Сегодня проснулась, мужа рядом нет. Пошла на кухню, увидела, что он спит в гостиной на диване. Я удивилась, но будить не стала. Пошла еще полежать, а подняв одеяло, увидела что на его месте следы от …
Сообщение было удалено
+100500
Давно я так не ржала)))))))))))))))))
Это может быть от сильной усталости, когда крепко спишь и снятся сны, типа, идешь в туалет и там делаешь дела. Ну, как в детстве, вроде села на толчок, а просыпаешься в луже. Только вот насколько это нормально в таком возрасте - вопрос. То, что люди писаются в уже взрослом возрасте, слышала, а вот чтоб какали....мда...И, если это единичный случай, думаю, не стоит паниковать, а так, если что будет повторяться, к врачу. Автор, не нагоняйте, забудется, ему тоже оч не удобно, уверена.
И да, столько комментов....любит наш народ всякое *****...налетели, как мухи)))
Да и смотря еще как наделал. Что, прям навалил?? Скорее всего, просто упустил в трусы и когда вставал спросонья оставил лизун на простыне. Думаю, проблема высосана из пальца!
Сообщение было удалено
***** ты,если задумаласьПанкреатит у него может быть.
Вообще-то, если у чувака расстройство, и понос очень жидкий, то он запросто может обостраться во сне. Понос просто вытек, а чувак во сне не заметил, а потом проснулся весь в гане и ушел спать в другую комнату. Не будет же он по гану елозить.Гано так еще больше размажется.
Тема про г_авно в топе.. Все, форум умер..
Сообщение было удалено
противно вас читать, автор, вы себе представляете как муж себя чувствует теперь? с такой женой враги не нужны.
Автор, а вы никогда месячными не пачкали простынь? И что-сразу мужа будили посреди ночи, типа давай срочно менять постельное? То, что вы не можете его видеть - это жесть, не жена, а так, посторонняя. Смотрите за собой, чтоб не дай бог вас не вырвало теперь где-нибудь кроме туалета. Он закрыл своими одеялом? Он просто вас не хотел будить среди ночи
Автор, он ваш муж. Как можно с ним из за этого не разговаривать? Такое может случиться с любым. Либо у вас такие отношения, что семьи как таковой нет. Потому в семье наоборот делают вид, что ничего не было. Чтобы любимому человеку лишний раз не краснеть. Поверьте, ему и так очень стыдно. И на диван он ушел наверняка для того, чтобы потом все убрать. Надеясь что вы не заметите. Или спросонок, мало ли что...Мы все живие люди. Я один раз во сне описилась. И ничего, уторм поняла что сделала, поменяла белье. Еще и мужа позвола, спросила, не знаешь, что это такое? Так как даже в голову такое придти не могло. Ни какого отвращения он ко мне не испытывал, и более того даже и не упомянул не разу об этом. Потому такое может быть с каждым! И если человека любишь, то его жалко только может стать, потому что ему и так очень стыдно но никак не отвращение! И уж тем более не напоминать об этом вообще!
Автор,а вам не стыдно такое обсуждать? Читать противно.
Сообщение было удалено
Эта тема не про гано, а про то, как можно обдристаться в постели, и что с этим делать.
Все равно живем в гане....Чё, про это писать низя?
Сообщение было удалено
Баба может изгадить месячными простынь, если у влагалище растянутое и дряблое и мышцы не сокращаются. то есть по факту там ДЫРА. Или баба напилась в усмерть и не заметила, что у нее месячные. У нормальных, нетрухлявых девушек там все внутри и остается, они просто утром бегут на унитаз, и в унитаз все сливается при мочеиспускании, потому что во время мочеиспускания мышцы расслабляются.
Сообщение было удалено
Что за бред, я пачкала простыни как раз по молодости, еще будучи девственницей, у меня реально обильные кровотечения тогда были. Если М обильные, то никакие мышцы не спасут. Или бегала в туалет ночами, сливать излишки.
По теме.
Что-то я не думаю, что автор сильно обрадовалась бы, если бы муж разбудил ее в 5 утра со словами: "Дорогая, вали с кровати, я тут обос_рался маленько"
Нормально это, я всегда так делаю
Сообщение было удалено
=) я сначала подумала, что вы серьезно. Нормальные девушки вообще прокладками-тампонами не пользуются) Это все для трухлявых)
Сообщение было удалено
точно уж. Что за бред вообще, такое обсуждать
Сообщение было удалено
*****, думаю так и было. или пукнул во сне (мой постоянно пукает во сне, че поделаешь), а поскольку внутри понос, он и какнул. У моего сына 4-х летнего было несколько раз: стоя писал и одновременно пукнул, а там жиденькое само выскочило неожидано для всех. Подозреваю, что такие механизму у спящих взрослых могут сработать )))
Я бы сделала вид, что не заметила при условии, что он все убрал чисто-начисто и не обсуждать это.
)))))))) какая тема!
Нашли тоже проблему, с кем не бывает?! Дело житейские ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахаха!
Ну и мужики пошли.
И серутся, и пукают как будто с Байконура ракетоноситель запускают.... Буээээ....
Ладно еще, когда ребенок окакался, а тут здоровый мужик. Это ж вонь какая.....
Хорошее слово "какнул". Возьму на заметку.
Еще можно сказать "серанул"
Почему с мужем не разговаривать? Спросили бы, что это с ним такое?
Может к врачу надо.
Лично я бы ухохоталась ))))))) а если что-то со здоровьем, так тем более чего злиться на мужа? Лечить надо.
Сообщение было удалено
А за что извиняться? Он вам нарочно наклал?! О-го!
