Сегодня проснулась, мужа рядом нет. Пошла на кухню, увидела, что он спит в гостиной на диване. Я удивилась, но будить не стала. Пошла еще полежать, а подняв одеяло, увидела что на его месте следы от …
А вообще, извинись перед мужем. А то я как Карлсон. Буду прилетать и обcиpaть и тебя, и кровать твою. У меня вместительность большая, с ног до головы yделаю.
Все мы сделаны из одного DеRьмиц@ товарищи! Не фиг из себя принцев и принцесс корчить, одно дело если бухой был тогда фу, а другое дело когда просто спал, может чЁ со здоровьем а вы сразу в панике, вон у некоторых мужья без ног , и ниче любят. Эх люди люди:((
Давно так не смеялась! побольше бы таких тем!)))
недавно прочитала на форуме что девушка перед тра... увидела засохшое гов... в трусах у парня , не ваш случайно за- ср- ан- ец был))))))
и что? со мной такой же конфуз приключился на днях. Уснула уже, чувствую, что на влажном лежу (спала на боку, я беременна, 6 мес.), а вечером живот крутило, я даже позывов никаких не почувствовала, само все вытекло(( Ну я подскочила и со словами "милый, я, кажется, обкакалась", дунула в ванную. А он тем временем белье собрал и в машинку засунул. Потом еще всю ночь вокруг унитаза выплясывала. Ума не приложу, что приключилось с моим ЖКТ. Муж наоборот, пожалел меня, засранку)) И ни подколов никаких, ни намеков. Ну как к ребенку, что-ли. Люблю его только еще больше теперь. А что Ваш муж свалил молча, тут как-то не очень. М.б., как раз из-за ваших отношений и свалил, доверия между вами нет, наверное, что повел себя как нашкодивший пацан
Сообщение было удалено
Поэтому радуйтесь , что знак был. В 30 новую жизнь начинаете. Вот , выходили за человека намного старше, вы об этом не задумывались, видимо.
Блиаааа! А иа одназхды протекла на работе. Была в синиx дзинсаx, тем не немее, наверниака было видно. Эше и стул запачкала, xоть и темныи. На перерыве как могла, оттерла стул влазхнои салфеткои, но все равно было видно. Короче, я потом в туалете застирала свои дзинсы. Узх не знау, догадалсиа ли кто-нибудь из сотрудников или нет. Ладно, xорошо, что никто мне од етом не сказал - промолчали тактично, что ли?
Короче, луди, с кем не бывает? Ну кто из нас ни разу в зхизни не укачивалсиа в транспорте, не протекал, не пукал? Да и срачки-ссачки наверниака не были исклучением - разве вам ни разу в зхизни не приспичивало покакать или пописать за углом или срыгнуть б пакет в автобусе или в самолете, и вам плевать было на обwественное мнение? Да, лучше до такого состоаниа не доводить, но не об етом речь.
Помны, несколько лет назад была тема *Не дотерпала до дома* или что-то вроде ьетого
Странно тоже, а что муж увидев, что обосрался подтереть тихонько губкой не могу, пока жена спит????? нет же, надо на диван было сваливать и ждать пока она говнецом обмажется.
Сообщение было удалено
он хотел чтоб женушка обвалялась в г... и подумала что это она обсерилась
А нех.... й страпонить его ночью в очко было!
Сообщение было удалено
он хотел чтоб женушка обвалялась в г... и подумала что это она обсерилась
Хахаха
Сообщение было удалено
Ой, там наверное и матрац уделан и одеяло пропиталось если он накрыл, я бы стирать ничего даже не стала, выкинула бы, скорее всего вместе с мужем.
И кроватью)))
Сообщение было удалено
Мне 29, ему 40
Это у него уже старческое начинается..Памперсы скоро надевать придётся.
Сообщение было удалено
Это у него уже старческое начинается..Памперсы скоро надевать придётся.
Харе мужика дрючить по ночам!
Сообщение было удалено
Автор, а вы не человек? может он что-то не то съел или проблемы с желудком!
Ёбнврт Гггггггг Ахахахаха. автор дди ло ид ггггггг
ахахаха господи я так ржу
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, смешно конечно, спал крепко, что теперь поделаешь то, и наоборот надо утешить его, ему и так стыдно, а тут вы еще с ним общаться перестали
Сообщение было удалено
))
)))
Хахахаха..))
)))
Ааааааааааааааааааа)))))))))))))))) Автор! Вы сделали мой вечер!!!!!!
А он типа живот скрутило. Это нормально?[/quote] я ирина малышева и мы с малаховым говорим что ***** в кровать это норма!
вообще есть такая ужасная вещь как кишечный грипп
и если у некоторых он проходит относительно нормально, то у некоторых эта инфекция ослабляет все стенки и там "добежать" реально тяжело. мы как-то всей семьей переболели, дети еще нормально, а нам с мужем ужасно было
так что в такой ситации только пожалеть надо, дать пртивовирусные, и самой выпить, а не ржать над ним в форумах
подцепите потом, не дай бог, такую же заразу, кто как не муж вам помогать будет
Все говорят про доверие между мужчиной и женщиной, а какое доверие если собственной ***** не доверяют?
