Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Сообщение было удалено
Не большинство! - а ВСЕХ! Абсолютно всех! Ты, давай, не преуменьшай! ))
Сообщение было удалено
не надо на жену косяки мужа перекладывать, это уже не в какие ворота не лезет
ахахахаха как подстилухи-то в теме активизировались. Уже всех мужей тошнит от своих жен, счастливы они только с подстилухами раз в неделю по часу)))
Сообщение было удалено
прям сюжет фильма "Горькая Луна"
Сообщение было удалено
угу)))) любимый лохотрон женатиков своим подстилкам, чтобы зад активнее подставляли - жену-то бережет, ее жалко)))))) а потом - "извини, любимая, жена беременна...от кого- не знаю... но не брошу же я ее с ребенком"))))))
Сообщение было удалено
++++++ небось Захаровна опять людей просвещает, преуменьшает размер катастрофы)))
жалкий секс. особенно у семей со стажем, за очень редким исключением, и неудовлетворенность интимной жизнью в семье - проблема далеко не надуманная , и вы сами это знаете..
А вообще, захаровна трусливая. Вместо того, что бы страдать тут, пошла бы к жене колхозника да и высказала ей прямо в лицо то, что пишет здесь. Ибо нам то ***** на ее промискуитеты, а ее часики тикают.
А то все эти ужимки и прыжки с смс-ками, подглядывания, подслушивания, выпытывания и домыслы - как то не солидно. Да и за свою любовь надо бороться. И не с посетителями вумана, понятное дело ))
Сообщение было удалено
Ну у примитивов, типа тебя, только секс на уме ))
Сообщение было удалено
смешные стереотипы , придуманные какими-то *** м и)) вот откуда это тупость непроходимая???))
Сообщение было удалено
да - именно поэтому у меня работа умственная- ведь я примитив)))))
Сообщение было удалено
Ну это у тебя надо спросить, Захаровна, откуда у тебя эта тупость непроходимая? Родовая травма?
Сообщение было удалено
что я бы высказала?)) а то она не знает.)))...........
Сообщение было удалено
Ты ей это в лицо говорила?
Сообщение было удалено
Было бы вам, Захаровна -25, еще бы понятны были такие манифестации, но вам-то много больше, что вы ерунду пишите. По всякому в семьях бывает, в этом возрасте пора бы знать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не спорьте! )) Захаровна в многие семьи вхожа. В лучшие дома Лондона и Нью-Йорка. Или Вы думаете, что она судит только по своей семье и борделя своего колхозника? Так это скудная выборка ))
Сообщение было удалено
если бы я была тупая, то посвятила бы свою жизнь штанам, драила бы унитазы, описывала бы какое счастье быть женой -терпилой и унижаться и обслуживать предателя- вас всех роняли в детстве, рожали с травмами или с травмами уже зачинали??)))) ...такое количество тряпок, об которые можно совершенно свободно вытирать ноги и не рассчитывать на недовольство и отстаивание своего достоинства (( вы жалкие, а повизгивание в мой адрес делает вас вообще комичными ....топают ножками, сучат ручками. раскрывают перекошенные ротики в обиде на жизнь, и в это самое время лежат на лопатках распластанные и униженные под сапогами хитрожопого . плюющего на них мужика((( просто фу,,,,,
Сообщение было удалено
так у вас она самой двойная, ему -можно , мне нельзя, я вам больше скажу это чисто философия Ницше, фашизм, где есть сверхчеловек ,которому "можно" и все остальные ,которым "нельзя", вообще это очень сложный вопрос и в то что вы не лукавите признавая измену нормой -я не верю
Сообщение было удалено
а мне это зачем?? это в мои функции входит или оплачивается - мне она никто, ***** каких много))
Сообщение было удалено
Катерина не она ,а он, это давно выяснено уже
Сообщение было удалено
если бы я была такая же тупаая, как Захаровна, я бы этот пост прочитала, но к сожалению многатупыхбукафф не осилила)))))))))))
Сообщение было удалено
а вам ничего осилить не дано)) тряпки такие................
Сообщение было удалено
Да блин, когда же ты поймешь своим дегенеративным умишком, что тряпка наипервейшая здесь есть ТЫ САМА))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бывает такое. Но дело это поправимое при желании.
А мужик, если любит, уйдет к любимой женщине, как его ни держи. Если нет - нет настоящей любви, и вы это знаете.
Сообщение было удалено
свят-свят...а ЕМУ-то это зачем?))) или это типО Кончита?)))
