Гость
Статьи
Соседка по дому …

Соседка по дому неравнодушна к моему мужу

Девчонки, посоветуйте, я с этим столкнулась в первый раз за 9 лет брака. Ситуация такая: переезжаем в новую квартиру в новый дом, заканчиваем ремонт, квартиру покупали у застройщика. Муж познакомился …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

я бы просто сказала, что даже и не мечтай о новоселье!
Если мы должны тебе за твою помошь, то скажи сколько, мы заплатим, а подруг у меня и так много,
а вот МОЕМУ мужу такие подруги и вообще не нужны.
Мужу тоже надо глаза открыть, прямо сказатъ как 197. Гость пишет.
Лучше сейчас поистерить и чувствоватъ себя виноватой, чем потом не знатъ как проститъ измену
Да и мужу в открытую об этом сказатъ.

олеся

Автор, соседка ждёт новоселья и намекает вам, что она ждёт приглашения, т.к. типа своя уже. Когда еще раз поинтересуется на счёт новоселья - скажите ей, что новоселье уже отпраздновали. Она сама и поймёт, что вы то не считаете нужным приглашать её - никакая она вам не друг семьи. Ей будет очень обидно. А вы как ни в чем не бывало, как-будто так и надо. А мужу скажите уже постфактум, что задолбала соседка уже, постоянно напрашивается на новоселье, вот и пришлось сказать, что УЖЕ ПРОШЛО! Что неужели она такая тупая - не видит, что ремонт ещё идёт. Ой, как теперь неудобно! Муж хочет, не хочет - вынужден будет подыграть.

Гость

если муж еще раз начнет нахваливатъ соседку спросите: Ты ее мне на замену хочешь или пока только в любовницы?
А потом посмотретъ что он ответить и обрисовать ему его будущее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вот причина ваших страхов. Вы не уверены в себе.И свекры и эта женщина тут не причем. Разберитесь в себе и перестаньте отравлять жизнь окружающим ,которые ПОКА еще любят вас..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кого я где отравила то?) не несите чепуху...

гость
олеся

Сообщение было удалено

Очень хорошая идея! Она вообще поймет неуместность своих притязаний.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не чепуха. Я 30 минут читал все ваши посты. ТОЛЬКО ваши!!!
Я мужчина и читая их я понимаю их как мужчина. Мне искренне жаль вашего мужа. Еще немного и его терпение лопнет.Да он назло Вам переспит с ней.Я не знаю как вам помочь.скажу лишь одно. Все советы ветки,как унизить одинокую женщину с ребенком,будут иметь лично для вас обратное действие.Вы спровоцируете мужа ЗАСТУПИТЬСЯ за одинокую женщину.
И сами своими руками разрушите семью.
Повторю я мужчина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На основании чего и из-за чего терпение мужа должно лопнуть? Я его не пилю и разговоры на тему этой девки с ним не веду, а лишь здесь спрашиваю совета. И советы, которые говорят о том, что ее надо унизить и прочее, , конечно, принимаю к сведению, но мне ближе вариант остаться выше этого, наладить отношения с родственниками, переступить через себя , а девку эту игнорить, с мужем в случае чего по человечески поговорить, надеюсь, он меня поймет. Но бывают ведь и крайние случаи, людей много, мнений тоже.
Простите, МУЖЧИНА, вам лично симпатичны одинокие женщины с детьми, которые навязываются женатым мужчинам?

гость

Ну вот как избирательно видит мужчина...
Читал посты автора, а увидел советы как унизить соседку. Не унизить здесь советовали, а отстранить, отдалить, Как раз пытались укрепить её веру в себя и в надежность брака.
Какие должны быть обстоятельства, при которых муж пойдет защищать чужую женщину.
Вы просто хотите сделать больно Автору.
А то, что она не уверена в разрешении этой ситуации и без вас понятно,она не стала бы тему открывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне одной кажется, что у мужа с ней уже все было?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слушайте мужчин, они сами все раскажут. Да и уставать он у Вас стал. Телефончик пошарте, только ему ничего не говорите, с ним надо ласково.

олеся

[quote="гость"]Ну вот как избирательно видит мужчина...
Читал посты автора, а увидел советы как унизить соседку.

