Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не отдают детей бывшим мужьям?

Почему женщины после развода не отдают детей отцу, если им так тяжело заработать деньги на содержание ребенка? Отдала бы отцу, навещала бы, устраивала личную жизнь, не платила бы ни копейки, спокойно …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ни за что в жизни не отдала бы своих детей мужу!!

Гость

Как неудачники с антивумена плюются, любо-дорого посмеяться))))

Гость

Живу в Германии. Так вот, в прошлом году в Германии был случай. Один разведенный мужик привел в себе не выходные своих детей мальчика и девочку 4 и 6 лет. Сам посадил их купаться в ванну и отлучился из дома минут на 10-15. Когда пришел - дети мертвые в ванне лежат. Как оказалось, оставшись одни, дети начали играть с не то с феном, не то с электробритвой. Техника упала в ванну и детей ударило током. Вопрос на засыпку - остались бы дети с матерью в ту минуту - произошло бы такое? Как можно оставить одних детей в таком возрасте одних дома, притом в ванной? Вы еще спрашиваете, почему детей отцу не отдают? Да этих мужикам собаку доверить нельзя, не то что маленьких детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один случай из миллионов) Вот ты ТП!
Сколько в России случаев, когда непутевые мамашки детей НАМЕРЕННО убивают - родит, в выгребную яму или мусорку кинет и дальше пить пошла. Или грудничков избивают. Матери!!
Го в но ты сказала, короче, ку ри ца ту пая.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже случай в прошлом году был - дети в ванне купались, мaмaшкa стоит рядом, элeктрощипцами на пустой тыквe волос в трубочку загибает. Обожглась, аппарат в ванну, визг тyпoй мaндятины, БAЦ!... все отрубилось. Муж приходит в ванну, пpoсекает ситуацию, вынимает щипцы, отключает из розетки, идет в коридор к щиту, включает ток и возвращается на диван. Дети снова плещутся, ТМ медленно оттаивает от шока. Умный русский мужик вовремя сделал ремонт и поставил УЗО. Доверить мaндaтнoтyпым даже расческу нельзя. Так что сиди у себя в Гeйвжoпии на плоскодонке и вытягивай губы трубочкой прилежно.

Гость
Теоретик

Сообщение было удалено

ИСТИННОЕ замечание.

нарожают, как кошки шелудивые, от всяких придурков- таких же придурков, и потом жалуются

на себя пусть пожалуются.

Гость

моя знакомая умерла, муж сына сдал в детдом...

Гость

Сколько откликов "свою кровиночку ни за что не отдам". А вы понимаете, что для отцов дети тоже - свои кровиночки? И наши сучьи суды детей у отцов забирают. А потом классика жанра: детям в уши льют, какой папа плохой. Отцу не дают детьей видеть, а детям (и знакомым) говорят, что папа их бросил. Получает хорошие алименты, а сама детям говорит, что папа им ничего не покупает, всё мама. И в самооправдание всегда всем говорят, что "мужикам дети не нужны". Знаете, в колониальные времена массовое истребление "неполноценных рас" оправдывали тем, что у дикарей, дескать, нет души, поэтому это и не убийство вроде, а так, охота. Бабы поступают так же: оправдывают своё сучье поведение тем, что отрицают у мужчин любовь к своим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок с бывшем мужем, то муж может и не подавать на алименты.

Гость

причиной моего презрения к нынешнему мужу во многом явл его отношение к ребенку от предыдущегобрака. полгода назад он отказался платить алименты. открыть ребенку счет и перечислять на него, как я предложила, тоже не спешит. с ребенком после их развода видется редко иформально- я с ним больше времени провожу. у ребенка трудный период.

