Гость
Статьи
Мне 37, все мое …

Мне 37, все мое окружение того же возраста и почти у всех нет секса в семье.

При чем подруги у меня очень симпатичные, умные, обеспеченные. Но проблема у всех одна. Все делают вид что счастливы , а при личной беседе одна и та же тема. Уже даже не смешно. Скажите пожалуйста, …

В
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

42 года, с мужем ровесники. через день есть - это точно.

Некто.
В

Сообщение было удалено

Люди не могут быть счастливы в не счастливом обществе.В таком обществе счастье феномен кратковременный.

Oksi
Я одна такая?

Сообщение было удалено

И еще прикол -...он ушел к ИДЕАЛУ..т.е. к ней тобишь...ум так и блещет))))))))))

Гость

Не , ну я не поняла что такого в словосочетании ни-щих девок?! Модераторы, ау?!

Гость
Oksi

Сообщение было удалено

Яна тут вообще жжет, в 24 года учит деньги мужа пи.. и рассказывает, какая у них с престарелым мужем бешеная страсть.

Гость
Некто.

Сообщение было удалено

Так нет этих примеров счастливых, не на кого равняться, у всех после долгого брака секс сходит на нет

Гость

Меня просто поражают те, которые так уверенно заявляют, что у ВСЕХ в браке со временем секса нет. Вы что у ВСЕХ свечки держали?

ghost

обычно секса нет, потому что девушки не хотят и поэтому мужчинам приходится ходить налево

Гость

Автор, дело еще в том, что люди отличным сексом не хвалятся. В этом случае все довольно помалкивают. Разве что на таком как этот форуме можно сказать, а в жизни - никогда. И сглазить боятся, да и глупо как-то. Нормальные люди и на плохой секс никому не жалуются, но жалобы все же естественнее похвальбы.

Таня

вместе с мужем-16 лет) секс 3-4 раза в неделю) сроки совместной жизни совершенно ни при чем,наверное темпераментами совпадать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет человеческой глупости предела)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стринги не носили? больше пантолончики предпочитаете? их наверно долго мочить нужно))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь все это - что отсутствие денег, что излишек никак не мешает нормальному сексу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) Спала в соседней спальне. Сама несколько удивилась. Гостила у них 2 недели.

Гость

Ещё очень меня удивило, что не смотря на гостя в доме, каждую ночь это повторялось. Потому и спросила её об этом. А она в ответ удивилась, а разве у вас с мужем не так? У нас не так) 1-2 раза в месяц, и понятно, что нам бы это и в голову не пришло будь мы не одни в квартире. Так что люди разные, никто не хуже и не лучше, просто одним одно надо, другим другое.

Алика

Эх, вот бы найти хорошего мужа, но чтобы он не хотел секса. Чтобы сублимировал энергию на зарабатывание денег или какую-нибудь самореализацию.
Мне секс вообще не нужен. Не получаю оргазм с мужчиной, сама с собой - быстро, легко и очень ярко.
К тому же, не секрет, что у женщины от секса могут быть проблемы в виде циститов, эрозий (от презиков бывает), боли и прочие прелести. Нафига оно..
Да и оральные ласки мужчине тоже не самое приятное. А оральные ласки в мою сторону - мне параллельны.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Я бы проблевалась,представив...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютная чушь! Очень даже хвастаются отличным сексом, особенно мужики, хлебом не корми, дай рассказать , какой он мачо. Женщины тоже не отстают, нет-нет да и намекнут, как от нее все тащатся в постели.
А про отсутствие секса вообще смешно. Близким подругам не рассказать ?!

Гость

Странные вы люди. Все, что вам непонятно объявляете чушью и неправдой. )) Неужели и впрямь считаете, что вы - стандарт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После трех родов "там" априори все не очень хорошо. Не важно с разрывами, без разрывов, мышцы уже не те. Да и сами уже не девочка, как я думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье, причем наглое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже не девочка, но третий раз рожала в 31, и все всегда было прекрасно. Муж один всю жизнь, может поэтому...

