Гость
Статьи
Муж обозвал меня …

Муж обозвал меня нищебродкой!

Женаты 4 года,есть сын.Он из более обеспеченной семьи чем я. Живем в его квартире,где требуется ремонт,состояние не совсем ужасное ,но все таки.Я сейчас в декрете,и денег он мне не дает,он покупает …

Рита
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Apple

Никогда нельзя молчать и стесняться, а нужно задавать правильные вопросы и уметь слушать мужчину, что говорит. Меньше было бы разводов тогда. Мне автора очень-очень жалко.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А если прогорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только надо как-нить завуалированно, чтоб пропустили, а там уже развить про наташку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он и не размножается , д рочит постами на вумане

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как баба прям, ужс

Рита
Apple

Сообщение было удалено

Когда мы встречались,то я не замечала в нем приступов жадности,мы везде ходили,подарки делал,хотя я не из тех кто разводит на дорогие рестораны и подарки.Ну и потом,мы разговаривали на тему бюджета,как бы оговаривалось все,он даже свадьбу сам сделал,я ни копейки не вложила,но денег подаренных я так и не увидела

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Автор, так тут не накопительство, а именно изоляция вас и ребенка от денег. Ладно бы муж все в семью, квартиры, сараи.... А ваш именно себе, на вас и на ребенка ему плевать, выкинет на улицу с пакетиком трусов. Зря вы от такого рожали, он только себя любит и только о своем будущем заботится. Не то что жена, а даже родной ребенок для него ценности не имеют, для них он ничего не зарабатывает, ему только свой карман набить надо.

Гость

У Вас такая уверенность в завтрашнем дне, что можно только позавидовать=) Если так хотели ремонт, то зачем беременели в первый же год брака? Могли пожить для себя, внимательно присмотреться к тому, с кем живёте, сделать ремонт, а потом уже рожать. Муж - молодец, просчитал, что раз так быстро появился ребёнок, то рисковать, вкладывая в ремонт, не стоит, так как взрослый-то и на помойке может порыться и добыть себе еду и одежду, а вот ребёнка кто кормить будет?

Suslik_1
злая гостюша

Сообщение было удалено

Тоже об этом подумала )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще жалею что дала ему(( правда адлеко не сразу спустя 2 мес.но поначалу и отношения развивались в конфетно -букетном периоде если можно так назвать совместные поездки куда либо ни о каких подарках и цветах и речи не могло быть.,хотя мне говорил что всем своим девушкам дарил золото в чем я ну оочень сомневаюсь

Apple

Может, мужчина понял, что ошибся с выбором жены, но уже есть ребенок-поэтому думает о разводе в будущем. Явно подстраховывается. Это очень часто бывает, когда спешно женятся и дети сразу рождаются. Автор, выходите на работу и начинайте копить деньги для себя. Семьи у вас уже, к сожалению, не получится. Вы же сами перечитайте свои посты и ответы-все, как на ладони-он-себе, вы-себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я ненавижу свой слабый пол. Помогите!"
"Исповедь женоненавистницы"
"Как справиться с презрением к самой себе"?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы получили опыт, пусть и болезненный, в следующий раз будете осмотрительнее, все мы набиваем шишки
а про мерзкие ощущения , после того как понимаешь с каким ч мом связалсь-я вас понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте третий вариант! такое должны пропустить))))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ну как он говорит,что то что он имеет-это все наше,ребенку останется.А что наше то?Завтра с ним что нибудь случиться-и выкинут меня на улицу вместе с ребенком.Господи ,как разорвать этот круг?Что делать? Я так устала от всего этого.Когда жила с мамой,все было так хорошо,у нас в семье такого не было,все было общим,мама всегда нас баловала,но в пределах разумного.Одна радость-это мой ребенок

Гость

Увы, автор, вы не защищены материально, квартира добрачная у мужа, остальные накопления он на маму переводит, вы и правда нищебродка. Вам один путь с таким мужем- ребенка на няню- а самой на работу. И свои заработанные деньги не тратьте на ремонт в его!!!! квартире, вам от этого ремонта ничего принадлежать не будет, так что копите свои деньги и потом так же на свою маму что- то покупайте. Увы, таков ваш брак- каждый сам за себя. Вам есть смысл заниматься не детьми, а своей карьерой. И свои деньги не на квартиру мужу тратит- а пытаться приобрести свое жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завтра после 10 утра))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Какое ваше? У вас с мужем НИЧЕГО общего нет! Все оформлено на него или его маму! И да, в случае развода вы с ребенком на улице, а он свободный и с квартирами:))))) при таком раскладе он при разводе еще и ребенка может отобрать, вы ж неработающая и бездомная:)

Рита
Apple

Сообщение было удалено

Ну разводиться то он как раз не хочет и просто так не отпустит.Он женился очень поздно,и ребенок первый и долгожданный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буду ждать!

