Беременна тридцать пять недель, на руках двухлетний ребёнок. Думала, что муж во время выходных поможет мне по дому, а вчера с утра он уехал к свекрови на дачу, помогать ей с огородом. Разве это …
Сообщение было удалено
Вы агрессивны и вульгарны - "сексование по углам в труселях",равно как и советы о размножении приберегите для своих детей,если таковые имеются, мне они без надобности,тем более,что я озвучила свою точку зрения с позиций свекрови.
Сарказм и развязность не суть равные понятия,и высказывая свою точку зрения не стоит выходить за рамки приличия,даже на этом форуме. И насчет двужильности - никто,по-моему,не спрашивает вашего совета - рожать или нет.
Четвероногие ,не в пример некоторым особям(совестливым) рода человеческого,неприличными не бывают(((
Ваши муж и сын выполняют функцию китайских болванчиков?((
Хамите,причем беспардонно,вы.Впрочем,вам это к лицу, как любой базарной ...//
Это все Ваши высказывания, причем адресованные не только мне. Вам самой от своих слов не противно?
[quote="Змеища"]ДОЛЖЕН помогать, но не обязан это делать непрерывно.
Ей же не требуется сердечно-легочная реанимация, когда вообще не отойти от человека, а надо все время давить на грудную клетку?
Брак - не инвалидность с диагнозом "сиамский близнечизм", а паритет.
Сегодня поможет жене, завтра маме.
Женившись, он не перестает быть сыном и внуком.
Когда, наконец, это поймут невестки?
Из мужья любят своих мамочек гораздо больше, чем кажется/хотелось бы невесткам. И мамочкины просьбы, как правило, выполняются.
Умные мужики, чтобы не скандалить с ревнивой дурындой, часто эту тему опускают и не доводят помощь до сведения жен. Всем так спокойнее!
Во многом с Вами согласна, но Автора всё равно жалко)
Я только сейчас,за весь день, нашла время присесть за комп. А Змеища тут вторые сутки нон-стопом тусуется. Во тетке делать нечего!)))))
Особенную боль у нее вызывают дядьки 40+, поразводившиеся со своими женами и нарожавшие,в новых семьях, еще детей)))) Интересно,с чего бы это?
Сообщение было удалено
Да, мне вторые сутки нечего делать, вынужденный простой на работе. Комплектующие не подвезли! Так что тусуюсь и приятно провожу время на таких близких моему сердцу темах! Спасибо, что не забываете! :-)))
Сообщение было удалено
Мне интересны не просто поразводившиеся, а которые разводятся и заделывают детей с упорством маньяка, примерно раз в 5-7 лет. Судятся с женами по алиментам, уже их тошнит от этих детей, а всё равно осеменяют следующую счастливицу! Их только тяжелый инфаркт обычно останавливает от перманентного размножения! По-моему, очень интересный типаж. Я про них собираю истории и на пенсии напишу книгу - антологию идиотизма.
Очень благодарна буду за жизненные примеры попрыгунчиков-размноженцев! Возьму в соавторы. :-)))))))
Сообщение было удалено
Нда.. Моя скромная персона вызывает у вас горячий и странный интерес.Чем обязана такой чести?)))))))
Надеюсь, сбор материала для будущего шедевра никому не кажется агрессивным и вульгарным?..
Сообщение было удалено
))Только если шедевр не будет назван " Сексование в кружевных труселях по свистку")) Простите великодушно )
[quote="Змеища"]Мне интересны не просто поразводившиеся, а которые разводятся и заделывают детей с упорством маньяка, примерно раз в 5-7 лет. Судятся с женами по алиментам, уже их тошнит от этих детей, а всё равно осеменяют следующую счастливицу! Их только тяжелый инфаркт обычно останавливает от перманентного размножения! По-моему, очень интересный типаж. Я про них собираю истории и на пенсии напишу книгу - антологию идиотизма.
