Гость
Статьи
Муж обозвал меня …

Муж обозвал меня нищебродкой!

Женаты 4 года,есть сын.Он из более обеспеченной семьи чем я. Живем в его квартире,где требуется ремонт,состояние не совсем ужасное ,но все таки.Я сейчас в декрете,и денег он мне не дает,он покупает …

Рита
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду что покупала ребенку на те пособия,которые мне выплачивали до 1,5 лет.Я не бежала себе за косметикой,а лишний раз ребенку игрушку или одежку куплю.

Гость

У вас хороший, правильный муж. Дело в том, что у мужчин и женщин разные жизненные ценности. Он вкладывается в то, что считает ценным. Уверена, что если бы вы серьезно заболели и вам потребовалось дорогостоящее лечение, он выложился на ваше здоровье.
А вот ремонты, модное шмотье и драгоценности мужчинам не интересны. Они этого не понимают , как большинство женщин не понимает , как можно платить огромную уйму денег за статусное ружье , патроны, амуницию для охоты или для крутого джипа. На эти деньги можно сделать не один ремонт. А так, как это все покупается регулярно, то в сумме набегает на квартиру.
Автор, мой муж такой же как и ваш. На свои хотелки я откладываю сама. Сейчас не работаю, поэтому это стало сложнее делать. Когда есть у женщины свой источник дохода- работа, квартира для съема, то трений в таких семьях почти не возникает. Живите пока по его правилам. Не вижу причин для развода в вашем случае.

Рита
Така, як ти

Сообщение было удалено

Разводиться он не хочет-это 100%,потому что когда я его пугаю разводом,он реально боится остаться один и без ребенка, которого он у меня никогда не отнимет,потому что он вечно занят и его не бывает дома,он вечно работает,как он будет за ним смотреть?Няньку он никогда не наймет т.к. это дорого и он не доверяет им.А на счет того что повторно жениться-поверьте мне,любая нормальная женщина сбежит от него на 2 день,это я просто такой терпеливый человек.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Извините, не поняла просто. Нужно было наоборот все на косметику спускать, а потом на ребенка с мужа трясти. Может, дошло бы до него, что он за жену и ребенка отвечает.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

так вот и я когда работала,у нас не возникало таких конфликтов,он даже никогда не спрашивал,сколько я зарабатываю и куда я деньги деваю.Но вопрос с ремонтом стоял всегда,я даже после свадьбы предложила совместно его делать,на что он сказал что ты можешь на свои гроши?И меня это так задело,что я решила ни копейки не вложу

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, и то и другое. Я бы лично не отважилась завести ребенка, не имея никакой страховки, даже если не развод или измена, то несчастный случай может сильно испортить нам жизнь. Поэтому сейчас я сама работаю и делаю это с удовольствием, а о детях мы будем думать только через года полтора. При этом сидеть в декрете и пинать манежик я тоже не собираюсь.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Она их не заработала, не ей и распоряжаться ими. И вы к тому же так говорите, словно он завел семью, а его жена в этот момент где-то еще гуляла, что за бред?

Бренди
Наталья

Сообщение было удалено

Есть с кем ребенка оставить?

Гость

бросай его, иди к родителям. этот крохобор вас и ребенка не любит - это же ясно!

Гость

Ну да, а у родителей она и этих "крох" не увидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он ее попользует и выкинет рано или поздно - это же видно! если в начале семейной жизни такое паскудство с его сотроны - то дальше вообще атас будет! не семья у них, ясен пень.

Гость

если бы мою дочь обижал такой упырь - не увидел бы он ее никогда, и от алиментов бы отказались - взамен на его отказ от отцовства.

Гость

А если он не хочет отказываться от отцовства?

Гость

так тебе и надо, автор. Дурааа, да все дурры, которые выходят замуж, не имея ничего!!

Ваше+имя

Зачем вам кого-то домой таскать? Дом должен быть крепостью, тем более для работающего и устающего мужа. И приходя домой он хочет отдохнуть, а не подружек ваших лицезреть с чаями.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

И правильно сделал.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

А на кого квартиру нужно было записывать? На жену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок в любом соучае наследник первой очереди, плюс несовершеннолетн ф, защищает он свое от бабищ жадных жо чужого, жопо боль у автопа модет быть только в одном случае, она хочет развестись или не исключает этого в будущем, иначе как живет она в квартире так и живет.
Мужик правильно делает защища свои инвестиции, автоа бабе в голову моча ударит и она убежит с половиной квартиры, куда будет зазалей таскать, но как всегда по любому поводу любят прикрыться ребенком, как же так, на улицу выгонят, хотя именно баба в этой ситуации. Будучи почти бомжем из теплого дома заберет ребенка "онажемать" игоистисески крикнет она, так и живем, с волкмми жить, по волчьи выть

