Гость
Статьи
Сижу дома. Не хочу …

Сижу дома. Не хочу готовить и убирать. Муж в шоке. Помогите нам.

Не хочу. Могу не кушать несколько дней, лишь бы не готовить. На кухне грязь, крошки, грязный пол. Противно туда заходить. я не захожу...постель даже не заправляю. пыль везде клубками....
туалет …

Аня
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
светлана
Zлюка

Сообщение было удалено

Нормальная баба по вашему это КУХАРКА и ПРАЧКА?!

Гость
светлана

Сообщение было удалено

Да

Гость

Я, если лень убираться, включаю шоу "Помешанные на чистоте" английское. Через 10 минут уже с тряпкой по квартире ношусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подержу Вас))))

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

Упереть и не встать,))) всё норм когда двое в семье. Блин когда шесть проблемно))))

Василиса
МаЧо

Сообщение было удалено

Конечно, бабы все такие за редким исключением

Гость
dda!

Сообщение было удалено

Первая мысль, которая им приходит - лень.

Громко
МаЧо

Меня всегда интересует, КТО " воспитывает" таких женщин в детстве??

У вас мама такая же свинота была и лентяйка?
Как люди могут жить в бардаке, грязи, и питаться хрен знает чем, что курьер доставит то и на ужин...
Нахрена такая жена?

У меня была в детстве домработница а теперь я жопорукая ((( сама готовить умеет и говорит сама научилась по рецептам ,дерзай мол ..И ей противна сама мысль чтобы учить меня ,мол это бред ,я уже дылда..Вот так вот ..втихую от мужа иногда себе позволяю услуги с Юлы и авито ...но все равно быт в другое время для меня смерти подобно ,особенно когда стала мамой...

Гость
Гость

Если вы не работаете, то уйдет и будет прав.

А жену заводят только в качестве уборщицы? Значит муж мало зарабатывает или в постеле не ахти или ещё что, если появилась апатия, скорее всего к нему.

Гость
Гость

По-моему тут кто-то над всеми стебётся....

Я тоже так подумала
Ржу ; ночь, все спят, умру от хохота сейчас

Гость
МаЧо

Как люди могут жить в бардаке, грязи, и питаться хрен знает чем, что курьер доставит то и на ужин...
Нахрена такая жена?

Ты рот свой закрой, свинорыльник, мать твоя помойная тебя воспитала грязь изо рта лить

Людмила
МаЧо

Нахрена такая жена?

Да пoшел ты на йyx. Инвалид чтоле? Рук нет, ног нет, умственно отсталый? Сам приготовишь, постираешь и уборку сделаешь, не падохнешь от этого. Бесите вы мужики, пacкуды ленивые!!!

Гость

Устройтесь на работу

Гость
МаЧо

Нахрена такая жена?

У девушки похоже депрессия это к дохтору надо( а вот такому **** я бы так ответила: Жена это не домработница и не твоя мамаша, *** за тебе подтирать и щи -борщи наваривать)) нужна уборщица закажи клининг, а семья это про другое, но к таким как ты это не относится))))).

Давно ему пора было уйти. Чего ждать-то?

Гость
Злая

Автор что не так? Глобально, что с вами? Ну не верю, что вот с не фига. Я просто сама такой свиньей была, причем и внешне /лишний вес, отсутствие маникюра, запущенность/ в последний год брака, я интуитив - чувствую все, просто в форму облечь не могу часто. Как брак закончился - елки я уборки не пропускаю, крошки убираю по сто раз в день /бабуля почти незрячая/, одежду стираю чуть ли не после каждой носки, маникюр-укладка-все остальное - да я из дома не выйду, и работоголизм, а уж заставить меня сожрать ту дрянь, что я ела тогда - да под прицелом не стану. Ушли причины такого жесткого невроза, все свинство прекратилось разом. А что у вас? Лень - это защитный механизм психики, выключение себя из невыносимой ситуации. Что для вас так плохо? Я думаю, что не только в доме, у вас в жизни завал. Мож действительно - да ну его мужа? Пущай валит? Или еще что-нибудь? Профессинальная нереализованность?

Умница,девушка,конечно психическое состояние неудовлетворенности,все в голове!!!

Гость
Аня

нет, спасибо.
советом просила помочь

На вумане советом? Здесь могут только обесценить, обосрать и оскорбить. Здесь же все сплошь идеальные.

Гость
МаЧо

Нахрена такая жена?

*** кто эти люди ктотпоставил на ваш ответ антиоайк...такие же видимо грязный

Гость
да.. уж

а муж-то у автора хоть симпатичный? а то зря не поедим.

Зачем Вы собрались ее мужа есть? 🤯

Гость
МаЧо

Нахрена такая жена?

Так вы определитесь кто нужен вам жена как человек и личность или домработницы для хозяйства. Представьте себе это могут быть разные люди. А желание ничего не делать это нормально

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: