Гость
Статьи
Жены изменяющих мужей …

Жены изменяющих мужей - тряпки?

Вот читаю я истории и удивляюсь, то одна говорит, как позвонила жене любовника и выложила про интрижку, то другая фото послала с постельными утехами жене...
Как я понимаю, большинство жен …

Алена
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

я знаю как она бесится и что вытворяет после прочтения моих смс ему)) только тема не обо мне- обо мне хватит... о себе , тряпки , пишите))[/quote]

Ты ноль без палочки, что б указывать о чем писать ))
Жена твоего колхозника может вытворять что хочет. Люди ради любви жизнь не жалеют, а твой муфлон со своим свинарником не расстанется. Хоть лопни ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она еще и любит мужа?????? Тогда не пожизненный твой приговор. Разберется мужик в конце концов.

КЪЭль

Вечная битва-жен и любовниц. Когда начинается борьба между ними-ОБЕ ТРЯПКИ. Не могут принять решение пнуть под зад мужика, тот бы сразу определился чего он хочет. Но в 99,9% мужик хочет меть двух баб и чтоб ему за это ничего не было, ни выноса мозга, ни проблем ни с той ни с другой.

Гость

Слыхала, захаровна, тряпка ты. Так что мы по теме ))

Гость

Я ей об этом уже устала толковать, но она считает, что это жены - тряпки, а она - бархотка. ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не жена, а любимая женщина. Значит тряпка бархатная.
Не-не. Бархатная портянка. Так козырнее )))

Димас
Иван

Сообщение было удалено

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне муж не изменяет. еще раз,по пунктам-он не русский,он работает из дома.на раьоте женщин нет,мы не в россии.яон меня очень боится потерять.
Что вы мне будедте доказывать? я сама все знаю,кто изменяет,а кто нет. поэтому за русского и не выходила. там-то уж рога с большой вероятностью.
Спасибо, посмеялась))) Надежно спрятали, типа, мужа от посягательств?)) (Я живу в крупной западноевропейской стране и замужем за европейцем, если что, но речь не обо мне) Не зарекайтесь - в жизни может случиться всякое, Ваш муж (как и любой человек) может и не дожить до завтра, как бы Вы его не прятали под своей юбкой, и неизвестно, где и с кем Вы окажетесь через 15-20 лет. Вот таких, как Вы - самоуверенных и борзых, жизнь в первую очередь ставит раком.))

Zara

Вот начиталась я вас думаю зря или не зря ушла от мужа?))) наверняка скажу что домой (а в кровать в принципе) без справки от венеролога не пустила бы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да, я тоже с Вами не смею смеяться! "Грех смеяться над больными людьми".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с вами, а "с вас".

Гость

[quote="Гость"]Гость

никаких новых баб я бы не потерпела ни минуты, а та что имеется- жена- всегда была и значение ее на нуле.... вот и разница ее и моего положения - в отношения мужчины к одной и другой)))

Тогда жены, мужья которых изменяют со "старыми" подружками тоже не при чем... Вот когда новых находят, тогда, дааааа...
А вот в отношениях мужчины разницы не вижу. Ваш же даже не обещает, что это двусмысленность когда-нибудь кончится. Приговор пожизненный. ([/quote

жены замуж выходили при старых подружках параллельно- согласились значит?)) а мужик перед старыми подружками обязательства имел? если -нет, тогда что их связывает и возможны ли при такой связи новые чувства к той, что женой стала?.здесь очевидна нелюбовь к обеим((........ муж имеет обязательства, которые не только в любви и сбросить их не все считают возможным а полюбить при наличии этих обязательств возможно....

