Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Сообщение было удалено
скулеж раздается по теме- жены- тряпки бьются в конвульсиях - процесс для них болезненный))
Где бьются? Пара разводчиц и мы поржать над тобой зашли ))
а поржать в реальной жизни над любовницей мужа - слабо ...... бедные тряпки)) только в нете могут себе позволить эмоции выплеснуть на ненавистных любовниц, из-за которых гнилая жизнь на вонючей помойке, понимание что как женщина - некачественна и нелюбима,...............
Сообщение было удалено
почему же, я к любовницам напрмиер резко отрицателно отношусь, но и к женам-тряпкам тоже,вообще пора бы понимать что все что доставляет женщине психологический дискомфорт -опастно и неприемлемо для неё, будь то терпение женой любовницы или любовницы женой, все одно нервный напряг, я предпочту в таком случае вообще не иметь отношений с таким кобелиной, ибо смысла в них ровно ноль
Сообщение было удалено
я сейчас порву шаблон -не любой востребованный мужик полигамен, человек может прекрасно понимать свою привлекательность для противоположного пола и при этом быть верным, не все пользуются дарованными им природой благами, есть ещ моральная составляющая, все зависит от того кто этот человек духовное существо больше, или все же животное
Бред какой- то про полигамных. Скотство это . А не природа
а поржать в реальной жизни над любовницей мужа - слабо ...... бедные тряпки)) только в нете могут себе позволить эмоции выплеснуть на ненавистных любовниц, из-за которых гнилая жизнь на вонючей помойке, понимание что как женщина - некачественна и нелюбима,...............[/quote]
Да в реальной жизни пока только тебе удалось в это вляпаться ))
Как и слабо высказать жене. Так что ты такая же, плескающаяся в инете ))
Сообщение было удалено
Тестостерон должен в работу вбрызгиваться и в свершения новые, а не в любовные похождения, вывод этот мужчина мало работает
Сообщение было удалено
Ну и что по поводу твоего дискомфорта мычит твой телок? Жует сопли виновато?
Сообщение было удалено
Четыре работы для твоего кренделя явно маловато. Пусть ищет пятую ))
Сообщение было удалено
Ошибаешься не те кто утратили интерес своего мужчины к себе, а те кто утратил интерес к этому мужчине, с моим так и было, хотя такого уровня тестостерона больше примеров не знаю не лично не на слуху, парен женщин просто зомбирует, они у него под дверью спали бывало, более того даже измены не было , были чувства и гульки с другой, мне и этого достаточно, мне уже все рано что он чувствует ко мне, ( а он еще долго бегал и продолжает бегать, просить прощения, больше полтора года уже), но я уже не уважаю его, а значит и любить не смогу, деньги мне не нужны, статус замужней без любви тоже не интересует , так что, как бы я к нему хорошо не относилась ,что -то умерло, уже не будет того слияние в одно целое что было, у меня всегда будет "осадочек", поэтому я решила быть без него, может одна ,а может когда-нибудь встретиться человек ,которого я буду любить так же сильно, если это вообще возможно во второй раз, но , к сожалению, это будет уже не он...
Сообщение было удалено
Да в реальной жизни пока только тебе удалось в это вляпаться ))
Как и слабо высказать жене. Так что ты такая же, плескающаяся в инете ))
тну вы че- у меня нет мужа . тем более изменяющего, так что вляпаться в такое д ерьмо при все вашем искреннем желании я не смогу- да и характре у меня не тот)) со мной не забалуешь по любовницам))
Сообщение было удалено
тну вы че- у меня нет мужа . тем более изменяющего, так что вляпаться в такое д ерьмо при все вашем искреннем желании я не смогу- да и характре у меня не тот)) со мной не забалуешь по любовницам))
Зато у твоего любимого есть жена )) а то что у тебя не забалуешь верю. После общения с тобой от всех баб воротить будет )) или импотенция головы и члена ;)
Сообщение было удалено
пхахах, еще одна *****, не все изменяют, у меня бешеная интуиция ,когда мой просото общается с девушкой я угадываю даже место его положения, однажды я почувствовала что общается он с девушкой как-то близко слишком, на следующий день ему все вывалила, мол если спал- убирайся, оказалось что это бывшая к нему домой приперлась, хотела переспать с ним, забежала домой, водой облилась с курткой в ванной и сказала никуда не пойду, а то заболею, зима была, ложи меня ,мол, спать в свою постель, он положил, а сам пошел к другу, сестра его с ним живет в соседней комнате -все подтвердила. Причем чувство это у меня прокачанное сильно, знаю что 100 5 не изменяет, хотя парень очень популярный, да и присытился еще в молодости в принципе.
