ланка из ни щей семьи, выскочила за первого в 18, кто на нее взглянул

Lana
гость

Сообщение было удалено

Ну самоубейтесь))) Вам на веревочку скинуться что ль? )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

для Ланы стать самостоятельной - это тоже самое, что простому человеку полететь на Луну

гость
Lana

Сообщение было удалено

так у меня-то нормальный муж слава Богу, это вы согласны на гниль всякую, видимо нормальные -то вас обеспечивать не захотели? ))

Lana
гость

Сообщение было удалено

Ага нищей семьи))) Держу пари,что услугами компании моей мамы вы тоже пользовались,хотя и оксвенно)))

Lana
Amelia

Сообщение было удалено

Нет,пирожное и секс на стороне без обязательств для меня одно и тоже, а любовь равенства не предполагает и даже наоборот Мне равный мужчина даром был не нужен.

гость
Мужчина

Сообщение было удалено

+100000000000000000000
вот мужик прав

Lana
гость

Сообщение было удалено

Потроллить вздумалось? Хотя я подозреваю,что это было всегда)))

гость

Лана, ну так как насчет того, что хорошей жене муж изменять не пойдет? То есть вам все равно, что любовница вы - к у е в а я?

гость
Lana

Сообщение было удалено

в чем троллизм? я серьезно считаю изменяющих мужиков гнилью, опухолью такой, ну кому-то нравится и с таким жить, может вы и фрукты с гнильцой выбираете)

гость

Изначально девушка может выбрать же кого захочет, зачем выбирает изменщика? Видимо подозревает, что достойна только такого, не высшего сорта мужчину

Lana
гость

Сообщение было удалено

Мне абслютно все равно что о моих способностях любовницы думает несчастная тетенька с форума, у которой нет никаких развлечений,кроме как мне хамить. Я вон только что из ниццы вернулася и до пляжа там мы так и не дошли...))) И это после 12 почти лет брака.)))

Amelia
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж довольно часто бывает в командировках, да и я тоже.
Я один раз случайно прилетела у нему раньше, чем предполагала, он об этом не знал. Я видела, как к нему прям лезла одна молодая, такая вполне милая девушка лет 25 (мне 27), реально приставала, предлагала сходить с ним в бар, он сразу сказал, что его это не интересует. Потом, когда я ему об это рассказала, он сказал, что ему реально пофи.г на других, потому что любит меня и хочет только меня. Я внешне достаточно миловидная, многие говорят, что красивая, ну в целом, очень даже, но я прекрасно понимаю, что есть лучше, выше, да просто другой типаж девушек есть, которые тоже красивые. Но любит то он меня, и я его очень люблю.

В других отношениях, честно говоря, мне довольно быстро надоедали мужчины, хотелось чего-то нового, страсть и влюблённость быстро проходили.
А теперь мы с мужем уже 4 года счастливы, реально страсти стало ещё больше, никого кроме него не хочу, схожу от него с ума.
Не представляю, как можно жить после измены с человеком, когда мне изменил бывший, это был конец всего между нами.
Теперь я абсолютно уверена в любимом человеке. И очень счастлива.

Люди, не терпите то, что вам не нравится. Лучше уж быть одной, чем с кем попало. Всё равно потом встретите свою любовь.

Гость

как вы по детски радовались на прошлой ветке что жена любовника после двух лет отношений услышала ваш голос когда он ей врал по телефону про командировку и вы были так счастливы что он вас не бросил, а простил и даже ругать не стал. Хотя видимо понял что вы специально это сделали. и вот это ваше счастье говорит о вашей ущербности.

во-первых, я не специально- он от меня обычно ей не звонит и вообще отключает телефон, а на балкон часто покурить выходит... во- вторых , мне действительно было смешно и неожиданно что он меня успокаивать решил и так трогательно это делал))).. в- третьих, я офигела сколько у него пофигизма и пренебрежения к тому что вот она теперь точно знает и будет устраивать разборки, может и плакать, а это он не любит, мягко выражаясь((

гость
Lana

Сообщение было удалено

а как ваша мама относится к тому, что ваш муж - гулящий?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот вам не все равно -куевая лана любовница или нет? Вам она лично что сделала? Зачем человеку, которому и так тяжело, гадости писать? Цель? Просто так, от избытка личного счастья?)))))))))))))))))

Lana
гость

Сообщение было удалено

И кого волнует что вы думаете? Я вот вас тоже не считаю за человека и что?)))