Гость
Статьи
Измена мужа, а я на 9 …

Измена мужа, а я на 9 месяце беременности. Что делать?

Милые девушки обращаюсь к вам за советом. больше обратиться не к кому, не хочу пока сор из избы выносить, боюсь наломать дров, очень нужна поддержка.. Я на 9 месяце, вообще рожать уже, и тут я узнаю что мой муж ездил с кем-то в Италию на неделю. Узнала сама, поскольку последнее время появились подозрения. Секса нет уже несколько месяце да и до этого раз в месяц, когда поднимаю эту тему говорит что боится повредить ребенку и прочее и типа и без секса ему нормально, типа терпит. Не знаю на сколько это возможно, даже меня без секса колбасит, а он старается уйти от темы и никаких альтернатив никакого внимания. Последнее время он часто мотается в Европу, вот в конце апреля ездил на неделю в Италию и много куда еще, типа много с кем надо пообщаться и прочее. У меня итак крышу рвет в связи с предстоящими родами, муж опять уехал на пару дней! Я не выдержала посмотрела телефон (как он мне говорил рабочий) а там смс, такие простые из области обязательно возьми очки солнечные и тапочки,и как раз перед поездкой апрельской в Италию, а потом куча звонков на тот же номер в день отлета, видно что половина стерта, а эти видимо забыл стереть. Завтра муж прилетает. Не знаю как себя вести, больно и обидно. Делать вид что ничего не произошло, или поговорить. В моем положении уходить вообще не вариант на 9 месяце да еще и ребенок 2 года второй. Отношения у нас хорошие, муж говорит любит, помогает. Возможно кто-то скажет что не надо ничего искать, но иногда бывают такие ситуации что постоянно появляются какие-то мелочи, звоночки и прочие сигналы, которые наводят на неприятные мысли и хочется развеять сомнения. Не знаю что делать и как себя вести..

Navsikaya
133 ответа
Последний — Перейти
муся

если уйти не готовы, то делайте вид, что не знаете

Гость

Я бы спокойно родила и ушла в заботы о ребенке. Мужу бы давать не смогла, сослалась бы на какую-нибудь болячку, усталость и т.д. Пусть трахает девку на стороне, но ко мне тоже не прикасается. Покормила бы ребенка грудью с полгода так, а потом начала бы вставать на ноги. Все время откладывать заначки, скорее вхыодить на работу - детей няне, маме, опять же мужу жалуемся на усталость и т.д. Ну и как станете посвободнее, валить от него к хренамсобачьим.

К сожалению, придется хитрожопить и максимально тянуть кота за яйца. Зато удастся выйти из ситуации с наименьшими потерями. Я сама измены не приемлю, но в вашей ситуации поступила бы именно так.

Гость

Ну Вы его на ней не поймали. Подумаешь - очки. Люди всегда поездки предвкушают и рабочие тоже. Успокойтесь и занимайтесь детьми. Начнете сейчас истерить - хорошо никому не будет.

Гость

В вашем положении ведите себя как обычно, никаких скандалов, упреков, подозрений, постарайтесь себя перебороть, многие мужчины изменяют женам, относитесь к нему как спонсору и не более того. Делайте вид, как будто ничего не произошло.

Моня
Гость

Сообщение было удалено

Умно умно

Navsikaya
муся

Сообщение было удалено

Очень тяжело делать вид что ничего не случилось, состояние подавленное настроение на минусе, муж начнет расспрашивать что случилось. Не знаю смогу ли, возможно лучше поговорить...

муся
Моня

Сообщение было удалено

чего умного? сама одинока и ребенок без отца, точнее 2 ребенка. Вот щастье-то.

муся
Navsikaya

Сообщение было удалено

если у него любовница, то он не заметит вашу подавленность+гормоны.

Моня
муся

Сообщение было удалено

Ну конечно же лучше потратить свою жизнь примолкнув и делая вид, что ничего не происходит. А детей потом доставать претензиями, типа: ваш отец изменял, но я молчала и не уходила, чтобы вы не росли без отца. Я уже молчу про то, что каждая женщина имеет право на счастье с любимым без вот таких вот предательств

муся

поговорите, потом валите с хренамсобачьим, как вам посоветовали.

Гость
муся

Сообщение было удалено

А лучше ложиться под мужика, который по Италиям с другими ***** совокупляется? Я брезгливая, мне противно. Отношения с бывшим мужем можно всегда построить так, чтобы дети не особо страдали - они не виноваты в том, что папа кобель. У меня ребенок прекрасно общается и со своим отцом, и с отчимом. Уважение надо к себе иметь, и тогда вас уважать мужики будут, а не быть терпеливой лохушкой брюхатой и сопли на кулак мотать.

