Проблемы в семье стандартная ситуация. Есть знакомая девушка. Не знаю когда начались проблемы. Но думаю что как раз из-за того, что были подозрения. Предположим женаты они лет пять - есть ребенок …
Сообщение было удалено
Да х.з...Я щас в парке...Птички щебечут, солнышко светит...лепота!
Сообщение было удалено
ты где велик брал ? я тоже хочу купить
это что тут за могучая кучка?
Сообщение было удалено
здравствуй, красавица ненаглядная
Сообщение было удалено
Привет,КрасавЕц.
Сообщение было удалено
Ты чего нас с Вау вчера бросил?
Сообщение было удалено
да спать я пошел. 3 часа все-таки
Принцыпа, а ты замужем ?
Сообщение было удалено
Да. Документ прислать,а то тут некоторые сомневаются)
Поэтому я твой друХ,да.
Сообщение было удалено
муж не волнуется, что ты ночами не спишь ? )
Сообщение было удалено
я ж дома,а не "с кучкой любовников")
Сообщение было удалено
ну мало ли, может ты там в скайпе решила пошалить )
Сообщение было удалено
Это к чему было сказано?)
Один вуманский Тишка вякнул,когда я его бросила.,
а вы все эти кости мусолите)
Сообщение было удалено
о слушай, на воре и шапка горит )
я вообще-то не в курсе всех здешних интриг, просто предположил
Сообщение было удалено
юю
Да и х с ним
Лучше скажи,как ты без секса справляешься?
Сообщение было удалено
что тут непонятного ? дро чу, конечно
Сообщение было удалено
непОрядок это.
Сообщение было удалено
ха. ципа, ну облегчи страдания мужчинки))
Сообщение было удалено
согласен. Очень плохо. Зато времени ОЧЕНЬ много экономится )
а для меня время - деньги. Без преувеличения
Сообщение было удалено
непОлОжено.
Сообщение было удалено
Eltreco.ru тебе в помощь.
Сообщение было удалено
Зато это безопасно и гигиенично! =))
Сообщение было удалено
будешь на велике ездить и знакомиться)с самочками)
Сообщение было удалено
продукции на сайте не увидел. Бестолковая ссыль
Сообщение было удалено
знакомиться надо в злачных местах. А на велике просто удовольствие покататься
Сообщение было удалено
Ты чё! Всё там есть! Вчера точно не бухал?
Гадя,чего под гостем мне пишешь?)
Сообщение было удалено
Дануна! Мне и в одно рыло зашибись кататься.
Сообщение было удалено
там всего штук 5 моделей и всё не то. А мне надо не 5, а 10005
Меня всё соседка зазывает вместях кататься...Мягко так отказался...хихи.
Сообщение было удалено
я вообще госту писала, но ладно)
Сообщение было удалено
Так перейди на промо сайт. Там же всё есть! Прям ща ручку тебя нада водить...Не бойся на кнопочки нажимать...хихи.
Сообщение было удалено
Ты точно не бухал?Смотрю веселый,над рогоносцем автором зло шутил.А ведь мог бы на его месте оказаться!Как говориться-не зарекайся..
Сообщение было удалено
Анияпёт!
Сообщение было удалено
Не очень нравится наверное,от красивой не отказался бы...
Сообщение было удалено
Вчерась даж пузырь ниасилил...ушёл в нижний брейк.Зато сёння укатался в парке с утреца....бодрит это дело.
Сообщение было удалено
Если чесна...да! Вот насчёт красивой...прям низнаю...всё может быть...хихи.
Сообщение было удалено
А он не мать Тереза! Давай того чувака зажелеем...досмерти!
А может у вас паранойя на свою жену, может вы патологический ревнивец? Работал в психиатрической больнице, много повидал таких больных на голову ревнивцев, которые создавали такие проблемы своим ВЕРНЫМ женам, подозревали их во всем. И еще повстречал таких идиотов, которые имея жену ДЕВСТВЕННИЦУ, портили ей жизнь подозрениями во всем. Такие мужчины АД создают семье. Не верю вашим словам. Мне хватит таких психов.
Мне искренне жаль жен, которые живут с паранойками и патологическими ревнивцами, таких мужей своим дочкам никогда не пожелаю. Таким больным как ни доказывай свою верность и чистоту, все равно испортят жизнь. таких мужчин нужно принудительно лечить. они отравляют жизнь хорошим женщинам. Я не говорю о шалавах и шлюхах.
Сообщение было удалено
Правильно: денег побольше и кошелек потолще. Иначе зачем еще мужик нужен? Ну или хотя бы что-то по дому умел делать и помогал в дом. делах. А так зачем паразитов держать? Тратить свое личное время (которое бесценно) неизвестно на кого? Убивать полдня каждый день на стирку, готовку, уборку и т.п. неизвестно на кого? Член найти всегда можно, или купить в магазине:)
А так зачем нищий и с дряблым членом, сидящий круглые сутки на диване? Не понимаю...
Сообщение было удалено
++++++
мало того что букАв куча, так ещё всё в формулы удалось сложить.автор, вы гений просто.
Сообщение было удалено
Пусть воспитывает ребенка записывается на кружки развивается духовно в конце-концов...такие люди никогда не удовлетворены потому что потребители и пытаются другими заглушить брешь в жизни...или мне кажется это из-за отсуствия любви все-таки
Сообщение было удалено
О, блин, чуйствую себя оракулом !!!
К бабке не ходи - вероятность 0,00000000
Есть жены не изменившие ни разу... но нет жены, изменившей 1 раз. (С)
Сообщение было удалено
Что меня не в последнюю очередь останавливало. Ну и что? Я -верная жена. А муж изменил. Не знаю стоила ли игра свеч?
Сообщение было удалено
Ага... Извечный женский вопрос:
-а тому ли я дала ? :)
это -решать только тебе, разумная вы наша...
Сообщение было удалено
Добавить хочу... Муж -долбо...ббб, коврик, Алень. Ну ещё наверное -куколд (тогда -понятно всё). :)
С моей точки зрения проблема в другом. У каждого человека есть свои принципы и ограничения, которые он сам для себя устанавливает вне зависимости от гендерного типа.
Если у женщины или мужчины нет принципа верности или он был, а потом слетела планка и этот принцип нарушен, т.е. он сам для себя определил, что ему можно ...., то ничего уже его не изменит в этой жизни, периоды верности будут чередоваться с периодами измен и т.д.
Сообщение было удалено
По-вашему женщина, любая женщина, является эталоном чистоты и нравственности? И если она изменяет мужу, "то значит есть за что" - совершенно идиотская предпосылка.
Очень много женщин, включая вас, находятся на уровне животных ведомыми инстинктами. Они не знают что "изменять за что-то" ничем не отличается от "просто изменять". Ни одна нормальная женщина не станет изменят в отместку если её чем то не устраивает муж, нормальная женщина разведётся. Изменяют только б.л.я.д.и, безо всяких тому объяснений и причин.