Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Сообщение было удалено
Конкурентка вам, Захаровна. Отобьет колхозника. (
Сообщение было удалено
я тут и говорю, не любовница, остальное Ваши фантазии и сейчас Вы активно усугубляете , мое мнение о женщинах терпящих измены
Сообщение было удалено
по-моему, эта тема превращается в театр абсурда
Сообщение было удалено
у любимых женщин не может быть конкуренток, пока они любимы , потому мне на все других баб вокруг колхозника моего- фиолетово))
Дорогие дамы,вся эта тема про надо ли терпеть и т.д. не стоит выеденного яйца, не нужно циклиться на самих событиях, мыслите шире -мне комфортно или нет? повредит мне это или нет? Как я себя чувствую? Выбирайте самую комфортную для себя ситуацию и реализуйте её, помните, нервы и ваше здоровье это ресурс, который если потратишь, уже не вернешь и было бы глупо тратить его на мужа ,который приносит больше вреда чем пользы. делайте так чтоб Вас можно было только потерять, но не бросить, помните, Вы и ваши дети -самая большая ценность ,которая у вас есть
Сообщение было удалено
согласна, а еще влюбленный мужчина =самый целомудренный мужчина
Сообщение было удалено
тема абсурдна сама по себе т.к ответ на вопрос темы-ДА и можно ставить точку и закрывать тему.
Сообщение было удалено
верно... потому говорить о любви к жене при измене- курам на смех)
Сообщение было удалено
Она уже давно в этом ключе идет. Рыночный балаганчик. )
Сообщение было удалено
Да не для жен эта тема и начиналась. Это все разговоры для Захаровны и К, а вдруг придет реальная жена, которая мучительно терпит, красочно опишет свои муки, и у всей этой компании полегчает на сердце. )))
Сообщение было удалено
да что ж вы так бросаетесь на ее защиту, как на амбразуру?))) а еще уверете, что вы - не любовница-терпила))))))
или это - ваша вторая "ипостась"?)))))
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
для этого достаточно зайти на тему про " муж изменил"- там сопливых жен -тьма)) только меня там не было замечено вообще почему -то))))......а здесь те же сопливые тряпки напоказ пишут)))
Сообщение было удалено
ну вот, так же рассуждает и жена вашего колхозника:) вы для нее - не конкурент, а любимая женщина - она, т.к. ее он удостоил статуса, а не ***ли без обязательств:)
[quote="Гость"]Тестостерон должен в работу вбрызгиваться и в свершения новые, а не в любовные похождения, вывод этот мужчина мало работает[/quote
Ага. А еще для демонстрации мужественности существует спорт и всякие трудоемкие и рисковые мальчишечьи развлечения: построить дом, посадить сад, поохотиться на лося за неимением мамонта и научить сына управлять рафтом.Про самореализацию в профессии и продвижение своих идей я уж вообще молчу.
Но это ж требует хороших физических данных и по-настоящему мужественного характера, не каждому под силу.Кому не под силу - тем остается бегать налево и радоваться:о, а я не только с женой смог, значит, у меня тоже есть тестостерон
Сообщение было удалено
он даже вначале не любил ее так что ниче она не думает, а сходит с ума , проверяя кому он звонит и мучая его вопросами- так его достала уже(((( может он и не выдержит этого долго....
Сообщение было удалено
а еще лучше - зайти на самую старую здесь ветку - "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи"...там уже пятая или десятая "серия" вышла))))) там сопливых пАаЦтилок женатиков - тьма, все советы друг другу дают, как стать для мужика важнее жены, как оказаться на ее месте...наверное, в итоге не получилось, несмотря на многолетние попытки, уже перешли в категорию возрастных вешалок женатиков, вот и создаете ветку одну за другой, чтобы "отыграться" на женах))))))))
Сообщение было удалено
да это он вам рассказывает, чтобы зад быстрее подставляли))))) значит, не так уж и достала, если он терпит...мужик еще и не то расскажет, чтобы секс без обязательств получить:)
Сообщение было удалено
А так как вы утверждаете, что жену он не бросит, то надо готовиться к отставке ( , "любимая" женщина.
Сообщение было удалено
ах, пошла срочно вешаться))) Я мнение какой-то ***** усугубляю активно)))
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не совсем так: ДАЖЕ с женой смог после 10 -20 лет совместной жизни))) потому что на новую бабу встанет у каждого, тут не надо быть ни Джей Ло, ни Бандерасом в молодости...а вот если после многих лет жизни ВСЕ ЕЩЕ стоит на жену, пусть даже он и погуливает на сторону время от времени, - это плюс и ей, и ему))))
Сообщение было удалено
ну я -то вообще ниче не создаю а на ветке для любовниц именно мой дебют и состоялся )) и я там все написала о себе, только сопли по поводу своей несчастливости и нелюбимости никогда не жевала- знаю что любит, но полтора года назад был период когда думали расставаться- ему стало тяжело когда понял что полюбил действительно, поколбасило его- даже я расставалась с ним чтоб не мучать... но дня на 3 нас хватило..... А на этих ветках меня вылавливают всякие Веры и начинается хождение по кругу- оно мне не нужно совершенно, но нужно Вере и прихлебателям, видимо)))
Имея семейный стаж 36 лет, подтверждаю, 1383 Гость, ваши слова. Это большое достижение как мужа так и жены.