Моня
муся

Сообщение было удалено

Посоветовали подождать. И я тоже советую. Выжимайте максимум. Посмотрим, может еще и отпустит вас, так и не пойдете никуда.

Navsikaya
Гость

Сообщение было удалено

Возможно это вариант, но тоже пытка жуткая, знать, молчать, делать вид что ничего не случилось. Я понимаю что сейчас я не могу ничего сделать, понимаю что надо хотя бы родить сначала. Потом уже думать. Мысль о том что я буду рожать и ребенком заниматься а он продолжать гулять убивает. Сейчас нужна поддержка и забота а тут такая ж....

Гость

Если бы просто изменил одноразово,то еще можно простить,а здесь любовница,роман,страсть на стороне.Я бы поступила как гость 2 советует.А жить с таким человеком уже не смогла бы,психику можно подорвать и заболеть.Я бы абстрагировалась от него бы по возможности.

муся
Моня

Сообщение было удалено

какое предательство?
Почти все успешные мужчины изменяют. Не хочет измен? пусть берет себе обычного работягу и забудет от Италиях.
И где ее любимый? Уйдет, будет вообще одна куковать, без помощи и денег.

муся
Гость

Сообщение было удалено

у вас двое детей от БМ?

Зубная фея

Автор, а я из вашего поста не вижу, что там 100% любовница. Переписка с женщиной точно была? А что еще из "звоночков"? Поездка по работе типа?

Гость
Navsikaya

Сообщение было удалено

Ну тогда прикиньте варианты развития событий:
1. Вы с ним говорите - он отнекивается и потом снова валит в Италию. Вы повторно переживаете эту *****, у вас пропадает молоко, дети плачут, вы плачете, он *** теток по Италиям.

2. Вы с ним говорите - он сознается. Но выбора у вас нет, ведь вы с грудничком и малолеткой на руках. И он начинает уже не палясь гулять направо-налево, даже не скрываясь, а вы это тупо терпите и плачете по ночам, стресс, нет молока и т.д.

3. Вы молчите и продолжаете копать, продолжая себя накручивать и ранить еще больше с каждым днем.

4. Вы молчите и делаете вид, что ничего не произошло, и молча страдаете и т.д.

5. Вы молчите, делаете вид, что ничего не произошло, НО имеете план развития дальнейших событий и во что бы то ни стало его придерживаетесь ради своих детей и спокойствия нервов.

Какой вам по душе больше? Есть конечно 0,000001% вероятности, что он писал своему коллеге по бизнесу, заботясь о его зрении и солнечных ожогах. Но сами понимаете, да?

муся
Гость

Сообщение было удалено

чем 3 отличается от 5? Тем, что когда вам удобно, Автор якобы возьмет себя в руки? *****..
Вся проблема лишь в ее эмоциях, не более того.
Вы нам лучшее расскажите, как вы от мужа уходили с грудничком и 2леткой вникуда.

Гость

Ну кто-то и за копейку унижаться согласен, но не все такие небрезгливые, чтоб в очередь с другой бабой любовь у мужа получать

Гость
муся

Сообщение было удалено

Да двое или трое, какая разница-то. Дело не в количестве детей, а в умении двух взрослых людей правильно выстраивать отношения между собой. Истерить, обвинять и сжигать мосты каждый *** способен, а вот общаться с бывшим мужем хорошо, уважительно и по-дружески, простить в душе, воспитать ребенка так, чтобы он уважал новую семью и своего настоящего папу, а также выбор мамы и папы в отношении того, чтобы не быть вместе и т.д. - вот что важно. Это очень сложно и для этого нужно иметь свои нервы как минимум в порядке. Поэтоу я и предлагаю Автору прежде всего думать о своем спокойствие и стабильности, а не о соплях и бабах.

муся
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае надо ей прямо щас уходить, че уж там.
Вы примите?

Старбакс

Неужели женщины так и не поняли, что ВСЕ мужчины изменяют, природа у них такая. К чему все эти разговоры?

муся
Гость

Сообщение было удалено

есть разница, найти нового мужчину с одним, двумя или тремя детьми. Может, конечно Автор дочь Рокфеллера, тогда найдет. А обычный мужик убежит.

