Гость
Статьи
Нужно ваше мнение со …

Нужно ваше мнение со стороны! Сложные отношения с мужем!

Девочки, дорогие! Вся надежда только на Вас, так как я уже не в состоянии реальстично и трезво оценивать ситуацию..
Опишу в кратце
С мужем разница в возрасте 4 года, в браке столько же .. …

Лена
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, у меня в первом браке так было, только я на месте вашего мужа. Причина- разлюбила и человек стал дико раздражать. Правда критики было поменьше. все-ж понимала что сама виновата. Да ничего в этой ситуации не сделаешь толком к сожалению....

Гость

Сообщение было удалено

Почему же - сделать можно. Просто вы не знали как. Я там ссылочку кинул - описано.
Но не судите себя строго, вы же не знали.

Гость

Автор, а кто вам вообще счастьен обещал?
Все ищут какое-то мифическое счастье.Вы сюда пришли не для этого.Вы сюда пришли для отработки своей кармы прошлых перерождений.
И долго просили тело, чтобы родиться и очисить свою карму.
Обещали Богу, что не забудете Его.

Люди забыли, что они здесь вовсе не для участия в крысиных гонках за деньгами и не для того, чтобы расплодиться.
Найдите себе занятие по душе и получайте от него удорвольствие.
С какой стати уставший после работы муж должен дарить цветы, подарки, скакать вокруг вас?
Вы в своём уме?
Любое внимание человека-это его энергия, его жизненная сила.
Когда вы претендуете на его внимание-вы требуете у него его энергию, требуете, чтобы он отдавал её вам.
Это называется энергетический вампиризм.
таких людей всегда бросают.Они не способны жить на своей энергии, они вампирят тех, с кем они живут.
тем, кто с ними живёт, не остаётся ничего иного, как поворачиваться к ним спиной и не отдавать свою энергию, которую у них настырно требуют.

Гость

Сообщение было удалено

Я вам вот что скажу уважаемый - вы бы зарегистрировались. Мне приятно вас читать - меня будет печалить если я вы напишете что-то, а я пройду глазами мимо.

Таша

Только я вижу, что автор в браке 4 года, а сыну 3? Автор, брак по беременности был?
Поведение мужа объясняется просто - он не нашел и не получил в браке то, чего хотел. Ему с вами неинтересно. когда мужчины не получают в семье любви, внимания, ласки, эмоций, скандалов, секса, уважения, они уходят в компьютер, к любовнице, к другу и т.д. Поговорите с ним о том, что его не устраивает в вас и в ваших отношениях. Здесь корень.

Габи

Я соглашусь со многими мнениями на счет того, что женщина должна быть интересной мужу, как женщина и как человек! НО!!! Скажу по себе: я стараюсь делать в се, чтобы не быть просто домохозяйкой и мамой, я развиваюсь, помогаю мужу с его работой, ухаживаю за собой и домом, готовлю, глажу, стираю и всегда стараюсь быть в хорошем расположении духа, когда он приходит с работы, как бы я ни устала. Но с рождения ребенка, уже больше года, муж пытается всячески меня принизить, довести морально, он бухает по ночам с друзьями. Я это говорю к тому, что не всегда все зависит от женщины, просто есть такой тип мужчин, что ни делай, ему не угодишь, всегда найдет к чему придраться. Я через пол года буду выходить на работу, бороться я устала, планирую встать на ноги и развестись!!! Есть нормальные мужчины, которые ценят свои семьи

Ириска

Автор, очень Вам сочувствую. Соглашусь с мнением многих здесь отписавшихся - Вам нужно полюбить себя, не давать себя в обиду. Понимаю, что сложно обороняться, когда ты зависим от человека. В Вашем случае, насколько я понимаю, Вы зависите от мужа материально. Вот выйдете на работу, устроите сына в садик, встанете на ноги. И только после этого, я считаю, Вам нужно всерьез задуматься о разводе. Зачем Вам муж? В данный период времени, чтобы обеспечивать Вас и ребенка. Любви, заботы, тепла от него нет. В эмоциональном плане одни сплошные убытки. Вы молодая женщина. Уверена, что Вы еще встретите мужчину, который будет Вас любить, оберегать, ценить. Ничего не бойтесь. Всё у Вас получится! Удачи!