Очень благодарна буду за жизненные примеры попрыгунчиков-размноженцев! Возьму в соавторы. :-)))))))
Да вы знаете, не водится таких у меня в окружении)))) Разведенных знаю, но у тех,в новых семьях,по одному-двум детям и стаж семейной жизни с НЖ уже ко 2 десятку идет.
Сообщение было удалено
А позвольте полюбопытствовать , с чего у вас такая тяга на ГРЯЗЬ?
Сообщение было удалено
А это грязь?..
У меня другое мнение по этому вопросу.
Это интересная с психологической точки зрения сторона жизни.
у меня уже даже план книги готов.
Буквально три-четыре сюжета еще собрать - и можно начерно писать.
Я вот только не уверена, что у меня хватит времени и книгу писать, и работать, и на вумане нести знания в массы. Придется чем-то пожертвовать, а я пока к этому не готова!
Сообщение было удалено
"ПО УГЛАМ по свистку." Еще углы добавила общественность к сексованию, спасибо ей великое!
Сообщение было удалено
И что ж в ней интересного то, в этой стороне жизни? И какую ключевую мысль вы хотите донести в данном шедевре?))) Должна же быть ключевая мысль, окромя статистики смертей 50 летних дядек от инфаркта)))))
Сообщение было удалено
))Общественность описАлась, право слово, без умысла)) А так,всегда пожалуйста)) Если серьезно,то да,это интересно,как срез нашей жизни, представленный на этом сайте во всей красе.К слову,пока я сюда не заходила - не имела понятия о том,как живут( или представляют) очень многие)
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит то? Но не может он быть рядом всегда, он кормилец, ему работать надо. Да и шёл ли он сам на это? Такое решение больше всё же зависит от жены,это ей 90 процентов времени придётся проводить с младенцем.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Я осознавая все трудности детей-погодок сознательно рожаю второго вот только спустя больше 10-ти лет. Все счастливы, ни у кого не будет претензий и криков "Ты ДОЛЖЕН!!!!". Всему своё время, я считаю. Надо оценивать свои силы. Скандалами и недовольством семью не укрепишь,хоть трёх каждый год рожай. Мать должна быть не измученная, а счастливая. Но...Каждому своё.
Сообщение было удалено
Да она описала только одну ситуацию, с уборкой. Чего жалеть раньше времени? Подумаешь, полы помоются не сегодня, а завтра, вот ещё проблема)))) А киндера в 2 года и в сад уже пора определитьт- вот и будет время свободное.
Сообщение было удалено
А случаются еще и залеты. Когда женщина беременеет,кормя грудью или еще по какой причине. А беременеют и с ОК,и с презиками,и всяко разно. И очень некрасиво считать мам детей-погодок,безответственными. То,что такая мама не сделала аборт,прежде чем вырастила старшего до 10 лет,еще не делает ее безответственной. Я думаю что она очень прекрасно осознает всю тяжесть,свалившуюся на нее.
Сообщение было удалено
ЩАЗ! Киндеры в саду имеют привычку болеть нещадно. И получит автор двух сопливых детей.Один из которых-младенец.
Сообщение было удалено
Ключевая мысль - а не следует ли подумать тысячу раз, прежде чем предоставить свои органы для осеменения человеку, у которого в анамнезе семеро детей от разных жен и он не помнит, как их зовут? ;-) Даже если хочется родить так, что скулы сводит?
Все не читала, попробую разложить. Какая помощь нужна была автору? помыть-постирать погладить?, наверное, это можно было распределить по другим дням, говорила ли автор с мужем о тех делах, которые запланировала? действительно ли именно в эти выходные ин нужно было сделать? Следующее. Кто имеет дачи, тому ясно, какое сейчас время и сколько забот на дачном участке, кто поможет свекрови, если не сын? вполне нормально, если бы и беременная невестка поехала вместе с мужем, пахать ее никто на заставит, а вот подышать свежим воздухом, погулять - только на пользу. Так что исходных данных явно мало для решения вопроса "кто виноват"
Сообщение было удалено
Точно. Живу на окраине(не Москва), лес рядом, воздух лучше, чем в городе, однако.. завела собаку, ходим гулять в лес, иногда гуляем по два часа и, представьте, мне, курилке со стажем, по возвращению с прогулки противен запах сигарет после вкусного лесного воздуха))
Сообщение было удалено
Очень разумный совет. Мы, например, не можем в отпуск вместе ехать - дитё малое и за бизнесом нужен присмотр. Поэтому муж съездил на неделю в апреле, я домохозяйничала. А в августе я поеду. Если всё справедливо, то почему нет? На дачу к родителям мы не ездим - они парой вполне справляются и те, и другие. Но если бы надо было, то так же поделили бы - раз к одним, раз к другим.