Сообщение было удалено
я не говорю лично о вас, я вас не знаю, вы меня тоже. Я, так сказать, рисую общую картину:)
Сообщение было удалено
он же не импотетнт чтоб вообще никогда не встал - если жена рядом вот и вставил раз уж встало у него, причем тут ей и ему плюс...
Сообщение было удалено
конечно!)
Сообщение было удалено
это ваши глупости, нелюбимая жена)))
Я сама выгнала мужа и не жалею. А он ведь не хотел сам уходить, хотел жить в семье, а с подружкой погуливать, потрахивать. Это я гораздо позже поняла. Сам не мог сказать ухожу, бросаю тебя. А вот когда я узнала и даже без разговоров сказала собирай вещи уматывай, ему конечно ничего не оставалось как уйти, потому что гордый сильно как крейсер Варяг. Я его выгнала потому что он как оказалось меня никогда не любил, был как приживалец, денег давал нехотя и скрепя зубами, семейными делами не интересовался, по дому не помогал, только своей работе уделял внимание, а мне ноль внимания, ни чувств, ни ласки, ни жалости. Я его слепо любила, а он не любил, а зачем женился и жил? Детей понаделал и бросил меня с детьми. К детям не ходит, на х рен ему дети не нужны. Я познакомилась с мужчиной по интернету, он хозяйственный и рукастый, как я и мечтала всегда, и я ему нравлюсь. Вот мы друг друга и нашли. И я надеюсь что все будет хорошо. Он верный, а от него жена гуляла. Я тоже верна, а от меня муж гулял. Я считаю верные люди должны быть с верными, тогда все нормально будет.
Сообщение было удалено
Да ладно? Вот это новость! Это не ты ли по кругу тут месяцами бродишь, как овца вокруг колышка с одной навязчивой мыслью, как бы жен любовника (а бывшую ты ненавидишь так же, как и нынешнюю), а заодно всех жен поунижать...
Так вот тебе вывод - жены изменяющих мужей счастливые женщины и совсем не тряпки, это по твоему мнению так выходит!!! Главное, чтобы она была уверена в любви своего мужа, чтобы он убедил ее что секс на стороне не мешает его чувствам к ней и что она единственная настоящая и любимая женщина в его жизни, дарящая ему экстаз! Все!! По мнению Захаровны это счастье!!! И ***** на всех остальных женщин, которых любимый пот ра хи вает... Главное, что ты чувствуешь и что он тебе говорит...))))
Сообщение было удалено
наверное с вами именно так муж и обращается и врет по 100 раз на дню)) у меня мужчина, о котором я знаю даже больше чем мне нужно- он как на ладони, но лишь для меня))
Сообщение было удалено
до твоих привычных воплей я хоть слово о себе лично здесь писала?НЕТ)) так что заткнулась бы ты - и я ходить по кругу не стала бы.
Сообщение было удалено
при том, что возбудить нового мужика может любая баба, а возбудить своего мужа после десятков лет совместной жизни - только Настоящая Женщина. Почитайте форум - без конца вон пишут: мне 30 лет, живем с мужем 5 лет, секс 2 раза в месяц...или что-то в этом роде...а уж если у м и ж после 15-20 лет совместной жизни регулярный секс...это потруднее будет, чем секситься с новым партнером/партнершей...
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Если рядом с мужем оказалась посторонняя женщина, а у него встал, пусть ей вставляет, при чем тут жена? ))))) Если любовник Захаровны не может удовлетворить жен, то это его проблемы...Вот он их и решает как может, на стороне, с помощью терпеливой и опытной Захаровны...)))))
Сообщение было удалено
пост 1390 правдив- читай и комментируй, если сумеешь на это что-то сказать... вот и мой не любил и не любит жену - все так же.....
Сообщение было удалено
Ты в феврале ныла и плакала, как страдаешь, причем писала ты в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, а не в прошедшем...И как ненавидишь жен любовника, и как бесит тебя нагулянный его женой ребенок, которого любовник усыновил и на которого больше тратит времени, чем на тебя...подсматриваешь, подслушиваешь, вынюхиваешь, следишь за каждым его шагом и каждым словом по телефону...и правда, счастливая женщина...Пиши еще!!!