Гость

Я не согласна, что мужчинам нужна интересная женщина. Им нужна позитивная - вот это уже ближе, согласная на тот уровень жизни, который может муж предложить, грубо говоря "без претензий". А это обычно простые девушки не совсем умные, из простых семей.А если девушка умна и рвется на баррикады - строить карьеру, магистратуру-аспирантуру, у мужика это вызывает непонятие и неприятие. Но это я по своему опыту пишу, у меня тоже нелады с мужем.
Как мне видится чем мы должны заниматься - улучшать свое житие-бытие: купить более просторную квартиру, сделать евроремонт, приглашать знакомых в гости, ходить в свою очередь в гости, расширять контакты. Все возможности для этого есть. Муж у меня с социопатией, никуда не любит ходить - кафе, ресторан, кино, в магазине ему надо по-скорее забежать и схватить первое попавшееся и убегать от меня. Для меня любой выход из дома - это повод провести время вместе, вместе выбрать продукты, допустим, вместе посидеть за столом в кафе. Для него - это какая-то обязаловка, которую нужно как можно быстрее прекратить. Не могу этого понять.

Гала

Мона права, вам на работу срочно надо. Вы зависимы по всем пунктам от него, поэтому он так себя и ведет. Почитайте, у вас глаза откроются http://beauty-z.ru/publ/karera/dolzhna_li_zhenshhina_rabotat/10-1-0-49

У нас не так, у нас после свадьбы всё еще лучше стало, хотя и до этого было замечательно. Автор, я бы с таким мириться не стала. Вы не требовательны, у вас адекватные запросы.

Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/
гляньте тут - может кое-что и поймёте.

А в целом первая часть мне очень у вас понравилась. Подход грамотный.

Лето

Автор, я не пойму почему если разведетесь сына потеряете?

Ася

Если вы не можете развестись, то только терпеть.
Я читаю женщин и офигеваю конечно. Женщина должна быть всегда позитивная и интересная. А роль мужа в этом какая?! Какой мужик, такая и женщина рядом с ним. Если он задолбал женщину придирками, сделал из нее няньку и прислужницу, то какого простите *****, он о королеве вечно счастливой и позитивной мечтает? Что он сам из себя представляет?

Mamacita
Гость

Сообщение было удалено

Это как небо и земля. Иностранцы с другой планеты. Русские мужчины не все но многие так себя ведут от бедности духовной и тупизма! Мой опыт и наблюдения это доказывают

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины есть помощницы по дому и с детьми, то конечно претензия "ничего не делает и сидит дома" уместна, а если на ней все от чистых трусов мужа до развития ребенка, то так может рассуждать только придурок бесчувственный.

Ася
Mamacita

Сообщение было удалено

Это как небо и земля. Иностранцы с другой планеты. Русские мужчины не все но многие так себя ведут от бедности духовной и тупизма! Мой опыт и наблюдения это доказывают
и от бедности финансовой. сам принес 3 копейки, а запросов на миллион

Mamacita
Ася

Сообщение было удалено

и от бедности финансовой. сам принес 3 копейки, а запросов на миллион
Точно!!! Хочет и рыбку съесть и на *** сесть!!! Когда у человека любого, мущина или женщина, в основном у мужчин , не получается в фин плане, карьера и так далее то они злобные, наглые, равнодушные и тираны но, внутри их раздирает чувство неудовлетворенности собой и никчемности! Это факт!!! Как уже писала опыт и наблюдения подтверждают это, есть сотри примеров в том числе и я сама..

Лена

Сообщение было удалено

нет, Лена, не во всех! в семье, где есть уважение и взаимопонимание муж наоборот будет тянуться к жене, и наоборот.

Гость
тварюшка

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Автор, после родов внешне очень изменились? может в этом корень зла?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Проблема в том, что не мечтает. Ему вообще эта женщина неинтересна, чтобы она не делала. Так бывает, поженились люди, которые вообще не подходят друг другу. И уж автора раздражает, и автор мужа. Но, муж может спрятаться в виртуальную реальность, а у автора или нет такой возможности, или она не хочет.
Если ситуация такая, то только развод.

