Сегодня проснулась, мужа рядом нет. Пошла на кухню, увидела, что он спит в гостиной на диване. Я удивилась, но будить не стала. Пошла еще полежать, а подняв одеяло, увидела что на его месте следы от …
Честно говоря, не понимаю претензий к автору. Как по мне, если у сорокалетнего трезвого мужика недержание - это не есть норма
Знаете, мне после этих сс-ок и ср--ок в постель, еще больше хочется жить с кошками и доп.д оходами в старости от сдачи двух квартир, чем быть не одной.
Идите, ссанки с ср++ки нюхайте, оттирайте, отстирывайте, спите дальше на ср+++ом -ссаном матрасе( ибо не наменяешься даже по разу в месяц), и ГЛАВНОЕ!!! будьте не одиноки...
Автор! Разводитесь. Мужа Вы не любите. Вместо того, чтобы побеспокоиться о его здоровье, Вы им брезгуете. Никто не знает, что ВАС ждёт в старости, может, вы всё время будете под себя ходить. Тогда вспомните эту тему.
[quote="Гость" message_id="54081081"]Автор! Разводитесь. Мужа Вы не любите. Вместо того, чтобы побеспокоиться о его здоровье, Вы им брезгуете. Никто не знает, что ВАС ждёт в старости, может, вы всё время будете под себя ходить. Тогда вспомните эту тему.[/quote
А они что, уже старые, им леи по 80? У меня отцу ( поздно родили меня очень) -уже 84, такого не наблюдается.
Не, ну можете нюхать и просыпаться в обоссанной постели с любимой женой( если вы мужчина).]
У меня в семье так было: моему мужу (уже бывшему) 56 лет, он пользуется женскими прокладками, так как геморрой, я не знала, пока однажды не увидела в постели грязную прокладку, которая во сне выпала из его трусов. Больше он никогда не спал в общей постели, уже 5 лет спит на диванчике на кухне, сам белье за собой убирает и стирает, жду когда совсем из квартиры свалит.
Сообщение было удалено
Помирать тебе в обосссаной и обосранноой ТОБОЙ постели, и чтоб никто за тотобой не убирал. Сволота ты тупаааааая.
Сообщение было удалено
Ну живите с обоссанцем, коль не сволотаааа и получайте кайф, когда из-под вас будут горшки выносить.
Сообщение было удалено
Ну ты и тупо-----рылая......
Сообщение было удалено
Автор,вы ку-ку это без сомнений и обследований. У меня тоже бывает понос ну и что? Можно подумать что вся страна вместе с вашим мужем срёт поносом,а вы одна золотыми слитками и долларами гадите. Мужа вашего жаль,он женился на самой ***** женщине России.
О, ещё одна дура-баба...только безмозглым может прийти в голову развить такую тему. Автор, в вашем возрасте обычно уже знают про поносы и пр. болячки..ну как бы жизненного опыта хватает. Вы росли в колбе? Мужик внятно объяснил, скрутило живот, значит были газы, ну и немного подпустил. С такими, как вы повеситься только..загнобите. А будить вас зачем было? Чтобы потом сама не выспалась и ему не дала? Дефки, у вас вообще мозг присутствует? Теперь понятно, почему мужики всё чаще брезгуют вами.. живите уж одни..не надо портить жизнь мужикам.
Сообщение было удалено
ахаха)) зачетный юмор)
Если у человека понос и он чехнул, то можно вполне обосраться. Автор видимо даже об этом не знает.
Ептель моптель разговаривать ей противно и отвращение, я бы на месте мужа сразу на все 4 стороны отправил, неженка млеать, отвращение у нее
Сообщение было удалено
А мы 2 дня назад поехали в магазин, и вдруг муж по пути остановил машину, сказал, что надо протереть стекло снаружи. Вышел, потери стекло и вернулся очень смущенный. Оказывается, ему приспичило " пукнуть", а он при мне в машине ,конечно, не мог этого сделать, вот и придумал отмазку " протереть стекло". Но так уж получилось, что одним " пуком" не ограничилось...может, ряженки утром попил или что...короче, в момент " пука" он непроизвольно навалил в штаны полужидким...никогда такого с ним не бывало, он очень приличный мужчина, руководитель производства, на здоровье не жалуется, алкоголь - только дорогой и качественный и то в очень умеренной дозе... И вот тебе на, в штаны накакал. Сразу же приехали домой, конечно по пути в машине " благоухало" , но ехать было недалеко. Впрочем, даже если б 100 км надо было ехать с ним, обосранным, я б не испытала никакой брезгливости , ведь это мой любимый человек . ..а если б ваш ребёнок обкакался - вы же не брезгуете. А как я сама блевала при поездке по серпантину в Сочи, он же меня жалел, а не брезгливо кривился.