Гость
муся

Сообщение было удалено

муся, вы уже не по теме пишете, а переходите на личности и дергаетесь в отношении конкретно моих постов. Меня это раздражает уже что-то, давайте свои советы автору, а я буду - свои, ок?

муся
Старбакс

Сообщение было удалено

не все мужчины, а все успешные здоровые мужчины.
Можно взять Васю-таксиста, кому он нужен.

муся
Гость

Сообщение было удалено

вы себя переоцениваете. :)

Зубная фея
муся

Сообщение было удалено

Это вы так своих кобелей пытаетесь оправдать?

муся
Зубная фея

Сообщение было удалено

где тут оправдание? Факт. Работаю тока с успешными мужчинами, все изменяют.

Зубная фея
муся

Сообщение было удалено

АА, они прямо вам все рассказывают? И как это по 10 кобелям можно судить обо всех? Я знаю 2-х шлюшек скорпионов по гороскопу, значит, все скорпы - ***. Гениально!

Navsikaya
Гость

Сообщение было удалено

Если смогу помолчать, в этом не уверенна, боюсь что прибью его когда вернется. Я знаю что муж меня любит, он заботливы, и в принципе у нас много общего, общий бизнес, общие увлечения, но почему большинство мужиков такие кабели, из знакомых не изменяют единицы. Думаю что в любом случае если уйду, только когда оклемаюсь. Уходить с двумя детьми непонятно куда без денег не вижу смысла.

Спасибо конечно за такие слова, если бы детей не было, послала бы и не задумывалась. Сейчас другая ситуация, двое детей, дочка только в садик пошла, только начала привыкать. Я знаю что муж меня любит, он заботливы, и в принципе у нас много общего, общий бизнес, общие увлечения, но почему большинство мужиков такие кабели, из знакомых не изменяют единицы. Думаю что в любом случае если уйду, только когда оклемаюсь и встану на ноги. Уходить с двумя детьми непонятно куда без денег и без возможности работать не вижу смысла.

Гость
Navsikaya

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Старайтесь мыслить позитивно и абстрагироваться от негативных мыслей. У вас родится ребенок, вам нужно заботиться о нем, еще и 2-хлетка на руках, у вас сейчас времени даже не толчок сходить не будет (у меня подруга сейчас при таком же джентельменском наборе, еле справляется). Сконцентрируйтесь на этом и думаете всегда о том, как будет в будущем. Думайте о лучшем, но готовтесь к худшему. В любом случае рано или поздно этот разговор вылезет наружу и вы уже будете действовать по ситуации. Захотите простить - простите. Захотите уйти - у вас будет хотя бы такая возможность. Не переваривайте это все сейчас в своей голове.

Яна

Какие очки/тапочки там холодно в это время было...уйти всегда сможеш-роди сначала нормально потом разборки-а вапще может и не было ничего

Зубная фея

короче, автор, вот я сижу и пытаюсь думать, как бы я себя вела. И однозначно скажу, что делать вид , что все ок вы не сможете. Ну я такая точно. Мне надо все знать. Иначе сожрешь себя изнутри. Какая разница, от чего умирать: от подозрения или от факта? Возможно, муж вас убедит, что ничего не было, все объяснит. Возможно, признается и тогда будете говорить по ситуации. Но "переваривать" в себе, накручивать себя - так и заболеть можно. Самое страшное, уничтожающее чувство, - это обида. лучше все выговорить, если надо, выкричать. Но не держать все в себе

Navsikaya

Хотелось бы узнать ваше мнение по следующему вопросу. Если просто поговорить с мужем, объяснить что чувствую, что не хочу разрушать семью, но такая ситуация меня не устраивает вообще. Спросить что за телефон, послушать его версию. Пусть звонит и посылает ее при мне. Или может вообще что-нибудь сказать из области звонила какая-то баба сказа что ты мне изменяешь пока я тут твоего ребенка вынашиваю.. Честно мне хочется этого кобеля проучить, и если уходить то позже,как-то по умному осознано и с холодной головой. И еще были у кого-то случаи измен с прощением и потом нормальной полноценной семейной жизнью?