гость

Итак, не встречайтесь, не живите с, не выходите замуж за мужчину, если он:
- демонстрирует пренебрежение к вашим чувствам, эмоциям, высказываниям, ценностям, целям, желаниям и планам;
- обесценивает ваши успехи, достижения, чувства, желания;
- показывает вам, что он умнее, более знающий, более практичный;
- при планировании совместных дел, целей и задач присваивает себе решающий голос, а вам - второстепенный;
- явно или косвенно наказывает вас за то, что нарушаете его предписания или не следуете его решениям. Скандал - это тоже наказание.
- основывает свое мнение по поводу вашей жизни прежде всего на стереотипах, общественном мнении, практиках родительской семьи, "так положено", "природа распорядилась" и "нам нужно", а на ваших желаниях - в последнюю очередь.
- унижает вас.
- считает, что лучше вас знает ваши нужды.
- шантажирует вас лишением своего внимания, поддержки, знаков любви, дискредитацией перед друзьями или родными
- ...или действительно делает все вышеперечисленное.
- создает ситуации, когда вы вынуждены вести себя так, что вам потом становится стыдно
- ... и убеждает, что это нормально.
- считает, что вы обязаны менять свою жизнь для ваших отношений, поскольку он уже совершил главное изменение - вступил в отношения с вами.
- стремится занять лидирующую позицию, командует вами
- ... и удивляется, если вы не подчиняетесь.
- считает свою личность более важной и ценной. Я пишу "личность", потому что многие мужчины искренне готовы уступить место в спасательной лодке исходя из ценности женщины для воспроизводства человечества, но уважение к репродуктивной системе не означает уважения к личности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так чтобы тебя уважали как личность, надо быть личностью, а не ТП. А вы посмотрите хоть, что тут на форуме делается, одни тухло-вялые пи..ды и сидят, особенно последнее время. И в реале почти так же. Кого уважать-то?

Гость

Вот хоть автор темы. Что она из себя представляет как личность? А ничего. Мне скучно - муж виноват, что не развлекает меня, несчастную. Подарков не дарит и цветов не покупает.
Ну и где тут личность? Одно ***** потребляТcтво.

гость

Чем опасно эмоциональное насилие

Опасность психологического насилия в том, что при взгляде со стороны ничего особенного не происходит. В какой паре не бывает ссор? Попытки пожаловаться на отношения редко встречают понимание близких – со стороны тираны всегда кажутся милейшими людьми, а жертва сама не может четко объяснить, почему ощущает дискомфорт. «С жиру бесишься» – слышит она. C другой же стороны жертва обрабатывается тираном, который говорит ей, что все в порядке, у них прекрасные отношения – а плохо ей только потому, что она сама эгоистична, или не умеет быть счастливой, или не знает, как это должно быть…

Естественно, жертва начинает думать, что с ней что-то не так. Ведь все вокруг твердят, что ее партнер – прекрасный человек и очень ее любит, а она, неблагодарная, чем-то недовольна… Жертва перестает доверять своим ощущениям, у нее пропадает критическое отношение к ситуации – она оказывается в полной эмоциональной зависимости от тирана. А в его интересах – продолжать ей внушать чувство вины и ощущение собственной неполноценности, чтобы и дальше сохранять контроль.

гость

Что делать, если ваш партнер – психологический тиран?

Не пытайтесь убедить себя, что все в порядке – что вы сами виноваты, что на самом деле он заботится о вас... Как только вы поняли, что рядом с вами – тиран, нужно уходить. Чем дольше вы пробудете в таких отношениях, тем более разрушительному воздействию подвергнется ваша психика.

К сожалению, осознание обычно приходит довольно поздно – границы личности жертвы окончательно размыты, у нее недостаточно сил, чтобы дать отпор, она не верит в себя и уверена, что заслужила такое отношение. Поэтому вначале нужно понять, что проблема – не в вас, а в том, кто самоутверждается за ваш счет, навязывая вам ложное чувство вины и комплексы.

Следующий шаг – найти поддержку. Того, кто поддержит ваше решение уйти от тирана, того, кто сможет напомнить вам о причинах вашего решения, если вы вдруг дрогнете. Иначе вам будет тяжело выдержать давление окружения и самого тирана.