Сообщение было удалено
Вам уже сказали что Ваши оппоненты с любовницами ничего общего не имеют, что Вы ояпть ершитесь любовницы везде мерещатся? не навязчивая ли это мысль вызванная многолетними изменами мужа..
Сообщение было удалено
Вам уже все сказали и по полочкам разложили, читать умеете? =>> 1225
Сообщение было удалено
нет я о том что если мужа любишь и он в целом хорощий муж только из-за измены его бросать детей без отца оставлять не умно.идеальных людей нет,ну найдете не изменяющего но у него могут быть другие недостатки ,вот у нас соседка муж верныйне изменяет так вот и ей секса не хватает он не теипераментный и она целый день жалуется что не может уже. и что так что-ли лучше неудовлетворенная ходить или другая муж вообще не умеет деньги зарабатывать вялый нет иницивативы ленивый до ужаса летом зимой никуда не выезжают денег нет так как,дочка ее поступила на платный не смогли они оплатить вот и без универа осталась сидит теперь ищет хоть какую-то работу чтобы домашним помочь это что-ли лучше .У меня есть мужчины друзья так вот прекрасно обеспечивают свою семью обожают детей своих ну на командировках или там где-гить девка к нему пристанет предложет ну и займется он с ними и что?От этого он свою жену не перестал любитьпросто как никак уже 11 лет вместе просто ради разнообразия они могут это сделать.
Он может быть триста раз хорошим, лично мое отношение к нему больше не будет таким каким было, все , как я не захочу предпосылки к любви умерли, прощение может быть в случае разовой измены по пьяне или ещё как, а в случае долгих скрываемых от меня отношений-не в моем случае
Сообщение было удалено
ВПЧ 75 % мира заражено ,так что...а еще откуда вы занете куда они хотят а куда нет? СМож гордитесь еще что Ваш муж ходит в незаразной любовнице)))
Сообщение было удалено
Он может быть триста раз хорошим, лично мое отношение к нему больше не будет таким каким было, все , как я не захочу предпосылки к любви умерли, прощение может быть в случае разовой измены по пьяне или ещё как, а в случае долгих скрываемых от меня отношений-не в моем случае
все одно - разовая ли, "многоразовая" ли...если при первом требовании бросил ее, а не вас, значит, любит вас. Идеальных нет, правильно сказали. Сексуальный и востребованный мужик всегда в группе риска, а при попустительстве сми и культуры, испокон веков "заточенной" под мужиков вообще, - и подавно.
Сообщение было удалено
вот вы тоже уйдите из своего дома, где ваши родители и дети живут,где вы родились и выросли а постороннего мужика там оставьте с его ребенком)
Сообщение было удалено
и снова оправдания болезных, а какую цену от заплатил за то что женился на молодой, здоровой красивой, харизматичной? Вся сущнсть русских баб в этом она всем должна , её никто ничего, Вам голову прокомпостировали ,а вы верите и свое жалкое существование оправдываете, ***** такая жизнь нужна без радости , одни нервы
Сообщение было удалено
ВПЧ опасны только нескольких типов. остальные- мелочи, почти у всех есть... а я знаю ситуацию когда мужик погуливал. но заразила его жена, которая еще до свадьбы носительство имела... тут все неоднозначно, в плане боязни заразы- везде она, зараза эта(
что я бы высказала?)) а то она не знает.)))...........
Ты ей это в лицо говорила?
а мне это зачем?? это в мои функции входит или оплачивается - мне она никто, ***** каких много))[/quote]
А если тебе заплатить то выскажишь? )) Ох и продажна ты, Захаровна.
Так твоя проблема в ней и в том что ты и слова не можешь ей сказать, потому что функции твои - нуля. Причем здесь тряпки? Тряпки у тебя в голове, а точнее вата.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Так твоя проблема в ней и в том что ты и слова не можешь ей сказать, потому что функции твои - нуля. Причем здесь тряпки? Тряпки у тебя в голове, а точнее вата.