Мне просто было жалко мужа, переживала, вдруг он отравился...но больше никаких проявлений не было. Слава Богу, что это произошло не в магазине, не на работе, не на людях. Бедный мой обкакашкин. Трусы, конечно, стирать не стали, приехали домой и выбросили.
а я однажды прыгала на члене моего МЧ и обкакалась. дристанула значимо... у него жижа по животу аж растеклась... сначала он расстроился, но потом простил. до сих пор помню как он смешно из пупка мою дристулю вымывал )))
Не когда бы не подумала что у меня будет похожая ситуация.... мой пришел базой лег ,уснул долго рыдал во сне а потом обосрал всю кровать.... Я все стираю стираю но оно на столько пропиталось что вонь не одстировается..... не знаю что и как мне с ним общаться на эту тему .... что делать?
Странно все это
Вроде как муж обосрался, а противно от автора
ну видать застремался он ночью вас будить, решил, что не изгваздаетесь на другой половине, а утром постирает. но то, что отвращение и желания теперь никакого не будет - это понятно. но может пройдет со временем, постарайтесь внушить себе, что всякое бывает и забыть об этом. давно вы вместе-то?
Какая разница давно или нет? Что предлагаете бросить человека из за этого случая😄, вам лечится надо
У меня в семье так было: моему мужу (уже бывшему) 56 лет, он пользуется женскими прокладками, так как геморрой, я не знала, пока однажды не увидела в постели грязную прокладку, которая во сне выпала из его трусов. Больше он никогда не спал в общей постели, уже 5 лет спит на диванчике на кухне, сам белье за собой убирает и стирает, жду когда совсем из квартиры свалит.
Жаль мужа, не на ту он женщину жизнь свою потратил!
kkkkk
мой БМ однажды, будучи пьяным, перепутал туалет с кладовой, хотя их двери находятся не рядом, а напротив друг друга, и сходил туды по-маленькому.
представляете картину.. просыпаюсь я среди ночи, слышу как бм открывает кладовку, потом слышу мощный поток журчания, дверь закрывается и он уходит в др комнату. пылесос весь зас_сал и вещи которые там лежали.
Не ссал я на пылесос. Не прввда
А я несколько лет назад давала частные уроки одной девчонке 12-ти лет, которая в один прекрасный день... обрыгала мне всю комнату. Да-да, первые пол-урока всё было хорошо, потом она стала корчиться и тяжело дышать. Я спросила, не нужно ли ей чего - ну попить, например. Она сказала, что не надо. Лекарства я ей не предлагала потому что с ними шутки плохи. Потом девка встала и скзала, что пойдет в туалет - и тут же из нее полилось.
Вы спросите: "А кто блевотину убирал?" Как раз это было в конце урока, и в эту минуту за ней зашел отец, что ее привозил и увозил всегда. Он и вызвался убрать комнату. И еще извинялся: "Вы нас извините - это ребенок". Ну что ж, траванулась девка, съела что-то несвежее.
После этого инцидента она продолжала заниматься, но никто из нас об этом не вспоминал, по крайней мере вслух.
Дети токое бывает ,а ты *** что выложила вспомни себя.полюбому спала в колготки
могу сказать как подруга что ПОШЛА ТЫ ***
Ты тварь,желаю тебе много геморроя и *** по уши
Все мы сделаны из одного DеRьмиц@ товарищи! Не фиг из себя принцев и принцесс корчить, одно дело если бухой был тогда фу, а другое дело когда просто спал, может чЁ со здоровьем а вы сразу в панике, вон у некоторых мужья без ног , и ниче любят. Эх люди люди:((
у меня папа по пьяни сегодня покакал в штаны 🤢
Была как то у меня одна бабенка, так я постоянно делал в штаны и на кровать при ней. Она кормила меня всякой бурдой с просрочки, а на сэкономленные деньги покупала алкогольные коктейли. Она понимала что виновата сама и претензий не высказывала. Мой вам совет не экономьте на мужчине.