И наконец – попробуйте вспомнить, как вы жили без него. Во что тогда верили, о чем думали, с кем дружили, чем увлекались. Были ли вы счастливее тогда? Если да – вперед, к переменам!

Очень важно хотя бы на первое время после ухода максимально оградить себя от общения с бывшим партнером – необходимо набраться сил и вспомнить, кто вы на самом деле, вне отношений с тираном. Эта необходимость связана с тем, что тиран всегда предпринимает попытки вернуть жертву.

Только вернувшись, наконец, к своей личности, вы сможете трезво оценивать попытки давления и манипуляции вашими чувствами, отделить собственные установки от навязанных тираном.

Лучшее средство от последствий психологического насилия – новый роман с адекватным партнером. Не хуже действует и работа с грамотным психологом.

Помните: основной критерий правильности происходящего с вами – ощущение счастья. Если этого ощущения нет – значит, что-то идет не так. Доверяйте себе.

Габи
гость

Сообщение было удалено

Все верно!!! Особенно последние слова

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, это всё можно сказать о 90% недавно родивших женщин. Они все психологические тираны? Тогда понятно, почему столько разводов.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваши слова! Вот сегодня задумалась над тем, зачем я это делала прежде?! Хотя ответ я знаю, для личного комфорта и отсутствие придирок с его стороны.. Но сейчас железно настроена отстаивать себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу с уверенностью заявить , что Ваше высказывание необоснованно
До свадьбы проработала фин директором и не являюсь человеком с которым может быть скучно, на мой взгляд..
У меня свои увлечения, интересы, друзья.. Я всегда ухоженна, при параде и не являюсь нытиком.. Просто тревожит вопрос представленный ранее, осознаю всю картину в целом и не могу понять при всем этом причит для такого поведения со стороны мужа..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами..
Знаете, со временем осознаю , что счастье мы строим себе сами.. Но так хотелось внимательного и доброго мужа рядом, с которым мы бы шли рука об руку по этому пути..

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю!(

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Об этом и речь! Как можно быть в хорошем настроении и радостной при постоянном моральном прессинге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов ровно через 4 месяца вернула свои формы.. Выгляжу на 4 из пяти баллов( не хвалюсь, оцениваю ситуацию) .. Но знаете что самое обидное, ребенка мы родили по обоюдному желанию, но после родов буквально через три недели муж мне каждый день говорил следующее: посмтри на себя, свинья.. У тебя огромный живот, а вот другие женщины быстро восстанавливаются, а ты ленивая"(((

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Не каждый мужчина выдерживает 9 месяцев беременности, нервы тоже на пределе. Может быть вам обоим не хватает взаимного тепла?

Гость

Автор все просто как два пальца, то что он приходит и в наушниках садится значит ему с вами не интересно и такая жизнь ему осточертела, он не чувствует себя нужным и ищет свою востребованность в игре, отсюда и отсутствие внимания.

Я тоже в какой-то жил период когда порял что я сижу на работе играют потомучто меня раздражает женщина в доме своим поведением и рассказывая о своих увлечениях, причем расказы были настолько глупы что я каждую секунду ждал когда это кончится, даже думать не сог о чем либо другом, возможно вы его также и грузите чушью всякой, думая что это развитие и тд, либо детскими проблемами какими.
В общем мрак так жить

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Поднял руку-это очень плохо.Хорошего уже,после этого,не стоит ждать.Даже не знаю,как помягче сказать,но Вы должны, уже, готовить пути отступления,он уже переступил черту и он Вас не любит(простите,не хотела обидеть).Найдите в себе силы уйти этого человека,может не сразу ,но ...всё ещё будет у Вас хорошо.Просто у меня есть пример такого поведения в семье(у моей сетры,только было ещё похлеще) и это только начало,дальше будет только хуже.Любите себя в первую очередь и не терпите такого поведения от мужа.Найдите в себе силы всё изменить.

Бяка-бука
Владимир

Сообщение было удалено

Че? Каким местом МУЖЧИНЕ приходится выдерживать беременность?? Он ребенка вынашивает, токсикозом мучается, есть и спать нормально не может, испытывает гормональные перепады?

Я не защищаю автора, но так мужчину на пьедестал ставить - куда годится?

