Гость
Статьи
Муж обозвал меня …

Муж обозвал меня нищебродкой!

Женаты 4 года,есть сын.Он из более обеспеченной семьи чем я. Живем в его квартире,где требуется ремонт,состояние не совсем ужасное ,но все таки.Я сейчас в декрете,и денег он мне не дает,он покупает …

Рита
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы просто так пишете,как будто он какой то подвиг совершает.Это нормально,когда мужчина содержит семью,но не держит жену в черном теле.Дело в том,что он еще и второго ребенка просит,и обижается,когда я ему говорю что рожать больше не буду,в виду его поведения и отноения ко мне

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Какой второй ребёнок, если Вы сами пишете, что он думает о разводе?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не думаю,что ездить на российские курорты это недоступная роскошь.И после института,когда я начала работать,сама зарабатывать,смогла себе позволить поездить немного.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я не пишу что он думает о разводе,он просто говорил что подстраховывается в случае если Я захочу с ним развестись

Гость

Автор, вы признаете, что философией вашей семьи было "жить здесь и сейчас"? Что сам подход был такой и дело не только в том, что мама вас одних тянула? Что были лишние деньги, но они тратились на поездки например.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну и молодец! А Вы себе ищите богатого и щедрого старичка!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

И правильно делает. На мой взгляд. Я вот тоже свою квартиру никому отдавать не собираюсь.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Как раз российские курорты намного дороже зарубежных. Автор, Вы троллите?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Денег то лишних не было,но извините,что ж теперь всю жизнь сидеть есть хлеб с водой,ничего не видеть,но к 90 годам маме накопить на однушку в хрущевке?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

ну извините,я не знаю такие зарубежные курорты,которые дешевле российских.Я ездила на 20 тыс в Сочи,в то время как Турция стоила 35-40 т.р.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Лишних денег не было, но мать-одиночка с тремя детьми разьезжала по курортам. Ну-ну=)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Не подскажете, это где такие сочи по 20 штук?=) И откуда у матери-одиночки в то время даже такие деньги (а на 4 это 80 штук)?

Apreory

Автор, не злитесь на мужа. У него мужское мышление 21 века. Люди ж ушлые пошли, могут обобрать до нитки. Вот и подстраховывается, оформляя квартиру на маму. Если беспокоитесь, что с ним не дай бог случится не ладное, попросите оформить завещание в пользу ребенка. Халупу для бизнеса купил - правильно сделал, деньги должны работать. А ремонт можно делать, включив квартиру в "бизнес". Предложите ему ее сдавать, вырученные деньги откладывать на ремонт или делать сразу по мере поступления сумм.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да кто у него что отнимать собирался?Я хотела жить нормальной семьей,воспитывать ребенка вместе,но когда человек своими действиями отдаляется от тебя,и не слышит тебя,тут уж не знаю.......

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Это было в 2010 году,я ездила тогда одна,а не с мамой.Со всей семьей ездили в 2000-х годах.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А у Вас на лбу не написано, что Вы не претендуете на его жильё. 113 права: сейчас даже родителей обирают до нитки, что уже говорить о супругах? Сегодня Вы - примерная жена, а завтра с мордоворотами выкидываете шмотки мужа из окна.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос. Но в вашем ответе все равно содержится ответ "да, мы жили одним днем, стараясь ни в чем себе не отказывать". Я вот жила иначе, и у моей мамы была философия, схожая с философией вашего мужа. Хотя я стараюсь все же соблюдать баланс, и я бы его, конечно, послала бы за такие разговоры. Ну что за мужик, е-мае, не может нормальный быт обустроить.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Девчат,ну если у меня одна мама работала,получала зп раз в месяц,потом я стала работать,также за зп в месяц.Ну что откладывать???Те деньги которые мы тратили на отпуск?Или не надо было покупать колбасу а есть просто хлеб по утрам?Или не надо было покупать одежду,а ходить в штопанном рванье?Ну о чем вы говорите?Откладывают,когда есть с чего отложить,а не так,что сегодня мы голодаем,но в копилку идет 500 руб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тем размахом, как они жили даже на скромную мамину зарплату, и желанием пустить людям пыль в глаза, неизвестно, что входит в её понятие нормального быта. Я приводила пример меня с подругой: у меня понятие нормального быта - чтобы просто была вся необходимая бытовая техника. Ремонт каждые 3 года и замена мебели мне неинтересна. У подруги понятие - атласные обои и смена мебели хотя бы раз в 5 лет, даже если она ещё в хорошем состоянии. Хотя с такими взглядами им с мужем после кризиса уже даже не знаю, сколько ждать замену мебели, так как сейчас у них даже на колбасу денег нет.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Так мать на отпуск и откладывала. А Ваш муж имеет возможность откладывать на другие цели. Вы куда смотрели, когда выходили замуж? Не видели, что у него совсем другие интересы? И его интересы требуют более капитальных отложений, а не экономии 2 штук в месяц, чтобы через год сьездить в Сочи на 20 штук.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут пыль в глаза?Мне допустим самой не приятно готовить на кухне,где старый развалившийся гарнитур,который еще Ленина видел,или спать в комнате,где нет обоев,т.к. квартира в новосторойке

