Гость
Статьи
Сижу дома. Не хочу …

Сижу дома. Не хочу готовить и убирать. Муж в шоке. Помогите нам.

Не хочу. Могу не кушать несколько дней, лишь бы не готовить. На кухне грязь, крошки, грязный пол. Противно туда заходить. я не захожу...постель даже не заправляю. пыль везде клубками....
туалет …

Аня
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Savanna

Автор не так то уж трудно потдерживать чистоту в доме если делать это как минимум раз в неделю. Пропылесосила, пыль повытерала, тряпки в стиралку закинула а потом в сушку. Вот и все. Нечего особенного от вас нетрубуется. Готовить сама не люблю, но иногда надо, так что в этом вас понимаю, но жить в грязи не дело, убирать нужно не для мужа а для себя. Я делаю это не потомучто хочу, а потомучто не хочу, чтобы у меня тараканы табунами ходили

Гость
Аня

Сообщение было удалено

И я так же себя веду второй день уже.
Хотя привираю, вчера готовила ужин и белье в машинку запихнула, сегодня мужу погладила рубашку и сервировала завтрак. Но в принципе - лентяйничаю второй день.

035
Savanna

Сообщение было удалено

Ну зачем так много написали о том, что автора не интересует? Она спрашивала, как ничего не делать и чтобы муж не ушел, а не про то, как убирать и готовить.

Поникшая лилия

Автор. проблем со здоровьем не избежать в тАКОЙ пыли и грязи. Не хотите напрягаться, решайте как-то по-другому эту продлему. хорошо что вам позволено ничего не делать. но о себе подумать надо. Это ваше здоровье. задумайтесь! вам правильно пишут. а вы ведете себя как эгоистичное, избалованное, кране недалекое существо. Сами же страдаете. Чем бравировать-то тут? непонятно....

Поникшая лилия

а по теме, конечно, вашего мужа надолго не хватит жить в такой атмосфере. ВЕдь когад человек пришул уставший с работы, ему хочется отдохнуть. Один человек не создаст столько бардака, сколько создадут двое. вот и думайте сами: один пашет и всё для другог, а другой вообще ничего взамен , да ещё и не уважает! вам надо как-то изменить эту ситуацию. Возможно настаивать тогда на домработнице

Гость

Да нет и это к психотерапевту пора..
Кто хочет жить как свинья, уж на что я ленивая, но задницу приподнимаю, даже с учетом того, что убираются капитально за деньги раз в неделю
Я поддерживаю просто эту чистоту точечной уборкой, там протер и там помыл

Девченка Маруся

А мне, вот, показалось, что у вас депрессия просто развилась..До замужества какой вы были в плане готовки-уборки??? Как долго уже дома сидите??? Ребенку сколько???

Гость

У меня один вопрос-как не противно трахатся в постели,которую уже месяц не меняли?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Как же тебя любят,когда ты боишся, что муж уйдет?
ври хоть правдоподобнее,троль жирный)

Поникшая лилия
Девченка Маруся

Сообщение было удалено

она же написала, что всегад такой была и себя слишком любит, чтбы свою жизнь на это тратить. ПРо ребенка ни слова

Гость

Аня вы сказочница)))) причем вам просто одиноко и скучно настолько в выходные, что больше заняться нечем

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

Депрессия это. У меня тоже так было. Потом устроилась на работу и начала успевать и готовить и работать и с ребенком,и на фитнесс

Гость

Как вариант- не нанимать постоянную домработницу,а приглашать раз в месяц девушку для генерального драя. И не мусорить в остальное время

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

А КАК ЖЕ МАШИКА СТИРАЕТ САМА? МАШИНКА ВСЕ СТИРАЕТ ЛЯЛЯ
ОКНА ПО ДУНОВЕНИЮ ВЕТРА ЧИСТЫЕ (МОЮТСЯ ДОЖДЕМ И СНЕГОМ)
ПЛИТА ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ В НАЛИЧИИ ЗНАЧИТ ЖРАТВА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА СЕКУНДЫ ПОДАНА,,,
НЕТ УЖ МУЖИЧКИ,ЭТО ЖЕ ТАК ЛЕГКО, САМИ СТРИАЙТЕ СВОИ ПОРТКИ И ВЫЧИЩАЕТЕ СВОЕ ***НО В ТУАЛЕТЕ ВОЛШЕБНЫМИ ПРИСПОСОБЛЕНИЯМИ ЛЕВЫМ МИЗИНЦЕМ ПЯТКИ И НЕ ОТРЫВАЯ СВЯЩЕННОЙ ТОЧКИ ОТ КОМПА!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Тогда надо валить работать. И делить быт пополам.

Гость

У моей мамы есть такая знакомая. Раньше, когда еще муж был жив - квартира была более-менее прибрана. Теперь осталась одна и окончательно превратилась в бомжа.

