Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Сообщение было удалено
Вот, наконец-то ты признала,что пишешь бред! А раньше утверждала, что я все придумываю...))) Только разница в том,что ты писала свою бредятину,чтобы позлить жен и похвастаться своим счастливым положением любовницы, а твои слова обернулись против тебя...)))) "Ах, не говорите мне про удовольствия!!! Вы меня совсем не понимаете..." - твои слова бредовые...Плохо тебе, бедолага???
Сообщение было удалено
утрись, идиотко- меня любят вот ты и бесишься от невозможности напакостить))) ха-ха-ха)) ты- пустое место. чего добиваешься-то? ну попрыгай еще, попривирай, потопай ножками, попридумывай что-то пооригинальнее этой жвачки))
Сообщение было удалено
Бросал, бросал...Когда ты просила у него прощения,а он великодушно тебя простил, и ты тут так радостно хвасталась этим...Такой добрый!!! А ведь мог и не простить,бросить такую давалку терпеливую да безотказную...И опять долгие годы на СЗ...тихая безрадостная охота на озабоченного женатика...как ты с юности привыкла...маленькая носатая женщина с восточной кровью...))))))))
Сообщение было удалено
это скорее был бы девке минус - даже будучи "новой", мужика не смогла возбудить)))))
Сообщение было удалено
значит, подавляющее большинство мужиков именно таковы.
Сообщение было удалено
комментировать это вранье - откровенное и наглое даже не стану(((...что ж ты так позоришься - выдохлась?
Сообщение было удалено
Если бы тебя любили, то тебя бы тут не было, и проблем бы у тебя не было таких, о которых ты тут ныла...Ни жены, в которую вставляет любимый мужчина для ЕЕ здоровья, ни тайных телефонных переговоров с женой на балконе, ни ненависти ко всем женам...А у тебя целый букет, а уж желчи и злобы на десяток чикалов хватит...Скажи спасибо,что мы тебя тут избавляем бесплатно от негативных эмоций, неблагодарная климактеричка...)))))))))
Сообщение было удалено
это вы таковы, потому что это вас такие окружают((((
Так не читай меня, если я просто набор букв? Отчего бесишься-то? Ты всегда была нелюбимой, с юности, и все твои любовники поступали с тобой так же как этот старый колхозник, использовали и бросали! А ты утверждала еще, что все они тебя любили и тебе НИ РАЗУ в жизни не изменили...))))) Я говорю, фантазерка в возрасте, пиши еще...И не забудь приписать, как твой папа от мамы твоей пытался уйти, но из-за тебя остался в вашей несчастной семье...))) Твои несчастья - это итог твоей жизни, иди к психологу...))))))
комментировать это вранье - откровенное и наглое даже не стану(((...что ж ты так позоришься - выдохлась?[/quote]
Ты не комментируешь, только когда нечем крыть...Все с твоих слов и нытья...И что тебе особенно обидно, как в феврале я предсказала твое неадекватное поведение и периодичность появления тут, так ты и шпаришь...мой маленький прапорщик...Ты такая предсказуемая, такая *****...поэтому так трудно тебе найти мужичонку для секса, поэтому согласна на женатика с любым прицепом и любым количеством любимых и нелюбимых жен...Лишь бы хоть раз в недельку давал выдаивать ему семенники, а то ручки занять нечем долгими одинокими вечерами...))))))))) Пиши роман, а лучше комедию для ТНТ...)
Сообщение было удалено
ты запизд елась , Вера.....бред надуманный тобой- больной на всю голову теткой на основе того что я писала...... ну и? чего хочешь добиться и доказать? глупо((
Сообщение было удалено
Правильно, тебя с юности окружают неверные женатики, не собирающиеся ради такой как ты бросать своих жен. А тебе дают только выдаивать семенники....И кто ты у нас?....))))))) Подобное притягивается подобным...))))))
Сообщение было удалено
Мне-то чего добиваться? Я развлекаюсь, ты же знаешь, хотя для работы полезно общение с такой, как ты...))) Приятно чувствовать, как я умна и как ты предсказуема...)))))) Любимая женщина хвастается на вумане, что ее любящий мужчина любит только ее, а вставляет другой ради здоровья той, другой...- это очень занимательно и познавательно, особенно если вспоминать твое нытье на другой ветке, как вы с ним страдаете оба...Он еще и плакал у тебя, так трогательно, такой слабый, жалки...И в чем счастье?