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Что это было сарказм или так на самом деле думаете?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,когда люди встречаются,они все мягкие и пушистые,когда в браке-тут то маски и слетают!!!!Он что мне до брака говорил что он именно такой?Конечно он мне все в розовом цвете расписывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она когда думает, яйца чешет
мужик это прячется по женским ником, тролль

Гость
Рита

Сообщение было удалено

При том, что Вы сами в заглавном посте написали, что Вам нужен ремонт, чтобы было не стыдно привести людей. И откуда отсутствие обоев, если, опять же, Вы сами писали, что прям ужаса в квартире мужа нет? И при Ваших -скромных- запросах могли бы сами купить дешёвые обои. В конце концов, это надо Вам, а мужа, видимо, всё и так устраивает.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А вот так он ее обставил. Хату на маму записал, тк уже боится, как бы не пришлось делить. Вот где надо думать.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А Вам что, не терпелось рожать от незнакомого Вам человека? Головой надо думать, прежде чем рожать, не пожив с мужиком и не присмотревшись, какой он в быту!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Почему и на что я должна покупать дешевые обои?Муж бизнесмен-а я иду занимаю деньги и покупаю дешевые обои .........Ерунду не говорите,дешевыми обоями делу не поможешь

Маша
Рита

Сообщение было удалено

Думала, думала. Надо обговаривать заранее все, а не себе надумывать. Он ваши мысли не читает. Еще до брака интересоваться, как будете жить и на что, когда будете в декрете, когда ремонт сделаете и тд

Рита, скорее всего - пока у вас есть заряд бодрости и жизненной силы - лучше действительно подумать: а ваш ли вообще это партнёр?
Мужчина, когда считает женщину своей, заботится о ней и в неё много вкладывает.
Те, кто пишет, что он "правильно страхуется" - не хотела бы я видеть таких качеств в партнёрах...
Он строит образ будущего, в котором вы уже расстались - видимо это вопрос времени (когда он вас задолбает окончательно).
Сделать ремонт в квартире при наличии маленького ребёнка - это не роскошь, а необходимость. У всех женщин обычно есть желание отремонтировать хотя бы детскую перед родами, это еще называется "синдром гнездования". И вобщем-то это обоснованное желание - ребёнок должен расти в чистоте.
Покупка квартиры (для матери) и цена ремонта - несопоставимые вещи. Ремонт вообще можно сделать по минимуму - зато обновление будет...
Подумайте, какой у вас образ будущего - и есть ли в нём этот человек.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?Я вышла замуж,мы прожили 8 месяцев и потом я забеременела.До декрета у нас были какие то другие заботы,но вопрос о ремонте стоял всегда.Просто с каждым годом он набирает все большие обороты

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Есть пословица: старую собаку новым фокусам не научишь. На старости скупердяи еще жадней.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Так ведь это ВАМ надо, а не ему. Ему и так хорошо. Представьте себе, есть люди, которым важнее, в чём стирать, а не то, есть обои на стене или нет.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вы куда вообще смотрели? Вы прожили с ним 8 месяцев, так и не дождавшись ремонта, но почему-то решили, что беременностью точно допрёте его до строительного магазина?

