Гость
Статьи
Муж наделал в кровати

Муж наделал в кровати

Сегодня проснулась, мужа рядом нет. Пошла на кухню, увидела, что он спит в гостиной на диване. Я удивилась, но будить не стала. Пошла еще полежать, а подняв одеяло, увидела что на его месте следы от …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
дайте два

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Давно я так не ржала)))))))))))))))))

Гость

Это может быть от сильной усталости, когда крепко спишь и снятся сны, типа, идешь в туалет и там делаешь дела. Ну, как в детстве, вроде села на толчок, а просыпаешься в луже. Только вот насколько это нормально в таком возрасте - вопрос. То, что люди писаются в уже взрослом возрасте, слышала, а вот чтоб какали....мда...И, если это единичный случай, думаю, не стоит паниковать, а так, если что будет повторяться, к врачу. Автор, не нагоняйте, забудется, ему тоже оч не удобно, уверена.

И да, столько комментов....любит наш народ всякое *****...налетели, как мухи)))

Гость

Да и смотря еще как наделал. Что, прям навалил?? Скорее всего, просто упустил в трусы и когда вставал спросонья оставил лизун на простыне. Думаю, проблема высосана из пальца!

Гость
дайте два

Сообщение было удалено

***** ты,если задумаласьПанкреатит у него может быть.

Гадость

Вообще-то, если у чувака расстройство, и понос очень жидкий, то он запросто может обостраться во сне. Понос просто вытек, а чувак во сне не заметил, а потом проснулся весь в гане и ушел спать в другую комнату. Не будет же он по гану елозить.Гано так еще больше размажется.

Гость

Тема про г_авно в топе.. Все, форум умер..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

противно вас читать, автор, вы себе представляете как муж себя чувствует теперь? с такой женой враги не нужны.

Гость_М

Автор, а вы никогда месячными не пачкали простынь? И что-сразу мужа будили посреди ночи, типа давай срочно менять постельное? То, что вы не можете его видеть - это жесть, не жена, а так, посторонняя. Смотрите за собой, чтоб не дай бог вас не вырвало теперь где-нибудь кроме туалета. Он закрыл своими одеялом? Он просто вас не хотел будить среди ночи

Гость

Автор, он ваш муж. Как можно с ним из за этого не разговаривать? Такое может случиться с любым. Либо у вас такие отношения, что семьи как таковой нет. Потому в семье наоборот делают вид, что ничего не было. Чтобы любимому человеку лишний раз не краснеть. Поверьте, ему и так очень стыдно. И на диван он ушел наверняка для того, чтобы потом все убрать. Надеясь что вы не заметите. Или спросонок, мало ли что...Мы все живие люди. Я один раз во сне описилась. И ничего, уторм поняла что сделала, поменяла белье. Еще и мужа позвола, спросила, не знаешь, что это такое? Так как даже в голову такое придти не могло. Ни какого отвращения он ко мне не испытывал, и более того даже и не упомянул не разу об этом. Потому такое может быть с каждым! И если человека любишь, то его жалко только может стать, потому что ему и так очень стыдно но никак не отвращение! И уж тем более не напоминать об этом вообще!

Гость

Автор,а вам не стыдно такое обсуждать? Читать противно.

Гадость
Гость

Сообщение было удалено

Эта тема не про гано, а про то, как можно обдристаться в постели, и что с этим делать.
Все равно живем в гане....Чё, про это писать низя?

Гадость
Гость_М

Сообщение было удалено

Баба может изгадить месячными простынь, если у влагалище растянутое и дряблое и мышцы не сокращаются. то есть по факту там ДЫРА. Или баба напилась в усмерть и не заметила, что у нее месячные. У нормальных, нетрухлявых девушек там все внутри и остается, они просто утром бегут на унитаз, и в унитаз все сливается при мочеиспускании, потому что во время мочеиспускания мышцы расслабляются.

