Гость
Статьи
Сижу дома. Не хочу …

Сижу дома. Не хочу готовить и убирать. Муж в шоке. Помогите нам.

Не хочу. Могу не кушать несколько дней, лишь бы не готовить. На кухне грязь, крошки, грязный пол. Противно туда заходить. я не захожу...постель даже не заправляю. пыль везде клубками....
туалет …

Аня
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Zлюка

Сообщение было удалено

разводка так разводка. я оправдываться не собираюсь. считайте , как хотите .ваше право

Гость

А чего ржете?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

муж с тряпкой в позе рака )
смех

А конкретно что за совет нужен? Как перестать быть cвиньёй или как оставаться ею, но так, чтобы муж не уходил?

вау

Фу, свиньи какие-то

Миракл

Ога, моя мать сначала такая же раньше была! Теперь она собирает ВСЕ, у нее комната почти до потолка забита, остался только узкий проход от дивана до двери! Спит без постельного белья на фантиках и всяких флаконах пустых! Очень мило

Миракл

Думаю не стоит даже говорить о том есть ли у нее муж.......

Миракл

Она практически ничего не выкидывает теперь, из ее комнаты воняет! А она ничего этого не замечает и даже не видит в этом ничего необычного!

Миракл
вау

Сообщение было удалено

Скорее всего это только начало........ дальше будет хуже

Миракл

Сообщение было удалено

А вот это уже психическое заболевание, и тут необходима мадицинская помощь.

Миракл
Theer

Сообщение было удалено

Так все начиналось как и у автора! Ненормально сидеть месяцами в грязи! Автор же пишет, чтодля нее это нормально, вот и для моей матери так же

Злая

Автор что не так? Глобально, что с вами? Ну не верю, что вот с не фига. Я просто сама такой свиньей была, причем и внешне /лишний вес, отсутствие маникюра, запущенность/ в последний год брака, я интуитив - чувствую все, просто в форму облечь не могу часто. Как брак закончился - елки я уборки не пропускаю, крошки убираю по сто раз в день /бабуля почти незрячая/, одежду стираю чуть ли не после каждой носки, маникюр-укладка-все остальное - да я из дома не выйду, и работоголизм, а уж заставить меня сожрать ту дрянь, что я ела тогда - да под прицелом не стану. Ушли причины такого жесткого невроза, все свинство прекратилось разом. А что у вас? Лень - это защитный механизм психики, выключение себя из невыносимой ситуации. Что для вас так плохо? Я думаю, что не только в доме, у вас в жизни завал. Мож действительно - да ну его мужа? Пущай валит? Или еще что-нибудь? Профессинальная нереализованность?

Миракл

Сообщение было удалено

Шизофреник тоже может считать себя нормальным. Таким людям, как автор или ваша мама необходимо мощное внешнее воздействие, потому что самостоятельно они с этим не справятся. Возможно, для автора таким стимулом будет угроза нищеты(настоящей, а не вуманской) и голода. Ну или жестоких pizdюлей от мужа)
Вообще, здесь всё зависит именно от мужа, и было бы куда больше пользы, если бы он здесь писал, а не автор.

Гость

не понимаю. зачем такая жена. или такой муж, как автор. ПОчему один человек должен тянуть другого, если от паразит??? не раюотаешь-держи порядок в доме и готовь, раз денег нет на дом работницу. Не хочешь-ужмись и найми или иди работай. муж автора вызывает ещё бОльшее презрение, чем автор. Автор просто не имеет названия

Гость

ужас это аня

Аня
Злая

Сообщение было удалено

Мне просто не нравится заниматься домашним хозяйством и все. Я не хочу на это тратить время. Считаю в жизни это не важным. В жизни меня все устраивает, работа была хорошая, предлагали повышение, но я решила посветить жизнь себе. Считаю работу в данный момент жизни пустой тратой времени. Может когда-нибудь устроюсь работать, но в не в ближайшие 10 лет точно. Я не лежу целый день на диване, хожу туда сюда по женским делам.

Аня

Люди, я не понимаю. почему вас так завело то, что какая-та девушка где-то не моет пол? прям ядом плескаетесь!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да! прям кошмар! не моет пол! сжечь ее на костре за это!

