При чем подруги у меня очень симпатичные, умные, обеспеченные. Но проблема у всех одна. Все делают вид что счастливы , а при личной беседе одна и та же тема. Уже даже не смешно. Скажите пожалуйста, …
Сообщение было удалено
Ваша мама - исключение из правил. Мы все за нее рады.
Сообщение было удалено
Мы не пользуемся презервативами с мужем с 39 лет, но у меня гинекологическая операция была, матка удалена. А подружки кстати пользуются в 45-50, у кого климакса еще нет
Сообщение было удалено
ну да, ну да, свежо предание...
Сообщение было удалено
Я, например, не хочу больше перестраховываться, а хочу большой и чистой, деньги счастья не приносят.
Сообщение было удалено
Многие предохраняются так. Сама уже думаю купить, гормональные мне нельзя, от спирали у меня кровотечение, потом вылетает, а беременеть уже страшно и что делать?
Сообщение было удалено
То что у нас в душе то мы и притягиваем,какая у нас энергетика.У вас сейчас нет сексуальной энергетики. Чем вы щас дома заняты.бытом и заботами о семье,думаю при этом у вас нет внутри энергетики счастья Вот и результат.
Вот из статьи.
Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом.Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет...
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Сообщение было удалено
Именно. Как можно мужа хотеть? Мы 7 лет прожили, я его вообще не хочу, лучше бы и не приставал!
Сообщение было удалено
Что за категоричные заявления?
Климакс может как ранним, так и поздним быть и женщина спокойно может после 50 забеременеть.
И почему бы презервативом не пользоваться?
Многие не хотят таблетки принимать или уже слишком много их в своей жизни выпили.
Так же и сухость далеко не у всех, мне за 50, вообще не знаю ,что это такое, только читала об этом.
У всех всё по разному и если у вас не так, это не значит, что у кого то может быть иначе.
И у меня есть знакомые мужчины, которые женившись во 2й -3 й раз в возрасте за 55 на женщинах, лет на 10 младше, родили детей, сейчас это уже настолько частое явление.
Поэтому очень удивляют заявления здесь, что типа секса после 50 не может быть регулярного.
Может!:)
Это как заявления, что секса в ссср не было.:)
Если у кого-то и нет секса уже в 30-35 лет, то это совсем не означает, что у кого-то он и в 60 и старше есть.
Сообщение было удалено
Моей маме 54- месячные как по часам.
Сообщение было удалено
ужас
а у нас с мужем через 15 лет только стало все супер. я наконец то вкус к этому делу почувствовала. мужу 40 мне 35. так что есть секс. и если нет секса у ваших подруг это совсем не значит что его нет у их мужей.
Сообщение было удалено
Вы правду пишите. И на счет больных тоже. я еще до 40 инвалидность получила, и 2 подруги без щитовидок-на 2-ой группе уже давно, тоже до 40 лет.Онко диспансер в нашем областном центре переполнен-матка, яичники, грудь,-помолодел рак у женщин. Да и без рака хоть отбавляй.У нас секс именно что 2 раза в месяц.
Сообщение было удалено
Полный бред... То есть 15 лет Вам секс с мужем не нравился, а на 16 -й год Вы его страшно захотели?
Валяюсь...
Сообщение было удалено
Так то МЧ, а тут про дедов рассуждают.
Сообщение было удалено
У меня полно подруг младше меня, 24-27 лет, так вот: даже при модельной внешности и ангельском характере, мужья их не хотят, либо банально пьют... Это бич нашего времени.
Кстати , могу с уверенностью сказать, что отсутствие годами секса , очень сказалось на их здоровье ( по женской линии)
Да просто у 50-летних все гораздо лучше обстоит , чем у 30- летних. Экология, гаджеты, обездвиженность, питание
Сообщение было удалено
Такие все категоричные, просто цирк какой-то.
А чем предохраняются, просветите нас
Сколько Вам лет, если не секрет? Просто интересно , откуда такая житейская мудрость?[/quote]
24
Угу, и выглядите вы на 15 лет моложе, и здоровье, как в 20, мы слышали эти сказки)) а про то, что у мужчины в 55 жена в 45 лет родила, так это не удивительно, 45 лет это еще плодородный возраст. Речь шла о том, что после нескольких десятков лет брака, супруги не предохраняются именно презервативами! Я не писала, что вообще нужно о контрацепции забыть
А ты, *****, заткнись, если не понимаешь, что презервативы не только для предохранения от беременности. Вот молодого тупья понабрали
Вас не поймешь, девушки.
У одной вокруг инвалиды и раковые, у другой в 45 у женщин четвертое дыхание открывается и они бегут рожать:))
***** - х-а-м-к-а
Хочу заметить, что поколение нынешних 20-30-летних слабее в половом плане своих отцов и дедов
Сообщение было удалено
Вы о себе говорите?
Вы лично не предохраняетесь презервативами?