+ 1000 )))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А так всегда и говорят, будто всё было. И еще за всех говорят - Мы решили, мы договорились. Именно так и форсируются события.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он устает сильно от того, что ремонтом постоянно занят + работа)

олеся
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что не было ещё ничего!
Автор вовремя спохватилась.
Если бы было, то и муж и девица вели бы себя несколько иначе -не беседовали бы мило в присутствии жены, а просто бы - здрасьте, досвидания, чтобы не привлекать внимание жены.

гость
Автор

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь ни перед кем! Выше голову

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше не уставал? А когда он ремонтом занят, Вы где в это время.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор

)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И лапшы себе на ушки побольше положите. И головку ровней, чтоб не сваливалась.

Автор

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание, никакого конструктивного мужского совета, как вести себя автору, только критика и оправдание на будущую измену, типа " меня вынудили, жена сама виновата". Поэтому, автор, очень осторожно действуйте. не оттолкните мужа на эмоциях, но и не давайте надежд, что в случае измены, тьфу-тьфу-тьфу, все простите. Мужу дайте понять, что шутка типа "смотри, уйду" крайне неудачная, дверь-то открыта, но захочет вернуться (все потом хотят), да некуда будет, место может оказаться занятым.. И любви-нежности сейчас не жалейте, по крайней мере на этот период))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот напомнило, Маша, ну ты же умная женщина, придумай сама что-нибудь. Ну так когда он ремонтом занят по месту нахождения дамы, Вы его с ребенком где ждете?

олеся

Если муж стал уставать - это ещё ни о чем не говорит!
Наоборот силы бы прибавилось, летал бы, порхал!
Автор, вы писали, что ваш муж любит уходить от проблем, отмалчивается, вместо того, чтобы решать проблему делает вид, что её и не было вовсе - ждёт когда само рассосется. Поэтому делаю вывод, что если бы ВСЕ БЫЛО - не стал бы шутить на эту тему, а просто молчал бы в тряпочку. Так что не переживайте, но и не оставляйте эту ситуацию.

Гость
олеся

Сообщение было удалено

Дорогая, так это он для жены уставать стал. Почувствуйте разницу.

гость

Да неужели! Говорят же вам ремонт и работа. А от этого дела никто еще не уставал.

Автор

Давайте опустим тему "свершившейся измены"))))

Гость

Имеющий уши, да услышит. Но дама не спроста в атаку пошла, она аванс получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит самое время дать ей по носу, чтоб на чужой каравай рот не разевала!

гость

Она делает вид, что получила. Сеет панику так сказать. Она же на охоте.

Автор, еще хочу вам посоветовать просто пару раз не открыть ей дверь, если позвонит. Это тоже очень отрезвляет. И вообще, мой дом - моя крепость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю, Вас автор. Не могу найти, где Гузеева в "Давай поженимся" говорила, что ей с годами стала не нужна горькая правда, а предпочитает сладкую ложь, так как себя беречь надо.
Если кто ссылку пришлет, буду благодарна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только получит по носу выставит Автора ***** психической
Тут самое главное игнор. Не включаться ни в какую игру. Девка сейчас раскачивает ситуацию в ожидании неверного шага.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да она и не приходила ни разу, мы же еще не переехали....

гость

ну вот, когда переедете...
я сама в доме на долевом участии построенном, тоже ходили, смотрели у кого как... Я замужняя, вокруг ровесники... Но вот пару раз дверь не открыли и сразу общаться расхотелось

50+

Автор! Вы сейчас ,видимо ,впервые в ситуации , когда придется задуматься о том , что бывает в жизни. Что я вижу на данном этапе ? У вас нет работы. Причины могут быть объективными, но что делать станете , если вдруг вы останетесь одна? Вы полагаетесь на мужа практически во всем, откуда такая уверенность в нем? Почему ваш муж делает ремонт, а вы почему не участвуете? Вам никто никогда не говорил, что ни при каких обстоятельствах нельзя критиковать родителей мужа? И самый главный вопрос, кто вас поддержит и кто будет вашим союзником в критической ситуации? Извините, если резко.

