При чем подруги у меня очень симпатичные, умные, обеспеченные. Но проблема у всех одна. Все делают вид что счастливы , а при личной беседе одна и та же тема. Уже даже не смешно. Скажите пожалуйста, …
Сообщение было удалено
Это всё хуже презерватива.
И с чего вы взяли, что смазка всем нужна?
Это всё равно, что утверждать, что у всех после 50 вставленные зубы.
А уж прерванным актом образованные люди и 30 лет назад не пользовались.
Т,к. кто пользовался, те и на аборты часто бегали.
Неужели сейчас ещё кто-то практикует?!
Сообщение было удалено
Не знаю, я свечам доверяла. А так как всю жизнь предохранялась спиралями, делая перерывы только на рождение детей, то с 45 лет по совету врача пользовалась дорогими свечами, которые кроме контрацепции еще и лечат. Может поэтому климакс у меня прошел практически незаметно.
Сообщение было удалено
Посмеялась от души. Замучили
Сообщение было удалено
Гостьяна
а вот насчет стольких лет в браке и пользоваться презервативом....полный бред...мы их с мужем изначально не использовали а что говорить про пары которые по 20лет вместе...бред
В том то и дело, что раньше, до 40, не пользовались, не было необходимости, а сейчас в 40 уже страшно, беременеть и рожать не хочу Никакой это не бред, раньше тоже так думала кстати.
Посмотрите в интернете статистику, как и какими способами предохраняются пары в браке. Презервативы на последнем месте. А тем более после 50 лет, когда достаточно ППА или спермицидных препаратов
Какие после 50, мне 40 слава богу!! У меня у нескольких однокурсниц только недавно дети родились
В общем по теме видно, что у молодого поколения с сексом уже к 40 дела обстоят плохо и это печально, если из-за состояния здоровья, а не из за того, что нет желания.
Сообщение было удалено
Бедные вы.:(
По поводу спирали. У меня золовка со спиралью забеременела и родила, спираль во время родов вытащили. Конечно это редкость , но всё же
Сообщение было удалено
Вот видите, как у всех по разному. А я со свечами рано мамой стала, хотя и не планировала. Видно суждено было этому ребенку появится на свет:) Но он ниче такой, славный, так что, теперь что. Но все равно считаю, что надо людям знать, что свечи ненадежное средство предохранения.
И свечи были не плохие.
Сообщение было удалено
Это да, но все равно у свечей слишком большой процент риска осечки. А если с фертильностью нет проблем, то с ними вообще можно легко забеременеть.
Типа свечи выпускают для тех, у кого с фертильностью проблемы? Ну и бред. Сколько пользовалась, всегда работала. И да, с фертильностью проблем нет
При чем это проблема отсутствия секса чаще всего в обеспеченных семьях.. Деньги дают мужчинам огромную свободу, которой абсолютно ВСЕ пользуются. Жены и девушки не уходят и все терпят , себе в ущерб. Многие не спят друг с другом годами, но совместно нажитое имущество не дает развестись! Если бы они знали несколько лет назад, что все так обернется, уверена, обратили бы внимание на других парней. Ведь когда богатый и успешный мужчина завоевывает женщину, она ему становится неинтересной, а дети это усугубляют . После появления детей, почти все женщины "одомашниваются", а мужчины начинают убегать от бытовухи на лево. Исключений я не знаю, буду приятно удивлена, если они есть
Сообщение было удалено
А мне жаль женщин, которые не хотят, но "должны" исполнять т.н. "супружеский долг", и таких по моим наблюдениям большинство.
Сообщение было удалено
Все сугубо индивидуально)) есть в 50 с сексом лучше чем в 20)) а есть и наоборот))) поэтому милые дамы нельзя сделать вывод у кого что лучше а что хуже обратитесь лучше с этим в отдел статистики)))
Сообщение было удалено
Типа свечи выпускают для тех, у кого с фертильностью проблемы? Ну и бред. Сколько пользовалась, всегда работала. И да, с фертильностью проблем нет
Гелла, где я такое говорила:)) Почитайте, черным по белому написано, у свечей процент риска колеблется до 20 %. Это очень много, а если женщина беременеет на ура, то это средство предохранения лучше рассматривать, как ненадежное.
