Гость
Статьи
Мне 37, все мое …

Мне 37, все мое окружение того же возраста и почти у всех нет секса в семье.

При чем подруги у меня очень симпатичные, умные, обеспеченные. Но проблема у всех одна. Все делают вид что счастливы , а при личной беседе одна и та же тема. Уже даже не смешно. Скажите пожалуйста, …

В
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз наоборот-те кто относится как к упражнениям готовы сношаться ежедневно хоть с кем, сколько знаю мужиков, которые каждый день готовы-им по большому счету все равно кого для разрядки
те, у кого любовь, проходят все естественные ее стадии и постепенно она переходит в родственную, без секса
ну это если исключить тот факт, что жена похожа на страшного бегемота и у мужа возникает естественное отвращение

Мыша
гость

Сообщение было удалено

Какие фантазии, о чем вы? Ну, одели вы парик, чулки, поиграли в господина и служанку или медсестру и пациента... А дальше что? Ты та же и он ахает тебя так же... Самообман, не более...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1. Очень верное замечание.

Секс сексу рознь, в т.ч. и супружеский секс.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну и будет мужик сношаться "хоть с кем". Мы же про нормальный секс говорим, с чувством, с толком, с удовольствием... а не просто присунул, слил и пошёл.

В
Гость

Сообщение было удалено

Нет , ну я верю что бывают исключения, подтверждающие правило. Но зачем об этом писать? Форум же анонимный, давайте будем честны друг с другом

яна
Я одна такая?

Сообщение было удалено

Таки ждала этот комментарий)) Не переживай не уйдет)) начнем с того что он не из ряда кобелей)))и для того что бы он не ушел я работаю над собой))я его идеал)))плюс я его намного моложе и как бы я не постарела я всегда для него буду молодой)))а вот еще идея для перестраховки его имущество и фирма записаны на меня))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

с каким чувством и толком? вы хотите сказать, что те, у кого секс ежедневно, тратят на него час-полтора? им вообще делать больше нечего и времени вагон свободного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то это болезнь старческая, у подруги деда так переклинило лет в 75, так бабку от него закрывали в другой комнате, она боялась с ним пересекаться, врачи сказали это уже изменения личности пошли. У всех по-разному крыша едет.

Гелла
Мыша

Сообщение было удалено

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь полтора часа? Если супружеский секс такой активный и обоих супругов устраивает - значит он для них и есть тот самый секс "с чувством, с толком, с удовольствием".
У каждого своё удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

темперамент разный, мне например, дискомфорт из-за сухости, средствами пользоваться неохота, поэтому секса избегаю. Правда, в молодые годы были напряги, может поэтому теперь не тянет

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

короче говоря вы теоретик в розовых очках

Гость

Дискомфорт в этом возрасте так и так есть, поэтому лубрикантами рекомендуют врачи пользоваться и без секса.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто я знаю, что люди все разные. И по себе других не судят.

Гость

Мне 37 и лет в 25 я решила, что если мужчина меня физически притягивает-я сдерживаться не буду. И ни один из этих мужчин не отказался от секса, в т.ч. женатые. Всех кого я хотела - я получила. Их кстати не так много было, т.к. я очень привередливая, зато все на уровне так сказать.

Гость
В

Сообщение было удалено

А зачем мне выдумывать? Меня как любую женщину, наверное, после определённого возраста стал волновать этот вопрос, а бывает ли секс после 50, 60. Знакомых на эту тему не спросишь же. Да и из знакомых этого возраста у меня только родители и свёкры, их как-то неловко спрашивать. А тут реальный пример, как бывает у некоторых. Естественно не у всех, наверное таких процентов 10-15, а то и меньше, многие и не доживают до такого возраста или болезни. Но всех грести по одну гребёнку, типа все изменяют, ни у кого секса в семье нет, не стоит. Это далеко не так, и слава богу.

В
яна

Сообщение было удалено

Если Вы в браке, то имущество , нажитое в браке,делится поровну, не зависимо от того, кто собственник. Так что Вы обезопасили себя косвенно. Вот если Вы не в браке и все на Вас, это другой разговор, но это тоже оспаривается в суде

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А вы только по себе судите, жизнь вокруг вас никак вас не учит?

Гелла
Мыша

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, тема ну очень индивидуальна, никаких статистических выкладок тут делать неуместно. Мне 56, мужу 58. Я рассказала как у нас, но утверждать, что так у всех наших ровесников, я, конечно, не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я скажу зачем), потом друг друга прикрывать в гулянках

Гость

Что могу сказать точно и верно в отношении всех без исключения - без тренировки любой орган работать перестает за ненужностью. И наоборот, регулярность - путь к успеху. )

гость

Мне 35,мужу 51. Не хочу секса с ним,не возбуждает его тюленеобразное тело. А у него,как назло, с потенцией и желанием проблем никаких нет.

В
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за правду, это такая редкость в наше время..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это на правду похоже)

В
гость

Сообщение было удалено

С мужчинами старше, почти у всех так. Это только им хорошо молодую жену иметь, а каково девушке с дедом спать?

