Беременна тридцать пять недель, на руках двухлетний ребёнок. Думала, что муж во время выходных поможет мне по дому, а вчера с утра он уехал к свекрови на дачу, помогать ей с огородом. Разве это …
Зачем рожаете от таких м--ков?
Сообщение было удалено
Мой материал-жизнь и личный опыт. Живу не первый десяток лет и таких фЭноменов в окружении не имею. И собирать эту грязь в статистику не хочу. И среди моих знакомых такого нет.
А всякого дерьмеца на земле много, можно на сборники сочинений наскрести. Например про не очень умных женщин. Кол-во которых по любому больше разможенцев с оравой детей))))
Сообщение было удалено
Такого дурака еще и поискать)))) Значит респектище Золотой. Всем известно,что военнослужащие с головой и нервами не совсем дружны. Если хрупкая женщина,ТАК сумела построить сурового вояку,что он пляшет под ее дудку,искренне считая что это все его решения и воля.....))))))
Ну вот зато Золотая и не жалуется что ее муж бросил,не уважает и ля-ля-тополя.
А вообще,Вуман,просто поле чудес какое то. Я только тут узнала,что есть просто туева хуча мужчин, прекрасных мужчин,отличных мужчин,которые просто в очередь выстраиваются за разведенной женщиной и с радостью усыновляют всех ее детей. Причем мужей может быть несколько и все они раз за разом усыновляют и усыновляют,удочеряют и удочеряют..... Вот об ЭТОМ ,что ли,книжку кто-нибудь написал бы.....
Помогите советом ...
Мне 24 и моему мужу (гб) 24. Я на 38 неделе беременности и после ссоры (в мой день рождения он пришел в 9 утра с гулянки с цветами и шарами) он ушел
Пару раз ночевал дома и 30 апреля совсем ушел. Он покуривает траву и смеси, я не разрешаю естественно, против этого. И вот я узнала что он ушел в укур, ко мне прилетела мама. Мы с ней живем в нашей с ним квартире (точнее его) а он не возвращается. При этом я слышу от знакомых что он то там то там то там и вроде адекватный. Он прогулял деньги на коляску 25 тысяч и не выполнил много обещаний. Так сказать сподличал и трусит.
А мне вот вот рожать ...
На такого человека больше не положиться?
Как его простить? В глубине души я его люблю но мне страшно с ним связывать жизнь ведь если он оставил меня в такой момент, то в будущем вряд ли стоит тешить себя иллюзиями.
Мы с ним два года вместе живем, бывало загуливал но на ночь максимум. В общем мне страшно остаться одной с ребенком... И на него я в обиде ..
Получается бросил накануне родов , это так подло. Хотя с 8 класса в Сеня влюблен и всем кричал как хочет ребенка и как меня любит. Все было хорошо, ничто кроме меня его не интересовало.. Но бывает его дружки на хватят и много всего на говорят мол подкаблучник и он срывается ..
Мне так больно что все хорошо было а потом резко плохо. Почему так происходит, я уже не понимаю.
Все его друзья, родные, меня поддерживают
А он ни с кем не выходит на связь
Либо он снова закурил либо стыдно..
Но ни то ни то меня не учпокаивает
Прошла неделя
Вчера улетела мама
Я осталась одна в квартире ожидать начала родов
Я не понимаю как он так предал меня
Ведь до этого он так хотел ребенка и вся наша жизнь была нацелена на это ... Мужчины что это за психология убегания от проблем? Детский сад ?
Сообщение было удалено
Змеища,ты,что ль сюжет придумала ?))))
Живет в чужой кварире,бер-на от сожителя,так он еще и наркоман...... Не удивлюсь что и безработный и спер у Женечки последние гроши на коляску.....
Ну давайте,я вся в предвкушении,жду развития событий....
Сообщение было удалено
Надо было с мамой улетать, нечего чужую жилплощадь занимать.
Сообщение было удалено
вуман это фабрика грез
Сообщение было удалено
Удочерил только одну. А требования компенсации за приезд к папе родной дочки начались еще до удочерения.
Сообщение было удалено
Да оставьте вы уже ваши разглагольствования про 26 лет. За эти 26 лет вы дважды были замужем, 18 лет в общей сложности и родили двоих детей. И ваш теперешний муж тоже был женат и дочку ему рожала жена, а не вы. Если бы 26 лет с ним прожили в любви и согласии - тогда честь и хвала. А так - 26 лет не про вас. 9 лет с одним мужем, 9 со вторым и с теперешним всего-то лет 6.
Сообщение было удалено
Нет, не я.
Стиль совсем другой.
Евгения, Вам сейчас надо постараться понять, что САМОЕ ГЛАВНОЕ - это родить вовремя здорового ребенка. Любой ваш нынешний нервный срыв чреват.
