При чем подруги у меня очень симпатичные, умные, обеспеченные. Но проблема у всех одна. Все делают вид что счастливы , а при личной беседе одна и та же тема. Уже даже не смешно. Скажите пожалуйста, …
спасибо всем за ответы! ветка получилась интересной и честной, я много для себя подчерпнула.
Сообщение было удалено
можно нескромный вопрос? всем кто здесь про любовниц писал.
а многие ли жены подозревают об этом и каковы их телодвижения и дальнейшие мысли о жизни по этому поводу?
спрашиваю, так как часто пары делают вид счастливой семьи и мужья прям так пыжатся сохранить свои леваки в тайне, а жены прям дико стараются быть хорошими женами, чтобы интересовать мужей. хотя слабо верится, что умная женщина не заметит изменений в своем муже и будет при этом из кожи вон лезть во имя сохранения любви к нему. как морально не ломаются жены? из-за безысходности готовы терпеть и обманывать себя?
Сообщение было удалено
хаха ХD
Как вас не тошнит от ваших мужей за столько лет?
у меня муж молодо выглядит, гладенький, поджарый и мускулистый, меня нисколько не тошнит от него. Не все же после сорока жирные и распустившиеся. Хотя конечно таких большинство.
У меня в первые годы брака вообще секса не было, могли и по полгода этим не заниматься. Детей соответственно тоже не было. Отправила мужа к урологу. Не знаю, что он ему там наговорил, но секс у нас сейчас регулярный, каждый день, иногда 2 раза в день, бывает через день. Наверно напугали его страшилками о застое и т.д.
Сообщение было удалено
Вот рассмешили на ночь глядя, может для души кого найти?
Мое субьективное мнение, что все идет от воспитания, если женщина порядочная, семейная ( большинство так воспитаны) , то ей очень трудно решиться на измену и , тем более, на развод. Мой жизненный опыт говорит, что таких жен большинство. Они довольствуются 1-2 раза в месяц и счастливы, а если дама гулящая, любит секс, раскованна и не заморачивается на нравственно-моральных принципах, то у нее ни когда простоя не будет, не зависимо от внешности. Вот я , например, пять лет с мужем почти не сплю, а любовника так и не завела. И время есть , и внешность позволяет, а совесть останавливает. *****, да и только. Даже о СЗ подумываю...
Сообщение было удалено
Странная Вы) А что такого отвратительного в том, что люди занимаются сексом?
Да блин, какое там налево?
Быстрей домой бегут и к компу с телевизором:-) (это я про обычного мурчинку):-) из дома то никуда не выходят, от компа не оттащишь...
Сообщение было удалено
Мне за 50 и у меня есть секс, причем когда у мужа начались проблемы я тут же о себе позаботилась и нашла любовника/ живу не в России , поэтому итальянца/ и только с ним поняла смысл отношений . Мне трудно понять как в 37 лет нет секса? Любите себя, секс молодит, оздоравливает и дает душевный покой. Дело в том в 50 лет у мужиков начинается гормональные изменения и вот тут то начнется кошмар! На это время приходится много разводов , они перешагивают через жен и идут вперед , вот тогда то вы вспомните то время, когда боялись изменить . Природу обманывать нельзя
Мне правда только 36, секс 1 раз в неделю присутствует, может через год что-то поменяется))
А я не люблю секс.Пробовала с разными мужчинами,и молодыми,и 40+,и с опытными и не очень,разные типажи,даже пробовала *** и группен-секс-нет,не кончаю,даже не возбуждаюсь,мне смешно смотреть на партнера,который закатывает глаза и пыхтит,несколько раз дико заржала прямо в процессе,не сдержалась,уж больно рожа у него была смешная.)Одие язык высовывал,другой стонал как старый дед,третий пыхтел,четвертый вскрикивал...умора! А рожи какие корчат..и глаза осоловевшие...даже щас вспоминаю и ржу!
А еще смешно,как они называют свой причиндал: мой богатырь,мой хобот,мой нефритовый стержень..Один говорил-погладь моего матросика....Я ухахатывалась)))) А как смешно у них яйца при этом раскачиваются и стукаются...Люди,как можно от этого возбуждаться,скажите мне! Что может быть смешнее трех висячих мешочков под волосятиной? Как можно ЭТО хотеть?
Ну конечно все женатые кто долго в браке гуляют . мужчины все . женщины замужние тоже. но не все.
Сообщение было удалено
занчит дрочит на картинки. и ночами на СЗ. умеян знакомый был 50 лет. сидит с бумажкой перд компом типа по работе.. сам по скайпу дрочит а на той стороне молодая любовница ему показывает.. такое ))сама себя удовлетворяет а этот сидит дрочит и кончает а жена в другой к омнате дрыхнет думая он работает бедняга
Ну и нет секса, и в чем тут трагедия? Если обоим супругам нормально живется, почему они должны переживать? Потому, что каким-то бессемейным теткам приятно думать, что семейные все живут плохо и стррррашно страдают?)))