50+

Ситуация в данный момент можно сказать непрятная, но не критичная и даже тренировочная. Форма легкая. В женскую интуицию я верю и чувства ваши понимаю. Сейчас самое время осмыслить ,что у вас в жизни получается Если ответите , то может быть и придумается что то. Удачи вам

Мимоза

Автор.... и со своей родной мамой помирись ...мы уже бывалые, знаем ,что советуем... за вами должны стоять свекровь и ваша мать как опора. Не поймете эту истину, будете разведенкой. Да задобрите вы как-нибудь свекровь подарками и мужу станет легче и вам .

Автор
50+

Сообщение было удалено

Останусь одна - вернусь к маме ( с ней тяжелые отношения, она сильный диктатор, потому в свое время сбежали от нее с мужем на съемную квартиру).
Полагаюсь на него потому, что он всегда был надежным.
В ремонте я участвую, но мало. Во первых потому, что там большая часть чисто мужская работа, во вторых потому, что я чаще всего ребенком занимаюсь, в перерывах не имеет смысла ездить, дольше прокатаешься по пробкам. Насчет родителей ступила сильно, согласна - я прямой человек, быстро взрываюсь, хоть и не часто, но так же быстро остываю. Правда в последней ситуации что то не отпускает.
Не поддерживает никто, пару подруг не считаю, а так мне и рассказывать особо некому. Союзников нет, просто уйду к маме. На работу летом буду устраиваться, когда у ребенка каникулы в спортшколе начнутся в июле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень умно, учитывая, что она сама *** с целлюлитом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не до такой степени)))))
А вообще идите нахрен))))))

олеся

А лучше всего поговорить с мужем откровенно, не бойтесь быть слабой. Скажите, что сами не ожидали от себя такой ревности, что переживаете, что очень дорога вам ваша семья, что вы его очень любите. Скажите, что как представите, что может такое произойти, что вы расстанетесь, вам становится страшно - как вы будете с ребенком. Уверена, что в ответ услышите от мужа много хорошего. Тогда попросите не общаться с ней, скажите, что вам ОЧЕНЬ не приятно. Лучше быть откровенной с мужем, чем хитрить и искать варианты уничтожения потенциальной соперницы. Я думаю, если муж вас любит, то оценит откровенность и сделает все, чтобы вам больше не было неприятно.

гость

считаю это лишним, там может и проблемы нет, незачем её прорисовывать, и всё на откуп мужу отдавать, нужно помнить, что всё сказанное может быть использовано против тебя

олеся

А вот вопрос со школой для ребёнка нужно решать. Пусть муж сам поговорит с родителями, заранее сами подготовьте и распечатайте информацию о временной регистрации с ссылкой на законы, чтобы родители поняли, что это им ничем не грозит. Так, чтобы им было все понятно. Думаю, что если удастся мужу их убедить, да ещё после ваших извинений за грубость, они зарегистрируют ребёнка.

Мимоза
олеся

Сообщение было удалено

Ни в коем случае так автор не признавайтесь мужу и не сообщайте о своих страхах -это признание будет вашей ошибкой.

Автор
олеся

Сообщение было удалено

Он уже пробовал поговорить, ответили -нет и не обсуждается. Ну на нет и суда нет, спорить с ними он не будет

олеся
гость

Сообщение было удалено

Так они уже проговаривали эту проблему.

гость
олеся

Сообщение было удалено

В шутливой форме, что соседка хороша? И после этого упасть в ноги и сказать, что одна боишься остаться? Да вы что? Есть надежный муж, есть семья, новая квартира .Есть и проблемы семейные, а у кого их нет? И вот так себя оценивать как ноль без палочки?
Когда мужчина чего-то стоит всегда есть желающие поживиться. В любом возрасте. Главное себя не принижать ни перед кем, и перед мужем тем более.

олеся

Знаете, мужьям тоже приятно слышать, что их любят и боятся протерять. А не так что если не нравится - вали, твоё место долго пустовать не будет!

олеся

[quote="гость"]В шутливой форме, что соседка хороша?

Это он шутил, а автор, как я понимаю - нет. Вот до него и нужно донести, что это серьёзно. Ну, может я и переборщила насчёт - остаться одна, но насчёт ревности можно поделиться.