Почему женщины после развода не отдают детей отцу, если им так тяжело заработать деньги на содержание ребенка? Отдала бы отцу, навещала бы, устраивала личную жизнь, не платила бы ни копейки, спокойно …
Автора не поняла если честно, что она имеет в виду. Отдают, еще как отдают. У нас двое детей мужа живут. Один от первой жены (с 14 лет), второй от второй с 12 лет. Насчет первой я понимаю (пила, сдала сына в интернат, мой забрал, вторая жена никак его не принимала). Итог- первый сын с нами (ему уже 26), второго забрали из-за постоянных звонков и смс его мамы "забери своего ублюдка, он мне не нужен", забрали. Ну не понимаю я мам таких (особенно вторую), ну как можно отдать своего ребенка чужой тете? А алименты платил немалые и одевал, обувал его с ног до головы.
Причем вторая вполне приличная женщина (мусульманка татарка).
Сообщение было удалено
А я не понимаю мужа вашего. Дважды связаться с какими-то маргинальными бабами - это уметь надо. Он сам-то хоть нормальный у вас?
Сообщение было удалено
Да какая приличная женщина своего ребенка ублюдком назовет, вы о чем?
Расскажу поподробнее про маму -грузинку.люди расстались цивилизованно.И, когда она приезжала к сыну, ее встречал БМ, отвозил к своим родителям, там она проводила отпуск с сыном и бывшими свекрами, иногда мальчик с папой и мамой гуляли.Мальчик получил хорошее образование, у него есть и мама и папа, а БМ, в знак благодарности БЖ за то, что доверила ему сына, купил ей квартиру, когда она уже похоронила своего отца, который не хотел покидать родину.Замуж так и не вышла.
Вот такой расклад вуману не совсем привычен? Что не так сделала эта женщина в конкретной ситуации? Не стала кричать "Все вы сволочи, не отдам,а рассудила в пользу сына ситуацию" .Вы думаете она не плакала?
А помните притчу, где отец и мать разрывают ребенка за ручки, каждый себе,а Господь сказал"Отпустите тот, кто понимает, что ему сейчас больно"?
Сообщение было удалено
Да вроде нормальный, 12 лет уже живем.
Да не смогу я его отдать. Не смогу. В лепешку расшибусь - но у ребенка будет все, и жить будет в достатке. Но если уж совсем ситуация аховая, предположим, я инвалид, не смогу обеспечить ребенка, условия проживания катастрофические- отдам. Ради него же. Если он сам не будет против.
Сообщение было удалено
Вот и меня это поразило, как можно назвать своего ребенка ублюдком? я любого, даже суперплохого ребенка так не смогу назвать. Она внешне нормально выглядит, даже неплохо совсем и пост занимает нехилый на РЖД, и не удивлюсь, если сказки рассказывает, что муж забрал ребенка. А за эти годы только один раз приехала с сыном встретиться. Вобщем мне не понять женщин, которые от детей сами отказываются.
Сообщение было удалено
У меня 11 личных видений. И около тысячи (с лишним) заочных в нете.
Обычное дело.
Сообщение было удалено
Это вам женщины такое говорят?
Знаете, сколько у меня знакомых разведенцев, которые детей не видят, потому что бж детей прячут или обманом не дают увидеться, а эти ж бж потом стонут, что бм ребенка видеть не хочет. Вот зачем?
Сообщение было удалено
Можно подумать матери после развода сильно детьми занимаются. Точно так же сдают все своим родителям и гулять. Еще не видела ни одной, чтобы под предлогом "надо работать" не сдала ребенка бабушке, а сама жила припеваючи, тратя в том числе и алименты. А ребенка содержат бабушка с дедушкой.
Сообщение было удалено
Приличные не назовут.
Определенно это тупoe фeминo, "с парой высших aбpaзаваниев, даcтойнaй работaй с даcтойнaй aплатaй, умением бpexать на 3-х басypманских наречиях и заводчица "себеребенка" .. ". При всем при том "yблюдoк" никак и никогда не смог мopфироваться до прямого оскорбления ребенка из-за внешности или yвечий. Вышеупомянутые фeминoтyпoсти точно не понимают, что "yблюдкoм" ребенок для матери не может быть по определению; "yблюдoк" - ребенок, рожденный женой, но не от мужа.
В качестве ругательства разумеет оскорбление ребенку в неизвестности его происхождения по отцу. Одно дело быть сыном известного человека (независимо от положения в обществе и достатка), другое - знать, что зачат каким-то безвестным бродягой, мимо пробегавшим и перед которым твоя мать-***** раздвинула ноги.
Сообщение было удалено
Приличные не назовут.