Гость
Димас

Сообщение было удалено

оправдание ....................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что Вы)) Я написала именно то, что хотела. Мы уже вдвоем с автором поста, на который я отвечала, не смеем смеяться над женой иностранца, сидящего взаперти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты из себя представляешь, тряпка. что б мне что-то толковать?)) устанет твой язык толковать - отвалится )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же хамить? Нервы не выдерживают - не ввязывайся в разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что он чувствует к ней и ко мне - давно разобрался.... только не так воспитан чтоб неприспособленных жалких теток с дитем на улицу выставлять- не попорачивается у него язык ей такое предложить)))

Гость

Гость 4185202..., Вы столько шума на ветке наделали, а оказались всего лишь подстилкой старого женатого дядьки, как дамы говорят - весьма узнаваемая Захаровна. Заняться Вам нечем, пока дядька семьей занимается, вот и злитесь тут от бессилия, собеседники меняются, а Вы все здесь. Угомонитесь уже и займитесь полезным делом, может, жизнь и наладится:)

не переводите стрелки туда куда они не направлены- пост был про жен живущих за бабло... все.

Так все дело в штампе? Когда он есть становится зазорно делать то, что делают, когда его нет? Так?

все дело в слове, которое мужик давал жене и нарушил, полюбив другую, после знакомства со мной у него новых женщин не появилось- а я появилась при наличии жены- а она просто *****, моющая в доме тарелки))

никаких новых баб я бы не потерпела ни минуты, а та что имеется- жена- всегда была и значение ее на нуле.... вот и разница ее и моего положения - в отношения мужчины к одной и другой)))[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все по теме))) так что не хамлю, а толковать мне не нужно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, "с вас" это в переводе на русский "над вами"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парадоксальное мышление: терплю, но не тряпка, хамлю, но не грубо. )))))

Гость

Гость 4185202..., Вы столько шума на ветке наделали, а оказались всего лишь подстилкой старого женатого дядьки, как дамы говорят - весьма узнаваемая Захаровна. Заняться Вам нечем, пока дядька семьей занимается, вот и злитесь тут от бессилия, собеседники меняются, а Вы все здесь. Угомонитесь уже и займитесь полезным делом, может, жизнь и наладится:)

вы бы тоже пошли борщ сварили и унитаз помыли чем указывать- вы мне никто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас? а г а))

Гость

А вы, дамы, можете себе представить, что вот это захаровно, преподаватель пишущий научные статьи в журналы?
Впрочем, в интернете можно быть кем угодно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для написания научных трудов нужно иметь мозг, а не статус жены- терпилы... все просто...

Гость

Она же говорила в каких журналах пишет, что-то вроде "Бурда". Научный уровень еще тот. Да и почитайте, что человек пишет, как мыслит. Выводы делайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не унимаетесь потому что завистливая недочука, не умеющая прокормить себя или что такое с вами? какие ваши переживания о моих трудах-то?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ты труды пишешь, если вся твоя писанина в стиле "самдурак". Где хоть намек на мозг? А терпила - это ты. Вон и визжишь как потерпевший на суде ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут и есть "кто угодно"- поголовно))))) серьезно воспринимать некого вообЧе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот только такие вопросы могут возникнуть в пустой голове ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты только не нервничай )) Препод-неврастеник жалкое зрелище ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты свои вопросы читала? ты - ноль......ну и ?.........

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда получается, что подавляющее большинство людей просто смиряется с тем что есть, являясь барахлом , тряпками и некачественным товаром((( теперь мне ясно , откуда столько людей , не разделяющих мою точку зрения))))))

мне одинаково претит и тряпка любовница,с первой ночи с которой любовник якобы любящий ее, уходит изменять ей с женой, и жена, терпящая рядом любовницу и мужа-изменщика.обе тетки - тряпки и д у р ы, потому что каждая уверена что изменник любит именно ее, а просто делят озабоченного козлика на двоих. главное ему хорошо и комфортно, а эти две мучаются. Это если жена в курсе. если нет, то любовница одна рыдает...как Захаровна например.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне одинаково претит и тряпка любовница,с первой ночи с которой любовник якобы любящий ее, уходит изменять ей с женой, и жена, терпящая рядом любовницу и мужа-изменщика.обе тетки - тряпки и д у р ы, потому что каждая уверена что изменник любит именно ее, а просто делят озабоченного козлика на двоих. главное ему хорошо и комфортно, а эти две мучаются. Это если жена в курсе. если нет, то любовница одна рыдает...как Захаровна например.