Забить вообще на ситуацию с мужем до рождения малыша. Вкусно покушать, накапать валерианки, выспаться и погулять в парке два раза.
Про возвращение мужа, прощения и разборки подумаете позже, как Скарлетт.
Не сейчас!
Сообщение было удалено
Позвольте-позвольте, а почему только ОДНУ удочерил?! Что я пропустила?!
Девочка не захотела смены папеньки, или силы танкового тарана не хватило продавить удочерение оптом?! :-))))) Пришлось разнести по времени?
Сообщение было удалено
Все правильно. Надо же компенсировать моральный ущерб)))))
Сообщение было удалено
я так полагаю,биологический папа отказался отказываться от ребенка. Там,вроде,дочери от разных отцов. Кто то оказался сознательный.
[quote="Змеища"]Нет, не я.
Стиль совсем другой.
Евгения, Вам сейчас надо постараться понять, что САМОЕ ГЛАВНОЕ - это родить вовремя здорового ребенка. Любой ваш нынешний нервный срыв чреват.
Забить вообще на ситуацию с мужем до рождения малыша. Вкусно покушать, накапать валерианки, выспаться и погулять в парке два раза.
Про возвращение мужа, прощения и разборки подумаете позже, как Скарлетт.
Не сейчас!
Ну да, постараться родить здорового,от папы-нарика.....
Так его возвращения можно до второго пришествия ждать! Ребенка то записывать надо,а биопапаша в укуре и отсутствует.
Сообщение было удалено
Да-да, и приходя с работы, бросается кухарить и гувернантствовать!
А пенсионные квитки и зарплатные предъявляет на входе в квартиру, чтобы в семье "всё прозрачно" было! :-)
Обычно проповедники прозрачности в семье ВСЕГДА имеют нехилую заначку, а еще их часто ловят, когда они точат индивидуальную шоколадку под одеялом! :-)
Сообщение было удалено
Постараться не навредить ребенку переживаниями. Для ребенка ВСЁ важно.
По сравнению с его здоровьем на данный момент всё остальное - полный шлак. Есть папаша, нет папаши, какой папаша. Наплевать сто раз. Успокоиться и думать про ребенка, как вам будет через пару недель интересно и хорошо вместе с малышом. Папа сейчас - дело сто двадцать пятое.
Сообщение было удалено
Маму нет возможности позвать - пожить хоть месяц вместе? Хотя бы для моральной поддержки?
[quote="Змеища"]Да-да, и приходя с работы, бросается кухарить и гувернантствовать!
А пенсионные квитки и зарплатные предъявляет на входе в квартиру, чтобы в семье "всё прозрачно" было! :-)
Обычно проповедники прозрачности в семье ВСЕГДА имеют нехилую заначку, а еще их часто ловят, когда они точат индивидуальную шоколадку под одеялом! :-)
Точить шоколадку под одеялом-здоровый и нормальный эгоизм)))) Я тоже так,иногда,делаю))))
Сообщение было удалено
Точить шоколадку - нормальный и здоровый инстинкт!
А в прозрачной правильной семье её покупку обсуждают на семейном совете, вместе идут в магазин выбирать, а потом в оговорённое время торжественно делят на кухне ножом. На абсолютно равные дольки. Потому Что Они Семья. :-)
Если при этом присутствует посторонняя дочка бывшего мужа, она не в доле. Потому что она не Семья, а так, недоразумение из прошлой жизни. Не идет ни в какое сравнение с удочеренными принцессами по статусу!
Но на папашин зазомбированный аппетит такая мизансцена не влияет ни в малейшей степени. :-)))
Сообщение было удалено
Ничего себе ситуёвина(((( Даже сразу и не знаю,что бы вам сказать - не то что посоветовать.....
Сообщение было удалено
Дети там от одного отца, просто старшая уже совершеннолетняя была на момент удочерения младшей.
Сообщение было удалено
Интересно, ей ввиду совершеннолетия достанется кусочек семейной шоколадки?..
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]ЗмеищаТочить шоколадку - нормальный и здоровый инстинкт!
А в прозрачной правильной семье её покупку обсуждают на семейном совете, вместе идут в магазин выбирать, а потом в оговорённое время торжественно делят на кухне ножом. На абсолютно равные дольки. Потому Что Они Семья. :-)
))))))
А точат они свои дольки впоследствии под одним одеялом или под разными?)
Теперь получилось)
Сообщение было удалено
А они не точат под одеялом! В Семье шоколадку едят на кухне, глядя друг другу в глаза и взявшись за руки: папа-лесник, мачеха и сёстры. Золушка в это время моет посуду, конечно! :-)
[quote="Змеища"]А они не точат под одеялом! В Семье шоколадку едят на кухне, глядя друг другу в глаза и взявшись за руки: папа-лесник, мачеха и сёстры. Золушка в это время моет посуду, конечно! :-)
Дружная семейка))
За руки взялись, чтобы никто лишнюю дольку не утащил?)
