Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …

Алена
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспиди, если бы я не знала, что это Захаровна пишет, я бы может еще впечатлилась сим текстом)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не текстом впечатляйтесь , а его сутью- все так и есть, и вы сами это знаете((.... на моих глазах несколько живописнейших примеров - им шагу ступить без помойных комментариев не давали(( а на счет того что это именно мой пост- уж кто нас с моим знает, сомнений не имеет что это хорошие прочные отношения и любовь присутствует, так что тряпочный титул - явно не мой)))..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, неужели вы в самом деле думаете, что кому-то важно где правда о вас, где ложь? Пикировку вашу с Верой читают как развлечение, ничего не пытаясь сличать, проверять и пр.
Судя по тому как вы стараетесь уязвить жен, видно и слепому, насколько вы сами уязвлены своим унижением. Как и американская гостья, не нашедшая, видимо морального удовлетворения даже за океаном. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы читаете ее или только за то, что она ваша сторонница хвалите? Дама дикая, необразованная, не воспитанная, думаю, что нет на земле места, где она стала бы человеком. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я стараюсь уязвить жен??? именно я это делаю, а не они сами живут в уязвимом положении ?))) не будь они на самом деле тряпками и терпилами в откуда у них уязвимость взялось бы и разве требовалось бы для их защиты сфабрикованное вранье Веры, шитое белыми нитками- потому что как иначе тряпок морально поддержать и оправдать?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере,насколько я понимаю , тряпкой она не является, в отличие от якобы образованных((((((

Гость

А про кого вы здесь вообще можете это сказать, якобы образованная Захаровна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу сказать что указывать одной форумчанке на необразованность, при том что ей самой пишут хамские посты более необразованные тетки, как-то несправедливо и нелогично((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

два сапога- пара(( что муж, что жена - питомцы зверинца какого-то и отношения у них не лучше- *** и кобель(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, правильно расписали, всё так и есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, ну если уж даже ТЕБЕ якобы дают ступить шаг без помойных комментариев, то жена-то уж явно в почете. Ври-ка больше. Видела она. Наверно во сне приснилось, в мечтах твоих униженных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать ( запятая), что запятыми у вас вообще беда, образованный человек ставит их автоматически, не задумываясь.)))

Гость

Ну что вы, хвастать своим заокеанским замужеством - признак крайне умного, интеллектуально развитого и образованного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому многим? Вам большинство замечаний, что уж тут скрывать. Жены, даже, те, которые по каким-то причинам вынуждены терпеть измены, у меня вызывают больше сочувствия, чем вы и вам подобные. Отсутствие такта вообще крайне неприятно в людях, а уж ожесточенность, склонность к вранью, вернее фантазиям, оскорбляющим других это все грязь, грязь, грязь. и, если честно, ну не верю я в вашу образованность и тем более наукообразность. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь подумайте, кто в таком случае любовница такого кобеля?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что наверное желаемое выдавать за действительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? вы решили сегодня стать объективной??? а кому это нужно вообще??? и что от ваших запятых по сути обсуждения меняется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена не в почете, потому как муж ее унизил, а статус не спасает от такого а , наоборот, акцентирует внимание- именно жену -то уважать и любить является нормой, а тут любят постороннюю женщину и все для нее делают, и со стороны хорошо видно как мужчины относится к женщине, и именно это самое главное- отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы че то вообще не о том все........... правильно расставленные запятые и шкаф прочитанных книг- это рецепт счастья и гарантия от измен?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сделали замечание одной форумчанке , хотя и пост - вопрос и пост- ответ содержали и невоспитанность и хамство не единожды, но замечание исключительно адресовали ей - к чему тут что вам неприятно, если неприятно вам столь избирательно ((( мне все равно во что вы верите- вы просто некто в мониторе....мне странно что вы так зациклились на моей наукообразности, почему вас цепляет, непонятно((