Сообщение было удалено
утрись, идиотко))) от твоей зловонной мегатупости меня не разлюбят - тебе это не ясно еще?)))
Что-то жалко мне сегодня добивать Захаровну,какая-то она вяленькая, постарела, что ли... догрызу ее потом, когда настроение будет...Ты пиши, Захаровна, пиши, может, полегчает...)) Всем споки!
Сообщение было удалено
ты работаешь в палате №6 самой умной?)))))) сколько платят??))))
Сообщение было удалено
просто ты - ноль,....
Сообщение было удалено
а тебя и не любили никогда, чтобы разлюблять...)))) Прими как факт. Он сейчас с женушкой, ты со мной, но ни мне, ни колхознику ты на данный момент не нужна...надоела ты там с ним. В больших количествах ты невыносима, да ты и сама это знаешь...Так что пока!!Ползи в свою одинокую постельку и гадай, вставил он жене сегодня или нет.Тебе же эти подробности жизни любовника так дороги и интересны...))) Пока...)))
Сообщение было удалено
)))) я уже и носатая стала)))) вот ты идиотко).......
Сообщение было удалено
обратись к врачу- у тебя мания какая-то((
Вера все правильно сказала))))
Все не читала... лень .... Но одно знаю точно... В войне любовницы с женой , чаще побеждает последняя сама того не ведая)))
Сообщение было удалено
Пардон, что вмешиваюсь в Вашу полемику с Верой, но если хотя бы 10 процентов из сказанного ею, правда, а, судя по всему, правды в ее словах куда больше, это вам нужно обратиться к специалисту - очень запущенный случай. Вы несчастная женщина, по большому счету никому ненужная, в том числе и любовнику, просиживающая время на форумах, пытающаяся доказать, что ваши отношения с любовником - чудо любви и никак иначе. Мужчины могут жить и с нелюбимыми женщинами, но тогда и любовница тоже им нелюбима, так как с любимыми женщинами ЖИВУТ ВМЕСТЕ, а не бегают тайком от жены и точка.
У меня был друг, который оченьприочень любил свою жену, но ...изменял ей постоянно..., я спросила ПОЧЕМУ????ответ меня удивил...
Я так сильно ее люблю, что боюсь сам за себя, поэтому выливаю лишнее на посторонних баб... сам потом себя ненавижу, но делаю это снова и снова((
Еще он бил своих любовниц, когда ссорился с женой! Чтоб ее не трогать!
Правда обволакивал это в тему ревности .... для любовницы естесно!
Задумайтесь дурынды!
Сообщение было удалено
вы вообще закидали все ветки цитатами из статей по психологии- молчали бы уже о инет зависимости и кто чего достоин))) сами тут сидите и считаете кто сколько времени проводит))
Сообщение было удалено
сама задумывайся если собираешься с таким героем дело иметь(( умом прет))
Сообщение было удалено
а г а, а г а)) спаисбо, спасибо)) лечитесь вы вместе с Верой ))
Сообщение было удалено
Мне-то чего добиваться? Я развлекаюсь, ты же знаешь, хотя для работы полезно общение с такой, как ты...))) Приятно чувствовать, как я умна и как ты предсказуема...))))))
Я ничего не считаю. Про это Вы сами пишите в сообщениях))))))
И вправду умны. С интересом читал Ваш гладиаторский бой с этой "любовницей"))) Классно. Красивое зрелище. Браво. Хорошо и логично выстраиваете свои мысли. Пишите грамотно и со знанием дела.
Эту, так называемую, любовницу мне жалко не было. Симпатий она не вызывала из-за ее глупой примитивной позиции. Приз Ваш )))))))
Сообщение было удалено
я разве воевала? о каком бое, тем более гладиаторском вы пишите??? смысл объясняться оправдываться в том что не является правдой, а вы легковерны или сами не мужик. а какая-то жена тряпка несчастная, требующая моральной поддержки в лице подобных Вер(... а у нее действительно что-то с башкой .....