это станет одной из основополагающих причин нашего развода, ибо к нашему ребенку он отнесется так же. хотя якобы оч любит. стремится забрать первого ребенка к себе но ведет себя с ним неадекватно( орет и раздражается)

Гость

и ужконечно о том чтобы оставить ему ребенка и речи быть не может. я ему и кошку бы не доверила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто 99% случаев! По-другому эти п е з ды и не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У е ба нка е б ли ва я, ноги ра з двигать - не думала, рожать - не думала, а тут какая ответственная стала! Ша ла ва ты и мужик твой до л б о еб. И ваша личинка, соответственно, гнилая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У е ба нка е б ли ва я, ноги ра з двигать - не думала, рожать - не думала, а тут какая ответственная стала! Ша ла ва ты и мужик твой до л б о еб. И ваша личинка, соответственно, гнилая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты гнилая личинка, раз ребенка не хочешь воспитывать. рожала - вот и не сачкуй - шевели булками, дите обеспечивай, готовь, стирай. води в кружки, не ищи халявы!

Присяжная
Гость

Сообщение было удалено

Именно здесь, в этой фразе, вы не правы. Сама знаю, хорошо подготовившийся к суду мужчина (доход, недвижимость, другие аргументы) спокойно отсуживает детей. А если прост слова, то да, суд больше верит словам мам. Но, ещё раз повторяю, если аргументы — то ...!

Гость

> Сама знаю, хорошо подготовившийся к суду мужчина (доход, недвижимость, другие аргументы)

Да-да, недвижимость. Которая при разводе будет распилена пополам, да?

Гость

Достойные аргументы приводят мужчины - площадный мат в адрес женщин. И после этого хотят, чтобы им доверяли детей?

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Гость

ещё бы и сама приплачивала.

Добрым слово вас не назовёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для не малой части "матерей" это не дети, это "рычаги давления" в 1 очередь и это печально.

Гость

Ещё по аргументам.
Я вот вам тоже расскажу, как оно бывает у нас, а не на планете Лесная Грудь )
Живёт семья, муж работает на хорошей работе, покупают квартиру, рожают ребёнка. Постепенно отношения в семье ухудшаются, муж обнаруживает, что у него дома пилорама, а он - ни разу не плотник. Начинается бракоразводный процесс. Квартиру делят пополам в долях. Жена от получения денежной компенсации отказывается, равно как и от оплаты, и от продажи квартиры, требуя, чтобы муж, как настоящий мущщина, ушёл с зубной щёткой. В качестве аргументов используются истерики и скандалы, желательно в присутствии детей, чтобы у мужа была единственная возможность не травмировать детей - уйти. Начинается процесс выживания бывшего мужа из его же дома. Часто это сопровождается подставой под статью о побоях: жена лезет в драку, кидается предметами, а когда муж силой её утихимирит, у неё пара синяков на руках останется. С утречка она быстро бежит оформять побои и вуаля! На муже уже статья. Да и про детей можно забыть - какой же суд отдаст ребёнка мужу, который бьёт жену?
Часто подстава под побои делается на улице (да-да, разумеется, в присутствии детей, и, часто, тёщи). Тут расклад такой: днём, пока муж на работе, ребёнок перевозится к её матери, видеться отцу не дают. В полицию обращаться бюесполезно, она не полезет в такое дело без решения суда (а до него могут годы пройти). Что делает в такой ситуации мужчина? Правильно, подкараулить ребёнка по дороге из садика/школы. БЖ в такой устраивает скандал, начинат вырывать ребёнка силой, кидаться с когтями, а при малейшем ответном касании она падает на землю и кричит "помогите, убивают". Далее см. ваше - побои, административка или условка, прощай, надежда на ОМЖР.
Заметьте, мужчина в нашем сучьем государстве фактически не имеет средств защиты в описанных сценариях.

Присяжная
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, и такое бывает. Но я же говорила – о хорошей и продуманной подготовке к суду. Если жена изменяет (что существенно упрощает дело) – доказательства супружеской измены на стол. Воспитание ребёнка – показания соседей, учителей, преподавателей, что с детьми вы больше гуляете, что ходите на родительские собрания, что водите на доп. занятия, в лагерь к ним приезжали не один раз за смену. С недвижимостью. Собираете все чеки, банковское квитанции, что именно Вы платили ипотеку (квартплату, аренду). Равно и чеки за крупные покупки. Вот и всё – судья видит, что основной доход на мужчине, что жильё он больше обеспечивает, воспитание тоже. Вот и всё, не один судья против этого не возразит по существу. Это я называю х о р о ш е й п о д г о т о в к о й.
Нечасто я такое видела, честно говоря. Но в тех случаях, когда такое было — решение всегда было в пользу того, кто был подготовлен.

