Не хочу. Могу не кушать несколько дней, лишь бы не готовить. На кухне грязь, крошки, грязный пол. Противно туда заходить. я не захожу...постель даже не заправляю. пыль везде клубками....
туалет …
Сообщение было удалено
Нормальная баба по вашему это КУХАРКА и ПРАЧКА?!
Сообщение было удалено
Да
Я, если лень убираться, включаю шоу "Помешанные на чистоте" английское. Через 10 минут уже с тряпкой по квартире ношусь.
Сообщение было удалено
Подержу Вас))))
Сообщение было удалено
Упереть и не встать,))) всё норм когда двое в семье. Блин когда шесть проблемно))))
Сообщение было удалено
Конечно, бабы все такие за редким исключением
Сообщение было удалено
Первая мысль, которая им приходит - лень.
Меня всегда интересует, КТО " воспитывает" таких женщин в детстве??
У вас мама такая же свинота была и лентяйка?
Как люди могут жить в бардаке, грязи, и питаться хрен знает чем, что курьер доставит то и на ужин...
Нахрена такая жена?
У меня была в детстве домработница а теперь я жопорукая ((( сама готовить умеет и говорит сама научилась по рецептам ,дерзай мол ..И ей противна сама мысль чтобы учить меня ,мол это бред ,я уже дылда..Вот так вот ..втихую от мужа иногда себе позволяю услуги с Юлы и авито ...но все равно быт в другое время для меня смерти подобно ,особенно когда стала мамой...
Как люди могут жить в бардаке, грязи, и питаться хрен знает чем, что курьер доставит то и на ужин...
Нахрена такая жена?
Ты рот свой закрой, свинорыльник, мать твоя помойная тебя воспитала грязь изо рта лить
Нахрена такая жена?
Да пoшел ты на йyx. Инвалид чтоле? Рук нет, ног нет, умственно отсталый? Сам приготовишь, постираешь и уборку сделаешь, не падохнешь от этого. Бесите вы мужики, пacкуды ленивые!!!
Устройтесь на работу
Нахрена такая жена?
У девушки похоже депрессия это к дохтору надо( а вот такому **** я бы так ответила: Жена это не домработница и не твоя мамаша, *** за тебе подтирать и щи -борщи наваривать)) нужна уборщица закажи клининг, а семья это про другое, но к таким как ты это не относится))))).
Давно ему пора было уйти. Чего ждать-то?
Автор что не так? Глобально, что с вами? Ну не верю, что вот с не фига. Я просто сама такой свиньей была, причем и внешне /лишний вес, отсутствие маникюра, запущенность/ в последний год брака, я интуитив - чувствую все, просто в форму облечь не могу часто. Как брак закончился - елки я уборки не пропускаю, крошки убираю по сто раз в день /бабуля почти незрячая/, одежду стираю чуть ли не после каждой носки, маникюр-укладка-все остальное - да я из дома не выйду, и работоголизм, а уж заставить меня сожрать ту дрянь, что я ела тогда - да под прицелом не стану. Ушли причины такого жесткого невроза, все свинство прекратилось разом. А что у вас? Лень - это защитный механизм психики, выключение себя из невыносимой ситуации. Что для вас так плохо? Я думаю, что не только в доме, у вас в жизни завал. Мож действительно - да ну его мужа? Пущай валит? Или еще что-нибудь? Профессинальная нереализованность?
Умница,девушка,конечно психическое состояние неудовлетворенности,все в голове!!!
Нахрена такая жена?
*** кто эти люди ктотпоставил на ваш ответ антиоайк...такие же видимо грязный
Нахрена такая жена?
Так вы определитесь кто нужен вам жена как человек и личность или домработницы для хозяйства. Представьте себе это могут быть разные люди. А желание ничего не делать это нормально