Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Сообщение было удалено
ой помру со смеху)))))))))))))))))))) а ты к себе за что хочешь уважения? За то, что пиво подносишь своему л о х у со статусом?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сама ты убогая, всех за д у р считаешь. У меня родственники в Америке, я знаю, как ты там живешь. Меня ты не обманешь, убогая.
Сообщение было удалено
У тебя есть фото,как я пиво подношу? Или ты вообще чтто-то знаешь о моей жизни? Мы тут рассматриваем один единственный аспект-измены. И ты по ним не прошла.сорри.И значит,тебя уже уважать нельзя.
Вишь, убогая подстилка американского л о х а хочет к себе уважения за статус))))))))))) ахахахаха)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если твои родственники живут в гетто,то это их проблемы,согласись. Я здесь ни при чем. А законы почитай и давай ссылку в следубщий раз,где указано,что жена бесправная)
Сообщение было удалено
У тебя есть фото о моей семейной жизни? Ну предъяви его, беженка убогая.
у тя грин-карта-то есть, беженка? Вот ведь уважения к себе хочет, убогая.
Как тебя слово убогая-то задело. Но не надо строить из себя всезнайку там,где ни имеешь ни малейшего представления. Малолетка глупая)
Сообщение было удалено
Да сдалось мне твое уважение? У меня гражданство,ессно. Я давно живу уже.
Сообщение было удалено
ахахаха, как тебя правда-то задела. Да, убогая ты. И не надо строить из себя умную, все равно ты никого не обманешь, старая карга)))
Сообщение было удалено
Беженцы то твои деревенские родственники.
А про измены ты сама рассказала,нечего на зеркало пенять.
Сообщение было удалено
Явился
- Та-ак! Явились не запылились! Где шлялся всю ночь?! Как *****, его ожидаю, не сплю, а они до утра загулямши! Лапы поганые убери!..
Соседи за стеной шепчутся: "Опять Нинка с мужем ругается!"
- Куда пошел с грязными лапами? Я квартиру для чего убирала? Чтобы ты пришел и нагадил? Сидеть!
Соседи шушукаются: "Нет, не с мужем. Собака ихняя, нагулявшись, пришла".
- Кого ты себе завел? В глаза смотри, в глаза! Собачий ты сын! Совесть есть?
Соседи бормочут: "Нет, вроде мужик ейный..."
- Ты морду бесстыжую не отворачивай. Как шляться, так герой, а как отвечать, так под стол спрятался! А-а, слюна потекла. Миску увидел! Прожуй, чего давишься, не отымут... Куда в постель ко мне полез с грязными лапами? Хоть душ прими, ирод!..
Соседи пожимают плечами: "Господи! Кто ж там пришел?..
Да все они, кобели, одинаковы!
Сообщение было удалено
Оспади.
иди погуляй,подыши свежим воздухом,проветри голову.
Сообщение было удалено
да конечно, а л о х твой из рода родшильдов))) Да-да, уся ветка перед тобой уже ниц упала от уважения - ну надо же, всем в России дала, а потом свалила в Америку, нашла какого-то п р и д у р к а (нормальный бы на тебе не женился). Ооооо, какое великое достижение всей жизни, куда уж нам))))))))))
Сообщение было удалено
Предъяви мой пост, где я сама про измены рассказала)) Что, карга, кроме вранья у тя аргументов нет? Закончились, счастливая ты наша заокеанская к л о ш а р а? ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну .нормальный женится на тебе,очевидно. А потом пойдет изменять,а ты пойдешь любовницам волосья драть. Не жизнь,а сказка. На том и порешим.
Сообщение было удалено
Да-да, именно так в России и живут, пока ты своему л о х у в ножки кланяешься и пиво подаешь, волком воя, пока он там где-то шляется якобы на работе. По-англицки-то хоть мемекаешь, карга?)))))))))))))0
Сообщение было удалено
ну все,поизрыгала,и хватит. надоело твое сквернословие без намека на смысл читать. Я тоже могу тебя послать четырехэтажно,но зачем мне опускаться до твоего уровня. Иди на_фуй.