Сообщение было удалено
Которые не Семья, тем не понять!
За руки взялись, чтобы очертить Свой Круг и еще раз показать Золушке ее место! :-)
Сообщение было удалено
Так про таких я целый раздел планирую отвести. Он будет интерактивным. Кто родил ребеночка от мужчины с более чем тремя детьми, напишет в редакцию и получит приз - грабли.
Сообщение было удалено
)) существует вероятность,что граблей на всех не хватит))
Приехал в шесть сегодня, первый раз за неделю. Помылся, собрался - я говорю ничего сказать не хочешь. Он - ну ты же не спрашиваешь. Говорит нервы сдали. Я говорю что если ты испугался если не готов так и скажи - он говорит я никого не бросал и не собирался, я решаю мужские вопросы. И все снова уехал и с концами трубку не берет не отвечает
Это уже откровенное издевательство.
Я плачу не могу успокоиться. Даже сюда пишу чтобы как то боль утихла. Ребята, я ощущаю что земля из под ног уходит прямо сейчпс. Это жестокая шутка какая то ... Он пришел нормальный адекватный, просто я не понимаю что происходит .. Знаю что к другу ездит
Но не понимаю за что он так ведь знает что мне рожать вот вот
Даже животные свои семьи не бросают ...
Сообщение было удалено
Нет, у них просто старшая уже совершеннолетняя была. А так бы 100% Золотая на нового мужа двоих повесила, к бабке не ходи. Мужика надо же привязать, чтобы не сбежал. Кому он нужен с оравой детей.
Вообще не позавидуешь Золотой. Два мужа ушли к любовницам. За третьего теперь держится всеми силами. И свою дочь на него повесила, и мелкого родила, и добрачную его квартиру вложила в совместную. Да и на пенсию уйти мужика в 40 лет - это сильно. Обычно все, что военные, что менты и при получении возможности уйти на пенсию продолжают работать. Но Золотую это никак не устраивало. А теперь мужик полностью под колпаком - имущества своего никакого, детей трое, бизнес на Золотую оформлен, дядька-пенсионер - ну кто позарится на такого. Так что у Золотой огромный шанс, что хоть третий муж не сбежит.
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:
http://vk.com/altay12062014
Сообщение было удалено
Даже с оравой детей он будет нужен! Найдется Бриллиантовая. ;-) Примет с пятью детьми, продавит удочерение еще парочки и устроит жизнь в в стиле жесткого контролирена - до копеечки и поминутно. Чтобы и минуты задуматься о своем жалком существовании не было! С третьей работы приперся домой - младенец в руки - возись! Проснулся - сразу тряпка в руки - убирай! ;-) Как раз это Золотая и называет лучшим отдыхом - сменой деятельности. ;-))))))))
Сообщение было удалено
Сбежать-то не сбежит, но руки на себя наложить может. Какая-то тюремная жизнь у него получается. Даже не жизнь, а как в жутких бандитских фильмах про 90-ые - отработка за долги. У задолжавшего отнимали всё имущество, увозили его в Среднюю Азию или в ЯМАО, и он там в поселении типа концлагеря отрабатывал долг. Коноплю растил на продажу или золотишко мыл. А когда старел-заболевал, его тут же и кончали.
Евгения, всё равно ребенок важнее, чем любой выбрык любого мужа. Когда Вы плачете и нервничаете, может начаться тонус, это не очень хорошо для малыша. Накапайте валерианки и просто отпустите ситуацию. Маму-папу вызывайте, попросите подругу с Вами сейчас пожить пару недель. ГУЛЯЙТЕ, когда ходишь, сразу легче. Мне этот прием психолог подсказал, когда было очень тяжело.
С мужем и его идиотничаньем потом разберетесь, если захотите.
А скорее всего, малыш так изменит Вашу жизнь, что это всё отойдет на второй план.
Под черепушку к другому человеку залезть невозможно. Кто знает, что у него там в голове сейчас. Говорить не желает.
Поступает он мерзко, конечно, но возможно, он вляпался в какую-то историю, о которой позорно рассказывать, вот и решил поиграть в шпиона.
Очень хороший прием - вылить ведро воды на башку. Я бы, когда он в следующий раз придет помыться-переодеться, очень убедительно сказала бы ему, что одна растить ребенка не собираюсь, поэтому, как только он родится, сразу отдаю ребеночка папаше, а если не возьмет, то по суду.