Гость

а я вот вообще не понимаю, что за раздоры))
ну, не хотят друг друга и что постыдного, есть секес, нет его? я не хочу или меня не хотят, от этого как-то должна страдать личность? Вы станете от этого непривлекательной или отрастут еще две руки) или ваш характер вдруг изменится до неузнаваемости? Нет, вы останетесь той же, партнер тоже, в чем вообще дало-то?) расслабьтесь!))) и получайте удовольствие от жизни

Асса

Нам с мужем по 44 года. В браке 14 лет. Только в последний год мы занимаемся сексом 2-3 раза в неделю и то потому что в разные смены работаем. Не совпадаем. А раньше каждый день почти, за редким исключением. Мне честно говоря уже поднадоело, я уже плохо возбуждаюсь, только в процессе. Но никогда не отказываю мужу, а он хочет всегда почти, стоит только задом вильнуть или даже вообще ничего не делать. Но у меня есть молодой любовник, от которого я возбуждаюсь не по детски, и вот еще с ним раз в неделю стабильно. Я считаю это нормальным количеством секса в 44 года. и думаю еще долго продолжать сексуальную жизнь.

Асса

Нам с мужем по 44 года, в браке 14 лет. Только последний год секс стал 2-3 раза в неделю, и то потому что график работы не совпадает. А до этого чуть ли не каждый день. за редким исключением. У мужа очень высокая потребность в сексе, его не надо возбуждать, он всегда сам хочет. А я просто не отказываю, хотя последнее время плохо возбуждаюсь, только в процессе. но у меня есть молодой любовник, который меня жутко возбуждает. Так что 44 года это далеко не предел в сексуальной жизни.

Гость
В

Сообщение было удалено

То же самое и у нас, подруги холеные, красивые , ухоженные, а мужья с ними спят крайне редко, у всех любовницы.. Кстати , возраст разный от 25-38

40 let- babij vek

Почему проблема? Это не проблема, а ситуация. Мне 40 и не нужен мне уже секас этот. До 30- 35 хотелось, потом.....сначала мужу вроде как не надо, по- крайней мере от меня, а теперь уже и мне не хочется.

40 let- babij vek

Почему проблема? Это не проблема, а ситуация. Мне 40 и не нужен мне уже секас этот. До 30- 35 хотелось, потом.....сначала мужу вроде как не надо, по- крайней мере от меня, а теперь уже и мне не хочется.

Асса
В

Сообщение было удалено

Мне вас жаль. Нам с мужем по 44 года. 14 лет в браке. И только последние года полтора секс 2-3 раза в неделю. И то потому, что в разные смены иногда работаем. А до этого 5, 6 раз в неделю или вообще каждый день. Не сказать что я прямо в восторге была от такого количества секса, но никогда не отказывала. А муж всегда готов, стоит только намекнуть или попой вильнуть, или просто лечь спать и прижаться. Я считала что это нормально.

Зоэ

идите вы

Гость
ghost

Сообщение было удалено

а в этом случае налево приходится ходить уже девушкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно неприятно,а он думает,что исполняет свой долг 2-3 раза в месяц и никто об этом знать не должен,а жена так и мучиться будет? А потом при разводе,он ее еще и сукой выставит? Пусть мужики знают,что если своих жен не удовлетворяют, то их подруги об этом будут в курсе

Гость

Может потому мужья и не хотят, что знают - все будет разболтано чужим ушам? Интим оберегать нужно, тут нет никаких близких подруг и друзей, только двое.

rеgir
В

Сообщение было удалено

У тебя что-то раздулось чувство собственной оxyитeльнoсти. Особенно когда тебе мерещится, что ты знаешь про ВСЕХ.