Присяжная
Гость

Сообщение было удалено

Это кто и когда, кроме тупых крикунов, так боролся за детей? Ни разу с таким не встречалась.

Гость

>Если жена изменяет (что существенно упрощает дело) – доказательства супружеской измены на стол

Это лишь показывает, что вы неправду говорили о том, что в курсе про суды. В СК вообще нет понятия супружеской измены, и никаким аргументов в суде она не является.
Про недвижимость - он будет только в том случае, если не была куплена в браке, иначе у мужа её будет столько же, сколько у жены.

>Собираете все чеки, банковское квитанции, что именно Вы платили ипотеку (квартплату, аренду). Равно и чеки за крупные покупки. Вот и всё – судья видит, что основной доход на мужчине, что жильё он больше обеспечивает, воспитание тоже. Вот и всё, не один судья против этого не возразит по существу

А судьям и не нужно против чего-то возражать. "онажемать" и ниипёт. Да, кто именно платил за ипотеку и кто в браке работал а кто нет, на раздел имущества не влияет вообще, понимаете? Это опять-таки к вопросу о том, насколько вы темой владеете. Все доходы супругов считаются общими за исключением наслеования и дарения, т.е. квартира может (заметьте, это всего лишь шанс) быть не пополам только при условии, что будет документальное подтверждение, что деньги на её покупу подарили. Документальное подтверрждение - это нотариально заверенная расписка, например, матери, что она передаёт такую-то сумму сыну для погашения долга по ипотеке. Но обычно же родные люди таких документов не оформляют, верно?

>Воспитание ребёнка – показания соседей, учителей, преподавателей, что с детьми вы больше гуляете, что ходите на родительские собрания, что водите на доп. занятия

Да судам *****, абсолютно. Там, как правило, сидят тётки, уже запилившые своих мужей, загнавшие их либо под коврик, либо в бутылку, либо в гроб, поклонницы стасов михайловых, постящие в своих одноклассниках бесконечные цитаты на тему "мы, женщины, все из себя королевы и настоящий мужчина должен".

Гость

>Согласна, и такое бывает. Но я же говорила – о хорошей и продуманной подготовке к суду

Ну так по такому сценарию к моменту суда по ОМЖР на муже уже статья будет.
А ведь ещё можно мужа в педофилии оговорить. Голословного утвержденяи матери, что она, дескать, видела, как отец к дочери приставал, будет достаточно, чтобы у мужа возникли очень серьёзные проблемы.

Гость

А нефига ша ла шово к под заб роных вообще тр ах ать. Пусть между собой е б утся хоть палками. Им размножаться категорически нельзя. Они порченные.

Гость

А нефига ша ла шово к под заб роных вообще тр ах ать. Пусть между собой е б утся хоть палками. Им размножаться категорически нельзя. Они порченные.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Считаю полным бредом....отдавать ребенка только из-за того что видите ли у мужа возможностей больше. Вспомнился случай с телепередачи, значит у матери одиночки было двое детей. У неё диагностировали опухоль, вобщем осталась она инвалидом. Была одна парочка, они хотели усыновить ребенка и приглянулись им эти детки, на том момент они находились в интернате временно. Эта парочка были люди вполне обеспечены. И вот там на программе одна дама говорит: "А ЧТО ОДДАЙТЕ МАМАША ИМ СВОИХ ДЕТЕЙ! У них возможностей больше, они их и по заграницам покатают и там игрушки, шмотки прикупят....." это я к тому что ребенку ***** кто сколько зарабатывает, он любит родителей без денег, тем более маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой случай может быть один на миллионы. Почему нормальная жена стала резко неадекватной? Ваша история не имеет ничего общего с реальностью. В основном мужикам после развода к сожалению дети сто лет не нужны. Исключения бывают, но редко.

Гость
rеgir

Сообщение было удалено

У тебя словесный понос. Неужели есть д у р ы, которые с таким ничтожеством как ты связываются? Иди застрелись кусок г**на.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не принято! Вот и ответ! Пока в нашем обществе СССР на первом месте будет "А шо люди скажут", а не "Что лучше для ребенка", пока отцы будут в стороне, так и будет, к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты отжимают, а ребенка - бабке!