Определенно это тупoe фeминo, "с парой высших aбpaзаваниев, даcтойнaй работaй с даcтойнaй aплатaй, умением бpexать на 3-х басypманских наречиях и заводчица "себеребенка" .. ". При всем при том "yблюдoк" никак и никогда не смог мopфироваться до прямого оскорбления ребенка из-за внешности или yвечий. Вышеупомянутые фeминoтyпoсти точно не понимают, что "yблюдкoм" ребенок для матери не может быть по определению; "yблюдoк" - ребенок, рожденный женой, но не от мужа.
В качестве ругательства разумеет оскорбление ребенку в неизвестности его происхождения по отцу. Одно дело быть сыном известного человека (независимо от положения в обществе и достатка), другое - знать, что зачат каким-то безвестным бродягой, мимо пробегавшим и перед которым твоя мать-*** раздвинула ноги.
Сообщение было удалено
Я ни одного случая не знаю.
Что непонятного? Все БЖ как под копирку, вцепятся в ребенка, не то что жить не отдадут, а погулять на час - это целый ритуал, чтобы отцу выпросить. А потом начинают выть, что денег не хватает, бм дает мало денег, ребенок голодает, как же там можно...
Если женщина не может обеспечить ребенка, пусть отдает отцу. Мужчины не станут ныть, что денег мало, давай, жена, плати алименты. Они просто заработают и все. И купят все нужное ребенку.
Если так тяжело воспитывать детей одной после развода, зачем так в них вцепляться? Отдай, приезжай на выходные, да живи спокойно.
Потом начинает такая мама строить личную жизнь, счастья -то охота. И начинаются новые вопли, что мужики сволочи и не хотят жениться на женщине с ребенком или что жениться хочет, но ребенка не считает своим.
Отдай отцу и строй новую семью свободная. Еще родишь. А отец никогда ныть не будет, что его называют разведенцем с прицепом, он не устроит трагедии, если какая-то девушка не захотела с ним отношений из-за ребенка, да и мужчина, воспитывающий ребенка - это куда более привлекательно, что ***.
Сообщение было удалено
конечно)
потому что новой пассии мужа не нужны его дети от первого брака, это ж ясен пень!)))
Сообщение было удалено
Лично знаю девушку, которая вышла замуж за разведенца с ребенком. Мама младшую дочь отдала ему на проживание при разводе. Так они живут всей семьей теперь. девушка эта ребенка родила, различий между дочерьми не делает. Какая разница, для женщин все дети - свои.
Сообщение было удалено
Что за бред? Если только детки свовсем маленькие.Тогда могут и бабушке с дедушой на время. Алиментов то на жизнь нехватает и реально надо работать. А чуть подрастатет ребенок и в сад. сама на работу. У нас в саду у половины группы только мамы.
Сообщение было удалено
Автор, я с вами солидарна.
Если бы у нас, кк на Западе, существовала такая практика, то у нас разводов было бы в разы меньше. Вместе с его чемоданом БЖ собрала бы чемоданчик ребенка...и сказала что-то вроде: "дорогой, ты устроил свою личную жизнь? я рада за тебя. А теперь моя очередь. Пусть Сашенька пока поживет с тобой"...в тот же день наш "ищущий смысл жизни" муженек стоял бы вновь у семейного порога, с нераспакованными чемоданами))))) а в дальнейшем стал примерным мужем и отцом)))))
Сообщение было удалено
ну и окружение у вас...
Сообщение было удалено
БЖихи? Нет, это не мое окружение))))) Никто же не виноват, что вы, например, не видите мир дальше собственного носа.
А деньги тогда выкачивать как? Добровольно отдать заложника????????
Ответ Вумена: потому что мужикам эти дети и не особо нужны; на словах, мужики готовы жизнь за ребёнка отдать - а реально даже свободное время с детьми ленятся провести.
Ответ Антивумена: потому что бабы хотят использовать детей в качестве инструмента - чтобы напакостить бывшему, чтобы вымогать из него алименты и вырастить из детей новых бабopaбов.
Ответ нормального человека - сколько людей, столько и ситуаций.
Сообщение было удалено
Т к дружили парами, то при разводе -я дружу с женами, муж дружит с их БМ-ми, так что ситуацию со всех сторон наблюдаю. Ни одна не ограничила. А вот мужики- один "открестился во имя их будущего счастья", второй раз в полгода ребенка видит, ему даже с уговорами звонят- сходите хоть куда-нибудь, ребенок скучает. Третий недавно проехал мимо своей дочери и окно в машине поднял- наверно чтоб не заметили, и дочь там не младенец, все поняла..
Верю, что есть и хорошие отцы и плохие мамаши. Но не сталкивалась просто.
Сообщение было удалено
Мой пленянник и его папа (мой брат) воспитывают двух девочек (3 и 5), а его жена живёт отдельно, и ждёт со дня на день нового сына, от любовника.