Александр

Даааа , какой же бред несут дамы. Если почитать на сон грядущий, то потом пол ночи будут сниться ужасы :)) Какой же мусор у некоторых в головах, какая помойка в душе, просто ужас. Просто хабалки рыночные, а не женщины. И правильно, что от таких уходят мужчины. А самое главное ни какой логики, .... ну да, какая логика у женщины...... В начале отъедят заднее место, да так, что садясь в кресло у него ручки отваливаются (а табурет вообще засасывает....), домой придут и истерят, перед сном огурцами облепят себя, мазями намажутся как бабульки, на себя натянут ночнушку в стиле "чехол для танка" и при этом своему мужу всегда наверное твердят - "у меня голова болит" или "секс только тогда когда я скажу" и тд. Вот они от таких и уходят, уходят к нормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы о чем? То есть по-вашему заокеанское замужество - рецепт счастья и гарантия от измен?))) И автоматически возвышает эту самую замужнюю над россиянками, которые вышли замуж в России ? Я об этой потрясающей мысли, а не о запятых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему я отвечала не ваш пост, судя по номерам... тогда че вам нужно от меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно расставленные запятые - признак образованности человека ( ну, так это не про Вас). Вы позиционируете себя как умную ( ха-ха) и образованную женщину, и это не явилось гарантией личного счастья - болтаетесь в любовницах, круги нарезая вокруг чужой семьи, честное слово, в Вашей ситуации - шкаф прочитанных книг будет куда полезнее пистостраданий на форуме и злобы на жен ( а на самом деле, только на жену любовника, которая не хочет его к Вам выгонять). Смиритесь уже со своей незавидной ролью спермослива. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что , нечего сказать? Конечно, потрясающая мысль может родиться только в потрясающей голове. Потрясающей в обратную сторону)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нужно знать этого кобеля, о котором речь. что бы ответить....спросите у жен с ук- они знают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы требуете ответ с какой стати?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не требую, просто констатирую факт - вам нечего ответить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну подобный ноль, коим вы являетесь и судить ни о чем не может)) попейте водички и успокойтесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне всегда есть что ответить, но писала я не вам...к чему ваши нервные прыжки в мою сторону?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так отвечайте - к чему ваши нервные прыжки?

Гость

То есть по-вашему заокеанское замужество - рецепт счастья и гарантия от измен?))) И автоматически возвышает эту самую замужнюю над россиянками, которые вышли замуж в России ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг такие домыслы обо мне?))) А вот о вашей нулевой ценности мы мужем судить по ВАШИМ словам, да и Вера приоткрыла завесу вашей " загадочности". И питье водички Вам, увы, не поможет успокоиться. Вы не уходите из темы, и уже посещают мысли, что Вы - аниматор, и ваш комический образ - легенда, не бывает в жизни таких д у р.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где это мнение высказано и кем? с кем вы вообще разговариваете и к кому обращаетесь с этим бредом так настойчиво?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сидит она там, эта " американка" на ранчо и потому уверена в верности своего старого фермера, не к коровам же ревновать, ибо только такие женятся на таких неумных русских тетках, чтобы на прислуге сэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже сужу по вашим постам а мнение Веры для создания собственного мнения мне не является необходимым, потому как сама умею и думать и оценивать и выбор делать,.не чета подхалимкам безмозглым и униженным жизнью, может быть вследствие свое тупости, кстати)))

Гость
Мия Сульпа

Сообщение было удалено

Ой, хватит тебе выдумывать - иди уже коров паси на ранчо мужа, бедолага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умеете Вы ни думать, ни оценивать, ни делать выбор - иначе бы не болтались с женатым, старым тружеником сельского хозяйства)))) И приходится вам быть подхалимкой, унижаться, чтобы дяденька чужой присунул, а тут свой негатив сбрасываете, ибо монитор все стерпит, а во дяденька и послать может)))))

Гость

не бывает такого в жизни??)) в жизни любовницы встречаются настолько же часто , как и измены- и вам ли этот факт не знать)) сами тут пишут что все изменяют, а д у р ы - это те, кто обманут да еще и стойко терпит обман, то есть жены- терпилы., которых по жизни - тьма тьмущая.... так что бывают, бывают такие как я- любимые, только гораздо реже , чем такие как вы- утирки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что- сделать ничего не можете,да??)) вам присунуть даже не хотят, тока в качестве тетки для мытья тарелок держат??)) так с *** ми поступают и с утирками- это нормальный процесс, привыкайте)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наконец-то крупицы разума у наших теток просеклись))).... правильно излагаете- прислуга = жена, и не только на ранчо))))))

Мужчина

Если мужчина изменяет, может быть стоит поискать причины в себе, От хорошего не уходят и хорошее боятся потерять! И поверьте скажу как мужчина. ни один из нас не будет рисковать потерять брилиант, ради интрижки непонятно с кем. Для меня жена не приравнивается к прислуге , но у каждого свои обязанности, Моя обязанность чтобы дома была полная чаша и её не волновали никакие мат проблемы, Её обязанность это чтобы приходя с этого Ада - называющегося в нашей стране работа. или бизнес кому как удобнее. Я дома получал уют тепло поддержку горячий ужин и.т.д. А вот когда женщина забывает о своих обязанностях. мужчина долго по началу терпит а потом идет налево, но не от жены а к тому теплу которого резко не стало.
То что женщина жалуясь своим подругам или когда пишет на форуме выдает историю таких измен в нужном ей свете, и этот нужный свет далеко не соответствует действительности, только по одной причине, 90% Женщин предпочитают быть всегда правыми и однозначно жертвами . Здесь же никто из Вас не описывает бональную историю, "Забила на мужа, Слишком завысила свою самооценку, он пытался это объяснить, я его не слышала, в итоге плюнул и нашел моложе и интереснее"))) я допускаю что бывает и по другому. Но подчеркну ещё раз ни один умный нормально-ориентированный мужик от хорошего никогда никуда не уйдет.

