Гость
Статьи
Нормально ли, что муж …

Нормально ли, что муж уезжает к матери на даче без согласия беременной жены?

Беременна тридцать пять недель, на руках двухлетний ребёнок. Думала, что муж во время выходных поможет мне по дому, а вчера с утра он уехал к свекрови на дачу, помогать ей с огородом. Разве это …

Ирина
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Автор, он же к маме уехал и не на все выходные. Вы без него и дня не можете?
Не портьте отношения с мужем и свекровью. У вас беременные капризы. Потом еще детей к ней на дачу возить будете. Не плюйте в колодец

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

*****. Невестке и квартиру отдай и помоги внуков вырастить и сдохни побыстрее, чтобы в старости не ухаживать. Щассс. Не дождутся.
У нас была знакомая беременная, ее свекровь дачу строила, сын не помогал, выгуливал беременную жОну, потом родила ей роддом люкс оплатила свекровь, свадьбу оплатила. А потом сын с женой приперлись на дачу с ребенком и мать выперли оттуда. Как помочь строить так их нет а пользоваться прибежали.

Гость

мне нравятся некоторые беременные. Ой мой живот ой мне должны ой я хочу.
Как это все под лые такие не понимают Я же беременна!!! Ходить на цыпочках разговаривать шепотом и с придыханием, сюсюкать с животиком и все исполнять!!

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Да, Земля должна вращаться не вокруг Солнца, а вокруг животика. Мне всегда было непонятно: кому это надо, и так будут вокруг него вращаться, добровольно. У моей дочери такая беременность, что мы все дышать боимся, полгода в больницах...ясен перец, под нее сейчас мы все заточены! Нас умолять не надо, мы и сами наготове каждую минуту сорваться и помочь! А кого-то заставлять вокруг живота крутиться - занятие дурацкое. Вся выпрошенная помощь или насильственное сюсюканье обычно с душком. Мне лично выклянченные эмоции никогда были не нужны. Или помощь из-под палки.

Змеища

Хотя я к беременным хорошо отношусь, уступлю, помогу, пропущу.
Мне их жалко - неудобное состояние!
Просто некоторые беременные удивляют.

Змеища

Кстати, за 7 месяцев приготовления максималльно безуглеводных блюд я освоила кучу рецептов из рыбы, и даже научилась ее мариновать. А еще я пристрастилась к пицце с бужениной из индейки на ржаной основе и стала просто фанатом творожных кексов с овсяной мукой и пюре из размоченной кураги вместо сахара. Полезные привычки налицо. :-)

Гость

*****. Невестке и квартиру отдай и помоги внуков вырастить и сдохни побыстрее, чтобы в старости не ухаживать. Щассс. Не дождутся.
У нас была знакомая беременная, ее свекровь дачу строила, сын не помогал, выгуливал беременную жОну, потом родила ей роддом люкс оплатила свекровь, свадьбу оплатила. А потом сын с женой приперлись на дачу с ребенком и мать выперли оттуда. Как помочь строить так их нет а пользоваться прибежали.[/quote]Ваша знакомая беременная свекровь)) вырастила ТАКОГО сына. Сын ,выперший мать из ее дома,не сын и был. Что мешало отпрвить отпрыска по короткому и емкому адресу?Простите за вульгаризм)

12345
Тигренок

Сообщение было удалено

Вот и пусть будет довольна и радостна...только не за счет мужа!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете нельзя всю жизнь любить одного? Вот мы - живой пример. Первая любовь в 16 лет и на всю жизнь. Несмотря на то, что жизнь развела. Чему быть- того не миновать. И дом у нас отличный и дело своё и сынок подрастает. Дай Бог, вас девочки, чтобы муж Вас так любил и уважал. И чтобы Вы так любили и уважали. Муж для меня - первый после Бога, а иногда и наравне...

Золотая
Змеища

Сообщение было удалено

Мужа люблю 26 лет. К счастью взаимно.