Все. Захаровна пошла шпарить простынями )) Дело сделано! ))
Сообщение было удалено
а с чего ему вдруг " всем нормальным честным людям в глаза должно быть стыдно смотреть" - вокруг много нормальных людей??? он что перед кем нибудь провинился кроме жены? а если у его поступка есть конкретные причины и причины эти в жене и ее поведении, то про стыд вообще забыть можно...
много ,поверьте, больше чем вы привыкли думать
Сообщение было удалено
Ты ком отвечаешь -то ,я тут писала что-то про своего кренделя? на цифирки смотри ,да
Сообщение было удалено
а с чего ему вдруг " всем нормальным честным людям в глаза должно быть стыдно смотреть" - вокруг много нормальных людей??? он что перед кем нибудь провинился кроме жены? а если у его поступка есть конкретные причины и причины эти в жене и ее поведении, то про стыд вообще забыть можно...
Птому что он мошенничает по отношению и к жене, и к любовнице. Ни с кем ни честен.
А значит, точно так же сможет играть "и нашим, и вашим" и в дружбе, и в делах.Нет разницы, кому человек голову морочит - жене с любовницей, заказчику, деловому партнеру. Главное, что он в принципе считает это допустимым.
Сообщение было удалено
Ду ра та, кто таскается со старыми женатыми дядьками - то есть, вы))))
Сообщение было удалено
зато хорошо втертое в головы скотство, которое уже тихонько стало нормой
Сообщение было удалено
и снова смотри на цифирки в правом верхнем углу, я про своего ничего не писала
Сообщение было удалено
и вообще, если кто-то мне будет доставлять дискомфорт такого человека очень скоро в моей жизни не будет, потому что ***** нужно, замуж выходят и женятся чтоб вместе нести груз проблем и радостей ,а не отравлять друг другу существование, а мучить кого-то так жен- терпил много как выясняется из этой темы, это к ним
Сообщение было удалено
есть которые точно патогенны, есть которые условно патогенныи вроде бы не опасны, но потои женщина иди забеременеть не может при полном диагностированном здоровье или подобное что-то ,раки всякие якобы просто так ни с чего, меня лично пугает риск получить даже условно патогенные ВПЧ, ***** мне этот риск в принципе, ***** мне такие отношения?
Тут можно провести метафору- есть люди которые во время голода соглашаются есть отбросы, а есть которые не соглашаются- вот и все,кто из них больше рискует большой вопрос
Сообщение было удалено
вот Вера и ее подхалимка форумская ВСЕГДА простянями шпарят, а вы меня с кем перепутали и зачем?)))......я обычно немногословна как раз
Сообщение было удалено
))))) у дурынды желание высказаться- еу пофигу где мои циферки)))
Сообщение было удалено
все одно - разовая ли, "многоразовая" ли...если при первом требовании бросил ее, а не вас, значит, любит вас. Идеальных нет, правильно сказали. Сексуальный и востребованный мужик всегда в группе риска, а при попустительстве сми и культуры, испокон веков "заточенной" под мужиков вообще, - и подавно.
Тогда об измене говорить и не стоит , а стоит говорить о том что он нашел другую женщину, тут вообще конфликт исчерпан,никто друг другу не врет, одно ток чтоб начал отношения с любовницей прежде чем закончил с женой, но если и так разваливается-то и это простительно, мы же тут вроде про жен-терпил речь ведем
Сообщение было удалено
да из этой темы кое что для себя вынесла-женщина что кричит про Захаровну какую-то не совсем адекватна, и защищает позицию жен -терпил, чем наглядно демонстрирует что с сиими женами происходит по происшествии времени
Сообщение было удалено
вы слишком напряжены, правда) каждый человек- это Токио, так много в нем всего живет и вас -тоже......ВПЧ высокого онко риска- очень опасны, это правда((Но многие ВПЧ - это папилломы на теле или бородавки- чисто косметическое неудобство. не более, с этим можно жить и не страдать ни в коей мере при нормальном иммунитете или пролечившись пить курсами противовирусные препараты... Вот герпес- страшнее гораздо и тоже его носят практически все годам к 30... Ну гепатит очень опасен еще... Но это ведь не венерические заболевания и их можно много где подцепить, а венера- сифилис, гонорея, спид. хламидиоз. тримомонады всякие и уреаплазмы....
Вообще я против того чтоб женщину оценивали по её роли к жизни мужчины ,по её возрасту, размеру зп, месту жительства, короче по любой метрике, это исключает оценку человека как личности, поэтому когда знакомлюсь с кем-то метрики называю в последнюю очередь, когда человек уже понял кто-то и не судит обо мне стереотипами
Сообщение было удалено
я Захаровна, жен-терпил не поддерживаю и очень раззадориваю своим существованием- они на всех кидаются в поисках меня, вот и на вас набросились)) сорри...