В

Вспомнился один случай: сидим за столом и наша знакомая ( ей лет 50 ,выглядит откровенно плохо) начинает с упоением рассказывать , как у них все замечательно и каждый день и т д. Мы все поддакиваем и молчим, так как знаем реальную ситуацию , его любовницу и прочие моменты

яна
В

Сообщение было удалено

У меня юридическое образование)все имущество было приобретено вне брака

Гость
В

Сообщение было удалено

А я так ничего как раз в 50, в 45 была вообще огурцом, сдала сейчас немного..
Ну так я прыгаю на спорте,денег вбухиваю в себя, ботоксы-шмотоксы, а этот разожрался до 110 кг и лежит тюленем у телика, мы ровесники. Я как на него в трусах на диване гляну, чего-то уже и не хочется ничего, вялотекущий такой, я его вообще отселила в отдельную спальню, в гости приходит изредка)

Гость
В

Сообщение было удалено

Как то давно спорила с одной коллегой на эту тему. Она младше мужа на 16 лет, и уверяла, что все мужики, кто живут с ровесницами + -3 года, рано или поздно начнут изменять, т.к. типа женщины стареют раньше.Спорили мы с ней до посинения, я уверяла что это не так, приводила примеры. Что в итоге, сейчас живёт практически с дедом, целый год ждёт отпуска, где отрывается как может. Мужу здоровье не позволяет летать, отпускает одну.Оставить его не может, совесть не позволяет, т.к. в своё время увела его из семьи. Жутко завидует у кого мужья ровесники . У неё это прям ***** тема стала.

яна
В

Сообщение было удалено

Тут на вкус и цвет товарища нет)) меня допустим возбуждают мч намного старше меня))

В
яна

Сообщение было удалено

Тем более, Вы должны понимать, что в нашей стране закон не работает и после развода, Ваш влиятельный муж легко заставит Вас подписать нужные бумаги. Я много лет наблюдаю такую бракоразводную практику.

Гость
яна

Сообщение было удалено

Это они вас по молодости возбуждают, а моя подруга в 50 лет уже так лет 10 вешается со своим, а он ее старше всего на 10 лет. Она взрослой дочери сказала, не будь ***** и не повторяй моих ошибок, дочь вышла замуж за парня на пару лет старше

В
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению , пожив в Европе, ощущаешь колоссальную разницу менталитета. Западные мужчины больше следят за собой, и выглядят моложе.

Гость

большинство русские мужики много пьют (хотя бы пиво). а это приведет к импотенцию

В
яна

Сообщение было удалено

Просто Вы молодая еще, когда мужу 55-60 будет, поговорим...

яна
В

Сообщение было удалено

Я давно обо всем позаботилась)и на моего влиятельного мужа найдется более влиятельный человек

Гость
В

Сообщение было удалено

знаю эту показуху)
у знакомых так, он ее за всякие места хватает при всех, прям хочет не может, она типа тоже вся в темпераменте, но там глухо), потом у других тоже, как не соберемся, всякие разговоры с двойным смыслом, а смысл один - секса либо нет либо он недостаточен)

яна
В

Сообщение было удалено

возможно и так но опыт общения с 50летним имелся и могу сказать что таких в 30 мало

Гость

Насколько я знаю, очень много зависит от темперамента. Есть люди, которым и в молодости нужен секс 1 раз в неделю.
Я недавно в прямом эфире читала сообщение, девушка после родов радуется, что у нее теперь законная пауза от секса, 2 месяца можно с мужем не спать:)) О какой бурной половой активности можно вести речь в таких случаях.

В
яна

Сообщение было удалено

Я за Вас искренне рада, но... если Вы так до брака перестраховались , записали все имущество на себя и нашли более влиятельного человека, который Вас прикроет при разводе,о какой любви может идти речь?

ghost

мне 42, приходится часто заниматься она низмом, т.к. не хватает секса

В
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь, женщины рисуются, вместо того, что бы решать проблему

ghost

подавляющему большинству женщин секс нужен совсем не так часто, как об этом говорится

яна
В

Сообщение было удалено

Я в жизни многого насмотрелась....и великая любовь как карточный домик падала....знаете говорят от любви до ненависти один шаг...а детей я своих в нищете воспитывать не хочу поэтому и люблю и доверяю но подстраховаться не когда лишним не будет
а для пущей верности в церковь по воскресеньям хочу свечи ставлю что бы в нашей семье всегда мир и любовь были...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите, у меня мама аборт в 46 лет делала. Про презервативы сама удивилась, но месячные у неё до 53 лет шли

В
яна

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет, если не секрет? Просто интересно , откуда такая житейская мудрость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 46 лет думала, климакс начался, а потом видимо боялась просто

Гость
В

Сообщение было удалено

та какие там проблемы? мужчины тоже не хотят ничего менять, как и женщины, лень, стабильность, дети, финансы, вобщем масса способов убедить себя жить совместно, но с условием гулек, догадываются, но так скажем не вдаются))), а кто, даже сам гуляя, уверен, что жена сидит и ждет у окна, зашив себе все хотелки снизу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамала в 46 климакс начался, а потом видимо боялась уже