Гость

Автор, все просто. Встаете раньше мужичка, одеваетесь, пишите записку - "милый, я так не права была, я все осознала, больше не буду такой эгоисткой - я ушла на собеседование, хорошего дня, люблю, целую". Желательно чтобы в этот день ему нужно было на работу и посидеть с ребенком никто не мог кроме вас (телефон вашей мамы выкл).И уходите) Пусть весь день с ребенком проплюхается, хотя он врят ли поймет что не прав. Но все же выйдете на работу. Или не нойте тут, а то сопли распустила - и в то же время я не могу ребенок маленький. Подними ***** и иди работай - а ребенка в сад.

Pumpkin Pie

Удивляют те люди, которые считают, что ремонт - это деньги на ветер. Ремонт - это же не обязательно джакузи и фрески на стенах. Хороший, качественный ремонт - это тоже вклад в будущее семьи, в сохранение квартиры, которая не будет разрушаться, а в целости и сохранности перейдет потом детям. Кроме того, благоприятный эмоциональный климат в семье - это тоже важно, а ремонт непосредственно на него влияет. Я в упор не понимаю, как можно быть счастливым в ободранных стенах, имея средства сделать их нормальными.
Те, кто гордятся своим умением копить - вы вообще слышали о такой штуке, как инфляция? Ее ни одни проценты по вкладу не перекроют. Просто откладывать деньги в кубышку - тупее не придумаешь.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже присоединяюсь к ожиданию. Меня "это" Наташка- Николашка давно бесит
У меня есть подозрение, что это старый пердун, с которым молодухи не хотят забесплатно. А оно злобится.

Гость

Рита вы чего такая прямолинейная? 4 года бодаться с требованиями ремонта, вместо того, чтобы сказать мужу - да, ремонт нам не нужен, ты у меня молодец, будем копить, давай я тебе в бизнесе помогу. А потом пойти к его маме в гости, и сказать у мамы так хорошо, уютно, даже уходить не хочется. Потом похвалить свекра что он что-то сделал сам в квартире. Свекр есть? Или на вумене одинокие все свекровки. Со свекровью нормальные отношения? Приходите к ней почаще. хвалите, говорите как у нее уютно и хорошо, какой у нее вкус и какая она молодец. Да сына (ваш муж) побежит через 2-6 месяцев (в зависимости от талантливости вашей обработки) делать ремонт сам. Как вы с мужем общаетесь - можете приласкать, вкусненькое приготовить или только орете и пилите? Девочки надо быть хитрее!!!! Если вы хотете получить какой-то результат, то ваши принципы типа я не буду льстить свекрови, я не буду говорить мужу молодец если он дурак, засуньте в Ж опу. Вам шашечки или ехать? И не зря же говорят - ласковый теленок двух маток сосет! Ну автор вам что важнее - жить в обдергайке но с принципами - умру не скажу свекрови и мужу доброго слова. Или вы такая с подростковыми закидонами - черное-белое, или вы тупая или что с вами не так?

evli

А я считаю,что муж её прав. И "кв оформил на маму к разводу" ..хм,я знаю ооочень много людей,у которых имущество на др родственников и никто не думает о расходе. Если изначально настраивать себя на негатив-он непременно будет.

evli
evli

Сообщение было удалено

Пс: а,что лучше,в такой кв с иужем тактм или в хорошей,но без него,такого ?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только если назло бросившей его жене - есть такие гады. ребенок им не нужен - лишь бы бы бывшей насолить.это будет означать только одно - она была права, уйдя от него.

Гость

Мне кажется, что автору не ремонт важен, а победа в споре - сделать ремонт или нет. Когда мне нужен был ремонт (не дорогой, но чтобы было чисто) в нашем первом отдельным от родителям жильем, купили обои и сами их поклеили, потолки побелили, двери покрасили. Плитку на кухне тоже сами поклеили, самую дешевую. Это была даже не наша квартира, просто хотелось жить в нормальных условиях. Кстати, мой муж тогда тоже был против ремонта, предложил вместо этого жить с его родителями, на что я ему ответила, что никого не заставляю жить со мной, я и сама могу сделать ремонт. В конечном счете делали все вместе, оказалось не так трудно, как ему казалось, прожили в этой квартире 10 лет.

Автор сейчас мне наверное ответит, что я не в своем уме, у нее муж бизнесмен, а ей обои клеить что ли, муж должен сам за все заплатить и сделать так, как она хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А после мамы кто наследник? Муж. А после мужа? Да и не факт, что бабка по старости хату на внука не перепишет. Головой надо думать и смотреть глубже в будущее!