Надо было уже тогда днем, было бы лучше, он идет, а за ним как у коровы сыпется )))))))))
Сообщение было удалено
Очччень смешно. Просыпаешься рядом с кучей поноса... Фу.... И вонища....
Про кота было в интернете, его мысли: " наделал под креслом, харашо ..."
Месть хозяевам.
Сообщение было удалено
Семейная жизнь это не только праздники и романтика с удовольствиями. Да, бывает и такое ))))))))))))))
Блин, я вообще валяюсь от ваших комментариев! Комеди клаб отдыхает!!!
Вот представьте, при очередных ласка жены(куни) внезапно попрет месячное счастье которое началось раньше времени, или при сильном оргазм вырвется струя мочи, которая вполне и до потолка может достать - так же как и автор не разговаривать с женой з а с р а н к о й?
Я молчу об испачканном белье кровью а то хуже сиденье автомобиля т.к. сильно про текла - вообще нужно убить ее?)))
Мужчина хотел пукнуть во сне, но не заметно подкрался понос!
Как говорится какой стол, таков и стул!
На кормила мужика какой то бадягой, у него наверно вторую неделю несварение, а тут типо оправдывается:"он сам себе готовит", стыдно наверно стало ...
Уходит от него, хватит травить мужчине жизнь и кишечник, в свои года так и не научились нормально готовить, не зря у вас мужчина такого возраста, все остальные убегали в туалет роняя тапки и больше не возвращались, и у этого желудок сдался, хотя по молодости мог стекло и гвозди кушать ...)))))
Сообщение было удалено
А как админы такую тему пропустили?!
Автор, не вижу проблем, да отложите ему личинку тоже, в карман например!
Автор, вы странная чесс слово. Всякое бывает. Мы с мужем как то после хорошего вечера с обильной едой и возлияния с утра проснулись, он сел и как пер нет, и жидкое г на простыни как вылетит, ржали до ус сачки, поменяли простыни, ему неловко конечно было, но я успокоила. У меня тоже ж такое могло быть. У меня было так- в туалете забыла спустить после большого дела, ребенок не дал даже доделать дело) и так и забыла. Вспомнила только на прогулки, а муж уже дома был. Звоню и так Интерисуюсь, мол ходил ли он в туалет. А он мне - если ты про коричневую пулю, то она уже улетела и ржет. Пришла - туалет помыт. И он мне так хитро, что не удался каменный цветок) опять поржали и все забыли.
Сообщение было удалено
жесть((((
А у меня вообще один раз после ан.ального секса на его члене ***** было, и уменя потикло... Вот где ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! СТЫДНО НИ МАГУ!!!!!!! Но мы посмеялись, я конечно типо посмеяялась!
не знаю почему слово га.вно звездочками сделали
.ан.ального секса на его члене ***** было
Такое впечатление, что кругом все сируны, сикуны, копрофилы, пер-дуны, никто за собой в туалете гано не смывает и у всех недержание кала, у женщин от куни ссачка до потолка. Везде гано и моча. Ужос.
С мужиками в одной кровати лучше не спать - не ровен час обдрищет и кровать и тебя.
Буду спать одна - мне так спокойнее.
Сообщение было удалено
+1000 Ахахахахахахаха
Щаз как перну! Как все вокруг обдрищу! А потом обосцу, чтоб совсем хорошо стало!
Стены фекалиями измажу!
ну видать застремался он ночью вас будить, решил, что не изгваздаетесь на другой половине, а утром постирает. но то, что отвращение и желания теперь никакого не будет - это понятно. но может пройдет со временем, постарайтесь внушить себе, что всякое бывает и забыть об этом. давно вы вместе-то?
мой БМ однажды, будучи пьяным, перепутал туалет с кладовой, хотя их двери находятся не рядом, а напротив друг друга, и сходил туды по-маленькому.
представляете картину.. просыпаюсь я среди ночи, слышу как бм открывает кладовку, потом слышу мощный поток журчания, дверь закрывается и он уходит в др комнату. пылесос весь зас_сал и вещи которые там лежали.
Бедный муж,наверное, икает без перерыва))))
Автор, проявите милосердие, предложите сегодня супругу памперс, как знак заботы и прощения..)) Он оценит, думается мне)
Кто хочет посмеяться (проблеваться) прочтите это: http://www.lovehate.ru/Copro
Сообщение было удалено
Быстро к врачу его, пока он еще диван не обделал!
Сообщение было удалено
А я несколько лет назад давала частные уроки одной девчонке 12-ти лет, которая в один прекрасный день... обрыгала мне всю комнату. Да-да, первые пол-урока всё было хорошо, потом она стала корчиться и тяжело дышать. Я спросила, не нужно ли ей чего - ну попить, например. Она сказала, что не надо. Лекарства я ей не предлагала потому что с ними шутки плохи. Потом девка встала и скзала, что пойдет в туалет - и тут же из нее полилось.
Вы спросите: "А кто блевотину убирал?" Как раз это было в конце урока, и в эту минуту за ней зашел отец, что ее привозил и увозил всегда. Он и вызвался убрать комнату. И еще извинялся: "Вы нас извините - это ребенок". Ну что ж, траванулась девка, съела что-то несвежее.
После этого инцидента она продолжала заниматься, но никто из нас об этом не вспоминал, по крайней мере вслух.
Сообщение было удалено
Следующая тема будет о том, как беременная жена наблевала в кровать и свалила к маме )))))
Сообщение было удалено
игрушечный, что ли?
Сообщение было удалено
Не смогла читать - меня чуть наизнанку не вывернуло.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Ох, авторша, авторша. Зря ты так. Уже 29 лет - скоро из самой понoc сыпаться будет непроизвольно. И что ты тогда делать будешь?