Гость

Все такие мастера теоретически рассуждать о чужой жизни, что от жены все зависит и т.д. а что если муж просто такой сам по себе инфантильный эгоистичный и т.д. вот все пишут мол сама выбирала, а кто вам лицо то свое истиное покажет сразу, все самое интересное как раз после печати в паспорте или рождерия ребенка то и вылезает и то не всегда сразу. Вот мы с мужем тож так живем он в играх почти все свободное время, может даж чуть ли не до утра играть, хотя взрослый мужик, деньги зарабатывать не умеет, вниманем, заботой, лаской, подарками и цветами тож не балует, но и доколупываться не доколупывается до меня, но это потому что я отпор дать могу , раньше ругалась с ним на всей этой почве, а сейчас забила, так изредко могу повозникать когда совмем настроение никакое, в общем живем почти как соседи он играет я тож в нете лажу по форумам и соц. сетям, вместе только с ребенком гулять ходим вечером и иногда к родне. Я иногда с друзьями хоть встречаюсь, а у него вообще ни одного друга нет, а с моими знакомыми общий язык тоже искать не захотел. Секс есть, но в основном так, как на автомате) Многие так живут, но меня такая жизнь не устраивает, но и одна жить тоже как то не хочу, для меня пока лучше так чем совсем одной, жду когда на работу выйду, а там видно будет.

Гость

Да и еще, во внешности после родов не потеряла, многие говорят что даже еще больше постройнела и похорошела, за собой слежу, маникюр, педикюр, прическа, макияж, о многом могу поговрить, вот только с мужем поговрить не о чем, ему ничто не интересно. И сам только если пошло пошутить способен и все, а чтоб на какую то тему разговор завести это никогда.

ГоСть
Лена

Сообщение было удалено

Прочитала ваше сообщение, у меня похожая ситуация только живём 3 года. иногда случаются истерики, кажется что всё рушится в такие моменты. тоже незнаю как быть.

ГоСть
Лена

Сообщение было удалено

Прочитала ваше сообщение, у меня похожая ситуация только живём 3 года. иногда случаются истерики, кажется что всё рушится в такие моменты. тоже незнаю как быть.

Гость

Леночка, я вас прекрасно понимаю.вы описали мою ситуацию.нет ни единого различия. но меня поражает другое, ваш рассказ - это крик души(мне это очень знакомо), а половина комментариев еще больше вгоняет в депрессию.даже не читайте эти никчемные нравоучения про карму, вампиризм...мне тоже все говорили,что причина в том,что я не работаю.я вышла,когда у меня дочке исполнилось всего 2 года и при этом еще училась.но изменений не произошло,стало еще хуже.я делала абсолютно все домашние дела,ночами не спала с постоянно болеющим ребенком,работала в 2 смены,так муж еще и деньги перестал приносить,ведь я же вышла на работу.и мне также внушали, что все мужчины так себя ведут,но я работала воспитателем и видела какие есть прекрасные папы. в данном случае не надо искать причину в себе,просто есть такие мужчины, которые всегда поставят своих друзей выше семьи, которые с легкостью поднимут руку на свою жену.я 6 лет ждала,что он повзрослеет, но понимания так и не пришло.зато оно пришло ко мне, я посмотрела как он воспитывался.вот его мама раздавала мне "мудрые советы",пусть побьет меня,покричит, надо терпеть - он же мужчина.а лучше отдохнет на стороне,потом зато в дом вернется довольный.она так всю жизнь с мужем прожила.так что во многих семьях - это норма.зато я поняла, что от таких людей надо бежать, а не ломать себе голову,чем же я не угодила мужу,когда он смывает кровь со своих кулаков.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

. Бедненький муженёк,как же ему не повезло то,домой приходит а там жена лентяйка,которая ему ребенка родила и обхаживает его самого.Пусть сидит там молча на диване,его величество на работе устал,а она пусть дома тухнет,среди сковородок и пеленок,она же женщина а.Должна только,ОНА. Да слов нет,таких мужиков лупить надо,сам бы лично мозг вправлял.Если ты женился все,забудь слово эгоизм,а если и ребенок появился,то вообще должен возле своих домашних крутиться,а тех мужиков,которые забывают об этом,я бы лично заставлял вспомнить слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Гость
Лена

