Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не отдают детей бывшим мужьям?

Почему женщины после развода не отдают детей отцу, если им так тяжело заработать деньги на содержание ребенка? Отдала бы отцу, навещала бы, устраивала личную жизнь, не платила бы ни копейки, спокойно …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ещё по аргументам.
Я вот вам тоже расскажу, как оно бывает у нас, а не на планете Лесная Грудь )
Живёт семья, муж работает на хорошей работе, покупают квартиру, рожают ребёнка. Постепенно отношения в семье ухудшаются, муж обнаруживает, что у него дома пилорама, а он - ни разу не плотник. Начинается бракоразводный процесс. Квартиру делят пополам в долях. Жена от получения денежной компенсации отказывается, равно как и от оплаты, и от продажи квартиры, требуя, чтобы муж, как настоящий мущщина, ушёл с зубной щёткой. В качестве аргументов используются истерики и скандалы, желательно в присутствии детей, чтобы у мужа была единственная возможность не травмировать детей - уйти. Начинается процесс выживания бывшего мужа из его же дома. Часто это сопровождается подставой под статью о побоях: жена лезет в драку, кидается предметами, а когда муж силой её утихимирит, у неё пара синяков на руках останется. С утречка она быстро бежит оформять побои и вуаля! На муже уже статья. Да и про детей можно забыть - какой же суд отдаст ребёнка мужу, который бьёт жену?
Часто подстава под побои делается на улице (да-да, разумеется, в присутствии детей, и, часто, тёщи). Тут расклад такой: днём, пока муж на работе, ребёнок перевозится к её матери, видеться отцу не дают. В полицию обращаться бюесполезно, она не полезет в такое дело без решения суда (а до него могут годы пройти). Что делает в такой ситуации мужчина? Правильно, подкараулить ребёнка по дороге из садика/школы. БЖ в такой устраивает скандал, начинат вырывать ребёнка силой, кидаться с когтями, а при малейшем ответном касании она падает на землю и кричит "помогите, убивают". Далее см. ваше - побои, административка или условка, прощай, надежда на ОМЖР.
Заметьте, мужчина в нашем сучьем государстве фактически не имеет средств защиты в описанных сценариях.

И что?Я,узнав,что мой быаший с п..дой на работе изменяет..А это я его "сделала",на работу директором устроила..Ушла только с ребенком.Оставив однуху в Москве.Пошел нах.Без жилья,пытался еще и ребенка забрать,козлина.Естественно алиментов нет.За 6 лет у меня новый брак,дети,доход.И квартира трешка)).Слабо бедному дележнику мой поступок повторить)))?Ах,бедные мужчины))).Как же я,не находя спонсоров не ноя,не прося помощи смогоа 250 тыс в мес зарабатывать в Москве.Наемником))).Спала правда по 4ч в сутки и 3г без отпуска и 1 выходной.Но у меня ребенок играл на муз инструменте,я платила за языки,бассейн,массажи,репетиторов.Сказки)))?Меньше п...диое и нойте,дорогие мужчины!Больше х...те на работе.Взрослый половозрелый человек вполне способен купить новую машину и квартиру,не мараясь дележками.Это мое мнение и мой опыт.
Кстати,бывший теперь без работки и его краля очень им недовольна.И если он умрет от инсульта в 52 я буду рада)).Такие не должны портить воздух

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 175 тем
Популярные темы за неделю: 244 483 темы