Гость

>Такой случай может быть один на миллионы. Почему нормальная жена стала резко неадекватной? Ваша история не имеет ничего общего с реальностью.

А кто говорит резко? История эта схематично описывает большинство семей в нашей стране, и я объясню почему.
Дело в том, что большинство жён не любят своих мужей. Посмотрите, даже на этом форуме сколько тем "выходить ли замуж за нелюбимого, но доброго, работящего и пр.". И большинство советов - положительные. Типа страсти-мордасти это здорово, но семья - то другое. Т.е. любят женщины одних (все женщнины - одних и тех же), альф, а семьи создают с другими. "Семьи", наверное, надо в кавычки взять - это не семья, т.к. мужчина там - что-то типа ломовой лошади. Он - ресурс, который используется женщиной для достижения своих целей. Да, цель не обязательно денежная. Может, женщина хочет от родителей сбежать или "семью и детей как у всех", но сути это не меняет.
А потом начинается разнонаправленный процесс. С одной стороны, у женщины проходит эйфория от получения желаемого. Штамп в паспорте есть, ребёнок есть, и это уже воспринимается как само собой разумеющееся. Но хочется большего. [s]Лошадь[/s] муж должен больше. Ещё больше, ещё. Одновременно появляются мощные рычаги давления: дети, совместная недвига. У мужчинам с пелёнок вбивают, что он "должен". Должен жене, детям, доолжен о них заботиться, должен о себе думать в последнюю очередь. Из этих "должен" мужчине благополучно спретают хомут. Муж превращается в бесправное, задёрганое животное; у него одна радость - куда-нить из дома сбежать.
С другой стороны, у него могут хорошо идти дела на работе. В этом случае, будет нарастать диссонанс между тем, как к его ценят и уважают на работе, и тем, как его дома считают за *****. И у него появится вопрос - а какого, собственно, я должен это терпеть?

Гость

>Я только один случай знаю, где мужчина буквально настоял

хе-хе, и каким же образом? Ему просто одолжение сделали.

Гость

Почему вы пишите, что мужик должен. Я живу десять лет со своим мужем и мне ни разу в голову не пришло, что он мне что-то должен. Вообще только тут на форуме о таком читала. Ну знаю, ни одной женщины в моём окружении, которая так думает.
А если вы кидаетесь на таких, которым только все должны, так это только ваш личный выбор. То есть винить вам можно только себя в плохом выборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что после развда БМ становиться должен еще больше, чем при браке:)))) И детям нужен полноценный отец, и денег сверх алиментов, и недвижимость нужна и т.д.
В общем, стараются БЖ-ны по полной, чтобы у БМ не было личной жизни:)))

Ольга

Я оставила дочь с мужем после развода.Вижу ее раз в месяц один день.У меня еще есть сын от первого,студенческого брака,он уже женат,есть внук.Во втором браке не хотела детей,муж уговорил родить в 37.Сыну было уже 17.Муж очень любит дочку,для него немыслимо было с ней расстаться.Я не то что не люблю второго ребенка-просто у меня не такая сумасшедшая любовь к ней,как у мужа,для которого она смысл жизни.Я вообще человек рассудочный,не эмоциональный.Когда разводились-все обсудили и решили,что дочке будет лучше с папой и в материальном,и в психологическом плане,они лучше ладили,да и зарабатывает бывший муж больше меня.У меня своя квартира,двушка,осталась от деда с бабкой,туда мы с сыном и переехали,дочь осталась в мужниной квартире.Сейчас сын отдельно живет,на выходные я смотрю за внуком,дочке сейчас 8 лет,она очень активная,крикливая,да еще и младенец дома-я их двоих не выдерживаю долго,поэтому вижусь с дочкой раз в месяц.Муж ее очень избаловал,она капризная и привыкла добиваться своего криком-я этого не переношу,капризам не потакаю,ее крики на меня не действуют,поэтому она и не любит у меня бывать.С сыном и внуком мне комфортнее,чем с ней.

rеgir
rеgir

Сообщение было удалено

Гость

У тебя словесный понос. Неужели есть д у р ы, которые с таким ничтожеством как ты связываются? Иди застрелись кусок г**на.

