Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …
Сообщение было удалено
вы описали картину своей мечты?)))) не впечатлило че то........мелко мыслите))
Сообщение было удалено
не пишите опять про воспитание вашего любовника. я помню как он плакал и рыдал у вас что не может бросить жену. зимой вы писали кажется.и что первая жена гуляла от него и он терпел и сам гулял пока она его не бросила, и второй жене можно гулять пока она с ним живет, и он гулял гуляет и будет гулять. вот такое воспитание у него и у вас не лучше по факту. а еще писали что ребеночка оставите от него а с любовник жить постоянно вроде не стремитесь потому что привыкли жить в комфорте. ребенок значит вам комфорт не нарушит а мужчина взрослый нарушит? насмешили очень еще тогда...фантазерка вы
Не слушай их, Захаровна. Они злые и завистливые ))
Ты живешь в особняке, куча бабла и прислуга, лимузин, сногсшибательная внешность.. И он.. Любимый. Всегда рядом, всегда под боком.
Вот эта женщина, типа любовница, которая здесь пишет и все ей что-то пытаются доказать, то проблемы у этой женщины. И со страху она вам пишет всякую ересь. Какой еще у неё любовник? И где он? Она с этого сайта не вылазит и про жен всякую чушь пишет. А где любовник то в это время ? У жены что ли ? ))))))))))))) И что тут сказать в такой ситуации ? Не доказывайте Вы ей ничего. Это бесполезно. Такой тип людей всё-равно вас не поймет по определению. Такие не могут ничего, ни семьи создать, она им не нужна, и ничего не построить и не развить отношений. Их удел редкие встречи, это когда мужик придет попользовать и уйдет опять. И писать всякие пасквили в адрес жен от безысходности. Оттого и злобствует )))))))))))
Сообщение было удалено
гость прекрасно описала картину! а вы когда писали как мимо ЗАГСА шли и так грустно намекали - Милый,вот куда нас тропинка вывела...А любовник вам только смушено улыбался, вы тогда так широко мыслили...прямо далеко вперед заглядывали)
вы описали картину своей мечты?)))) не впечатлило че то........мелко мыслите))[/quote]
Я не мыслю, а описываю твою реальность. Не скромничай ))
Жалко ее все же. Это ж до чего себя человек доводит...
Иван, Вы жена-тряпка? Или кто? Смотрите, Захаровна, за написание не по теме может и выгнать с ветки. Бабка она суровая ))
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью. но ведь вуман для того и создан чтобы человек мог излить свои страдания и желчь накопившуюся. все равно я верю что эта женщина влюбленная и одинокая, что она верит любовнику что он ее любит и она ждет его редких посещений как единственого счастья в жизни. а раз он очень редко посещает ее , вот она тут и отводит душу. а где еще?
Сообщение было удалено
ты и Вера здесь вообще живете годами и таким поносом посты пишете- уму непостижимые, врушки вумановские))
больше чем тряпки , они убивают себя как личность терпя скотское отношение, в конце концов там от человека ничего не останется
Сообщение было удалено
вот и я о том же...столько злобы и желчи за свою не удавшуюся жизнь. и любовники к ней притягиваются какие то неудачники. возможно подобное к подобному...может ей надо что-то изменить в своей жизни и в своем отношении к жизни...к психологу или к сексологу хорошему обратиться...доведет себя бог знает до чего...(
Сообщение было удалено
Я бы его покалечила наверное как в "Горькой луне" или другим способом напакостила со свету сжила, поломку меня как человека не прощаю
гость прекрасно описала картину! а вы когда писали как мимо ЗАГСА шли и так грустно намекали - Милый,вот куда нас тропинка вывела...А любовник вам только смушено улыбался, вы тогда так широко мыслили...прямо далеко вперед заглядывали)[/quote]
Ой да! Как они около загса околачивались, это было шедеврально ))
Два старых клоуна.