Зинаида

А мой сын полгода назад развелся с точно такой же засранкой-надоело жить в грязи,сидеть на вонючем унитазе с коричневыми подтеками,в ванной вечно лежит грязное белье,обеда нет,постель не меняется месяцами...даже менструальные пятна не отстирывала,так и спали на этой простыне,у нее и вши завелись однажды,она побрила голову под машинку,так как выводить вши ей было лень...так что это не разводка автора...есть такие патологические грязнули,у моей бывшей невестки и мать была такая же.Приехала к нам на дачу,жила летом у нас месяц,а мы живем на юге,в Приазовье,летом плюс тридцать норма...так она за месяц ни разу не вымылась,воняла жутко,и невестка тоже пованивала пОтом,но та хоть антиперспирантом пользовалась и туалетной водой,а ее мать воняла как бомжиха и одевалась также...Так что свою невестку я и не виню-с рождения жила в таком сраче и для нее это норма.Мать там виновата,сама засранка и дочь так воспитала.И еще невестка удивлялась,почему сын детей не хочет-а как могут дети расти в таком сраче? Я,кстати,не вмешивалась в их отношения,думала-может,у них такая любовь,что сын ради нее готов терпеть и срач,и отсутствие обеда,и заляпанную постель...И когда он на развод подал первый раз,уговорила его вернуться,она обещала все убрать,я сама поехала к ним,там помогала убрать,перестирала все,помыла посуду,которая неделями не мылась...она плакала и говорила,что будет мыть и убирать...ее хватило на неделю ровно,потом опять срач,грязь,полчища тараканов...теперь уже окончательно развелись.А женщина она была неплохая,добрая,но патологически ленивая и неряшливая,я уж даже не знаю,лень это или может какая-то наследственная болезнь...

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

КОШМАР!!!!

Зинаида

А Ане что сказать-дело хозяйское,не хочешь-не убирай.Если комфортно жить в сраче и муж терпит-ну и пусть живет так как нравится.Только вот деток в таком сраче растить нельзя,ребенок же по полу маленький ползает,все в рот берет,да и в чистоте надо малыша содержать.Так что ребенка вы в таком сраче уж не растите,угробите,если уж родите-отдайте на воспитание маме или свекрови,ребенок не для патологически ленивых людей,с ребенком надо крутиться как белка в колесе.

Зинаида

Сыну стыдно было друзей и коллег домой приводить-в такой бардак.Сколько уговаривал ее убрать хотя бы раз в месяц-бесполезно.Плакала,но не убирала.И тоже не работала-сидела дома.Целый день телевизор-интернет.Кушали они в основном всякую консервированную дрянь в банках,потом эти банки с недоеденными бобами или тунцом стояли на кухне и воняли,она и мусор по неделе не выкидывала,собирала мусор в полиэтиленовые кульки и так они и лежали,сын выкидывал мусор,а если он был в командировке-так мусор и лежал неделю,пока сын не приезжал.Ну есть же разные люди-есть патологические чистюли,помешанные на чистоте,а есть патологические грязнули,которым комфортно в сраче.И есть два суперчистюли или два мегагрязнули))) друг друга найдут-они смогут очень даже нормально жить семейной жизнью,если детей не будут заводить.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

а что невестка говорила на просьбы мужа убраться? не хочу не буду?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

по ходу это тролль из темы "как устроиться на работу беременной"

Зинаида

Да приблизительно так и говорила-не хочу,нет настроения на домашнюю работу,не мое это и т.д.Я уже сыну говорила:Бог с ней,ну такая она,какая есть,давай я буду два раза в неделю приходить и убирать-готовить,сын не хотел,говорил,что она хозяйка в доме и она должна это делать.Я не хотела,чтоб они развелись,иногда тайком от сына приходила и убирала с согласия невестки.Но помимо того,что она не убирала и не стирала,она еще и белье не меняла по 2 недели.Сын говорил,что уже и как женщину ее не хочет,потому что пахнет от нее неприятно.И тогда уже я махнула рукой.Но характер у невестки хороший-в долг последние 1000 рублей даст,и я когда болела,в больнице возле меня дежурила,ухаживала,я на нее не в обиде.Ну вот воспитала ее мать такой неряхой да еще характер ленивый и пассивный,что поделать.Нашла б она такого же неряху-и жили бы себе,но сын мой аккуратист,вот и не сошлись они.

Поникшая лилия
Зинаида

Сообщение было удалено

это она трусы и ливчик по 2 недели носила??? оооо, кошмар.....