Сообщение было удалено
ахахаха))) Веру всегда читаю с удовольствием. Умная женщина! Ей бы в газете журналистом работать.
Есть одна знакомая,которая ,и не сказать,что бы прям терпела и такая несчастная была,но немного страдала от этого.Развелись,в итоге на детей внимания почти не обращает,закурилась,запилась,ну и естественно в поиске женатиков.Вот и она встала на место любовниц.
[quote="Гость"]А что, лучше жить в грязи? И что значит "останешься ни с чем"? А если его не выгнать, тогда "с чем" останешься? С мужиком, который тебя не уважает? А оно надо?
+++++
В общем, терпеть конечно нельзя, но и в позу становиться, как неумные, тоже. Надо подумать - а на какой ляд я вообще вышла замуж за этого человека? Обмозговать, что что-то ведь было в нем хорошего, что-то привлекло. Ну не бывает, чтобы хороший вдруг стал плохим, и чтобы это был результат только лишь его поведения. Тем более нужно иметь трезвый взгляд на вещи, если есть дети. Думаю, если муж изменил в первые пять-десять лет брака - развод очень даже возможен, а может, и нужен. Если позже - уже можно гораздо трезвее оценить ситуацию, почему это он 10 лет хранил верность, а потом вдруг вожжа под хвост попала?
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась))) Надежно спрятали, типа, мужа от посягательств?)) (Я живу в крупной западноевропейской стране и замужем за европейцем, если что, но речь не обо мне) Не зарекайтесь - в жизни может случиться всякое, Ваш муж (как и любой человек) может и не дожить до завтра, как бы Вы его не прятали под своей юбкой, и неизвестно, где и с кем Вы окажетесь через 15-20 лет. Вот таких, как Вы - самоуверенных и борзых, жизнь в первую очередь ставит раком.))
Да шо вы говорите.
Вас моя самоуверенность раздражает? Ну да,я не люблю терпеть и не буду. Сказано же-раз я себя ограничиваю,то пожалуйста,пусть делает то же самое. А не будет-значит,я уйду. Мне не страшно. Это не самое ужасное в жизни,мужиков может быть много.
ПС. В америке процент измен ниже гораздо,чем в европе.
Изменяют практически всем! И то слово практически сказано на всякий случай. Так получилось, что мой муж работает в транспортной компании и я тоже, единственная женского пола))) и так как все праздники отмечаются коллективом я ооочень много чего слышу, все изменяют, зависают на сайтах знакомств на левых страничках и там разводят девушек с которыми встречаются. При этом с жен пылинки сдувают, даже просто подумать со стороны не возможно. Так что это бред, что жены которым изменяют *****!
Во многих семьях(особенно это касается тех где мужчина изменяет не постоянно то есть не разновидность епаря актива, а один раз за брак ну максимум два) в таких семьях как раз наоборот мужчина и любовница являются тряпочками. Чаще всего в таких семьях мужчина является домашним питомцем, а что и как делать, куда семье идти в каком направлении решает хозяйка, только хозяйка забывает иногда гладить и сюсюкать с питомцем(особенно если питомец живет дома лет 15-20). А как известно домашние питомцы могут и убегать от хозяев. Вот и убежал питомец ну погладила его чужая тетя и уже вроде привыкла, что питомец к ней тянется и хороший он такой и работящий и любящий и ручки лижет. А тут раз и хозяйка опомнилась.".быстро к ноге иди" и помчался питомец с поджатым хвостом домой и забыл тут же про незнакомую тетьку и давай хозяйке руки лизать, прощение просить да жаловаться, что "забыла ты про меня, обращалась плохо". А чужая ***** сидит и думает ну как же так?почему он туда побежал его же там не любят и зачем "она " обратно его взяла? он же гад такой от нее убежал.
Тетки!
Ну а чего сами-то не изменяете.а?
Мне прям обидно за вас,вот ей богу. Все мужики у вас там кого-то себе заводят,а вы что не заведете? Что вы мужика больше,чем себя любите?
Как глупые,стараететсь унизить люббовниц и себя тем самым возвысить(ну ж святое дело,а то возомнила о себе с.у.ч.к.а крашена!)
А начали б сами налево поглядывать-ваши козлики сразу встрепенулись бы. Зуб даю.