Народ:)) Лишь бы поспорить.
Сообщение было удалено
Мой комм. 150. Мы - не богачи, но обеспеченные. Никто ничего не терпит, всех всё устраивает. Главное в семье - понимание, взаимоуважение, преданность и нежность. А это не имеет никакого отношения к наличию/отсутствию секса.
Сообщение было удалено
Грубо), но так и есть. Плюсуюсь.
Мы женаты 9 лет, секс раз в 3-4 дня обычно, а вы все фригидные наверное
Сообщение было удалено
Таких случаев много кругом.
Все родили.
Сообщение было удалено
А разводы для чего существуют?
Что же это за мазохизм, так жить?
Сообщение было удалено
мы женаты 30 лет, жаркий секс каждый день,а вы все фигидны...
*****, я поражаюсь бабскому идиотизму...
Сообщение было удалено
И я про то же, форум почитаешь, все красавицы-секс бомбы, с мужьями олигархами и морем секса
Сообщение было удалено
У вас лично так?
Не знаю такой проблемы, больше 20 лет замужем и от подруг не слышала.
Та же фигня,правда нам всем по 31-33. Многие в браке более 7 лет.Та же тема постоянно,я не исключение.У нас причем мужей условно можно разделить на 2 категории-высокие стройные без волос на теле,но с шикарной шевелюрой на башке,типа парни и такие более брутальные мужики,с волосатой грудью,некоторые слегка лысеть начинают.Так вот,мы с девками даже к опред статистике пришли,у первого типа походу тестостерона маловато,темперамент нормальный был в период бурной молодости,потом постепенное снижение желания в принципе,им достаточно 1-2 раза в 2 недели и все,даже без сильных загрузок на работе.Их даже не ревнуют уже,типа он еле-еле со мной то справляется,куда там еще 1 бабу шпилить,ну может разово для остроты и все.И те которые побрутальне-с номальным либидо,нужно практически ежедневно,но после стольки лет брака,это либо побыстренькому и жены так тупо не хотят,либо дорогая,ну раз ты не особо хочешь,давай рукой или ос.Вот они на лево переодически пытаются бегать.Печаль,короче,в обоих случаях.Бывают периоды ремисси,в отпуске,после ссор или после каких-ниб новинок в постели,но ненадолго.Так все и живут:(
Мне кажется, что если в 37 нет секса в семье, значит он есть на стороне. Если только мужик не импотент.
Мне 32. Мужа нет. Но есть любовники. Один женат. Ему как раз 37.
Уверенна, что жену он не ахает. Хотя мы об этом не говорили.
Сообщение было удалено
То, что вы написали, - всего лишь стереотипы в вашей голове
Все женщины врут друг другу, это уже в крови. Мы все рассказываем сказки, что мы самые красивые, самые умные, а наши мужчины самые добрые, щедрые и душевные. Но реальность такова, что женщина в нашей стране, , в большинстве своем, несчастны. У мужчин в норме не помогать женам, иметь любовниц, не заниматься детьми,выпивать и т д
Сообщение было удалено
Я тоже такую знаю. И не одну. Есть такие мужики - потребность в сексе, как в туалет сходить. Эх, мне бы такого мужа!
Я могу сексом хоть всю ночь заниматься.
Сообщение было удалено
Просто вы секс не любите
Девушки, давайте ходить на лево! Почему все мужчины гуляют, а нам нельзя? Чем мы хуже?
Сообщение было удалено
Не знаю. Она у него первая жена. И он вернулся к ней после еще двух браков. То есть, разведясь с ней, женился еще два раза, а потом вернулся к ней. Ему больше жить негде, кроме ее хаты. И еще, она болеет, опухоль в груди.