Змеища
Гость

Сообщение было удалено

Эта история еще одно подтверждение тому, как легко за*рать мужику мозг, пока он испытывает к жене хоть какой-то интерес. Примитивные существа! Ради косточки и прочих сомнительных радостей до поры до времени готовы терпеть мозгоклюйство и предавать мать. Ну чисто пёсики!
Попробовал бы на мать жены наехать или не приехать тёщику вещи таскать - ему бы живо устроили моральную кастрацию! И ведь правда - сами виноваты. Значит, мало воспитывали в них почтение к матери. Надо усилить эту составляющую, а то потом живо без дачи останешься, а то и без квартиры! Ваша знакомая беременная свекровь)) вырастила ТАКОГО сына. Сын ,выперший мать из ее дома,не сын и был. Что мешало отпрвить отпрыска по короткому и емкому адресу?Простите за вульгаризм)

Змеища
Золотая

Сообщение было удалено

Так их же несколько было?.. Которого из?

Золотая
Змеища

Сообщение было удалено

А второй уже было 18 лет. Она уже с МЧ встречалась в то время, смысл её удочерять. А младшей было 12,5. Мы часто ездили, любим путешествовать все. И было неудобно.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Отец у детей один, но вот смысла не было. А я всегда ЗА здравый смысл. Если что-то делать, то надо понимать ЗАЧЕМ?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы всё обошлось. Обязательно проверьте печень ребёнка в первую очередь. Именно рак печени - первый диагноз детей алкоголиков и наркоманов. Что же так плохи дела, если не наркомана не нашлось?

Змеища
Золотая

Сообщение было удалено

Богохульствуем потихоньку?
А эвфемизм "жизнь развела" означает два раза сходить замуж? И это всё на фоне неземной любви к одному-единственному? Какой живенький способ проводить время, пока любовь всей жизни счастливо вступал в брак и делал своих собственных детей. :-)) Без простоев!
Прелестная история, пастораль прямо!
Мааааааленькая ложечка дегтя, вот буквально капну:
Впереди климакс, наложенный на буйный подростковый возраст ребеночка... и ведь врагу не пожелаешь такого сочетания! Климактерички и мамы подростков даже от одного из этих событий в петлю лезут, а уж когда всё вместе!..И папаша-пенсионер 55-60-ти лет тоже не помощник, его самого надо будет в этом возрасте как паззл собирать.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А Золушка кто по-Вашему? У нас скорее всего на эту роль моя младшая дочка подходит. Дом у нас на ней в основном. И порядок в офисе тоже. Классическая Золушка... Но мы её любим и уж конечно на бал в первую очередь!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы так. Чем плохо? А вообще-то мой второй муж не сбегал к любовнице. Разводились нормально, оба были ещё без новых отношений. А где-то через полгода и у меня и у него уже всё было хорошо. И это лучший итог развода, правда? Когда из одной неудачной семьи получается две удачных!

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он у Вас - маменькин сынок был. Надо было сразу бежать, роняя тапки. Они же не меняются, пока мама жива.

Золотая
ху из ху

Сообщение было удалено

Девчонки, у моего мужа непереносимость алкоголя. В 18 лет он в экспедиции первый раз попробовал, увезли на вертолёте, полгода реабилитации в Питере... С тех пор он ни капли и не пьёт. А для души у него есть хобби, он им занимается по 3-7 часов в день. Я его в этом поддерживаю. И горжусь своим мужем. У него не только ордена и наградное оружие имеется, но и грамота министра, и куча призов европейского ранга по моделизму. Это одной извилиной не возьмёшь! Да и где Вы видели еврея с одной извилиной? У мужа небольшие, но интересные коллекции марок, конвертов, монет, старинных книг и предметов. Он очень интересный человек с университетским образованием. ПРОСТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ С ЮНОСТИ И ВСЮ ЖИЗНЬ. Это единственный верный вопрос на все ваши почему. Почему удочерил ребёнка - потому что любит. Почему прислушивается к моему мнения - потому что любит. Вас не любили что ли?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ну это вы можете детям своим сказки рассказывать, здесь взрослые женщины в-основном сидят. Какая там любовь? Люовь, которая не помешала вам дважды замуж сходить, сексом с мужьями заниматься, детей им рожать? И мужу теперешнему эта великая любовь тоже не помешала жениться. Что вы лапшу-то вешаете взрослым людям? Если бы у вас и правда была такая любовь, которая на всю жизнь, не смогли бы вы 18(!!!) лет прожить друг без друга. 18 лет. Вы оба по сути прожили отдельно целую жизнь. Спали с другими, детей рожали с другими. И не брось вас второй муж - не встретились бы даже.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