Сообщение было удалено
Обязанности мужа и отца в начале мая - разгрестись на даче, чтобы жене с детьми там было удобно и безопасно отдыхать летом, и вырастить для малышей клубнику и прочие витамины.Уборкой дома можно заняться и в дождик. Так что в данном случае муж свои обязанности прекрасно понимает и приоритеты расставлять умеет. То, что дача принадлежит маме, значения не имеет - наверняка бабушка дачей в большей степени занимается для того, чтобы внуков натуральными продуктами кормить и вывозить на природу
Странно, что жене это в голову не пришло.
Другой вопрос, если со свекровью такие отношения, что невестка с на дачу ни ногой и детей не пустит...но тогда проблема не в муже, а в его жене и маме.
Сообщение было удалено
Вы всем женам работающих мужчин тоже советуете развестись? Какой ужас - мужья каждый день их бросают, беременных или с детьми на руках.
И не ровен час муж выйдет в аптеку или в магазин.Как он, зараза, посмел шляться три часа, выбирая коляску, когда дома беременная жена!
Сообщение было удалено
И что? Автор его боится? Но при этом рожает второго?
Не надо из ребенка монстра делать, а из матери - инфантилку.
Если нет экстренной ситуации, ребенок не болен, у матери осложнений беременности не наблюдается, то вполне можно день-другой спокойно одной пожить. Тем более телефоны у всех есть, в случае срочной нужды позвонит мужу, тот приедет
[quote="Змеища"]Ключевая мысль - а не следует ли подумать тысячу раз, прежде чем предоставить свои органы для осеменения человеку, у которого в анамнезе семеро детей от разных жен и он не помнит, как их зовут? ;-) Даже если хочется родить так, что скулы сводит?
Я не знаю,где вы откапываете таких индивидуумов,с 7 детьми по лавкам)))))
Лично я знаю мужчин от 20-60 лет и ни одного такого чуда среди них нет)))) Ну просто не единого.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она не отдыхает? Может, муж с работы приходит и с ребенком гулять отправляется, а жена в это время собой занимается. Может, он берет на себя половину домашних дел - раз матери всегда готов помочь, то жене и подавно.
Вопрос только в том, что он уехал "без согласия" жены.
Сообщение было удалено
Золотая, вам делить не надоело? Подсчитываете все. Надо - не надо роли вообще не играет. Откуда у вас такая боязнь, что вас в чем-то обделят? Я первый раз такого человека вижу. А если, не дай бог, у мужа родители заболеют и он к ним два раза съездит вместо одного? Тут же дважды поедете к своим, чисто из принципа?
Все дЕлите - дЕлите, высчитываете-высчитываете. Места в семье распределяете, за подарок ребенку мужа требуете подарков себе и двум своим дочкам...Калькулятор ходячий, ей богу.
380.Не своим 2 дочкам,а ЕГО дочкам.Он же их удочерил)))) Так что обязан всем свом дочерям подарки дарить,а не выделять одну. Ну и жене любимой,чтоб не расслаблялся.
Сообщение было удалено
На работу - пожалуйста, а потом смени жену - смена вида деятельности тоже отдых. А она пойдёт поработает и по магазинам пройдётся.
Сообщение было удалено
Никто с этим и не спорит. Но, видимо, там просто муж с женой вообще не считается. Захотел - пошёл.