Гость

[quote="Аня"]Мне просто не нравится заниматься домашним хозяйством и все. Я не хочу на это тратить время. Считаю в жизни это не важным. В жизни меня все устраивает, работа была хорошая, предлагали повышение, но я решила посветить жизнь себе. Считаю работу в данный момент жизни пустой тратой времени. Может когда-нибудь устроюсь работать, но в не в ближайшие 10 лет точно. Я не лежу целый день на диване, хожу туда

Что мешает вот так и сказать своим подругам?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я им говорю, они говорят дружно на это :онтебябросит.
вот и мне становится грустно от этого(

Злая
Аня

Сообщение было удалено

Эммм? Я отсталая конечно. Но я вот живу для себя в первую очередь и знаете в относительной чистоте /она не бывает абсолютной, где живут люди и не совсем люди, с лапами/ оно как-то приятнее что ли.. Я ненавижу домашнее хозяйство, но грязь я ненавижу тоже. Готовка - ну это не обязательная опция согласна, тут да. Хочешь испортить вкус овощей - посоли и залей соусом, мясо тоже есть приятней когда оно тупо пожарено без всего, а супы - привет канцентрогены, но есть в загаженной кухне - это отвратительно. Спать в пыли тоже. А работа? Нууу я так думаю времени у вас меньше, чем 10 лет. Не, они безусловно не совсем люди, в принципе и ни реверансов, ничего особенного не заслуживают, но тут даже мне мужика вашего жалко, какая-то дойная корова без отдачи, выб его хоть пару раз в неделю кормили что ль... А то он же за чистую подстилку и кусок говядины любой продасться....

Злая
Аня

Сообщение было удалено

Да мы просто в ужасе. Я мою полы в субботу и то, пол уже мостовую напоминает /ба говорит, что я придумываю, *****/, а что за месяц может с полом случится мне страшно подумать..

Гость

Муж у нее по ходу такой же свин. Мой муж очень любит чистоту, а я не любитель прибираться, но он не позволит мне довести квартиру до такого состояния, как у вас.Может и сам прибраться. Так что тут дело не только в авторе ну и в ее муже. Видимо два свина нашли друг друга и им хорошо и комфортно вместе.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а какие у вас женские дела туда-сюда? а что за семья. что зща партнерство где муж делает ВСЁ, а вы НИЧЕМ ему не помогаете? почему он должен быть с вами? вот почему? вы же паразит. живете за счет него. А брак это взаимовыручка. А вы ещё ржете над ним! может вам правда в психушку?

Гость

вам откровенно наплевать на мужа. Вы хотите, чтоыб он горбатился, а вы только отдыхали и наслаждались жизнью, посвящая его деньги и свое время себе. Зачем такой партнер, друг? вы не являетесь ни тем, ни другим. От кошки толку больше

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Маму свою пригласите.Она уберет. Можно и свекровь заодно.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

По-моему тут кто-то над всеми стебётся....

Аня
Гость

Сообщение было удалено

да, на меня тратят деньги и не требуют уборки/готовки в замен. и что?
Я не понимаю почему вас так это задело? прям ядом нарыгали!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

я еще не настолько обнаглела)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

и что?почему вас так это задело?

Аня

мы в тапочках ходим.ничего за месяц с полом не может случиться)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

да какой яд, у вас навязчивая идея. Я просот хочу понять: вы правда так глупы или так наглы? я так смеялась читая вашу тему, что давно так не веслилась. серьезно. Это хорошо. что на вас тратят деньги и т.д толкьо в браке неизбежно поддерживать друг друга и помогать. вы не подходите для этого. Правильно вам подруги говорят. И вы правильно боитесь Как муж удет так и бежать придется на работу и как-то жить самой, пошевеливаясь

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня

ГостьАняНе хочу. Могу не кушать несколько дней, лишь бы не готовить. На кухне грязь, крошки, грязный пол. Противно туда заходить. я не захожу...постель даже не заправляю. пыль везде клубками....

туалет месяц никто не мыл.муж приходит после работы уставший и готовит кушать.

мне его жалко,но я не могу себя заставить.

домработницу позволить себе не можем.

что делать?боюсь,что ему все надоест и он уйдет.

Маму свою пригласите.Она уберет. Можно и свекровь заодно.

я еще не настолько обнаглела)

это только пока))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

всё так. Каждому человеку. даже мужу автора, хочется человеческого отношения. А не ржания и не равнодушия. Типа он её любит, а она на него плевать хотела.