Юля

Я бы посоветовала наверное после рождения ребеночка, когда придете в форму, через 3-5 месяцев рассказать..скажите, что Вы семья, двое деток, есть для кого стараться..Вы не хотите рушить семью (и не надо), может лучшего и не найдете..постарайтесь со всей силой сохранить брак, тогда хоть жалеть не придется

Юля

Я бы посоветовала наверное после рождения ребеночка, когда придете в форму, через 3-5 месяцев рассказать..скажите, что Вы семья, двое деток, есть для кого стараться..Вы не хотите рушить семью (и не надо), может лучшего и не найдете..постарайтесь со всей силой сохранить брак, тогда хоть жалеть не придется

Малина

Комментаторы убили наповал. Автор увидела смс про очки и тапочки ( а не про люблю- хочу-не могу) и то, что с телефона звонили на определенный номер много раз. И все! Больше никаких доказательств, фактов! А тут уже раскудахтались: уходи, бросай, уже и мужа нашли заочно! Женщины, уймитесь! Автор успокойтесь, думайте о себе, о своем здоровье. Хотите поговорить- поговорите, только без истерик, и без уточнений, что вы лазили в телефон ( это может вывести из себя, как покушение на личное пространство, даже если ничего не было). Просто скажите о своих чувствах, что вам страшно перед родами, что одиноко в связи с его поездками, что вы хотите больше внимания и заботы, что в голову лезут мысли про его измены, и что вам от этих мыслей(мыслей, а не измен!!!) очень плохо на душе. Все будет хорошо. На данный момент нет никакой проблемы, кроме ваших фантазий. Для комментаторов- я замужем 16 лет, если что.

Navsikaya
Зубная фея

Сообщение было удалено

Вы правы, боюсь я не смогу сдержаться, если в себе все буду носить, сойду с ума или уйду в депресняк. Просто хочу решить как лучше поговорить..

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не все же толстокожие чтоб столько времени молчать и терпеть.Я бы не смогла.Автор то что в п.36 пишите так и сделайте.

Гость

Авто, спросите сейчас. Не рвите душу. Если убедит, что нет там любовницы (а переписка какая-то без особой страсти), живите дальше. Если начнёт бекать-мекать, то смотрите, чего вам предлагают. Если там любовь- морковь, жить без неё не могу, а с вами только из-за детей - пошёл он лесом прямо сейчас. Если начинаются сопли про ошибки и прости, родная, то уходите в ребёнка, подготавливая пути отхода. А там смотрите, может простите. Если нет или опять замечен - до свидания.

Бубубу

Согласна с Малиной. Вообще не факт что изменил и почему бы не поговорить? Сразу же сам все равно не уйдет. Только с жесткого наезда лучше не начинать, а то вдруг там правда вообще ничего, а он уже на принципе взбесится. По-тихоньку выведать его версию, может все встанет на свои места и это там вообще коллега или друг писал. А если нет, то он все равно вздрогнет и вероятно эту связь оборвет, если и впрямь любит-уважает-заботится. А дальше по ситуации, готовить план побега и холодное блюдо "месть", если очень хочется

Navsikaya

У мужа как 6-е чувство, сегодня уже раз 6 позвонил, сама забота...

Callie
Старбакс

Сообщение было удалено

Да ну 100 раз. Если Вам только такие встречались - это ещё не доказательство.

Callie

Navsikaya, держитесь пока. Возможно, ничего ещё нет, и это действительно коллега, ну мало ли. А пока Вы не нервничайте, думайте о здоровье ребёнка, побольше отдыхайте. А после родов уже посмотрите по ситуации. Берегите себя и ребёночка.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Вот точно, всегда боялась измены, поэтому выбирала неликвидов, конечно не изменяли - никому не нужны, даже жене - кому нужен муж алкоголик, мало зарабатывающий? Поэтому если Ваш изменил, ну и хрен с ним, живите и пользуйтесь - лучше есть торт со всеми, чем г/о/в/н/о в одиночку.

Callie
Гость

Сообщение было удалено

Бредовые стереотипы.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Кроме смс и звонков есть еще факты-секса не хотел когда еще можно было,говорит терпит,хоть автор сама секса хотела+никаких альтернатив,никакого внимания.Здесь уж дураку понятно-имеет женщину на стороне,постоянную любовницу.

Алька

***** конечно, будет ему коллега писать возьми тапочки или что там еще. Факты на лицо не нужно заниматься самообманом.

гостья

Многие женщины уходят и на 5 месяце, и на 6, и на 2 месяце беременности, если узнают об измене. Похоже, вы , автор не из таких. Поэтому самый лучший совет- это пост № 1. А вообще, если очень тяжело, думайте в первую очередь о ребенке и планируйте ПОСТЕПЕННЫЙ уход, т.е. продуманный, но мне кажется у вас проблемы с гордостью и вы все же терпила, вряд ли вообще как-нибудь уйдете. Не знаю, кто как , а я в рассказе измену увидела 100% (особенно, если секса не хочет)