Гость

А мне кажется, важны многие моменты... Например, у меня была в этом смысле вполне полноценная такая, самодостаточная молодость, когда партнеров я сама выбирала, когда и каких хотела (или не хотела - тогда не выбирала). У мужа тоже женщин до меня хватало... Поженились мы в зрелом возрасте, еще успели сына родить... Понятно, что некая "перестройка" в интимной сфере, в результате, произошла. Приоритеты поменялись; много сил и времени уделяем сейчас работе и воспитанию детей, они у нас очень уж живенькие...:) Секс "как раньше" - ну, как-то действительно - не очень интересен. Дома не расслабишься, дети... Просто периодически какие-то интересные варианты сами собой придумываются, в виде таких маленьких "приключений". Но что существенно - и я, в общем-то, об этом хочу сказать. Девочки, кто замужем и у кого все это не так часто происходит.... Вы только сразу не кидайтесь в ужасы, что муж вам изменяет - а то тут понапишут, будете потом мужа на каждом шагу подозревать, еще невроз себе наживете... Многое зависит от каждого конкретного человека. Темперамент, воспитание, загруженность работой и другими делами... По своему жизненному опыту могу одно сказать: мужик должен быть занят Делом. Реальным таким делом (не обязательно это Его Величество Бизнес), которое ему приносит удовлетворение. И дома должен быть уют и поддержка, и взаимное уважение и понимание. Тогда все остальное обязательно будет хорошо. Ну, и не забываем, что мы Женщины, ухаживаем за собой, и пусть муж всегда помнит, что он -з не единственный Последний Мужчина на этой планете:)))) Так вот я на эту тему думаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём дело, холеные, красивые , ухоженные вполне могут завести себе любовников. Мешает воспитание, при котором нужно терпеть, терпеть и терпеть, .

Queen
В

Сообщение было удалено

мне интереснов каком регионе вы проживаете? какой режим труда и отдыха у мужа-жены? Для меня это как диковина.
У меня в окруженинии с 35 до 45 у всех есть секс в семье.
Нет секса у женщин около 30 и незамуужних. Таких толпа на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что нужно терпеть. Дело в том, что устраивает и так. Ведь во многих семьях присутствует любовь, уважение и доверие, а измена - это предательство. Я уважаю своего мужа и не хочу делать его олeнем даже в своих собственных глазах. И если бы я узнала, что он мне изменил, то ушла бы сразу. Несмотря на чувства, совместную собственность и тд. Для меня доверие и уважение самое главное в семье. А где есть измены, нет ни того , ни другого.

Гость

Правда меня такое количество секса полностью устраивает, так же как и мужа. А вот как бы я поступила на месте женщин, которые ХОТЯТ секса с мужем часто, а муж отлынивает в открытую (было много таких тем здесь) - не знаю. В этом случае это действительно "терпеть". И тут только два выхода - либо изменять, либо разводиться. По мне так правильнее развестись, но понимаю, что брак всегда завязан на чем-то большем, чем секс, и не все смогут отказаться от этого большего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развод всегда сопряжен с таким ругани, скандалов, дележки детей, имущества и т д, что решаются на него единицы...

Гость

И вообще, русские женщины привыкли бороться за мужчин, у нас их реально мало, а если вычесть пьющих и наркоманов с тунеядцами, то вообще единицы

Гость
яна

Сообщение было удалено

да,ушел к такой же темпераментной шл*хе!и не защищай свою тр*ханную шкуры.у меня все впорядке- на тот случай,если закидаешь помидорами.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

если тебе повезло-на ***** здесь хвастаться,жизнь изменчива до невозможности!у меня вот как:этот месяц хочу каждый день чуть ли,а в следующий не очень часто...я не машина.и хвастаться не люблю такими вещами.(хотя сразу скажу-есть чем,просто не трепло я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все же такие с*ки как ты!а что делать если хочешь определенного мужчину,а он ни в какую не дает,и так много раз было.а кто дает-не особо хочешь!видимо у тебя был очень добрый мягкий отец любящий никогда не бил ребенка и его мать.а ну ка я угадала???

Гость
В

Сообщение было удалено

ничего себе редкость!!!у меня каждая вторая приятельница хвастается что все прекрасно-всегда все получает...

Дерзкая
Гость

Сообщение было удалено

ахаххх))))) точно-точно!!! каждый день и по нескольку раз! а еще в разных позах, местах...и со страстью как в первый раз)))) !
Конечно это было бы смешно...если б не так печально...У тех кого нет секса сами виноваты! Уходите от мужей, которые тра-х-а-ют не вас! зачем жить, если уже нет ничего общего кроме детей и квартиры??? Зачем вы живете как крепостные при барине? Любовь, секс...все должно быть...никого не слушайте!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Алика,я вам сочувствую,не расстраивайтесь,все хорошее у вас впереди,долго плохо не бывает.и вот еще что-не обращайте внимания на пот*сткушек,которые начнут вас обзывать на это письмо.

Гость
Любовница

Сообщение было удалено

Гость
яна

Сообщение было удалено

тут попахивает самолюбом и самодуркой.