Гость
Така, як ти

Сообщение было удалено

А если ему этот ремонт никуда не сдался? И какой ду рак ремонт делает исключительно -чтобы было, куда привести гостей-? Если делают, то для себя. Но если мужик до сих пор не сделал, значит, ему это не надо. Пусть автор в хате мамы ремонт делает, если ей дались эти ремонты!

ЛИ

Рита, я вас прекрасно понимаю. Скупердяй ваш муж полный. Если он вам денег не даёт, и покупает только самое необходимое. Вы же не претендуете на золото, бриллианты, шубы. Он не советуется с вами, значит не доверяет вам или ни во что не ставит ваше мнение.Что можно сделать в данной ситуации не знаю. Но мне вас искренне жаль.

Гость

автор вы наверно разные люди,я растила свою дочь так же как твои родители,я постоянно по несколько раз вывозила дочь в разные страны на отдых,нанимала репетиторов по английскому,математике и т д,одевала в такие вещи,о которых другие дети не могли и мечтать,возила ее в музшколу,научила водить ее машину в 14 лет,вывозила специально за город,мне некогда было задумываться о ремонте,если честно он мне просто не был нужен,нам с дочерью и так было комфортно,дочь вышла замуж за такого парня,который в 29 лет ни разу не летал на самолете,у него не было загранпаспорта,он вкалывал на заводе с 6 утра,но у него была квартира,машина,стабильная зарплата,сначала он мне казался идеальным для моей дочери,но они разные,не смогли они жить вместе,моя дочь любила его,а он очень сильно был привязан к маме,его мама хотела,чтобы молодые сажали картошку в ее огороде,пололи грядки,он хорошо зарабатывал,ему все это с огорода не надо было,но мама его требовала,чтобы молодая беременная невестка в 40 жару смородину собирала,моя дочь плакала ее рвало,вот это называется свекровь не дала жить.Глупые свекрови воюют с невестками.Парень несколько раз женился после моей дочери,но его мама не дает ему ни с кем жить.С виду парень просто идеальный.

Гость

в продолжение к 180,так же как у вас автор машина,квартиры его записаны на родителей,не дали родного ребенка прописать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно мужик,женщина так никогда не написала бы,такой бред. Вот козел!!!
Автор,не слушайте здесь таких как Наталья👎 правильно делаете,что требуете ремонта,тем более если есть у него возможности. Недвижки же покупает. А то,что оформил на мать,сто процентов думает о разводе,чтобы вы не смогли претендовать,привязать вас и сделать зависимой.

Лиса-Алиса

Полностью согласна со словами вашего мужа! Я живу по такому же принципу!

Гость

Прекратите оскорблять друг друга!!!
У меня была схожая ситуация, муж даже шторы сам покупал. Не советовался со мной никогда, ни во что не ставил, денег вообще не давал, хотя я тоже зарабатывала и вкладывала свои деньги в семейный бюджет. Я такого не смогла долго терепеть и ушла беременная. Теперь я счастливее, чем тогда. в браке. Меня никто теперь не унижает и не выносит мозг.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Какое собеседование?У меня есть работа,я после декрета на нее и выйду

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Уже и по хорошему пробовала,и по плохому-бесполезно!!! С его мамой у меня хорошие отношения,она в принципе никуда не лезет,что не касается имущества.Свекра нет,он умер ,она кстати тоже с мужем жила в задроченной квартире,а когда он умер,тут же наняла работников,они ей быстро хату упаковали.Она сейчас сожительствует и в хрен не дует. А на счет приготовить вкусненького,я и так вкусно готовлю каждый день,муж по 2 тарелки съедает,еще и хлебом подтерает.Я вообще знаю,что он всем своим друзьям и родственникам меня нахваливает,говорит какая я хорошая,но мне никогда ласкового слова не скажет.

Дельмар

Муж в отличие от вас молодец! Про то что он сказал жили от зарплаты до зарплаты,курорты, ремонты и тому подобное...это в принципе дело житейское,так может продолжаться годами,так можно вечно работать на кого-то от зарплаты до зарплаты...А ваш муж жертвует,и жертвует не просто так,а чтобы содержать тебя,ребенка,всех кого надо.

Дельмар
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно читали? Она сказала что ее вложений по счет квартиры не было! С чего это ее? Услышали закон что все общее теперь этим пренебрегать можете? Нет! Даже если он и оформил бы на себя квартиру,в случае развода,квартира осталась бы у него. Доказательством может быть к примеру его доходы,нежели ее,я сомневаюсь что она получает кучу денег.