Это норма! Он просто помечает территорию!!!
Сообщение было удалено
как полосатый скунс))
Убойная темка! Не помню когда так смеялась - до слез!)))
Автор, признайтесь, форум анонимный, вы мужу изменяли?
У моей подруги ночью муж обоссался, правда пьяный был, и так знаете смачно судя по ее рассказу. А когда она ему сказала какого х...... ты наделал он ответил- это не я, если честно я валялась
Я развелась по этой причине. Он пил ещё. Уролог проблем не обнаружил. Сказал, что необъяснимо. А я устала 4 года ночные свои сорочки стирать каждый день и выбрасывать. Он потом женился прожил 1 год - развелся.
Нубл и зассссрррранннец тебе попался! Король дрища
Мой случай тож расскажу. Пришла как-то на первое свидание в кафе и прихватило живот! Сижу сдерживаюсь, а cpaть ***** охота! У меня еще от частого анальника клапан слабый, ну и хренче сдержишь, как не пытайся
Короче, со стула встать не могла т.к. стулом зажимала проход.. И думаю, была не была - сиганула в сортир
Со стула встала и как прыснет!!!
Правда без звука и походу без запаха, тк ни кавалер ни официантка не учуяли
Афтар а ты не думала, что это пятно давнишнее? Муж-то твой, поди, копрофил!! Приводил небось любовницу, чтоб cpaть друг на дружку
А следы убрать успели
Так что не зря ты на него гонишь
Гони его ваше взашей, но не ссаными, и упаси господь не сраными тряпками, а то этот гoBHoeд обрадуется, извращенец гребаный
какие все злые! человек по природе своей очень физиологичен,если вы не знали.это может случиться в жизни с каждым. дело просто в том,что он мог разбудить и сказать,а не слинять по тихому,хоть и стыдно.
Это как в анекдоте: "В этом мире никому нельзя доверять, даже себе! Думал пукнуть, а обосрался")))
у меня одно время очень болели почки,пластом лежала,всю ночь температура была, однажды ночью проснулась и поняла что написала((((муж тогда еще не был мужем, встал закинул все в стиралку,мы улеглись на диване,я плакала а он меня успокаивал, и говорил ну с кем не бывает,я тогда поняла что люблю его еще больше чем представляла
Сообщение было удалено
Поддерживаю! У моего примерно также было, только не в постель а в белье немного. Не успел грит. Ничего страшного, с кем не бывает. Я спокойно отреагировала.
Народ! С другой стороны, все спокойно и почти всегда с юмором и шутками относятся к постоянным "производствам" младенцев. От века родители, меняя пеленки, не устают шутить, замечаете? ))
Так что тема обвaльногo пyкa мужа и в самом деле веселая и что только приветствуется. ))
Какая веселая и добрая тема про мужа-засерю! а то все изменяет, мало зарабатывает достали с жалобами.. А тут весело и со свистом!
Сообщение было удалено
к ветеринару ! срочно! ))))
Сообщение было удалено
да :) и ещё ответьте - он громко пукает или тихо воздух пускает? это очень важно!
Сообщение было удалено
ууу... как всё запущено... нда. не позавидуешь.
да это фигня просто! почему это Вас так взбудоражило? я помню, у нашей сотрудницы в период климакса проблема была несколько месяцев - не держалось вообще, как бы она ни старалась! вот так идёшь с ней с рынка - и вдруг у неё неудержимый понос начинается. хорошо что людей вокруг не было. сворачивали в парк, чтобы подтереться и снять штаны.
Ну Вы что? С кем не бывает. Примите факт -люди не идеальны и все какают. И со своей лучше психикой поработайте, а не бедного мужика терроризируйте, тем более по Вашему описанию, вполне адекватного.И да.... Не забудьте бабочек выгнать из туалета, когда сходите..)
Не бывает такого. Даже сильно пьяные редко когда обсираются.
Есть рыба такая, очень жирная, во Вьетнаме водится. Помню пожарили, поели с женой, очень вкусно, но целый день потом бегали по очереди на горшок. Удержаться практически невозможно. Весь день ходили голые и были на чеку.
Сообщение было удалено
при вегетативных расстройствах - запросто )) а они могут быть у любого и в любой момент. стоит только довести организм, стрессами, работой, спортом, неправильным питанием и сном, или наоборот бездельем.
вот так идёшь-идёшь и вдруг живот скрутило,держать не можешь. если это действительно всд - обкaкaешься точно,не успеешь добежать )))
Девушка! У вашего "рыцаря "манжеты " свистит"!))))
Собирайте ему его "чемодан с его анализа" и ловите с хаты!
И быстрее забудьте эту историю,и не вздумайте с кем либо делиться такой информацией.....
У подруги тоже был похожий случай))) Она с женихом сексом занималась, за ***** его схватила, а она вся в какашках))) После этого он сменил статус жениха на свободного засранца