старушка

Ну и что? А вопрос к любовнице- не противно давать, зная, что есть жена? Как ей после этого? *****? Моя, ой то есть наша любовница даже кольцо напялила, типа занята, взамужем. Ладно бы молодой, а то старше папы родного. Вот зачем ей такой был нужен любовник? Ответьте. Бросил он её, вернее она замуж вышла и всё прошло, даже ребенок оказался не от мужа, от кого не знаю, не интересовалась. А я живу из вредности. )))

Гость

прочитала тему, "счастливые жены", которые уверены, что любят только их, а любовницам просто сливают, да,еще гордятся, что их мужья- востребованы, ну,якобы гордятся, такие злобные и мерзкие тетки, с такой злобой такой бред несут, что это нормально, что их мужики гуляют, так смешно и глупо гордятся, что они то -ЖЕНЫ. их выбрали, а на деле жалкие такие , ущербные женщины, и все-то в душе понимают, и мужей своих оправдывают, что бы и себя оправдать, что вынуждены терпеть, и боятся остаться одни, или без денег мужа, у каждой-свое, может и правда, надо пытаться стать независимой личностью. и не бояться остаться одной, жить с мужем-если прекрасно или хорошо все, но и быть готовой жить без мужа, чтобы не ненавидеть его в душе, а окружающим не нести бред, что его, родимого, охмурили, связали и утащили злыдни-тетки, что сми трещат про измены и это поощряется, знаете, вы же не считаете себя безмозглыми *****, что вас любой мужик может тра...ть, а почему мужей безмозглыми идиотами выставляете, я не любовница и муж есть, но никогда не считала его безвольным ***. все, что он делает- осознанно, и с отдавая отчет своим действиям

Александр
Мужчина

Сообщение было удалено

+100
Да это им не интересно. Им интересно засунуть свой нос в чужие трусы и обсудить это. Их не интересует причина измены, их интересует "какая она негодяйка и чем она лучше чем я". При чём у многих от чего то муж пошел к молодой, но они не понимают, что он мог пойти не только к телу, но и к эмоциям в постели, душевному теплу, к уюту, к пониманию. Нет, это им не нужно. Они не хотят понимать, что человек может быть голодным не только "в тарелке", а ещё можно быть "голодным в постели". Многим женщинам невдомек, что такое разнообразие в сексе и сексуальные игры и из чего складывается интимная жизнь. В общем "эти" готовы винить во всём всех, но только не себя.

Александр

Сообщение было удалено

А это она Вам рассказала или он? :))
Что то как кто не напишет, так как минимум им звонит любовница или он приводит её домой ни кого не стесняясь. Вашу бы фантазию, да в мирные цели, Вам бы цены не было.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А как- то понимать, что не всегда человек может играть в игры и проявлять чудеса интима в паре не надо? Беременная женщина, например, априори не в состоянии быть сексуально активной настолько, как небеременная. Секс будет, но с ограничениями, с осторожностью. Не тукой как с ней же небеременной. И фигуры у нее такой нет. Априори. Это может быть ее виной в измене супруга?

Оголодавшие, блин...

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не нужно кидаться из крайности в крайность, беременность всего 9 месяцев, а не 5 лет. Можно и потерпеть.

Гость

Кто о чем, а вшивый о бане. Тут разговор о женах, от которых мужья не ушли, иначе зачем вопрос о терпении ставился бы? И жены все как на подбор пояснения дают, что мужей не выгнать. (Это по поводу Александрова " ни один умный нормально-ориентированный мужик от хорошего никогда никуда не уйдет.") Не нашлось тут ни одной жены, которая написала бы, я терплю ради...причины перечислить... Советы давали те, кто постарше тем, кто помоложе не давать пинка сразу, посчитать до десяти. На весь форум одна Маша была, которая рассказывала, как дружно они с женой дедка обслуживают, а так почитайте внимательно, большинство любовниц только намеки делают, что жена о них знает. Даже Захаровна четко об этом не говорит.
А фраза "засунуть свой нос в чужие трусы и обсудить это" вообще как-то не о женах. Что-то вы, дорогая Александр, напутали. ))))))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да и вообще, можно подумать, что оголодавших женщин мало :)) Только свистни ........