Сообщение было удалено
Зато всё честно и у нас таких взаимных обид нет. Знаем, что если что-то одному нужно, то другой поддержит. Ситуации "в одни ворота" у нас никогда не будет, потому что отношения партнёрские.
Сообщение было удалено
Да это она шутит. Никто ничего не требует. Мой муж без требований сам знает, что подарки ВСЕМ надо делать. Он любит дарить. В апреле был в Австрии, так всем привёз футболки с забавными рисунками и шарфики с цветочками. И ведь всем четверым угодил, даже с размером не ошибся. Мы им гордимся очень. Я своим девчонкам его в пример ставлю: вот смотрите каким должен быть муж. Люблю своего мужа. 26 лет - не шутка!
Сообщение было удалено
Ирина, это однозначно ненормально и не слушайте никого. В такой ситуации муж не должен забывать, что он семейный человек и должен помочь своей семье, а его маме не нужно сажать большой огород, если не может справиться. У меня было аналогично, родители забирали мужа строить дачу. Я оставалась с пятилеткой и младенцем, думаю даже, они делали мне это назло. Сейчас старые уже, мечтают, чтобы мы помирились, потому что такими поступками они нас и развели.
Мне вообще нравится такая позиция: смотри лишний раз мужа не напрягай, взвали все на себя, а муж пусть лишний раз отдохнет или займется СВОИМИ делами! А то сбежит!)))
Огород на даче - это хобби! В деревне если живут, то другой разговор. Но все равно время рядовой ( не экстренной)помощи обсуждается прежде всего в семье между мужем и женой прежде всего. И не важно даже беременная жена или нет.
Сообщение было удалено
Это просто потому, что Вы не интересуетесь этим феноменом! А я материал собираю по теме. Поэтому много уже историй о размноженцах имеется! :-)
Под дулом пистолета, спекуляций и подсчетов крокодила из Зоопарка удочеришь, но то, что двоих-троих детей новой жены. :-)
Сообщение было удалено
Так ведь и сбегают в 7 случаях из 10! По статистике. Ужасно много разводятся, бросают детей, удочеряют чужих.
На этот раз история про мою БЛИЗКУЮ подругу. Она вышла замуж второй раз, когда ребенку (дочери) было 5 лет. Первый муж ушел и бросил их. Второй муж был неплохим сначала, очень их любил, удочерил девочку. Потом он стал зарабатывать реально большие деньги (это были лихие 90-ые!) - и стал другим человеком. Баньки, гулянки, тусовки, девки. Подруга ужасно переживала, нервничала, плакала, довела себя до полного нервного истощения. Один раз по дороге ко мне в гости упала в обморок, вобщем, ужас. Развод он ей не хотел давать, угрожал сам и привлекал специально обученных людей. Потом забрал девочку и держал у себя неделю. ГДЕ "у себя" - мать не знала. Потом опомнился и вернул сам, но за эту неделю подруга поседела.
А потом они год разводились и еще два года десятью судами лишали этого усыновителя родительских прав. Я сама посещала эти заседания как свидетель.
Так что все эти удочерения чужих детей очень трогательные, но заканчиваются не всегда пасторально.
Сообщение было удалено
А кому 26 лет? Мужу?
Может, прекратить искать кроткого старичка из Англии и начать искать молодого альфонса?..:-)))))
А, и еще вслед рассказу о неудачном удочерении: бедная девочка к моменту получения паспорта запуталась в фамилиях. Сначала фамилия биологического отца, после развода - мамина девичья, потом фамилия этого монстра, о котором я писала, потом опять мамина девичья. Когда подруга в ТРЕТИЙ раз вышла замуж, я ей сказала - попробуй обойтись без показательных удочерений и смены фамилии девочке. Уже в школе все смотрят с ужасом на эту свистопляску фамилий в журнале. :-))
Сообщение было удалено
Вы в крайности впадаете. Есть не только белое и чёрное. И весной помочь одинокой матери разгрести дачный участок - это вообще то нормально, а помыть полы можно и потом.Второй вопрос - почему автор ребёнка с ним не отправила на природу, а предпочла сидеть и обижаться.Осталась бы одна,отдохнула, сделала бы за час-полтора косметическую уборку....Всё реально в 35 недель, если нет осложнений, у меня 39 сейчас - как молодая бегаю, и мужа никогда почти нет дома,он работает.Нужен будет - у всех телефоны есть. Не надо выставлять себя при хорошем самочувстии жертвой. И малышу автора было бы полезно побегать на воздухе.Моя первая с полутора лет на даче бабушкиной шкодничала - только на пользу всё.