Вот именно это мaндaфoнищи с "тpымя вызшaми абpaзавaньями" и могут выcpaть из своего opaла. Фeминocpaнь paceйскaя с интеллектом тараканов....

знак вопроса

думаю что мужчину которому можно отдать ребенка ..я бы не бросила.. знаю семью где муж воспитывает 3 детей а 4 грудничка свекровь взяла...видно что мамы нет хотя все на своих местах и на плите суп всегда но климат грустный... а еше одна семья расспалась и муж воспитал 2 сыновей ..вот знают они 6 языков и играют на нескольких инструментах, но с женщинамы у них не складывается...как не крути а дети страдают от неполных семей...а еше есть семья из 2 пап ( *** ) и одного сына - 4 лет..все есть своя комната и дорогие игрушки т.д. но однажды пришлось видеть как они спать малыша укладывают - привели в детскую выключили свет и ни поцелуя ни поглаживаний ни песенкииль сказки ни даже пожеланий спокойной ночи ...детям ласка женская нужна, взгляд и улыбка мамы ....да они вырастут, все вырастают , но счастливы ли ??? жалко что взрослые иногда себя и свои амбиции не обуздывают

Апрель

Я считаю, что мальчикам лет с 5-ти лучше с отцом расти, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Если бы хотели рожать не бегали бы втихаря на аборт тайком от мужа

Гость

Потому что сунуть высунуть намного проще чем родить и выносить. Мужчина может настрогать ещё при желании, а женщина не всегда. Мне,например, нельзя больше рожать

Гость
Гость

👍👍👍

Гость

Причин много.Но..Мужики после развода часто норовят мгновенно познакомить детей со всеми своими б...дями зачем-то.И плохо соелят за детьми.По пальцам пересчитать отцов,кто сам каждый день сидит над уроками с ребенком,возит на все кружки,а не спихнет ребенка на свою мамашу,например.Или няньку.Ибо ему надо личную жизнь устраивать.Есл б мужик был один хотя бы пару лет,не приводил никого в дом и заботился...я б отдала

Гость
Гость

Сколько откликов "свою кровиночку ни за что не отдам". А вы понимаете, что для отцов дети тоже - свои кровиночки? И наши сучьи суды детей у отцов забирают. А потом классика жанра: детям в уши льют, какой папа плохой. Отцу не дают детьей видеть, а детям (и знакомым) говорят, что папа их бросил. Получает хорошие алименты, а сама детям говорит, что папа им ничего не покупает, всё мама. И в самооправдание всегда всем говорят, что "мужикам дети не нужны". Знаете, в колониальные времена массовое истребление "неполноценных рас" оправдывали тем, что у дикарей, дескать, нет души, поэтому это и не убийство вроде, а так, охота. Бабы поступают так же: оправдывают своё сучье поведение тем, что отрицают у мужчин любовь к своим детям.

А ты алименты плати исправно.Оставь детям квартиру и все будет ок)).Но почему-то мужикам лучше на своих новых б...дей потратить,чем ребенку счет открыть ))).Женщина рожает и растит,мужик должен обеспечить.У моих друзей развод.Муж оставил квартиру трешеу детям,поатит алименты,еще и одевает и так помогает.У женщины уже новая семья,бывший все равно летей не бросает.Себе за 5 лет еще жилье купил.Уважение и дружба остались.А нишебродам-какие кровиночки?Нормалтный отец никак не свящыаает быашую жену и детей.Заботится и хорошо оьеспечивает потомство.Вот это-Мужчина и Отец.Не ссыкливо чеки требует.Не нравится бывшая-открывай ребенку в банке счет и коади туда деньги,а опека растраты проверит.Только не сраные 7 тыс рублей)).Зп маленькая?Так ты молись,что тебе вообще позволили род продолжить и кто-то родил от тебя в принципе))).Такие нищие не должны размножаться!