Рита
Svetlanka_K

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,но вы знаете,я сама росла без отца,и так не хочу,чтобы мой ребенок повторил это.Моему терпению можно только позавидовать,другая бы просто плюнула бы в него и ушла.Не знаю,если честно,я как начинаю в голове прокручивать его поступки,мне даже секса с ним не хочется,да он в этом плане тоже жадный!Ляжет и ждет,чтоб его удовлетворяла

Гость

135
И Вы думали, что после родов что-то измениться?=)

Бяка-бука
Рита

Сообщение было удалено

Не удовлетворяйте, какие проблемы. И выходите уже на работу, не сидите в декрете весь отведенный срок. Вряд ли ваш брак долго продлится, с такой огромной разницей во взглядах и полном неуважении мужа. Я б не поняла записи квартиры на маму при наличии ребенка. Это как вообще?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это их совместныные деньги. А ежели он так не считает, то незачем семью заводить - ЖИВИ ОДИН на свои деньгии покупай что хочешь.

Заюша-пони лошадка

Бедная автор.....вот эгоистичный равнодушный жл обя ра....у меня знакомая-за богатого правда замуж вышла-вещи теперь на детские пособия себе покупает..денег не дает и даже пытается наложить руку на ее наследство-квартиру от родителей....

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

именно)) а ту даму не слушайте стебется

Гостья

Автор, что-то совсем вас запугали. У вас хороший муж, держитесь за него!!!! Сколько знаю молодых, которые снимают жилье, а сколько таких, что с молодости живут в селе, в неблагоустроенных квартирах!!! Поверьте моему опыту, мужская жадность лечится. Да и не жадный он у вас, судя по вашим постам. Наберитесь терпения, почаще говорите ему. какой он у вас хороший, заботливый, кормилец. Займитесь ребенком, домом, вкусные блюда готовьте. Меньше времени останется переживать, куда он тратит деньги свои. Остаться одной с ребенком всегда успеете. А те, что здесь советуют, видимо, сидят в Москве в офисах, и ни за что деньги получают. Им, конечно, легко советовать, всю жизнь порхают по мужикам, и вас еще учат.

Така, як ти
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так имущество на МАМУ, с какого боку тут ребенок?((

Така, як ти
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди вообще-то делают ремонт до родов, понимают, что к ним начнут всякие родственники приходить, но этот мужик конечно какой-то непрошибаемый.

Така, як ти

Автор, слушайте меня сюда. Судя по всему, вы у него первая жена, но не последняя. Явно он на вас женился, потому что другие этому жмоту не давали.
Так что с этого дня меняете политику в корне- не ноете, не канючите деньги на ремонтв ЕГО квартире, а всеми путями ныкаете от него сколько можете и как можете денег.
Ребёнку не всегда будет полтора года. Выйдете из декрета- хотя бы половину своей зарплаты старайтесь откладывать. Ещё одна-две квартиры и он с вами разведётся. И дай бог, чтобы не захотел ребёнка себе оставить, на основании того, что у него условия лучше. Вот тогда он сделает и ремонт и всё что надо. Но на для вас, это уже и ежу понятно.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

это по весне такие троллихи вылупляются?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну никто на улицу не выкинет. Квартира его по дарственной, наследников трое - вы, ваш ребенок и его мама. так что ваших 2/3. Никто не выкинет. А в остальном - не повезло вам с мужем, это точно.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Не поняла. так когда вы работали - ребенка-то еще не было. Вы же в декрет ушли с этим самым ребенком.

Maror

Ему просто неинтересны ремонты, шмотки, курорты и всё тому подобное. Я сам такой же - мне мамка раньше ремонт даже за бесплатно предлагала, так я и то отказался. Потому что лень было даже время своё тратить для такой ерунды. Будут "лишние" деньги - куплю лучше недвижимость. Будут "совсем-совсем лишние" - отдам детскому дому или проспонсирую какое-нибудь научное исследование. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну покупала до ребенкиного рождения вещи