Сообщение было удалено
:-) она изъясняется как прапорщик на пенсии...и правда, такая не женственная, суровая...сейчас заметила эту особенность
Сообщение было удалено
я в таком случае буду с ним пока любовница не уйдет сама, а потом когда никого рядом не будет- брошу и буду радоваться жизни
Сообщение было удалено
видно редко у вас эти моменты бывают, вы вообще тут живете Захаровна, на вумане...когда я была молода и жила сексуальной жизнью, не было ни времени, ни желания торчать в интернете и сутками чужим теткам доказывать кто они и кто ты...я на пенсии, а вы тоже одинокая женщина вот и пересекаемся тут. и ваши страдания тоже помню, как вам плохо.. так что не завирайтесь чересчур, хоть вас и жалко но верить вам уже никто не верит...)
вы мне льстите насчет молодости))) вы не волнуйтесь так - я справляюсь и успеваю все)) я же свободная женщина и делаю что хочу, у меня нет обязаловки жрать готовить. мыть, и носки за свинтусом- мужем собирать по всей квартире- вот и время свободное и работы не напряжная))
Будем рассуждать логически.
Кто создает такие темы? И потом денно и нощно "доказывает", что "простившая жена - это тряпка"? По пунктам, методом исключения.
1. Жены, которые уверены, что им не изменяет муж? Неа.
Потому что для такой уверенности (неважно, так ли это на самом деле или она чего-то не знает)...так вот, для такой уверенности нужно посвящать много времени мужу и семье. Заниматься домом, мужем. Проводить с ним вместе время... а тут посмотришь - эти самые "жены, которым не изменяют" - сидят больше всех в инете и "доказывают" что-то незнакомым людям... поэтому п.1 отпадает сразу.
2. Те, кто не простил мужа и развелся? тоже вряд ли. Эти женщины тоже. как правило, довольны сделанным выбором. Либо вторично вышли замуж, либо нашли бойфренда для встреч, либо воспитывают ребенка одни. Ни желания, ни времени на нравоучения "простившим женам" у них нет.
3. Любовницы, которые счастливы своим положением и не хотят ничего менять? Например, он женат, она замужем, оба на равных в этих отношениях, обоих все устраивает...опять нет. Эти довольны, не хотят ничего менять, живут настоящим. Им НЕЗАЧЕМ учить жен "уму-разуму". Да и тоже некогда - все ж муж есть, часто дети, да еще на любовника нужны время и силы...нет, опять НЕ ОНИ.
4. Остается последняя категория - незамужние любовницы, которые недовольны сложившимся положением вещей. Которые изначально переоценили свои возможности. Они решили, что сейчас вот лягут, отсосут у женатика - и он побежит разводиться с женой...а он не бежит...год не бежит, два не бежит...а "причины" все те же - "маленькие дети", "***** жена", " жена "не пускает" (как будто он бычок на веревочке)))...а потом - все, времечко ушло. Либо надоела, мужик бросил, либо по привычке забегает, "удостаивает" - и домой...вот кому обидно, вот кто пытается утешиться мыслью о том, что-де "жена-тряпка" и пр., забыв для начала назвать так саму себя)))))
Сообщение было удалено
Так они непостижимые только для тебя. Смотри, остальные сразу врубились что ты из себя представляешь ))
Сообщение было удалено
странная женщина. это не неверный муж ее сломал, это она сама себя сломала. Была бы самооценка нормальной, справилась бы да еще и выводы правильные сделала, жизнь бы свою поменяла и потом посмеялась бы над ситуацией.
вы мне льстите насчет молодости))) вы не волнуйтесь так - я справляюсь и успеваю все)) я же свободная женщина и делаю что хочу, у меня нет обязаловки жрать готовить. мыть, и носки за свинтусом- мужем собирать по всей квартире- вот и время свободное и работы не напряжная))[/quote]
А ты не жрешь, не моешь и не стираешь? Живешь в стране пони и к а к а е ш ь радугой?
Сообщение было удалено
вы мне льстите насчет молодости))) вы не волнуйтесь так - я справляюсь и успеваю все)) я же свободная женщина и делаю что хочу, у меня нет обязаловки жрать готовить. мыть, и носки за свинтусом- мужем собирать по всей квартире- вот и время свободное и работы не напряжная))
опять обманываете. вы писали как готовитесь к каждому посещению любовника, как кормите его с ложечки, как моете, купаете, массажики, то да cе, ублажаете по всякому, это же не по волшебству у вас скатерть самобранка собирается, а потом все моется?это вы сами все и делаете, к каждому посещению любовника все вылизываете похлеще любой жены... да еще работа, за вас же никто денег не заработает...и это все ваша обязаловка и есть.а все свободное время вы тут, наша пчелка-труженица...