ЧТО именно было неудобно? Ребенок с мамой, о каком неудобстве речь? Мы так же ездим - я, муж и дочь. Дочь - моя от первого брака. Никаких неудобств.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что дело не в беременности. А в уважении мнения жены и ответственности за семью. А если бы она не была беременна, то не надо ей помогать - дать отдохнуть хоть пару дней от дитенка? Понятно, что она бы в это время убирала-мыла-готовила. Но и отдохнула бы. И муж тоже.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да что вы? А раньше писали, что у него появилась любовница. Впрочем, как и первого.

Золотая
Змеища

Сообщение было удалено

У меня только один. О тех я уже и думать забыла. Ошибки... Хорошо, что вовремя поняла и исправила.

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

Составляющую можно усилить единственным способом - любовью к родителям,которая закладывается в самом нежном возрасте.Иначе - никак.

Золотая
Змеища

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые пожелания!

Гость

Евреев с одной извилиной не видела. Впрочем, как и евреев ментов. Впрочем, как и евреев Андреев, которые еще и сына Ваней назовут.
Если что - муж у меня еврей, чистокровный, родня его все евреи.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ничего себе ошибочки! По 9 лет на каждую ошибку не многовато ли? А с теперешним вы меньше живете, чем с каждым из предыдущих, так что очень и очень рано говорить гоп. Вот когда первый брак два года, а второй двадцать - тогда можно и об ошибке говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда так бывает. Мы когда расстались - думали никогда больше не будем вместе. Я замуж вышла, потому что мне так легче было. А муж женился, потому что надо было, родители торопили. Если бы мы тогда понимали, что есть шанс всё вернуть, то конечно бы нашли способ помириться. Но... молодость, неопытность, обиды... А любовь всегда была, мы же общались все эти годы - на уровне "привет-пока", но жизнь друг друга в деталях знали. Муж рассказывал, что когда узнал, что я развелась в первый раз, хотел поехать ко мне, поговорить. Но его удержало чувство ответственности - только женился, что семья скажет? Когда он развёлся, я замужем была. Он опять не стал ничего выяснять - думал, что всё теперь уж точно потерял навсегда. Зато когда мы оба были свободны, то всё решил одни вечер. Это не доказательство того, что мы оба очень ждали и желали быть вместе? А по-моему, Вы просто завидуете. Вас, наверное, никто так не любил. Не отчаивайтесь, Ваше время придёт. Он где-то есть тот мужчина, который придёт и будет любить, уважать, защищать и сделает для Вас всё. что пожелаете, за одну улыбку. Если Вы тоже будете жить ДЛЯ НЕГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрешение надо на визу оформлять от папы, а он живёт далеко. Да и без меня они ездят. Вообщем, удобнее нам именно так.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, любовница была только у первого. Он и жил целый год на две семьи. Пока я не собрала детей и н уехала из этого города. Потом и она его бросила тоже. А второй меня любил и разводиться не хотел. Даже с мужем моим пытался спорить по этому поводу. Наивный...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

У меня только по маме еврей. А вот мама - чистокровная еврейка, правда корни польские. А Ваши откуда?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, многовато. Но вот я из тех женщин, которые боятся рушить союз, даже видя, что он обречён. Как-то всё ждала, думала - ну живут же так люди... Не пьёт, не бьёт, работает, детей любит. А я уж так как-нибудь... Вот это и есть ошибка - такие мысли. Мы с мужем вместе тоже уже немало времени - с 2008 года живём. Если бы было ошибкой, то хоть какие-то сомнения за 6 лет уже появились бы. Слава Богу, хорошо всё у нас. А с рождением сына мы и вовсе как в молодость вернулись. Может быть нам это дано за то, что долго ждали и верность первой любви сохранили.