Сообщение было удалено
Сменить после работы если клерком каким сидит в офисе. А если из шахты вылез, нарубив угля выше нормы,чтоб жена и ребёнок не нуждались ведь жена не работает....?
Сообщение было удалено
Бррр! Я вот не в шахте работаю, но на тяжелой работе, которая привносит существенный вклад в семейный бюджет. Так вот: придя домой вечером, я совершенно не желала бы менять вид деятельности: впрягаться в генеральную уборку, нянчить до ночи младенца или печь пироги до рассвета. После работы я желаю лечь на диван кверху пузом с книжечкой, ноутом или просто с подушкой в обнимку часа на полтора. После этого я МОГУ что-то приготовить на завтра или вымыть посуду. А могу и не готовить. Потому что к моей работе и моим деньгам в семье относятся уважительно: никто не посмеет шуметь, если я отдыхаю после работы, или меня грузить домашними обязанностями. Потому что им всем хорошо понятно, что если я сломаюсь от перенапряга, жизнь в семье будет совсем другой.
Точно так же я поступала, когда была замужем за первым мужем. Он работал и кормил нас всех, я не работала, долго сидела дома с младшим. Когда муж спал, дома всегда стояла тишина, я шустро утаскивала детишечек гулять.
Странно, что почти ни у кого не осталось уважения к тому, кто приносит деньги и кормит ораву. Или хотя бы инстинкт самосохранения работал, что ли...
"А потом смени жену" - это каламбурчик по Фрейду. :-)))
Пора уже?
"Сколько витков соберет в себе эта спираль?" :-)))) (с)
Сообщение было удалено
Мудрые слова. Всё приходит увы с опытом. И поэтому молодые девочки так реагируют на ситуацию, как у автора, которая и яйца то выеденого не стоит.Я после рождения ребёнка не хочу зарекаться, но не собираюсь с криком "Должен" после прихода мужа с работы падать на диван и отрекаться от домашних дел до вечера.Пусть муж отдохнёт, поест,новости посмотрит - потом уже и с маленьким пусть играет.Еду приготовит всегда можно с ребёнком в слинге, полы помыть шваброй также.А вечером, когда муж займётся с малышом - отдохну, и плевать на непоглаженые пелёнки или несобраную посуду. С утра наверстаю.
Змеища, вы дядька?
.
Мудрые слова. Всё приходит увы с опытом. И поэтому молодые девочки так реагируют на ситуацию, как у автора, которая и яйца то выеденого не стоит.Я после рождения ребёнка не хочу зарекаться, но не собираюсь с криком "Должен" после прихода мужа с работы падать на диван и отрекаться от домашних дел до вечера.Пусть муж отдохнёт, поест,новости посмотрит - потом уже и с маленьким пусть играет.Еду приготовит всегда можно с ребёнком в слинге, полы помыть шваброй также.А вечером, когда муж займётся с малышом - отдохну, и плевать на непоглаженые пелёнки или несобраную посуду. С утра наверстаю.[/quote]
Знаете, дело не только в опыте. Да,с годами мы все чаще говорим " may be" вместо "yes!", но молодые девочки получают определенный опыт,пусть даже до поры априорный, в своей семье. Если мама относилась к папе потребительски,то и девочка также будет относиться к своему мужу,не считая редких исключений.Причем, это относится не только к отношениям мама-папа,а к модели внутрисемейных отношений в целом.