Гость

да уж ощущения были нереально какие то мерзкие после этого(интим) такое чувство что испачкалась в чем то ни с одним мужчиной у меня такого ощущения не было никогда,,а он мне уже отдал ключи от своей квартиры но уже ничего не хочется особенно когда понимаешь что он с тобой из за чего (каких то перспектив)

плюньте и разотрите, нет такого вашей жизни больше

Гость

А что вам делать - только работать. Увы, с таким мужем быть домохозяйкой самоубийство. Так что ребенка в сад и на няню, а сама на работу. И свои заработанные не в ремонт ЕГО квартиры тратить, а копить и потом на свою маму купить недвижимость. А у вас нет выбора, у вас по су ти раздельный бюджет и каждый финансово сам по себе.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да как вы не поймете,я работаю,у меня есть работа и должность не плохая,я просто в декрете сижу!!!!!!!!!!И я не бездомная,у меня есть доля в маминой квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

искренне спасибо за поддержку,всего вам хорошего:) жаль конечно,так надеялась построить нормальные серьезные отношения до моменты пока не открылось истинное лицо человека ,жадный до чужих денег и просчетливый в бывшем мент кстати

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А что ж он от долгожданного ребенка так свои капиталы защищает? Автор, снимите розовые очки, беда не в ремонте, а в том, что муж полностью вас с ребенком изолировал от своих доходов, вы не как жена, а как домработница и суррогатная мать получаетесь. Вы ни финансами не распоряжаетесь, ни мнение ваше насчет ремонтов не учитывается, вы бесправны и безденежны благодаря мужу.

Валерьянка

А я не могу понять почему вы не спросили его (спросите сейчас)- почему ты оформил квартиру на маму? Без упреков, нотаций, немножко с юмором...схитрите. Вполне возможно (он же у вас бизнесмен) квартира оформлена на маму, потому что в случае провала бизнеса ее могут забрать.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думаю сделать,просто садик сейчас не вариант,ребенок еще маленький.У меня есть деньги в заначке,я сначала хотела их на ремонт потратить,а потом подумала,и не стала этого делать,оказывается была права.Просто, люди,вот объясните мне,иногда я начинаю думать ,что может быть я действительно не права,но жизнь у нас одна,и хочется пожить хорошо,поездить,одеваться,не на широкую ногу,но хотя бы по среднему уровню то? Мы же еще не старые,оглянуться не успеем-а жизнь кончится.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Я сказала, что у вас нет ничего общего с мужем. Кроме ребенка, разумеется. Финансово вы с мужем каждый сам за себя. Ни общих квартир, ни общах счетов, ни общего бизнеса. Ничего совместного с мужем у вас нет! И пока вы в декрете вы нищаете, так как рассчитывать на мужа вы не можете, он вкладывает только в себя деньги, а не в вашу семью.

Apple

78-ну так на жену можно оформить, она ему должна стать родным человеком-если со слов автора он не планирует развод

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Дорвался свин до компьютера((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рада, если я вас хоть немного поддержала
удачи вам во всем и в амурных делах в частности, только вперед и не оглядывайтесь назад. опыт у вас уже есть

Рита
Валерьянка

Сообщение было удалено

Я конечно разговаривала с ним на эту тему,но они все без меня решили,он так и заявил,что сделал так,чтобы я не претендовала на нее в случае развода.Мне конечно обидно было,но успокаивало только то,что моих денег там нет,да и что бы я сделала?Прям меня бы кто спрашивал,они там на своих советах все решают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он как раз для ребёнка от автора капитал защищает, так как по наследству всё в любом случае останется ребёнку. Ей дай доступ к деньгам, так она из ремонтов и курортов вылезать не будет. Ещё неизвестно, что в её понятии скромый ремонт, если для неё важно, чтобы людей было не стыдно привести. Мужик и так ей покупает всё самое необходимое и ребёнка содержит. Что ей ещё надо, пока она сидит в декрете, если он, конечно, не миллионер, лишающий её бутеррбода с икрой?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Автор, суть не в поездках. Вы осознайте, что ваш муж копит деньги, но копит их не в рамках вашей семьи, а отдельно! Т е он только для себя создает подушку финансовой безопасности. Только для себя! А не для вас с ребенком. Ладно бы он копил, скупал недвижимость и ваша семья богатела. Увы, богатеет только он лично. Так что у вас ни поездок, ни ремонта, ни квартир:))))) ничего.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Красота, ваш муж думает о разводе!!!! а вы о ремонте и поездках переживаете:)))))