Ясен перец, что Вы этого никогда не сделаете, но таракана такого посадить очень полезно, когда человек зарывается и творит, что хочет. Такая песпектива кого угодно испугает. Может, это адекватности поведению прибавит. Хотя бы чтобы Вас до такого экстремального шага не доводить!
Сообщение было удалено
Ну да, как только дойдет до него, как его вокруг пальца обвели. Но Золотая ему времени на "подумать о жизни" специально не оставляет. Когда-то недалекому менту объяснила, что ЕЕ дети - это ЕГО дети, а ЕГО дочь - это дочь БЖ. И не оставляет ему теперь времени задуматься, что что-то тут не так.
Автор, мне вмдится ваша ситуация так: муж за собой никакой вины не чувствует. Приехал домой, а там Вы, вся в раздраженнии и желании его обвинить, вот он и свалил снова.
[quote="ГостьВообще не позавидуешь Золотой. Два мужа ушли к любовницам. За третьего теперь держится всеми силами. И свою дочь на него повесила, и мелкого родила, и добрачную его квартиру вложила в совместную. Да и на пенсию уйти мужика в 40 лет - это сильно. Обычно все, что военные, что менты и при получении возможности уйти на пенсию продолжают работать. Но Золотую это никак не устраивало. А теперь мужик полностью под колпаком - имущества своего никакого, детей трое, бизнес на Золотую оформлен, дядька-пенсионер - ну кто позарится на такого. Так что у Золотой огромный шанс, что хоть третий муж не сбежит.
Ну да, как только дойдет до него, как его вокруг пальца обвели. Но Золотая ему времени на "подумать о жизни" специально не оставляет. Когда-то недалекому менту объяснила, что ЕЕ дети - это ЕГО дети, а ЕГО дочь - это дочь БЖ. И не оставляет ему теперь времени задуматься, что что-то тут не так.[/quote]
сказала БЖ:)
целуй теперь пробой и иди домой
Сообщение было удалено
Вот-вот. У нас также было. Каждые выходные в деревню. И даже не помочь маме, а отвезти ее, отца и сестру помыться в баньке, ну и естественно ждать их там. А я второй раз беременная (старшему и 1,5 лет не было), и даже если плохо себя чувствовала, оставалась одна с ребенком. А у нас свой дом, в котором после прежних хозяев нужно было много чего делать, разбирать мусор во дворе, старую сараюшку... Всё это неважно было, важно лишь то, о чем мама попросит...
Из личного опыта-многие менты и военные,довольно жесткие на работе,дома-подкаблучники и слюнтяи.Не знаю,почему так,я не психолог.Так что Золотая верно выбрала себе объект-тупой ментяра или вояка,короче,пан Погон с одной извилиной,привыкший за годы службы быть терпилой и не иметь собственного мнения,а исполнять указы вышестоящего начальства.О,из таких получаются идеальные подкаблучники,если достанется им хитрая,сильная и властная баба,как Золотая. Только вот пить они часто с такими начинают...не удивлюсь,если и ментяра Золотой уже потихоньку прикладывается...пока она его младенчиком держит,но младенчики ж вырастают,а что дальше...дальше-водка! И лет через 5-7 выгонит Золотая своего сильно постаревшего и начинающего спиваться мента,стопудово!
Сообщение было удалено
У нас наоборот...
Еще фишка вумана:свекровь должна молодым от и до,и с ребенком помогать(но при этом не дай Бог сделать замечание или поступить по-своему,только так,как хочет невестушко,шаг влево,шаг вправо-расстрел!),и квартирой обеспечить,и денег давать...а где теща? А теща всегда больная,немощная,в однушке с кучей родственников и в другом городе!
Сообщение было удалено
Мама тут не причем, он от вас бежит.
Сообщение было удалено
Вот именно, фишка вумана) Слабительное,так сказать, для психологической разгрузки или выброса негативных эмоций - помитингуют здесь и....жизнь удалась))
дадешь каждой вуманше по три свекрови!!!
Сообщение было удалено
А главное - невестка всегда умело лавирует.
Когда надо денег от свекрови отжать или жилье - ну как же так, мыжесемья, неужели ОНА может смотреть, как мы живем в однушке втроем с милым бобиком и животиком?! Сама, с*ка такая, в хоромах двухкомнатных с мужем нежится, а наш животик её вообще не волнует. Люди, да что же это такое?!
Когда уже все отжато, начинается другая ария: что это она шляется сюда, как ненормальная, бобика сглазила, на животик не так посмотрела?! И звонит и звонит моему Музику-любимке, всё ей что -то надо! Я сама своих детей знаю, как воспитывать, мой дом - моя территория (это вообще шедевр! особенно если территория бывшая свекровина!), я тут отдыхаю, нечего всяким шляться! Люди, да что же это такое?!
:-))))))))))))))))))))