Рискну предположить, что далеко не всем мужчинам после развода нужны собственные же дети. А если и нужны, то мало ли, какая там будет НЖ? Как показывает жизнь, "новый мамин муж" обычно относится к чужим детям на порядок лучше, чем "новая папина жена". Женщины вообще очень часто чужих детей ненавидят, какая мать станет так рисковать?
почему же не отдают, БЖ моего мужа пихает нам ребенка очень настойчиво и каждый раз спрашивает, может мы его совсем заберем, Щазз, разбежалась, я своего вырастила, а ты теперь сама-сама, все сама. Хотя поначалу она была вся такая заботливая мать, ребенка от себя на метр не отпускала, пока мы с мужем не расписались - поняла, что ловить больше нечего и дите сразу стало обузой.
Мачеха добрей и ласковей матери родной точно не будет.А уж если у нее свои пойдут... Может с отцом ребенку и денежней будет, но вот вряд ли лучше чем с родной матерью
Смотря какие мать и мачеха...Вы фильм "Мачеха" помните?
Мало найдется отцов, которые захотят на себя такое взвалить.
Секрет прост - потому что настоящей маме очень сложно отдать ребенка, так как он - ее неотьемлемая часть.
Дети вырастают и уходят, и эта "неотъемлемая часть" становится вполне отъемлимой.
Развелись, когда ребенку было 8 лет. Я становиться матерью особо не хотела, муж настоял. Ну родила, в полтора года в частный сад. Сама на работу. Завел себе кралю. Я что - биться буду? Бери сына и будь таков. Увез сына к себе, в Набережные Челны, там бизнес у него. Я алименты платила, все каникулы мои. Сын школу закончил и ко мне, в Москву, далее вскладчину с бывшим мужем образование в Чехии оплатили. Сейчас в Германии сын живет и работает, общаемся с БМ, его женой и детьми, нашим сыном. Ни о чем не жалею, все пополам. Нефиг свою жизнь ради детей калечить.
Сообщение было удалено
Умница!
Потому что больше не перепадет больше ничего, и дело не в размере алиментов, мой муж платит хорошие деньги, можно ребенка соднржать и не работать плюс квартира в наследство, но бывшая 7 лет мозг выносит, все мало а когда предложили забрать дитя поутихла.
Русскому мужику дети вообще не нужны.Максимум для того, чтобы похвастать мужикам в курилке о подвижности своих живчиков и способности оплодотворять.
За бугром знаю несколько одиноких пап, самолично воспитывающих детей. В России не знаю ни одного. Даже не слышала о таковых. Если даже русский мужчина овдовеет, или мамаша окажется вдрызг некудышной (уголовницей, алкашкой, наркоманкой), всё равно мужик сам воспитывать не будет никогда. Повесит деток на новую жену, на свою мать, тётку, бабку . Пристроит в любые женские руки. Именно поэтому суды в России детей с матерью всегда оставляют.
66. Гость | 30.05.2014, 17:08:30 [2489777093]
Лично знаю девушку, которая вышла замуж за разведенца с ребенком. Мама младшую дочь отдала ему на проживание при разводе. Так они живут всей семьей теперь. девушка эта ребенка родила, различий между дочерьми не делает. Какая разница, для женщин все дети - свои.
Вот и я говорю, что мужик сам растить ни за что не будет. Непременно женщине всучит ненужное чадо. Если бабок много наймёт гувернантку или няньку.
Сообщение было удалено
Но не мать. Просто родила и отдала на воспитание.
Сообщение было удалено
Если даже русский мужчина овдовеет, ...... сам воспитывать не будет никогда. Повесит деток на новую жену, на свою мать, тётку, бабку . Пристроит в любые женские руки. Именно поэтому суды в России детей с матерью всегда оставляют.
То есть знаний твоих, тупoе фeминo, меньше чем рефлексов у таракана. И посему фeминoтyпocть уверенно делает вывод:
Большинство бaбoмpaзных судей именно так и "думают" - "не знаем, но уверены..".
"Oнaжeжмaть..."
Сообщение было удалено
это точно. муж после развода хотел жить с ребенком, жалел дочь - но понял, что личной жизни у него уже не будет. а потом от дитя как отрезало - типа, не воспитываю, не живу вместе, ну и фиг на нее..
Сообщение было удалено
папа, как мужчина несостоятелен, в этом все дело. он понял, что больше не сподобится на зачатие.
Потому что отдать ребёнка мужу, в большинстве случаев, суть обрести его на скотское существование. Его будет растить бабка (в лучшем случае), а то и новая жена, которая будет шпынять.
Хороший папа в любом случае не рассосётся, а отдавать ребёнка человеку, которому он нужен только для того, чтобы через него нагадить БЖ - предательство.