ой, рыдаааюю!!))) но... только в моменты высшего наслаждения)) ну вот эмоциональная я))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты его жертва- неврастеника??))) сочувствую))

Гость

Захарна! )) Держи фасон! Ты ж не жена какая-нибудь.. ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

обычная заштатная преподша на курсах переквалификации вроде, пашет за копейки в маленькой квартирке, поддерживает нищего любовника 50 лет, находит ему клиентов, моет, кормит, ублажает, опусташает семенники, подслушивает разговоры с женой, ревнует, завидует...несчастная одинокая бездетная. держится за эти штаны изо всех сил, больше ничего в жизни нет.так ей и надо. Я читала ее полемику с Верой еще раньше где-то, та ее рвала как Тузик грелку. эта Захаровна по факту тут еще долгие годы будет желчью и ревностью к женам исходить, как обещали еще зимой.да и пусть а что ей еще делать?

Гость

Ты только не нервничай )) Препод-неврастеник жалкое зрелище ;)

ты его жертва- неврастеника??))) сочувствую))[/quote]

Препод ты? Я твоя жертва?
Ну почему ты такая ***? ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется это психическое заболевание у женщины на фоне ревности к жене любовника или еще нанялась платным троллем на вуман. месяцами женщина нормальная одно и тоже шпарит...даже жалко как то. прежние любовницы вумана побойчее как то были. а эта жалкая влюбленая...ей лишь бы с р а ч организовать с женами да и все...)))

Гость

По рыданиям в виде )))))))))) видно моменты наивысшего наслаждения у Захаровны прямо тут и наступают, в спорах сразу со всеми.

Гость

Кстати, да. Вера обещала еще зимой, что захарна тут надолго. С матами и надсадным лаем. Что мы и видим ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, рыдаааюю!!))) но... только в моменты высшего наслаждения)) ну вот эмоциональная я))

видно редко у вас эти моменты бывают, вы вообще тут живете Захаровна, на вумане...когда я была молода и жила сексуальной жизнью, не было ни времени, ни желания торчать в интернете и сутками чужим теткам доказывать кто они и кто ты...я на пенсии, а вы тоже одинокая женщина вот и пересекаемся тут. и ваши страдания тоже помню, как вам плохо.. так что не завирайтесь чересчур, хоть вас и жалко но верить вам уже никто не верит...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, ПОЛОВАЯ тряпка)))
Потому что ради ЛЮБИМОЙ женщины уходят от жены.
Все остальное - мужицкие хитрож***сти и отговорки. И очень слабое утешение для подружек, которые так и не стали женами...

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я это вижу. причем периоды у нее повторяются циклично. то ли с наступающим климаксом связано, то ли с посещениями любовника, то ли с редким сексом. периодически взрывается женщина и начинает матюкаться как сапожник. потом опять вроде адекватная. где то писали что это единственная женщина на вумане над которой смеются и жены, и любовницы. а мне так больше жалко ее...

Гость

Нет, дамы. В данный момент Захаровна плывет на белоснежном лайнере по Карибскому заливу.. Теплый ветер развивает ее кудри, солнце ласково греет роскошное тело.. Одной рукой она обнимает грязную шею колхозника, другой держит бокал Мартини..И ногой весело и беззаботно-лениво печатает сообщения нам..
Она совсем не психически *****. Наоборот! Счастливая и безмятежная ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью плюсуюсь. добавить нечего...суровая правда жизни это.

Гость
гость

Сообщение было удалено

отчиталась?)) чувство выполненного долга перед тряпками есть?)) ай, молодец!)) только где ты маленькую квартирку и копеечную зарплату видела- в своей жалкой жизни?)) ты читала и читаешь но прочитанное не усваиваешь- д ур а ду рой ))... а когда ты любишь то относишься к мужику как потребительница, не поддерживаешь, не делаешь для него ничего- пилишь и требуешь? )) а я так иначе себя с любимым веду и представляешь- нам хорошо и приятно вместе и он для меня все сделает все простит и всегда поможет и не бросит и не предаст))

Гость
гость

Сообщение было удалено

куда ему уходить из своего дома и кто его зовет-то? это ее выставить на улицу нужно- он не так воспитан...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ох! как вы вкусно написали! сразу захотелось стать этой захаровной! ну если только капитан лайнера за штурвалом не жена колхозника...