Сообщение было удалено
мой не вставляет в посторонних баб- он от твоего мужа- кобеля отличается тем что умеет любить женщину))
Сообщение было удалено
Твой колхозник любил и любит обеих своих жен, и всех детей, даже "нагулянного"...даже тебе немного любви достается, и ты этим счастлива безмерно и боишься потерять... Отсюда и не предохраняешься и мечтаешь о ребеночке, и клятвы берешь с него, лишь бы привязать, лишь бы не бросил...И сама писала, чтоназывает тебя женой, и ту женой, и тебя женой, и той вставляет, и тебе..и с той живет, и к тебе похаживает...И в чем разница? Жену он никогда не бросит, а тебя бросал уже, и еще раз бросит, если надо будет...Хотя другую такую давалку преданную ему нереально будет найти, старому и нищему колхознику...))))))
Сообщение было удалено
Бедолага ты моя, фантазерка, это где я писала, что замужем? Может, я вдова или выбираю между тремя ухажерами? В мои то годы куда торопиться? Климакс не мучает, как тебя...)))) Завидуй, *****...Я так понимаю, в эти дни в тебя не вставляли ничего - вон ты какая злобная...Жене очевидно повезло больше в вашем гареме...)))))))))
Сообщение было удалено
то что я писала- мне известно, только нелюбимой и несчастливой я не была никогда с ним, а вот переживать за него переживала- это показатель моего отношения, которое нормальней некуда для любящей женщины- че ты доказать мне пытаешься, рассказать, о чем твои вопли?? я - любимая женщины и что у тебя против этого есть- твое несогласие, я тебя знать не знаю- ты просто набор букв и все)))
Сообщение было удалено
Ну если эту естественную каждодневную вещь кто-то достижением считает, то любовница тогда вообще подвиг, а он-то еще ого-го!
И ведь каков смельчак - даже опозориться перед посторонней девкой не страшно. А то ведь не все коту плюс, а вдруг да минус?
Сообщение было удалено
Если бы тут жена написала, что ей все равно, что муж иногда вставляет любовнице ради здоровья, а любит все равно жену, тут любовницы такой вой бы подняли!!! А Захаровне все выходки любовника как божья роса, она все терпит и проглатывает, потому что прав у нее никаких нет, и он ее просто бросит...Хотя нет, она утверждала,что если его жена родит от него ребенка, то для Захаровны это будет конец отношений. Почему, интересно?
Сообщение было удалено
))))) ты-то откуда знаешь, кому он вставляет или нет, живя здесь, на форуме?:) или он у тебя на цепи сидит, рядом с тобой?)))
=> пост 732
Но насколько же надо быть ленивым, инертным и скучным, чтобы считать измену способом самоутверждения.
Сообщение было удалено
ты мне будешь рассказывать бред, который надуман с моих же слов- ты мне???))) смешная ты дурында- типа лучше меня знаешь? хватит врать уже ...
Сообщение было удалено
Так не читай меня, если я просто набор букв? Отчего бесишься-то? Ты всегда была нелюбимой, с юности, и все твои любовники поступали с тобой так же как этот старый колхозник, использовали и бросали! А ты утверждала еще, что все они тебя любили и тебе НИ РАЗУ в жизни не изменили...))))) Я говорю, фантазерка в возрасте, пиши еще...И не забудь приписать, как твой папа от мамы твоей пытался уйти, но из-за тебя остался в вашей несчастной семье...))) Твои несчастья - это итог твоей жизни, иди к психологу...))))))
Сообщение было удалено
уж какая ты фантазерка,.... когда это мой меня бросал?? Да никогда не бросал, идиотко, пойди утрись врушка зловонная- приспичило меня обгаживать, а нечем))
Сообщение было удалено
ты и Вера здесь вообще живете годами и таким поносом посты пишете- уму непостижимые, врушки вумановские))
согласна с вами полностью. но ведь вуман для того и создан чтобы человек мог излить свои страдания и желчь накопившуюся
Не читаю. Узучал в своё время. У меня работа такая. И работа с людьми, и с такими как Вы в том числе. Надо всё знать. )))))))))))
Это просто две одиноких виртозависимых женщины. Которые занимаются публичным психологическим эксгибиционизмом. Реальная жизнь у них заменена виртуальным суррогатом. Но это их дело. Каждый ведь выбирает себе такую жизнь, которой достоин. Если они достойны именно такой жизни, то пусть будет так )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ты и Вера здесь вообще живете годами и таким поносом посты пишете- уму непостижимые, врушки вумановские))
согласна с вами полностью. но ведь вуман для того и создан чтобы человек мог излить свои страдания и желчь накопившуюся
Не читаю. Узучал в своё время. У меня работа такая. И работа с людьми, и с такими как Вы в том числе. Надо всё знать. )))))))))))
Это просто две одиноких виртозависимых женщины. Которые занимаются публичным психологическим эксгибиционизмом. Реальная жизнь у них заменена виртуальным суррогатом. Но это их дело. Каждый ведь выбирает себе такую жизнь, которой достоин. Если они достойны именно такой жизни, то пусть будет так )))))))))))))))))))))))