Сообщение было удалено
А так вы типа не унижаетесь ,угу, у новго может не быть не проблем не детей
Сообщение было удалено
до вас дойдет когда нибудь что мужик живет в СВОЕМ доме - а его жена - приживалка неприспособленная ? куда это он должен уйти- что за бред вообще?)) вы уйдите из своего дома если для вас это норма- много желающих??
Сообщение было удалено
А ты не жрешь, не моешь и не стираешь? Живешь в стране пони и к а к а е ш ь радугой?
опять же не могу ей верить. как она ребеночка то собиралась поднимать? это не за взрослым мужчиной носки собирать, тут ни часа передышки... кстати, откуда этот миф про носки? мой никогда не разбрасывал,утром сам завтрак готовил и чистюля всегда был, а если бы и бросил, то я бы подняла и убрала и не сломала бы спину.
Сообщение было удалено
вы, наверное, из деревни пупырышки. Готовит и убирает квартиру, и стирает давным-давно бытовая техника. Не любил бы мужик жену - давно развелся бы и на кнопки нажимал. Чем терпеть-то "нелюбимую" жену, ее закидоны, тратить на нее деньги, решать домашние проблемы, и пр. Про "хотелки" -ну, есть у любого мужика кризисы, когда руководствуется в своих поступках головкой, а не головой. А головка велит - т р%х%й любую бабу, которая на тебя вешается...если влюбился - уйдет, а не будет "работать на 2 фронта"...НЕ уходит - значит, НЕ влюбился)))))
Сообщение было удалено
почему это приживалка неприспособленная? вы же писали что она пашет как трактор на огородах с утра до ночи.и до встречи с вашим любовником она жила с ребенком, с голоду не помирала, и может уйти к кому захочет и когда захочет. разве нет? сажать картошку или уборщицей или продавшицей да хоть упаковщицей пельменей устроиться много ума не надо.
Сообщение было удалено
проблемы у вас, товарисч)) потому читаете психологическую ахинею- не от хорошей и устроенной жизни, а потому что устроить ее не получается... и на мой вопрос кем же для вас является маньяк если не маньяком- не смогли ответить и мысли ваши книжные, штампованные как написано в статейке- так и вы мыслите...
до вас дойдет когда нибудь что мужик живет в СВОЕМ доме - а его жена - приживалка неприспособленная ? куда это он должен уйти- что за бред вообще?)) вы уйдите из своего дома если для вас это норма- много желающих??[/quote]
Конечно не уйдет, тем более никто его никуда и не приглашал )) Ты ж не совсем ку-ку, что б свинью за свой стол сажать, да в своих хоромах селить.
Почесались гениталиями, бытовуху обговорили - и чао!
Сообщение было удалено
он книжный закомплексованный мальчик, слабый и неуверенный в себе....
Сообщение было удалено
ну не ушел бы - выставил бы ее, дав приличную сумму денег, если он такой типа "совестливый")))) так нет, он тр******ет здесь, тр******ет там, та хотя бы жена, а вы - подстилка...обидный статус, тем более для тетеньки почтенного возраста, коей вы, мадам, как я понимаю, являетесь)))))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха))) ой , смешныееее выводыыыы)))
опять же не могу ей верить. как она ребеночка то собиралась поднимать? это не за взрослым мужчиной носки собирать, тут ни часа передышки... кстати, откуда этот миф про носки? мой никогда не разбрасывал,утром сам завтрак готовил и чистюля всегда был, а если бы и бросил, то я бы подняла и убрала и не сломала бы спину.[/quote]
Не может такого быть. Присмотритесь получше. Ваш муж сороконожка. Только его носки Вы не собираете, а весело спотыкаетесь об них. Этого Захаровна не учла. А так, она зря не скажет! ))
Сообщение было удалено
бедняга захаровна, для нее смысл жизни это дать любовнику эстаз...вернее чтобы он ей сказал что он ее любит и она дает ему экстаз...а если он захотел всунуть свой орган в жену то ему стоит только сказать захаровне что это для здоровья и без любви, и она верит и радостно терпит это положение. ну или делает вид что терпит а сама бежит на вуман излить свою желчь.как вы думаете есть ли возможность помочь несчастной захаровне успокоиться как то? или она и правда тут годами будет лаяться?