Кароч, не знаю. Может и по..ахивает ее. Но мне почему-то кажется, что он ее не особо хочет после такой истории
Сообщение было удалено
Что за х вы говорите))))бред))))там где есть деньги там все хорошо поверьте)))по своему примеру сужу)))деньги дают возможность женщине выглядеть так что мч постоянно ее хотел))мой к примеру любит меня с собой везде возить и по работе и не только))т к его гордость берет что с ним такая женщина и все мужики на меня смотрят))он меня еще больше от этого хочет))так что секс в машине это у нас обыденность т к он очень уж хочет)))
Сообщение было удалено
Какие у вас основания так думать?
Наверное, я лучше знаю ситуацию.
Сообщение было удалено
Не бред, а правда жизни. У меня богатый муж, до рождения детей ( где то 7 лет ) он таскал меня везде, даже на переговоры и " чисто мужские " компании, после появления первого ребенка все поменялось, а после второго секс сошел на нет, я занимаюсь детьми а он своими делами. У нас огромный круг общения и ВСЕ так живут. Абсолютно у всех любовницы, многие вообще живут отдельно ( муж в городе, а жена Загородом, например)
Сообщение было удалено
Я тоже раньше думала, что все женатые мужики спят с женами ( книжек начиталась), а теперь понимаю, что это далеко не правда. Когда у сужчины качественный, регулярный секс в семье, он постоянную любовницу не стремится заводить, это геморрой, проще шл.. в командировке тр.., зачем такие сложности?!
А ваши знакомы сами-то своих мужей хотят? Или хотят, но не мужей?
Сообщение было удалено
Ну конечно, хотят, но не мужей... и опять же только гипотетически, так сказать, в фантазиях, но мало, кто из женщин решается на измену.
Сообщение было удалено
я живу 25 лет с мужем, у нас и то секс есть:) правда, раз - два в неделю
Сообщение было удалено
те, кто перестает спать с женами, разводятся. Потому что жены начинают спать с кем-то еще))))
Сообщение было удалено
все индивидуально.
Одних и больных *ахают, других и здоровых не хотят)))
Сообщение было удалено
по статистике - не мало. Отнюдь.
Сообщение было удалено
ну он же вам не рассказывает:)
а вообще мужики часто спят и с женами, и с любовницами. Это создает у них иллюзию "ля мур де труа")))) просто каждая из сторон не знает о другой (или, во всяком случае, не знает, что он спит с другой)))
мужик если настоящий по любому ходит на лево. если нет. то он не мужик
Автор, по большему счету, вы правы,я чуть младше вас,мужу 40 и секс постепенно исчезает из нашей жизни,в начале отношений было через день-два,или ежедневнопотом плавно скатилось 2-3 раза в неделю,а последний год 1-3 раза в месяц...(
Сообщение было удалено
Не считаю себя секс бомбой, но именно так - после трех естественных родов у меня не было ни одного разрыва, а следовательно все в норме. Видно это генетические особенности. Насколько знаю, женщины в нашей семье все рожали легко.
Сообщение было удалено
Я лубрикантами начала пользоваться с 50 лет тоже по совету врача, а не потому, что ощутила необходимость, но и про "намокшие трусы" прочитала только на форуме, бррррррр, такого никогда не было.
А вот хроническое отсутствие денег скорее всего помеха нормальному сексу. Как и денежные излишки. )
У меня одни роды,но тоже без разрывов и швов.Матка и вагина у меня эластичные,как врач сказала,родила я легко и быстро.Не все же мучаются по двое суток и потом накладывают по 12 швов.Кстати,и мама меня легко родила,без разрывов,и тоже одни роды.Потом просто не беременели,хотя и не предохранялись! Как будто Г-пь нас запрограммировал на одного ребенка и все.)