Зинаида

Мать у нее такая же.Неряха,грязнуля,лентяйка.Но тоже добрый человек,бомжам деньги дает,бездомных кошек кормит,подружкам в долг даст и они годами не возвращают,а они стесняется напомнить.Мать сама на бомжиху похожа,говорю ж-гостила у нас на даче летом месяц,за месяц ни разу не искупалась,а у нас в Ейске бывают очень жаркие летние месяцы-30 градусов и больше.Да и влажность из-за моря сильная,потеешь постоянно,мыться надо часто.А она не мылась,и белье тоже не меняла,так к нам сестра мужа приехала на выходные,мы постелили ей в одной комнате с мамой невестки,а ночью я встала-золовка моя на веранде спит,говорит,воняет от нее,не могу с ней в одной комнате спать.

Лана

помогите нам))))) кто нибудь уже выдвинулся со шваброй?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а зря))) Вы даже представить не можете,как эти 2 женщины весело и интесно проведут время,перемывая вам кости.

Гость

я бывает через силу делаю , а бывает откладыаю -мойку посуды например..если приходится мыть 20 р в день -могу и до утра отложить) н потомделаю. вот полы не люблю мыть это да( оттягиваю ( а остальное -нормально)

Гость

а сколько Автору лет?и мужу?

Гость

Вас тут троллят как детей, а вы ведетесь.

Ариада
Аня

Сообщение было удалено

Ну так домработница вам в помощь. Мало денег - зарабатывайте больше. Не можете? Ищите мужа богатого, но при этом старого и некрасивого! Короче вариантов море.
Самый простой вариант - накупите техники, сразу станет легче. Посудомойка, робот пылесос, мультиварка и пр. Выкиньте хлам. Готовьте простые блюда или покупайте в готовую еду.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Неужели такое и правда бывает? Я в шоке.
А Вашего сына понимаю - правильно сделал, что развелся. И если эта тема не разводка, то и автора темы муж бросит очень скоро. Просто потому что нельзя так по-свински обращаться с человеком, которого любишь.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Вообще странно, какой муж все это терпеть будет)))

Гость

Можете считать это бредом, но советую устроиться на работу. У меня была такая же ситуация - уволившись со своего магазина запустила дом, поскольку была куча свободного времени, и все откладывалось на завтра, ведь завтра тоже никуда не надо, и послезавтра, и тогда лее... Прожили так пару месяцев с уборкой раз в 2 недели, которую через силе заставляла себя делать. Потом устроилась на работу, и все снова нормально: вечером прихожу - гоотовлю, белье в машинку, по выходным - ген. уборка, мытье окон. Когда чем то занят - берутся силы, а от ничегонеделанья расслабляешься, и на все плюешь.

лоо
Гость

Сообщение было удалено

в

верно, и все счастливы. Но обычно такие грязнули хороши в постели, экономят так сказать силы...ха...

Гость

Тася

Ужас,автор! Хотя бы раз в неделю убраться можно,не переломитесь. И приготовить два раза в неделю суп и второе,чтобы разогревать. И то,это вариант для работающих женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под данным предложением!!!! Куда и когда приезжать?

Anastasia

Аня, у тебя такой классный муж! Спокойный и выносящий твой бардак. А ты порадуй его чистотой, вкусным ужином. Сразу у обоих настроение будет просто супер!

ААша

бред!!!! хочу но немогу!!! а дети появятся тоже кормить будешь раз в неделю,и памперсы менять раз в год?
мужик беги от нее!!

гость

больная!
тебе психиатр только поможет.
хотя очень в этом сомневаюсь

Юлия
Зинаида

Сообщение было удалено

какие дети!ей пол лень вымыть или белье поменять!я тоже не люблю дом хозяйство но у меня всегда чисто потому что это нормально жить в чистоте,а в грязи живут психи.ИМХО

Гость
да.. уж

Сообщение было удалено

вот это да 1я бы поехал и не за симпатичным .есть другие обстоятельства!

Гость

Потому что ты ленивая *****

Гость

Потому что ты Ленивая *ОПА

ппц
Аня

Сообщение было удалено

Нет чтоб как ***** валялась в грзи и заказывала пиццу.

ппц

Сообщение было удалено

Все должно делиться, кто то уборка, а кто- то готовка. Он готовит, значит ты убираешь. Любой мужик с такой женщиной не задержится мне кажется если они не подкаблучники

юлична

Девочки, не знаю разводкой была эта тема или нет, но меня вштырило ;-) никогда не была борцом за чистоту, но последний месяц вообще грусть-тоска... ничего делать охоты нет.. а тут комменты почитала, прям стыдоба за себя... вооружаюсь тряпкой и в поля! Спасибо за мотивацию :-) :-) :-) ;-)

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

O

Легко, просто кто-то помешен на чистоте💩
Фу, аж противно...
Убирать нужно хотябы раз в неделю, и то нормас!

Гость

Я целый день валяюсь не хочу готовить и уберать 😢