Сообщение было удалено
от любовниц женатиков? да, это даже не обсуждается)))))
Сообщение было удалено
Он жену не т р а х а е т. Он от нее тошнит в тазик. Только Захаровну. Исключительно. Он верный мужчина!
Сообщение было удалено
Ой да! Как они около загса околачивались, это было шедеврально ))
Два старых клоуна.
я живу рядом с ЗАГС ом- мне над над ним пролетать прикажете а проходить мимо нельзя никак?)) а море- тоже рядом в 10 минутах ходьбы, потому меня морские картины, описанные как предел мечтаний не впечатляют- у меня это ВСЕГДА есть - даже с балкона вижу)
Сообщение было удалено
гость, спасибо вам большое. очень повеселили меня своими постами, вы молодец, а я пока уйду свой сериал смотреть. Сладкая жизнь называется. там любовница молодая что только не делала для любовника а он все равно к толстой и глуповатой жене вернулся. но это только начало серий я посмотрела...а все равно интересно что дальше будет.вы не смотрите? а с захаровной уже все понятно давно.
Сообщение было удалено
а остальные кто-??? о них и тема- тряпки тряпками- что им еще писать остается про любовниц тем более... лишь немногие жены признали что в их жизни гниль и они это схавали, другим - слабо(
Сообщение было удалено
вы смешная)) сравнили - самостоятельно жить аккуратной женщине или жить с кучей народу , которому приготовь. убери... это очевидно)
Сообщение было удалено
смешнг и грутсно Вы всех женщин делите четко на жен и любовниц. исключая саму возможнсоть что Ваши изменщики никому не нужны могут быть. Я вот ситуацию с изменой терпеть не стала бы, просто потому что жалко сливать свою жизнь унитаз, собирать папилломы, волноваться, да и уважать я уже такого мужа не смогу, но и любовницей женатика никогда не стану- как Вам
такой расклад?
Сообщение было удалено
Захаровна, сообрази наконец, что калякать тут может кто угодно )) а представь что эту практически топовую ветку читают люди вообще не имеющие к этому отношение..Просто как посещение бесплатного цирка ))
Сообщение было удалено
вы тут читали как жены хотят уйти к кому захотят и когда захотят?? что за чушь вы пишите- да терпила не уйдет никогда, будет на шее сидеть и в тряпочку молчать, а мужик сам не выгонит- все таки не чужой она человек((
Сообщение было удалено
+++++++++ Вот и говорю, что ее жалко.
вы смешная)) сравнили - самостоятельно жить аккуратной женщине или жить с кучей народу , которому приготовь. убери... это очевидно)[/quote]
Кому приготовить и что убрать? Большинство семей состоит из трех человек. Ну ни все живут такими таборами как у вас в селе ))
Сообщение было удалено
Зарекаются сначала все, вы не первая. "Я не буду той. я не буду другой"...а потом попадают либо в эту, либо в ту, либо еще в какую категорию. Либо остаются одни и продолжают учить жить))))
Сообщение было удалено
тошнит- как и большинство мужей тошнит от собственных жен ...проблема многих-многих семей((
Сообщение было удалено
Кому приготовить и что убрать? Большинство семей состоит из трех человек. Ну ни все живут такими таборами как у вас в селе ))
вот именно:) а любовники таких вот захаровн дома, кстати, часто делят с женой домашние обязанности))) ну или обеспечивают ее, а она за целый день заведет или стиралку, или мультиварку. или посудомойку, или робот-пылесос...или у захарны в селе о таких диковинах и не слыхивали?))))
Он жену не т р а х а е т. Он от нее тошнит в тазик. Только Захаровну. Исключительно. Он верный мужчина!
тошнит- как и большинство мужей тошнит от собственных жен ...проблема многих-многих семей(([/quote]
угу)))) любимый лохотрон женатиков своим подстилкам, чтобы зад активнее подставляли - жену-то бережет, ее жалко)))))) а потом - "извини, любимая, жена беременна...от кого- не знаю... но не брошу же я ее с ребенком"))))))
а правда одна - когда от жены тошнит, от нее уходят. К тем, от которых не тошнит.