А секс с мужем 2-3 раза в месяц.Из них как минимум один раз *****.) Делаю ему приятное.Нам по 42 года,в браке 20 лет,сыну 19.Когда только поженились,было 2 раза в день,потом 2 раза в неделю,сейчас 2 раза месяц,потом будет 2 раза в год...))))Се ля ви.
У моей подруги был роман с женатиком,тоже ей врал,что с женой не спит,подруга верила,пока его жена третьего ребенка в 38 лет не родила.)))Но и тогда он продолжал врать любовнице,что "переспал с женой по пьяни".))) И смех,и грех.
У всех по разному. Мои бабушка с дедом уже в 40 лет по разным спальням разъехались. Может он конечно и навещал бабушку, но если честно, то очень в этом сомневаюсь. Моя мама - 54 года и её бойфрэнд - 60 лет, имеют секс ежедневно, иногда по несколько раз (живут вместе 3 года). Я очень удивилась когда у них гостила, спросила у мамы, она говорит да, с перерывами на месячные. Они у нее ещё как часы. Я с мужем (35лет - 40лет) живу 4 года - первые 4 месяца секс был по 5 раз в день, все фантазии были удовлетворены и постепенно стало не интересно. На данный момент имеем секс 1-2 раза в месяц. Секс очень качественный, но редкий. В перерывах и муж и я иногда мастурбируем по тихому, когда хочется быстро и без заморочек. Измен нет ни с его ни с моей стороны 100%. Обоих такое положение дел устраивает. В семье всё хорошо - любовь, забота, нежность. А мама была в шоке, когда я ей сказала что у нас так редко бывает. Для нее это не понятно как так день прожить и не потрaхаться). Так что ни от возраста это не зависит, ни от загруженности. Я бы может с НОВЫМ мужчиной опять по 5 раз в день сексом занималась, до тех пор пока не узнала бы о нем всё на что он способен. Новизна заводит, и неизвестность - это правда. Только это всё очень временно. А я мужа люблю и изменять ему не хочу и не буду, но не вижу смысла делать это каждый день - ничего нового я уже не узнаю. А оргазм он и в африке оргазм. И всё это при том, что когда мы занимаемся сексом, секс отличный. Муж отличный любовник и меня тоже знает как облупленную как и я его. Но вот лень нам чаще это делать.
Если у пары ванильный секс - то да, приедается.
Сколько можно, пардон, гонять туда -сюда.
К чему-то подобному мы пришли с бывшим мужем. Он меня считал извращенкой, я совершенно не возбуждалась от того, что нравилось ему. В результате я ему изменяла, мастурбировала, но большого удовольствия от секса с ним не получала. Ему тоже было проще задро-чить под порнуху, чем напрягаться и что-то там изображать. А были мы совсем молодые - я вышла замуж, когда мне было 20, ушла от него в 32. Ну вот не подошли друг другу. Хотя с потенцией у него все прекрасно было, но вот вкусы у нас не совпали.
Ну а потом я ушла от него к любовнику, решив, что мне еще жить и жить. Ну не киснуть же в 32 года. 10 лет живем вместе. Естественно, были спады и пики - все мы люди. Однако секс регулярный и страстный.
Не приедается. Во-первых, у нас действительно потрясающая химия. Во-вторых - и это главное НО - с точки зрения среднего обывателя мы, наверно, дикие извращенцы. То, что приемлемо для нас, неприемлемо для подавляющего количества людей.
Мы это знаем и дорожим друг другом. Другая женщина не поймет его так, как я. Другой мужчина никогда не даст мне того, что дает муж. Гораздо интереснее предаваться утехам с партнером - тогда не чувствуешь себя извращенцем.
Нам повезло найти друг друга и обрести гармонию.
Но если бы я осталась с первым мужем, то моя ситуация тоже была бы очень незавидной ;)
Сообщение было удалено
очень удивляюсь на такие комменты..
вы че свечу держали когда они ахались??