Сообщение было удалено
Мемекаю,мемекаю.
А русские все изменяют,ну это карма,никуда не децца,все это дружно подтвердили. Я тебе скока угодно щас цитат приведу.
Сообщение было удалено
Так ты ведь уже давно там, радииимая ты наша))))))))) Зачем мне к тебе идти? Я лучше буду наслаждаться жизнью, пока тебя за океанами нагибают))))))))
Сообщение было удалено
Вера своего не упустит. И как я понимаю, бьется она с нечистью, здесь это любовницы, на другой ветке еще какая *****. Тоже приз даю Вере. Захаровне - большой палец вниз.
Кстати о гладиаторских боях. ))))))))
Одного ювелира, продававшего фальшивые драгоценные камни и приговоренного за это к арене, бестиарии выгнали на середину цирка и поставили напротив закрытой львиной клетки. Несчастный с замиранием сердца ждал неминуемой и притом ужасной смерти, и тут дверь клетки распахнулась и из нее вышел… цыпленок. Не выдержавший напряжения ювелир упал в обморок. Когда зрители вдоволь насмеялись, Галлиен повелел объявить: «Этот человек обманывал, поэтому и его обманули». Затем ювелира привели в чувство и отпустили на все четыре стороны. (Из журнала "Вокруг света")
Битва на этой ветке мне напомнила эту статью.
кстати, мия сиська, ты ужин приготовила? А то придет твой л о х , ругаться будиииит!!! Беги давай пока не поздно
Сообщение было удалено
Американцы именно потому и женятся на русских, что они овцы, это вам не самодостаточная гражданка Америки. И американские суды всегда становятся на сторону своих граждан, а не на сторону жалких эмигрантов из стран третьего мира ( россиянок, в том числе) . Признают твой брак фиктивным по заявлению мужа и вышвырнут из страны и все дела, так что - сиди тихо и не смей злить американского мужа)))
Мой ***** сам себе все прекрасно готовит,не дите малое,поди)
Верка с нечистью борется,мде. Ишшо одна в бетмена заигралась.
Сообщение было удалено
Очень-очень много плюсов)))))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++ Именно так. Вынести такую тему на обсуждение могли только те, кто сам чувствует свою ущербность, приниженность, либо тот, кому очень страстно хочется, чтобы принижен был кто-то другой. В любом случае это проявление слабости.
Сообщение было удалено
Я уже сама гражданка,кукуня. Или и еще раз почитай законы. Что жене полагается.
Сообщение было удалено
Ты живешь хуже, чем в гетто, ты живешь в рабстве)) И не ври тут про гражданство, ты живешь там, пока муж тебе позволяет))
Сообщение было удалено
Согласна, вам ни статус, ни переезд в другую страну ума и достоинства не прибавили.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы
Сообщение было удалено
Но вам ведь обидно стало,правда? И вы бросились доказывать.что вы то и се. А гульки терпите.тем не менее. И этим все сказано.
Сообщение было удалено
Не надо мне про законы, моя сестра 28 лет живет в Америке и работает адвокатом, много таких лохуш ек, как ты, повидала))
Сообщение было удалено
Ну,думай,как тебе удобно. Это твоя судьба,потому что реальный мир тебя расстраивает очень. Могу тебе еще дровишек для фантазии подкинуть-я тута в сексуальном рабстве,и муж мине за дентги продает.
Ну как,настроение улучшилось?..
Сообщение было удалено
Была б твоя сестра адвокатом,ты бы законы лучше знала,так что не лечи тут никого)
Сообщение было удалено
И у меня сестра в Америке. Эти наши заокеанские "жены" думают, что в России все темные и неграмотные, как в их селе, откуда они в американскую глубинку штат Кентукки переехали. Поэтому после того, как их муж в очередной раз нагнет, они по привычке идут на русскоязычные сайты самоутверждаться и рассказывать про свою сказочную жизнь. Но не выходит у них ничего( Народ нынче грамотный пошел.