Сообщение было удалено
К тому же, не секрет, что у женщины от секса могут быть проблемы в виде циститов, эрозий (от презиков бывает), боли и прочие прелести. Нафига оно..
Да и оральные ласки мужчине тоже не самое приятное.
Просто у вас не было мужчины, который бы раскрыл вашу сексуальность. Вы хоть одному из тех, что были, говорили, что не испытываете оргазама? Пытались совместно обсудить и решить проблему. Подозреваю, что нет.
Ээээ.... Мне всегда казалось, что как раз-таки из-за отсутствия секса у женщины случаются проблемы...
Просто вы не умеете делать так, чтобы было приятно.
Сообщение было удалено
С какой стати? Вы где это взяли вообще? Покажите статистику хоть.
Я друзьями и подругами личную жизнь не обсуждаю.
Мне 29, с муже вместе 8 лет, всё отлично, даже прекраснее, чем раньше. Занимаемся любовью 2-3 раза в неделю. Что Вас так удивляет, если люди любят друг друга, а не просто по мимолётному влечению поженились, так и бывает. А если я разлюблю, что вряд ли, то разведусь.
Мы в Испании живём, если что, муж португалец наполовину.
почитала коменты и что-то я расстроилась... мне 29 лет,мужу 28 лет, свадьба была в прошлом году, в этом году отношениям 3 года.. секс пошел на спад, но и раньше не отличался большим количеством - 2-3 раза в неделю..сейчас 1 раз или 2 по большой удаче.. в первый полтора года отношений я его жутко хотела но чувствовала, что он уже не так.. сейчас и я перестала его так хотеть.. не знаю может приближается 3 года отношений.. страшная статистика...у нас еще нету детей... я переживаю.. что ж будет дальше..
почитала коменты и что-то я расстроилась... мне 29 лет,мужу 28 лет, свадьба была в прошлом году, в этом году отношениям 3 года.. секс пошел на спад, но и раньше не отличался большим количеством - 2-3 раза в неделю..сейчас 1 раз или 2 по большой удаче.. в первый полтора года отношений я его жутко хотела но чувствовала, что он уже не так.. сейчас и я перестала его так хотеть.. не знаю может приближается 3 года отношений.. страшная статистика...у нас еще нету детей... я переживаю.. что ж будет дальше..
если все будут сношаться дома со своими мужьями я что буду делать? ниче не трогай все нормально
Сообщение было удалено
С какой стати? Вы где это взяли вообще? Покажите статистику хоть.
Я друзьями и подругами личную жизнь не обсуждаю.
Мне 29, с муже вместе 8 лет, всё отлично, даже прекраснее, чем раньше. Занимаемся любовью 2-3 раза в неделю. Что Вас так удивляет, если люди любят друг друга, а не просто по мимолётному влечению поженились, так и бывает. А если я разлюблю, что вряд ли, то разведусь.
Мы в Испании живём, если что, муж португалец наполовину.
2-3 в неделю мало. мне над 2-3 в день. подумай а самец настоящий ходит на лево. не ходит подкаблучник.
Нам с женой по 37 в среднем ))). В браке 16 лет. Бывало по разному - и часто и редко. Сейчас регулярно раз 6-8 в неделю. В нкоторые дни можем 2-3 раза и потом денек отдыхаем.
Сообщение было удалено
ни разу такого не было, чтоб нужный мужчина отказал
вы наверное или вообще не умеете соблазнять или совершенно непривлекательна
Сообщение было удалено
ни разу такого не было, чтоб нужный мужчина отказал
вы или совсем соблазнять не можете или совершенно непривлекательны
Как это в 37 нет секса??? Мне 40, муж старше, живем вместе 15 лет, секс у нас регулярный. Муж говорит что после рождения детей я даже сексуальнее стала...
скажу так, молодежь развращенная, к 30 годам уже им все приедается, становятся импотентами, а я одного мужчину имею всю жизнь с 21 года, до 45 лет было очень бурно, сейчас к 50 годам спокойнее, 2-3 раза в неделю, бывает реже и чаще на отдыхе.
Сейчас умру со смеха!!!! Встречалась я с одной такой же уверенной дамой как Вы!!! в итоге ее муж ко мне ушел))) тоже считала что он целыми днями работает и секс ему как и ей не нужен)))а на деле он долго бился головой об стену...потом решил найти свой идеал и уйти))так и получилось))
рано радуетесь и от вас уйдет!!