Гость

Я вот еще чего понять не могу, сейчас маленький ребенок, какой ***** ремонт? Как только ребенок научится держать карандаши все обои будут разрисованны, полы чемнибудь испорчены, мебель чемнибудь подпилена, это равносильно покупке шампуня для того у кого вечером почледняя волосинка выпадет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Как это только его?!Они же в браке. И потом есть же гендерные различия и они в нормальных семьях соблюдаются. А феминистки конечно возмущаются, они ж за мужика, ха

Оля-ля
Рита

Сообщение было удалено

Вот вы извините, сами себе противоречите! Значит муж записал квартиру на свою маму-козел! Ну вы попробуйте заработайте на квартиру, а потом запишите её на двоих с мужем! Вы даже ремонт не сделали в его квартире, потому что она его. Была бы ваша сделали бы. Делайте на ваши детские ремонт, а ребенка он обеспечит! Что? Нет? Не хотите? Как так то? Вы ж такая НЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ, а он сволочь!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ребенок маленький, а уже о разводе думаете?

Гость

Надо подговорить свекровь, чтобы она сказала мужу делать ремонт.

Научный работник
Гость

Сообщение было удалено

До совершеннолетия нельзя, потом можно.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Знаете, по данным ростата процент разводов за 2010 год составил 83% (за 2012 - чуть больше половины). Не стоит писать "нормальный" брак, т.к. понятие нормальности у каждого своё. У меня огромное количество знакомых разведенных мужчин вынужденно уехали жить к своим родителям, т.к. не могли поделить общую квартиру с бывшей женой (разумеется, с ребенком). И что в этом хорошего? Работали-работали, обеспечивали жену в декрете и ребенка, зарабатывали на общую квартиру, а под 40 лет вынуждены ютиться с родителями? Среднестатистическому человеку в России крайне сложно заработать на 2 квартиры. Статистика - упрямая штука. Конечно, каждый думает, что "вот у меня-то точно будет по-другому", но увы...Брак крепок только тогда, когда никто не сидит на шее другого. А чтобы дочке с внуком в случае развода было куда идти, должны её родители думать.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Т.е. по вашему, мужчина нужен только, чтоб семью кормить? Не полы мыть, а заранее при планировании ребенка копить деньги, чтобы потом в декрете ничего ни от кого не ждать. Вы что не хотели ребенка, и муж вас заставил его рожать? Нет..А раз так: о своем благополучии нужно было побеспокоиться заранее. Накопить небольшую сумму на 2-2,5 года декрета вполне реально, и умные дальновидные девушки так и делают. И не надо писать, что умные выбирают других мужей (типа щедрых). Это не так. Выбирают всяких, женщины сейчас вполне способны зарабатывать не меньше мужчин.

Добрый фей

Все правильно делает муж. Ты хочешь все сразу и, сейчас. Он же думает о будущем. Причем не только о своем, но и твоем и вашего ребенка. Что не так? Ремонт хочешь? Выходи на работу, зарабатывай и делай ремонт на свои.

Рита

Вот вы извините, сами себе противоречите! Значит муж записал квартиру на свою маму-козел! Ну вы попробуйте заработайте на квартиру, а потом запишите её на двоих с мужем! Вы даже ремонт не сделали в его квартире, потому что она его. Была бы ваша сделали бы. Делайте на ваши детские ремонт, а ребенка он обеспечит! Что? Нет? Не хотите? Как так то? Вы ж такая НЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ, а он сволочь![/quote]

Во-первых детские я уже не получаю,т.к. ребенку есть 1,5 года,а во -вторых вы в свое уме?Вы думаете что детские пособия платят 20-50 тыс чтобы на них ремонты делать?Я не меркантильная,и никогда такой не была.Он сам своим поведением начал разделять все на твое и мое,извините,если я в его квартире буду делать ремонт,а завтра он меня выкинет?И вообще,та квартира в которой мы живем,она тоже на маму оформлена, т. е. он сам даже в ней не хозяин юридически.Это получается я должна делать ремонт в квартире его мамы?Нет уж,лучше я выйду на работу,и заработаю себе на квартиру,хоть маленькую,но свою.

Рита
Добрый фей

Сообщение было удалено

О каком будущем? У него 2 квартиры,2 машины,все есть уже с лихвой.На тот свет с собой все не унесешь!!! Так можно всю жизнь копить,во всем себе отказывать,и что? Умереть потом,так и не познав радости жизни,не пожив в комфорте?

Рита

Меня прям удивляют тут дамы с высказыванием-нет своего дохода-не рожай!Извините,у вас самих дети есть?Вы сидели в декрете когда нибудь?Или вы думаете,что вы в декрете,а вам до 3-х лет деньги на карточку падают? Или типа копить на эти годы декретные *****!!!!!!!!! Все прям замуж повыходили ,и каждая имеет счет в банке,ну ну...