Злая
Аня

Сообщение было удалено

Один в один моя бабушка, ее вечное "опять с тряпкой! И что мы с твоим отцом такие свиньи, что ты все ходишь?!!" Ну это простительно, когда 80% зрения нет, а я много чего вижу, и вы присмотритесь, как минимум пыль, много пыли. Плюс кухня - вы едите пыль, эта пыль попадает вам в поры. Вы ей дышите. У вас пока хорошая иммунная система, пока - такими темпами вы ее прибьете, антисанитария и отсутствие движухи в жизни свое черное дело сделают /полежать раз в неделю на кушетке косметолога - это ни разу не активность/.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

всё верно. Вооще полы, немытые месяц, я как-то видела в одном доме. Там слой на полу мнимум 3-4 см! я даже в уличной обуви побрезговаа пройти, не то что уж разуться!

035

Я пьяна. В квартире срач.
Ай эм хэппи вери мач!!

Разводка неплоха, но увы, не нова. Была тут такая тема, когда девуля замушш боялась идти по причине хозяйственной пассивности и жопорукости. Тоже трусы каждый день новые покупала, купленные накануне выкидывала и в 27 лет делала чуть больше чем нихуа.

Повторяетесь, автор.

Гость

Я полы вообще не мою

Лилу

Боже ж мой,надеюсь это разводка.Если у вас такая запущенная квартира при наличии свободного времени,могу себе представить,как вы "ухаживаете" за собой...
А если не секрет,чем вы занимаетесь целыми днями?

Гость

девочки, да это разводка. Только что начала затухать топовая тема про сборы мужа на работу, там тоже эта тема поднималась. Теперь вот новая, точь в точь.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А разве не для этого заведена тема? Не? Вопроса ни одного не последовало, голые факты.

Ника

Бредовый бред, что еще сказать. Автор еще не понимает,почему всех эта тема так задела. Все просто в шоке от тебя и твоего мужа. Хотя я тебя не вижу, но уже представляю, что ты вонючка, в грязной одежде, в грязной кровати,в куче мусора сидишь. Вот уже ты раздражаешь тем, что ты свинья засра*ная.
Еще что-то морозишь, типа ты в салоны ходишь и т.д. Красивые ухоженные девушки живут как принцессы, все в доме (их комнате) красиво и чисто. Я даже работала тяжело и держала все в чистоте. Да и муж у меня за чистоту, помогает по дому.

Аня
Ника

Сообщение было удалено

не понимаю вашего негатива, смешно стало читать. я слежу за собой и мне никому ничего не нужно доказывать. Если не верите, это ваше право. Я никого отговаривать не собираюсь.

Аня

ой какие тут все грязноручки, драят туалеты целыми днями.
Мне жаль вас, вся ваша жизнь пройдет за уборкой. А меня мужики любят такую какая я есть. Видимо во мне есть то, чего нет в вас и я могу себе позволить все, что не может себе обычная грязноручка.
Жалейте меня убогую, но помните, что я никогда не упаду до вашего уровня.
На сегодня все. Меня ждет муж. А вам завтра предстоит долгий день) нужно постирать, приготовить....бесплатные домохозяйки....
Ложитесь спать

Знаю о чëм говорю

эт как же у вас дома пади воняет...

Гость

Пинка тебе под зад, и вся терапия.

Вивьен

Обычная прокрастинация, то есть блокирование ленью любой трудовой активности. У меня это длится уже несколько месяцев, если не лет. Поэтому Аню прекрасно понимаю.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Предназначение женщины в создании уюта и красоты. Где грязь красоты не бывает. Удивите мужа и найдите силы навести порядок. А чтобы это было не в тягость думайте, что во время уборки вы
а) сжигаете калории
б) делаете мир прекрасней
с) назначите себе награду за отвагу ( например шоколадку и т. д.)

Мое имя

Мне не жаль мужа, который живет с такой свиньей. Каждый выбирает свою жизнь и свой путь сам. А вот если у них появится ребенок, за которой такая мамаша будет ухаживать так же, то есть кормить раз в несколько дней и мыть раз в месяц - то мне искренне жаль этого ребенка. Так как родителей мы себе не выбираем.

Гость
Миракл

Сообщение было удалено

А вы понимаете, что это болезнь психологическая и далеко не смешно ? Не знаю как на русском но на английском называется herder/herdering . Переведите и почитайте если хотите, возможно посмотрите на вашу маму другими глазами и чтото поймете о ней