мне нафик не нужно и ни одного мотива хоть бы какого я не вижу- понятно тебе))
Сообщение было удалено
Ну, то есть, Вы такая "умная", что посвятили свою жизнь ЧУЖИМ штанам и описываете, какое счастье быть любовницей-терпилой и унижаться, обслуживая предателя? Мдааа... А Ваше жалкое визжание ( отнюдь не повизгивание) в адрес всех жен, за неимением возможности провизжать то же самое жене любовника ( ибо полетите с ускорением в виде пенделя по зад в тот же час), делает Вас несомненно комичным персонажем и притчей во языцах форума ( я о Вас не слышала до сих пор, но теперь безошибочно узнаю, если еще зайду на вуман). Топаете ножками, сучите ручонками от злости и бессилия, в то время, как о Вас вытирает сапоги хитрожопый, плюющий на Вас и Ваши чувства мерзо тн ый мужичонко... Да, весьма незавидная у Вас судьбинушка, ну просто - фууу....
[quote="Гость"]Гостьбывает такое. Но дело это поправимое при желании.
А мужик, если любит, уйдет к любимой женщине, как его ни держи. Если нет - нет настоящей любви, и вы это знаете.
вот вы тоже уйдите из своего дома, где ваши родители и дети живут,где вы родились и выросли а постороннего мужика там оставьте с его ребенком)[/
Захаровна, ну что за барахловые рассуждения. Люди континенты меняют и обустраивают жизнь близких так, что бы всем удобно было. Ну вы там чисто дауны поголовно. Даже тряпки для вас слишком жирное погоняло ))
а мне это зачем?? это в мои функции входит или оплачивается - мне она никто, ***** каких много))
Так твоя проблема в ней и в том что ты и слова не можешь ей сказать, потому что функции твои - нуля. Причем здесь тряпки? Тряпки у тебя в голове, а точнее вата.[/quote]
мне нафик не нужно и ни одного мотива хоть бы какого я не вижу- понятно тебе))[/quote]
Так о чем ты тут скулишь, если все хорошо?
Сообщение было удалено
так себя чувствуют те.у кого изначально любви особой не было, правильно Вы сказали "сыты обуты и одеты"-это и бала цель создания семьи, она не повреждена, все так и осталось, а кто женился по любви, был одним целым и тут бах, нож в спину -те , чувствуют себя как в грязь окунутыми, они не должны прощать, иначе смерть моральная. Вы тоже в какой-то степени правы, у Вас причины простить просто перевесили причины не прощать
Сообщение было удалено
никому ниче не посвящала, кроме сябя самой и мое удобство и комфорт- первостепенны- потому мужика который мне сделал бы больно. обманул или был со мной не любя, рядом не потерпела бы... я себя люблю больше любых штанов))
Мда. Никогда не думала, что мне придется бояться заглянуть в глаза мужа. Позвонили мне сейчас, сказали, что видели его с женщиной, обнимались они. Мне он по телефону угрюмо и торопливо набрехал, что на работе. Слышно было, что врет и что он не в офисе...
Что делать буду-пока не знаю, шок . У нас младшему ребенку полтора месяца. Желанный им ребенок.
Я понимаю его , в какой- то степени. Всю беременность секс был редко, с ограничениями. После родов у меня пока еще фигура не восстановилась, я выгляжу хуже. Еще и копчик поломала.
Но твою ж маму, как мне обидно. Я с поломанной задницей старалась не перестать уделять ему внимание, заботилась о нем и наших детях, дома его встречала с улыбкой. А вот мало ему моих усилий оказалось.
Люди, вы все живете в домах в которых родились? Ну с детьми до определенного возраста- ладно. А с родителями? Шо? Все?
Сообщение было удалено
Ой, какое глупое нашли оправдание наплевательству на вас гулящего мужичка. Зачастую можно быть значительно лучшим отцом, не таща грязь в виде левой тетки вроде Вас в семейные отношения ( а наличие любовницы, да еще такой дикой, как Вы, однозначно влияет отрицательно на микроклимат в семье.) Хороший отец не боится конкуренции)))
Сообщение было удалено
мне нафик не нужно и ни одного мотива хоть бы какого я не вижу- понятно тебе))
скулеж раздается по теме- жены- тряпки бьются в конвульсиях - процесс для них болезненный))
Сообщение было удалено
Ну да, конечно))) Не любите вы себя, беситесь и терпите мужика, который делает Вам больно, как бы Вы не хорохорились. Любящая себя женщина никогда не будет терпеть ЧУЖИЕ штаны рядом с собой, даже изредка))
Сообщение было удалено
вы вообще о каком хорошем отце плетете или о чем???? непонятненько............
Сообщение было удалено
скулеж раздается по теме- жены- тряпки бьются в конвульсиях - процесс для них болезненный))
Где бьются? Пара разводчиц и мы поржать над тобой зашли ))
Сообщение было удалено
вы д у ра (... во всем ищите скрытый смысл ?