Гость
Гадость

Сообщение было удалено

Что за бред, я пачкала простыни как раз по молодости, еще будучи девственницей, у меня реально обильные кровотечения тогда были. Если М обильные, то никакие мышцы не спасут. Или бегала в туалет ночами, сливать излишки.

Гость

По теме.
Что-то я не думаю, что автор сильно обрадовалась бы, если бы муж разбудил ее в 5 утра со словами: "Дорогая, вали с кровати, я тут обос_рался маленько"

Гость

Нормально это, я всегда так делаю

Гость_М
Гадость

Сообщение было удалено

=) я сначала подумала, что вы серьезно. Нормальные девушки вообще прокладками-тампонами не пользуются) Это все для трухлявых)

Гость

Сообщение было удалено

точно уж. Что за бред вообще, такое обсуждать

Го
Гость

Сообщение было удалено

*****, думаю так и было. или пукнул во сне (мой постоянно пукает во сне, че поделаешь), а поскольку внутри понос, он и какнул. У моего сына 4-х летнего было несколько раз: стоя писал и одновременно пукнул, а там жиденькое само выскочило неожидано для всех. Подозреваю, что такие механизму у спящих взрослых могут сработать )))
Я бы сделала вид, что не заметила при условии, что он все убрал чисто-начисто и не обсуждать это.

Фиалла

)))))))) какая тема!

Фиалла

Нашли тоже проблему, с кем не бывает?! Дело житейские ))))))))))))))))

Гадость
Го

Сообщение было удалено

ахахаха!
Ну и мужики пошли.
И серутся, и пукают как будто с Байконура ракетоноситель запускают.... Буээээ....
Ладно еще, когда ребенок окакался, а тут здоровый мужик. Это ж вонь какая.....
Хорошее слово "какнул". Возьму на заметку.
Еще можно сказать "серанул"

Фиалла

Почему с мужем не разговаривать? Спросили бы, что это с ним такое?
Может к врачу надо.
Лично я бы ухохоталась ))))))) а если что-то со здоровьем, так тем более чего злиться на мужа? Лечить надо.

Фиалла
Автор

Сообщение было удалено

А за что извиняться? Он вам нарочно наклал?! О-го!
Надо было уже тогда днем, было бы лучше, он идет, а за ним как у коровы сыпется )))))))))

Гадость
Фиалла

Сообщение было удалено

Очччень смешно. Просыпаешься рядом с кучей поноса... Фу.... И вонища....

Фиалла

Про кота было в интернете, его мысли: " наделал под креслом, харашо ..."
Месть хозяевам.

Фиалла
Гадость

Сообщение было удалено

Семейная жизнь это не только праздники и романтика с удовольствиями. Да, бывает и такое ))))))))))))))

Гость

Блин, я вообще валяюсь от ваших комментариев! Комеди клаб отдыхает!!!

Гость

Вот представьте, при очередных ласка жены(куни) внезапно попрет месячное счастье которое началось раньше времени, или при сильном оргазм вырвется струя мочи, которая вполне и до потолка может достать - так же как и автор не разговаривать с женой з а с р а н к о й?
Я молчу об испачканном белье кровью а то хуже сиденье автомобиля т.к. сильно про текла - вообще нужно убить ее?)))

Мужчина хотел пукнуть во сне, но не заметно подкрался понос!
Как говорится какой стол, таков и стул!
На кормила мужика какой то бадягой, у него наверно вторую неделю несварение, а тут типо оправдывается:"он сам себе готовит", стыдно наверно стало ...

Уходит от него, хватит травить мужчине жизнь и кишечник, в свои года так и не научились нормально готовить, не зря у вас мужчина такого возраста, все остальные убегали в туалет роняя тапки и больше не возвращались, и у этого желудок сдался, хотя по молодости мог стекло и гвозди кушать ...)))))

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

А как админы такую тему пропустили?!

Туалетный утенок

Автор, не вижу проблем, да отложите ему личинку тоже, в карман например!