Я все это осознаю.. Вы знаете, столько всего негативного со стороны этого человека накопилось.. Я упустила также то, что он в ссоре дал мне пощечину( несколько случаев) , а также даже с роддома не встретил .. Он постоянно кричит на меня, и просыпаюсь я от его очередных недовольств.. Понимаете, морально тяжело так жить.. Я начинаю замечать, что во мне уже чувство ненависти и отвращения к этому человеку .. Пишу все это и плачу((

Значит вот что: у меня нечто подобное было... Я терпела 10 лет, пардон 13... 10 в браке и 3 жили после развода вместе., ребёнок учился в 4 классе когда мы окончательно разошлись(уже были разведены) я устроилась на работу и встретила мужчину, который и помог мне разорвать связь с мужем... 10 лет живя в браке я училась у меня два диплома, (как только я поняла что моему на меня откровенно ***: принеси, подай, пошла на фиг не мешай) посидела, подумала и решила заняться самообразованием... Вот. Собственно пришлось грызть гранит науки, землю, глотать сопли, слюни, и в итоге собрать волю в кулак послать все к чертям и заниматься только собой и дочерью, то есть отчасти вести себя как он.. Тебе на меня плевать-получите распишитесь мне тогда тоже...

Ничего нового
Мне было скучно, так же наушники одевал и в компе, а я скандалила

Но у меня была служанка, муж не хотел, чтобы я мыла посуду или убирала
Дарил подарки дорогие , не мешал делать карьеру

Поэтому как то терпела, потом смоталась
К психологу идите, иначе до развода дотянете

Гость
Лена

Я много раз старалась все изменить, уделяла ему внимание, НО я начала замечать, что он нарочно заводил неприятную мне тему, доводил дело до ссоры, обиды с моей стороны и дальше спокойно смотрел тв или играл..

Отдалитесь от него!! Займитесь собой! Если он играет весь вечер, уйдите из дома! Встретьтесь с подругами, пойдите на курсы и т.п. Станьте красивее, наряжайтесь!

Гость
Мона

Я спрошу - Вы работаете ? Если нет - срочно на работу! И никаких отговорок про сына и домашнее хозяйство. И сразу увидите как изменился ваш муж и ваши претензии к нему.

Точно, 100%

Гость

С мужем жили душа в душу но вскоре резко oтнoшeния cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку, кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм, пpocлушкoй тeлeфoнa, пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут дима (девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три)ecли будет нужда наберите думаю не откажит, пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья, в кoтopoй двое маленьких сыновей…

Гость
Гость

Хотите напишу как это выглядит с позиции мужа?
Отпахал на работе как папа Карло ибо семью из трех человек содержит один, пришел домой. Имеет законное право отдохнуть. Жена за 4 года понятно уже романтических порывов типа цветов без повода подарить или на руках на край света не вызывает. Сидит дома, нихрена не делает, заскучала и пилит мозг что ей внимания мало, денег мало и т.д. Не сказать что муж больше не любит, любит еще пока. Да и вон сына родили, но что бы вокруг как во время ухаживания порхать- это точно не станет.
Ну так вот пришел домой, хочется оттянуться, снять напряжение после грызни на работе. Монстров заколбасить или в танчики пару боев. Да и мужики вон в рейд зовут, ура , в атаку! А жена губы поджала и сидит злится.
Чем закончится? Возможный вариант- допилите что не домой пусть и за комп будет бежать, а с друганами пива попить и за жизнь пообщаться. Отдыхать то после работы и стресс снимать как то надо. А там и банька с девочками недалеко. Или просто не будет спешить домой к скучающей жене. нафига если вокруг весна и девочки веселые с ножками до ушей гуляют?

Да уж.. вот и услышали мнение типичного эгоиста халявщика! Спрашивается, зачем семью заводил?! - чтобы потом работа, вечер оттянуться да по банькам с девками?!! Сам в шоколаде, а как там его жена, мать его ребёнка *** с высокой горы! Пусть сама там вылазить из своих проблем и тяжелых чувств - это не его забота! Это такая жизнь двух физических тел.. и совсем нет души и духовного развития к сожалению! Нет заботы друг о друге и об отношениях