Откуда вам знать, кто и как предохраняется?)))
Зачем так уверенно писать, вы же не можете за всех сказать, только о себе, нескольких близких знакомых.
Так же и о сексе, откуда кому знать, как не из своего опыта и опыта знакомых ,вот тут и делятся все своими знаниями, а не теориями, не надо категоричные заявления делать от лица всех 50 летних, например.
К сожалению, Автор, скорее всего у всез мужей давно любовницы. Пройдена на себе. Грустно.
Сообщение было удалено
Спираль всегда нельзя, каждые 5 лет перерыв требуется,таблетки имеют кучу противопоказаний, которых после 40 лет набирается предостаточно. Я и молодой их не могла пить. Прерванный ПА - детский сад какой-то и неуважение к себе прежде всего. Уверяю, пользуются именно презирвативами
Сообщение было удалено
Судя по этой теме и форуму вообще - однозначно.
И, главное, даже не верят, что может быть по другому.)))
Сообщение было удалено
--презервативами
Сообщение было удалено
Уууууу, от недостатка секса что бывает то))))
Сообщение было удалено
чет пришла в голову мысль - и зачем секс совершенствам)))
Сообщение было удалено
А что, столько не живут?
Пора на кладбище?
Чему удивляетесь то, не пойму.
Куда лучше и безопаснее, чем гормональные таблетки пить.
про поздние роды...у меня у одноклассницы мама в 49 родила теперь вместе с колясками ходят....еще одна знакомая женщина в 51родила сейчас ее дочери 3 и абсолютно здоровый ребенок)так что в 50 тоже люди сексом занимаются...
а вот насчет стольких лет в браке и пользоваться презервативом....полный бред...мы их с мужем изначально не использовали а что говорить про пары которые по 20лет вместе...бред
Сообщение было удалено
Х- м-мь ё базарное , еще платят им за это
Сообщение было удалено
В том то и дело, что раньше, до 40, не пользовались, не было необходимости, а сейчас в 40 уже страшно, беременеть и рожать не хочу Никакой это не бред, раньше тоже так думала кстати.
Милые девушки дамы не стоит Вам ругаться....истена рождается не в драке а в споре не будем об этом забывать)))
Автор, так и есть. Нас в женской компании 8 человек (всем по 36 лет, дружим с института, жили вместе в студенч. общежитии). Все замужем (более 7-ми лет), с детьми. У половины секса с мужем нет, у второй половины такой, что уж лучше не было бы никакого. Я все эти разговоры про каждодневный секс у каких-то виртуальных собеседников воспринимаю с улыбкой, т.к. никого отношения к выражению чувств эти "физ. упражнения" не имеют, этим людям, как правило, всё равно с кем, просто "чешется" (извините).
Сообщение было удалено
на сколько я знаю в этом возрасте не просто забеременеть...хотя всякое бывает...и сколько женщин не знаю никто не пользуются...это скорее Ваши внутренние страхи вот и все
Сообщение было удалено
Блин , как же мне вас жалко
Сообщение было удалено
В 45 вынула последнюю спираль, и до 50, когда климакс начался, действительно, было тревожное время, когда и презервативы применяли. Но в основном я свечи покупала.
Сообщение было удалено
После 50 женщины в вашем окружении тоже не рожают?))
Сообщение было удалено
В таком возрасте себя беречь надо, а ПП это не здорово.
бееедненькиеее ))) мне 36 мужу 41 и вместе мы скоро будем 18 лет и все нормуль в среднем 2-3 раза в неделю с одновременным оргазмом. Мы просто подходим друг другу
Свечами лучше не предохраняться, я со свечами забеременела.
Сообщение было удалено
Даже в молодости таким не занимались.:)
Сообщение было удалено
А я верю. Сама молодая совсем замуж вышла, пока детки малые были секс был хоть и частый, но удовольствие больше получал муж, а когда младшему стало года три ( это как раз 14-й год замужества) я стала очень любить секс, и удовольствия не меньше получать.
Сообщение было удалено
Это да, но все равно у свечей слишком большой процент риска осечки. А если с фертильностью нет проблем, то с ними вообще можно легко забеременеть.
Сообщение было удалено
Не стоит. Поверьте, наличие секса не имеет никого отношения к счастью в семье. Нежность к мужу можно выразить совсем иначе, нежели поступательными движениями.
Сообщение было удалено
Мы тут не о статистике говорим, а о своём опыте, для чего ещё форум нужен - о статистике поговорить что ли?
И не судите по себе обо всех.:)
В россии по статистике низкая инфляция сейчас, например.
И что?
С жизнью реальной это как то связано?:)
Сообщение было удалено
В моем окружении и после 40 единицы рожают. Всему своё время.
Сообщение было удалено
Знаю несколько приятельских семей (не подруг), у которых и с сексом вроде нормально (мельком в разговоре проскакивает, про уединение пока дети в школе), но ругаются ежедневно и живут, как кошка с собакой.