Я отдала сына бывшему мужу. А дочку себе оставила. Мальчика должен воспитывать отец. Сначала БМ сопротивлялся и возмущался, но выхода у него не было. Любовница молоденькая сразу его бросила как только узнала, что сын с ним будет жить. Видимо, ей эти проблемы не нужны. Она думала, что он бросит жену и детей и уйдет к ней один, а получилось по-другому. Так что БМ до сих пор один.
А я снова вышла замуж, дочке уже 5 лет, всё у нас хорошо.
Прочла про диагонали. Вот только не нужно, что мужики алименты требовать не будут. Будут-будут. Проработала не один год судбным исполнителем. Мужики, взыскатели алиментов, попоскуднее баб будут, даже если сами нормальный заработок имеют, мелочные крохоборы. Ни одного нормального мужика, взыскивающего с женщины алименты не встречала, может, нормальные просто не взыскивают )))
Сообщение было удалено
он бы мог его не брать, и никто бы не заставил. это сказки - взять и отдать ребенка.
Среди знакомых есть неклассический случай. После развода (из-за влюблённости жены в случайно оказавшегося в нашем городе канадца) муж забрал детей (5 и 11 лет) себе. Вообще суд не возражал ни капли, на сколько знаю. Мужчина зарабатывает больше, вот и весь вопрос. Вырастил детей, выучил, один уже женат, вторая в невестах. Сам не женился, говорит, что своих детей никому не доверит. Бывшая жена вышла замуж за мальчика на 15 лет моложе, родила от него двоих детей. Бывает и такое, не вру.
Сообщение было удалено
Пиздaбoлищe ты тyтовyе, пристав неодногодный. По-твоему, бaбы, взыскивающие деньги с бывших мужей - нормальные, а мужчины, взыскивающие с бывших жен - ненормальные? И паскуднее, поскольку зарабатывают лучше бaб. А те же бaбы, зарабатывающие меньше и так же сплавляющие своих детей бaбкaм-дeдкам, детсадам и прочей посторонкe, совершенно не пacкудныe? И вот такие приставы с психическими отклонениями у нас кормятся с налогов. Как они комиссию проходят? Бoльныe фeминoмpaзи...
Сообщение было удалено
То же самое и в отношении бaб-рaзвeдeнок. 3,7 млн малолетних cкoтoв, выпестованных фeминoбыдлoм в неполных "семьях". "Oнaжежтвoюмaть..."
Сообщение было удалено
+++++++++++
что и требовалось доказать:)
Сообщение было удалено
ты, недописЬко муравьиное...с НОРМАЛЬНОГО мужика и взыскивать не надо, он сам будет давать деньги на своих детей, да и на БЖ, из которой он высосал все соки и бросил ради молодой телки...нормальный мужик оставит бОльшую часть...заодно и проверит "чуйства" новой пассии, которая, не в пример первой жене. не выстрадала с мужем все это, не начинала с нуля, а возжелала придти на готовое... а с женщины НАСТОЯЩИЙ мужик никогда не возьмет денег, т.к. разводы происходят в 90% по вине бесстыжего мужичья, забывшего, что у него есть семья...и нормальный мужик в данной ситуации осознает свою ответственность ...но тебе объяснять все это бесполезно, чудо ты гороховое....
Сообщение было удалено
83% от всего числа разводов - по вине жeн-***. И этим шлюxам, высосавшим по 50 галлонов спepмы у своих eбapeй, бaбoмpaзные суды оставляют детей. Неудивительно, сколько малолетнего скoтствa мы получили в итоге воспитания тебе подобными амopaльными "онaжeжмaтями". Такие как ты, *****, вечно считают, что им все должны, ежли конечно, хотят считаться "нормальными" в глазах пoмoйныx *** и осознавать "ответственность".
*** вечно трyбят об "ответственности". О "достойности". О "соответствии". О "настоящности".
Хоть бы одна дypа смогла бы за последний 4 года связно и внятно объяснить, что за звуки дивныя она издает. Словесный гopoх...
Сообщение было удалено
83% от всего числа разводов - по вине жeн-***. И этим шлюxам, высосавшим по 50 галлонов спepмы у своих eбapeй, бaбoмpaзные суды оставляют детей. Неудивительно, сколько малолетнего скoтствa мы получили в итоге воспитания тебе подобными амopaльными "онaжeжмaтями". Такие как ты, твapи, вечно считают, что им все должны, ежли конечно, хотят считаться "нормальными" в глазах пoмoйныx *** и осознавать "ответственность".
*** вечно трyбят об "ответственности". О "достойности". О "соответствии". О "настоящности".
Хоть бы одна дypа смогла бы за последний 4 года связно и внятно объяснить, что за звуки дивныя она издает. Словесный гopoх...