Сообщение было удалено
говорят что венерические менее опасны чем грибки ,потому что более очевидны и лечатся быстрее часто, с грибками например боротья очень тяжело, была одна знакомая, у неё всю жизнь грибок на ногах, чем только не лечила, никак, удалили ногти с больших пальцев, оказалсоь в конце концов ,что это запущенный грибок, который передался по половым путям, и распространился по всему организму, посадил иммунитит, зальше цепная реакция, однажды перенесенная ангина переросла в хронический тонзиллит, постоянная инфекция в крови убила почки и печень, короче мне лично такая жизнь не нужна, и типа безобидные бородавки тоже, мне неприятно будет просто оттого что мой организм не чист как был -это все не настолько изучено чтоб этим пренебрегать, гадости в организма у нас и так хватает
Сообщение было удалено
да эт понятно, наоборот, многое расставило по местам поведение сией дамы
Сообщение было удалено
во многом соглашусь... однако человек находит СВОЕ место в жизни и если оно неприглядно, неприглядна окружающая его обстановка,ситуация , которую он терпит и не стремится разрулить годами- то и человека характеризует....
Сообщение было удалено
Если вокруг мало нормальных людей - то в жизни надо что-то менять. Окружение, отношение к людям, собственное поведение.Подобное тянется к подобному
Сообщение было удалено
ну я еще и больше 2 лет любимая женатого и меня это устраивает потому что знаю что к жене как к женщине чувств у него нет, а совместно жить сама не хочу...... вот меня и воспитывают, догоняют и снова объясняют ... очень настойчиво- будто мне 3 года))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
оооо, да вы уже с самой Захаровной сдружились! Почетно, почетно, нечего сказать)))))))))) Тоже, как она, женатым старичкам за секс платите? )))))))))))))
Сообщение было удалено
тоже имеет место быть
Сообщение было удалено
организм не чист по определению и ему даже необходима периодически борьба с кем нибудь- так иммунитет сохраняет боеготовность и не расслабляется, но важно чтобы организм оказался сильнее возбудителя))... а у этой женщины был убит иммунитет и дело не столько в грибке, там любой возбудитель развернулся бы в полную силу- иммуного ответа нормального нет((
Сообщение было удалено
это вы сами всем платите - иначе никак и никто не согласен?))
У захаровны уже появились братья меньшие (не звери) - ученики и последователи))))))))))
Сообщение было удалено
у толковых преподов иначе не бывает......................
Ну понятно, в этой теме собрались одни тряпки. Не тряпки тут только Захаровна и ее юная последовательница 4011280758)
Сообщение было удалено
Вот который уже раз читаю очередной перл Захаровны и удивляюсь, может кто там за вас иногда пишет? Ну откуда такие здравые мысли в такой дурной голове? Или списываете откуда? Ведь сравнить этот пост с теми, что пару страниц раньше и никогда не поверишь, что писал один человек. OIO
Сообщение было удалено
ну вот вы теперь к ней привязались зачем? она просто независимое мнение высказывает- вы же не можете ее обвинить. как меня, что она любовница и что-то терпит больше чем жена- терпила?) вам то ее уличить не в чем)))))))
Сообщение было удалено
ну что вам ответить- уметь так надо, я умею))))))) а башка у меня светлая и умная- но мат мне жить тоже не мешает))))
от детей нет плюсов для тех.кому им нечего дать. поэтомунищим душой и материально их не стоит рожать.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что она не любовница? Вы с ней лично знакомы? Думаю, она как раз любовница, отсюда ее горячая лубофф к вашей персоне.
Сообщение было удалено
Да меня когда-то тоже подкупили некоторые речи Захаровны, я даже помню беседовать с нею начала, но... периоды ясного ума у нее слишком коротки. Вот, не успела я ее похвалить за 1338, как она уже накатала 1340. )
[quote="Гость"]А вы откуда знаете, что она не любовница? Вы с ней лично знакомы? Думаю, она как раз любовница, отсюда ее горячая лубофф к вашей персоне.[/quote
зачем столько эмоций- где горячая любофф? парой постов с ней перекинулись- а вам уже мерещится. как обычно что-то)) все привираете постоянно и Веру зовете вы? та- такая же - все на эмоциях и помногословней нагрофаманить))
Сообщение было удалено
если не касаться темы тряпок , то я вам дико развитой интеллектуально покажусь- я умею)))))))))))) а вот про тряпок- матом лучше всего формулируются мысли))))))
Сообщение было удалено
по моему у нас почти у всех и так убит иммунитет, у кого чем, еще усугублять..не