Сообщение было удалено
Вот знаете - в чем-то с вами согласна)))))))))
Сообщение было удалено
А тебе так обидно, что тебя пытаются унизить?
Сообщение было удалено
А почему ты решила, что тетки не изменяют? Потому что они с плакатами на груди не ходят "Я изменяю"? Конечно, для тебя это страшное дело, ведь если ты будешь изменять, тебе твой американский муж все зубы вышибет и вышлет тебя обратно в твое село, к тем самым женатикам, которые тебя коллективно употребляли.
Сообщение было удалено
а если жене надоело сексом заниматься, такое вам в голову не приходит? вот в начале семейной жизни было еще интересно,а с годами все, лучше пироженку съесть да спать завалиться...
.или,если, например, жене за 50, а мужу вдруг захотелось очень сильно секса и жена ему сама предлагает удовлетвориться на стороне? ну, не заморачивается эта жена на сексе, тогда как?
или она долгие годы хронически больна, лечится по женски, а во всем остальном у мужа с женой взаимопонимание, дети, все устраивает и менять они ничего не собираются. но муж похаживает налево и жена это одобряет.
или в семье вообще свободные отношения, он изменяет, она ему тоже, но при этом счастливы друг с другом...
а вот такие женщины, как Захаровна, тряпки настоящие, потому что любовника любят, жену его ненавидят, сделать ничего не могут, чтобы мужчина развелся и годами терпят это унизительное положение, скрипя зубами...и кто она после этого? ну, была бы она в статусе жены и также терпела бы присутствие в его жизни молодой любовницы, в чем разница то?
да, захаровна тряпка еще та. И громче всех кричит здесь. Очень показательно. Можно сделать вывод, что громче всех кричат как раз те, кто сам тряпка последняя - захаровна и какая-то бедная карманная жена иностранного л о х а.
Сообщение было удалено
Пхаха,судя по всему,подобное обращение для тебя является нормой. Ну,у русских так принято,это да. американцы просто разводятся)С дележкой имущества.
Сообщение было удалено
тоже Верусику отдаю приз.у нее память прекрасная и за это любовницы вумана ее ненавидят. на какой то ветке она цитировала любовниц, вот там волосы дыбом вставали сколько ненависти и неудовлетворения у этих несчастных женщин. причем спрашивают, почему жены нас так ненавидят,а сами пишут, хоть бы все жены в аду сгорели...в фильмах любовниц более романтично иногда показывают, а тут б ы д л ов а ты е тетки какие то...причем все ограниченные и очень низко себя принижающие перед любовниками...
Верусик, вам как всегда спасибо,порадовали своими постами, вы для Захаровны как красная тряпка для быка :-)
Сообщение было удалено
Ну да,бедная я бедная. Куда мине до рогатых российских тряпок)Которым девацца некуда и муж все зубы повышибает) Оттого и терпят-не забалуешь там....
Сообщение было удалено
по фрейду так и выходит. но возможно так они снимают часть своей агрессии и пытаются поднять свою низкую самооценку.Но вот чего они хотят этим добиться перед женами нормальными, не понятно. мне вспомнились стихи - Ай, Моська, знать она сильна что лает на слона!
Верусик даже ишшо замуж не сходила.а у де такой пессимистичный настрой у нее. Готовится к боям с любовницами,тк все ж изменяют,на войне как на войне....
Сообщение было удалено
Бедная, ты все еще здесь? Переживаешь? Да, я свободная женщина, а ты бесправная рабыня американского л о х а. Затем они на таких как ты и женятся, чтобы помыкать. Потому что вы д у р ы по сравнению с американскими женщинами, на вас пахать можно, ахаха)))
Сообщение было удалено
+++++ насчет поднятия низкой самооценки сто процентов. Им хочется, чтобы все кругом были еще большими тряпками, чем они сами. Но, увы, опуститься ниже, чем они, вряд ли возможно.
Сообщение было удалено
С чего ты взяла,что я бесправная?) Иди почитай американские законы.убогая,а потом демонстрируй свои великие знания)
Сообщение было удалено
Обидно,да? ну а как ты хотела,уважения к себе за статус? Нет,уважение не статусом достигается,моя хорошая.