Змеища
Золотая

Сообщение было удалено

А это правильно - взвалить на ребенка или подростка всю домашнюю работу и уборку офиса? Казалось бы - родила в сороковник, так сиди Берегиней дома, наслаждайся поздним материнством, говорят, отношение к позднорожденным младенцам совершенно особенное. А родить в сороковник, разрываться между младенцем и т.н. "бизнесом" и решать свои проблемы, вывалив домашнее хозяйство на старшего ребенка - как-то не по-человечески и совершенно не бьется с идеальной семьей, про которую рассказываете.

Змеища
Золотая

Сообщение было удалено

Верность первой любви сохраняют, если терпеливо ждут эту самую любовь взад, при этом другие мужчины просто не существуют. А если при этом еще два раза схожено замуж и двое детей рождены от случайных мужчин, то это не верность первой любви, а сюжет для хорошей комедии 16+.

Золотая
Змеища

Сообщение было удалено

Ну вот у нас такая семья - дружная, все друг другу помогают. И у меня, и у мужа в семье так же было заведено. А у бабушки моей вообще 7 детей было после смерти мужа. Все выросли и стали хорошими людьми. Потому что труд важен для воспитания ЧЕЛОВЕКА.

Змеища
Золотая

Сообщение было удалено

Это отнюдь не пожелания, а очень вероятное развитие событий, с учетом всех исходников. Предупрежден-значит вооружен. Можно уже сейчас начать откладывать деньги на нервные санатории для дам в возрасте.

Золотая
Змеища

Сообщение было удалено

У нас скорее мелодрамма. Ну вот так получилось у нас. Теперь-то мы исправили ошибки и всё хорошо. А в молодости многие ошибаются. И однолюбы есть. Даже человек пять раз женатый может любить одну женщину. Просто она недоступна, поэтому женится на доступной. Я такое видела и не раз.

Гость

Странно, что с такой альтруистической и многодетной родословной получилась такая ядерная смесь человека со снегоуборочным комбайном. И труд ведь не помог!

Змеища

Это я - Змеища. Ну, вы и так поняли. Ник пропадает все время.

Змеища
Золотая

Сообщение было удалено

Так вы уже не в первый раз их исправили. Со вторым мужем ведь тоже было исправление? История, я смотрю, переписывается, как у Оруэлла. :-)

Змеища
Золотая

Сообщение было удалено

А маме пожилой не надо помочь? Её мнение и просьбы не надо уважать? Еще неизвестно, что затруднительнее: беременность или артрит и гипертония. К тому же, кому уж, как не Вам, знать: жен может быть 10, их меняют, как перчатки, а мама-то одна!
Ясное дело, статус жены и институт брака вообще сейчас в общем и целом ниже плинтуса. Статистика разводов тому пример. Мужчины же не клинические идиоты.
Прекрасно понимают, что если им надоест вот эта Маша с выводком, немедленно найдутся голодные Катя, Света и Инночка. Можно выбрать!

А у Маши перспективы не такие радужные.

А мамин статус - это мамин статус. Как правило, сыновья мам любят и уважают просто по факту.

Даже сравнивать нечего потенциал переносной времянки и добротного коттеджа на века.
Что и говорить!

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Ничего не понятно, Вы 6 лет замужем или 26?

Гость
Змеища

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

столько лет Золотая сутками здесь пишет как у нее все замечательно- похоже саму себя убеждает и убедить не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких неудобствах)))) О таких! Что БМ не возит,а этот возит. А если за границу,то всякий раз нужно разрешение,на вывоз, подписывать,от родного отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 лет она замужем, за 3 мужем.. А 3 своего мужа любит с юности,с 16 лет.И он ее. Но злые перипетии судьбы не давали им быть вместе 20 лет.
Такая вот,Санта Барбара)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всплакнула (
судьба-злодейка (

Гость

А я наоборот радуюсь. Это даже не Санта Барбара.Это индийское кино.Знаете...цветы там,горы,ветер, двое немолодых людей бегут по морскому пляжу,навстречу друг другу и за кадром песТня " О,любимая! Твоя красота опьяняет, моя любовь сводит с ума. Глаза встречаются с глазами так, словно волны разбиваются о берег......"