Гость
Гость

причиной моего презрения к нынешнему мужу во многом явл его отношение к ребенку от предыдущегобрака. полгода назад он отказался платить алименты. открыть ребенку счет и перечислять на него, как я предложила, тоже не спешит. с ребенком после их развода видется редко иформально- я с ним больше времени провожу. у ребенка трудный период.

это станет одной из основополагающих причин нашего развода, ибо к нашему ребенку он отнесется так же. хотя якобы оч любит. стремится забрать первого ребенка к себе но ведет себя с ним неадекватно( орет и раздражается)

Вот и все причины.У моего муда есть бывшая и дети от др брака.Детям квартиру трешку,деньги каждый мес.Алименты бывшей.Плюс на карточки личные детям плд надзором опеки по 20 тыс.Плюс одежда в школу,отдых и подарки.Его дети друдат с нашими общими не разлей вода)).Свое жилье новое еще больше он купил за 5 лет.Он обеспечивает не бывшую,а детей!На еду-алименты по закону.Остальное как любящий папа именно им.Бывшая вообще не пикнет.Дружба-жвачка.Вся пробоема в нищебродских папашах видимо.Которые от быашей чеки на хоеб требуют.Щадерживают свои сраные пару тыс,еще и отчет полный надо.Ах,какие ж огромные деньги)))!Не знаешь куда и потратить)))!Весь вопрос в этом.И еще.Я когда начаоа встречаться,узнала как он о детях заботится и что им от развода оставил и вышоа замуж не задумываясь.Такой в беде не бросит!
У нас 5 детрк в общей сложности.Я в декрете.Муж великолепно всез обеспечивает.ВСЕХ.Он не бизнесмен,не работник Газарома,не вор))).Просто пашет и думает мозгами.Просто зочет оьеспечить.А не так как многие-*** на диване с пивасом и дружками

Гость
Присяжная

Именно здесь, в этой фразе, вы не правы. Сама знаю, хорошо подготовившийся к суду мужчина (доход, недвижимость, другие аргументы) спокойно отсуживает детей. А если прост слова, то да, суд больше верит словам мам. Но, ещё раз повторяю, если аргументы — то ...!

Суд всегда на стороне ребенка.И опека ща этим следит четко!Ребенка тоже спросят с кем ему милее ;).При чем "папа зороший,тк машинку купил" не прокатывает.Допрашивают обо всем в суде

Гость
Гость

> Сама знаю, хорошо подготовившийся к суду мужчина (доход, недвижимость, другие аргументы)

Да-да, недвижимость. Которая при разводе будет распилена пополам, да?

Нормальные папы ничего не пилят.Мой муж бывшей и летям спокойно оставил все-машину и квартиру.Себе ща 5 лет купил трезу с бОльшей площадью)).Только нищие *** пилят....Унижая своих де детей и добавляя стресса им и женщине,их родившей.Мужчина нсстоящий нп разменивается на такие мелочт.Он способен зарабатывать и быть щедпым.

Гость
Гость

Для не малой части "матерей" это не дети, это "рычаги давления" в 1 очередь и это печально.

А что там давить?Даришь ребенку квартиру.Открываешь счет под содействием и контролем опеки.Кладешь не 7 тыс,а хотя бы 15 каждый месяц.И общайся,ралуйся жизни.Думаю и дить отдаст мать такому папе.А нищему пополамщику отлавать-так он ребенка полуголодным будет содержать.Нах надо?Вряд ли нищий оплатит ребенку море или пару язвковых курсов))) .Так уж вышло..Женщина рожает и воспитывает-это ее вклад.Это трата нерврв,своего здоровья.А мужина зарабатывает и обеспечивает.Не спихивает это на нового папу или бывшую.А делант все как делал бы,будучи до сих пор женат.Так делают норм.мужики!Не уроды.И все песни про оббовь к детям щасунь в задницу!Если я ,женщина,способна 90 тыс и выше в мес зараьатывать,то и ты можешь!И петь про маленткуб зп в маленькрй деревне-пой другим)).Я из городка в 30 тыс
Но смоглв же.Мозгами зарабатываю.Без спонсоров и мужей,без связей.
К нытикам нищим уважения нет и не будет никогда!Сделал ребенка-у тебя 21 год,чтобы пахать и поднять его Хоть сдохни.Или ты не отец