Валерьянка
Apple

Сообщение было удалено

вы конечно извините. Но имущество жены также подлежит продаже в случае чего.
получится, что оно нажито в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что после развода с автором( а ее муж явно об этом думает) мужик один останется. Он еще легко пару раз женится и настрогает еще парочку наследников. Так что кому там что потом достанется- это еще не известно. Может, он вообще завещание на маму давно написал, и ни слова о ребенке в нем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок является неотклоняемым наследником, поэтому мужик хоть на папу римского всё перепишет, ребёнок не останется с голой опой.

Валерьянка
Рита

Сообщение было удалено

Не думала, что бывают такие странные люди, как ваш муж.
В общем,не унывайте, если что пойдете к маме жить. Так что есть у вас жилплощадь. Не пропадете. А пока я бы жила с мужем, и подыскивала другие варианты.

Гость

Автор, вы грешите против истины. Тему назвали "Муж назвал меня нищебродкой", но он ведь так вас не называл. И не корил за нищенскую жизнь. Всего лишь сказал, что вы все транжирили, не думая о завтрашнем дне.

Вы - герои басни Стрекоза и Муравей (кто есть кто, думаю, понятно). Его позиция мне ближе, кстати, но я по жизни скорее за баланс. Нужно уметь и тратить, и копить.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему кто должен кормить нашего ребенка?На то он и мужчина,чтобы обеспечивать семью.Или мне надо идти полы мыть по ночам,чтобы ребенку еды купить и игрушки?Когда я работала,я также покупала ребенку и одежду и игрушки,и у него ничего для себя не просила!!!!!! А скромность для меня-это скромность в прямом смысле,я росла в не богатой семье,чтобы иметь такие запросы,о которых вы говорите.И икру мы едим только по праздникам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж,это точно лучше побуду одна какое то время чем с таким корыстным мужчинкой и его по ходу то что у нас разница в возрасте не особо смущает

Кара

Автлр,если вам не вариант разводиться-поступайте точно,как ваш муж.как только сможете-выходите на работу,деньги только на себя и ребенка,и,если есть возможность,копите на всякий пожарный..в нормальном браке на всякий случай квартиру от жены подальше не пишут на маму(со своего лпыта говорю).в нормальном юраке все в семью.а ,если он где то об этом задумывается,значит дело пахнет керосином,а не любовью.

Гость

Мы не знаем, как там на самом деле всё было. Не зря мужик сказал, что она задолбала его со своим ремонтом. Вот он и задумался: если она с самого начала хотя бы мысленно начала распоряжаться его деньгами, не задумываясь о будущем, то что было бы, дай ей доступ к его кошельку. Я сама по работе юристом насмотрелась на всякие ситуации, поэтому тоже перестраховалась, но я квартиру спецом до брака купила, тянула с браком. Зато сплю спокойно, зная, что мой сын не останется без угла. Я не собираюсь разводиться. Но в жизни всякое бывает.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Так мужик и кормит. Он что, отказывается содержать Вас и ребёнка, пока Вы в декрете?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Он оскорбил мою мать,говорил что она меня так воспитала,что мне лишь бы тратить,что поэтому у нас семья ничего и не имеет,что мы жили от зарплаты до зарплаты,но извините,моя мама одна троих детей поднимала,и давала нам все лучшее что могла!!!!!А его мама всю жизнь прожила за пазухой у своего муженька и горя не знала,и теперь еще всех держит и указывает,как поступать со своими капиталами.Тоже жадота еще та

Гость
Рита

Сообщение было удалено

И если Вы жили в скромной семье, то на какие шиши ездили по курортам, если жили от зарплаты до зарплаты?

Кара
Рита

Сообщение было удалено

Не слушайте псевдоправедников.вы 4 года просите маломальский ремонт,я прекрасно понимаю,что это.это не бешенные деньги.тем более все таки в своей квартире делайте,а не в чужой.а муж может просто привык жить в таких условиях(сами написали,что поздно женился)..и маму из за того же так слушает.вовремя не перешел в руки жены-маминым сынком стал.