Сообщение было удалено
Твоя сестра в кентукки? Ну,даже в кентукки прав у жен куда больше.чем у русских,уж поверь) Но мне даль,что у твоей сестры все плохо. Может,пусть возвращается в сказочную россию в самым оучшим и верным музчинам?..
Видно, не сладко вам там в Америке, раз сюда пришли, скучаете по коммунальной кухне с привычными скандалами? По вашему "с вас" понимаю, что вы откуда-то южнее Калуги?
Просто этой мие сиське муж в очередной раз указал ее место за печкой, поэтому ей надо как-то восстановить душевное равновесие, убедиться хотя бы виртуально, что другим женщинам еще хуже, чем ей.
Сообщение было удалено
Нет,я не из Калуги.
А захожу-уж больно ржачный сайт. Интеллектуальных бесед,конечно,тут не ищу) Для этого другие форумы есть.
Просто мне обидно за наших женщин,а они обижаютс.что мне за них обидно. И начинают мне доказывать,какая я несчастная по сравнению с ними)
Ладно,пойду почитаю что-то поинтереснее.
Сообщение было удалено
щас пойдет искать несчастных, мы ей неинтересны)))
деффки, американцы же усе ну таааакие верные, никогда не загуляют, просто зашибись!!! Это и по фильмам по ихним, и по книгам видать. Айда все в Америку, чтобы мие сиське скучно не было! А то ей там одной по шее дают, а мы тут живем на свободе, ей обыыыыдно!!!
вообще американские мужчины это особый вид мужчин. Все мужики как мужики, а вот американские - это что-то с чем-то!!! В Америке никогда ни один супруг еще жене не изменял!!! Не было такого за всю историю Америки. И разводов у них нет, усе семьи живут по 50-70 лет вместе!!! Дети ихния усе растут в полных семьях, и вообще там у них коммунизЪм давно настал!!!
Сообщение было удалено
А они все!!! кобели, А вы не знали? И, что, одного кобеля на другого менять? Которого ещё найти нужно. На фиг!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
))))
А кто не верит в железную верность американских мужей , пущай вот хотя бы кино посмотрит "Дневники красной тапочки", "Секс в большом городе". Правда, иногда они врут про свою жизнь. Я тут вчера кино смотрела "Лекарство" с Бредом Ренфро, так там по сюжету у обоих мальчиков неполные семьи, отцов нет, а один мальчик воще СПИДом болен. Так вот - в фильмах у них усе врут. В Америке нет неполных семей, никто не разводится, и усе здоровы и счастливы. И никогда у них ничего плохого не бывает. Мия сиська подтвердит.
а что Бред Ренфро от наркоты в 25 лет помер, так это тоже они врут. В Америке жизнь настолько прекрасная, что усе люди живут вечно. А мужчины у них воооооще никода женам не изменяют.
Сообщение было удалено
ну если Вера знает обо мне ТОЛЬКО с моих же слов, и пишет без вранья то же о чем писала я, то в чем же ваш интерес и чему вы аплодируете???))))) очевидно, но не идиотам конечно,что Вера перевирает написанное мной и выдает в зловонном виде... Вопрос: зачем человеку этим заниматься месяцами, гоняясь за мной по всем веткам и накатывая огромадные простыни намеренно сочиненного отстойного текста, не соответствующего действительности, а соответствующего нездоровой психике исключительно самой Веры? если способность к логическому мышлению у вас есть- ответ очевиден, а нет- ну что тут поделаешь(((
Сообщение было удалено
Ну .нормальный женится на тебе,очевидно. А потом пойдет изменять,а ты пойдешь любовницам волосья драть. Не жизнь,а сказка. На том и порешим.
++++ у жен-тряпок самая сказочная жизнь, вот только без этого форума об этом никогда не узнать и не догадаться невозможно, потому в реале такооой тухляк и все окружение пальцем показывает на этих теток опущенных и хихикают за их осунувшейся безрадостно спиной...
Сообщение было удалено
а в чем, собственно, это выражается? объясните или только голословно пообвинять сильны?