Гость

Автор, вы странная чесс слово. Всякое бывает. Мы с мужем как то после хорошего вечера с обильной едой и возлияния с утра проснулись, он сел и как пер нет, и жидкое г на простыни как вылетит, ржали до ус сачки, поменяли простыни, ему неловко конечно было, но я успокоила. У меня тоже ж такое могло быть. У меня было так- в туалете забыла спустить после большого дела, ребенок не дал даже доделать дело) и так и забыла. Вспомнила только на прогулки, а муж уже дома был. Звоню и так Интерисуюсь, мол ходил ли он в туалет. А он мне - если ты про коричневую пулю, то она уже улетела и ржет. Пришла - туалет помыт. И он мне так хитро, что не удался каменный цветок) опять поржали и все забыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть((((

Гость

А у меня вообще один раз после ан.ального секса на его члене ***** было, и уменя потикло... Вот где ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО НИ МАГУ!!!!!!! Но мы посмеялись, я конечно типо посмеяялась!

Гость

не знаю почему слово га.вно звездочками сделали

.ан.ального секса на его члене ***** было

Гадость

Такое впечатление, что кругом все сируны, сикуны, копрофилы, пер-дуны, никто за собой в туалете гано не смывает и у всех недержание кала, у женщин от куни ссачка до потолка. Везде гано и моча. Ужос.
С мужиками в одной кровати лучше не спать - не ровен час обдрищет и кровать и тебя.
Буду спать одна - мне так спокойнее.

Гость
Гадость

Сообщение было удалено

+1000 Ахахахахахахаха

Гость

Щаз как перну! Как все вокруг обдрищу! А потом обосцу, чтоб совсем хорошо стало!
Стены фекалиями измажу!

гость

ну видать застремался он ночью вас будить, решил, что не изгваздаетесь на другой половине, а утром постирает. но то, что отвращение и желания теперь никакого не будет - это понятно. но может пройдет со временем, постарайтесь внушить себе, что всякое бывает и забыть об этом. давно вы вместе-то?

Гость

мой БМ однажды, будучи пьяным, перепутал туалет с кладовой, хотя их двери находятся не рядом, а напротив друг друга, и сходил туды по-маленькому.
представляете картину.. просыпаюсь я среди ночи, слышу как бм открывает кладовку, потом слышу мощный поток журчания, дверь закрывается и он уходит в др комнату. пылесос весь зас_сал и вещи которые там лежали.

Jam

Бедный муж,наверное, икает без перерыва))))

Кышка

Автор, проявите милосердие, предложите сегодня супругу памперс, как знак заботы и прощения..)) Он оценит, думается мне)

Гость

Кто хочет посмеяться (проблеваться) прочтите это: http://www.lovehate.ru/Copro

Белая кошка
Автор

Сообщение было удалено

Быстро к врачу его, пока он еще диван не обделал!

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А я несколько лет назад давала частные уроки одной девчонке 12-ти лет, которая в один прекрасный день... обрыгала мне всю комнату. Да-да, первые пол-урока всё было хорошо, потом она стала корчиться и тяжело дышать. Я спросила, не нужно ли ей чего - ну попить, например. Она сказала, что не надо. Лекарства я ей не предлагала потому что с ними шутки плохи. Потом девка встала и скзала, что пойдет в туалет - и тут же из нее полилось.

Вы спросите: "А кто блевотину убирал?" Как раз это было в конце урока, и в эту минуту за ней зашел отец, что ее привозил и увозил всегда. Он и вызвался убрать комнату. И еще извинялся: "Вы нас извините - это ребенок". Ну что ж, траванулась девка, съела что-то несвежее.

После этого инцидента она продолжала заниматься, но никто из нас об этом не вспоминал, по крайней мере вслух.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Следующая тема будет о том, как беременная жена наблевала в кровать и свалила к маме )))))

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

игрушечный, что ли?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Не смогла читать - меня чуть наизнанку не вывернуло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!

Maror

Ох, авторша, авторша. Зря ты так. Уже 29 лет - скоро из самой понoc сыпаться будет непроизвольно. И что ты тогда делать будешь?