Гость
Статьи
Жена изменяет с …

Жена изменяет с "кучкой любовников"

Проблемы в семье стандартная ситуация. Есть знакомая девушка. Не знаю когда начались проблемы. Но думаю что как раз из-за того, что были подозрения. Предположим женаты они лет пять - есть ребенок …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он предлагает,но не могу я,муж и дочка дороже...Пока так как есть хорошо,на будущее не загадываю.Сложно все)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я думаю 50/50: либо найдет либо не наййдет

Пип*ц... А у него есть кто? Ведь наверное ему не просто, когда любимая не рядом с ним - просто так предлагать не будешь

ghost

анекдот в тему:

- какова вероятность того, что у вас за дверью стоит живой динозавр?
- 50/50, либо стоит либо нет

Гость

Сообщение было удалено

Ведь он не просто так предлагает, значит что-то чувствует к Вам. Я бы на вашем месте все же ушел.

ghost
rago

Сообщение было удалено

почему вы решили ? Может, у нее и на него времени хватает ? )

Гость
Чудная долина

Сообщение было удалено

Любит Вас в постели устраивает, что ещё нужно женщине. Но на сторону совсем не хочется. Когда видите например молодого красивого атлета, червячок в душе не появляется? А то как то жена моего друга начала ко мне приставать. Давай, давай - я просто обалдел

братец Чу
ghost

Сообщение было удалено

Здаров!
Да просто она обычная поплятушка.

ghost

Сообщение было удалено

Ну вы же не знаете. А я у нее спрашиваю. Времени будет хватать только в том случае если она нигде не работает. А любимого человека хочется видеть каждый день

ghost
Гость

Сообщение было удалено

не отказал даме ? )

ghost
rago

Сообщение было удалено

а мне, например, нет.

ghost
rago

Сообщение было удалено

ниф ига подобного. Утром встали, посношались и побежали на работу. А вечером - к любовникам )

Гость

Отказал конечно. Другу ничего не сказал. но было так паршиво - сейчас спустя несколько лет прошло - общаемся дальше. но с ней уже не так по дружески

братец Чу
ghost

Сообщение было удалено

Он же написал...жена друга! Я не смог отодрать жену соседа...а тут жена друга...

Чудная долина
Гость

Сообщение было удалено

Я могу искренне восхищаться людьми, не обязательно их "хотеть". У нас дядечка спортсмен бегает мимо дома с шикарной фигурой, настроение поднимает мне) Но я его не хочу. Вы поймите, если муж прислушивается к просьбам женщины то не имеет смысла менять одного на другого.

ghost
братец Чу

Сообщение было удалено

Здаров. Наверное, муж слабоват как самец

rago

Сообщение было удалено

А можно ответ от автора услышать?

Lena
братец Чу

Сообщение было удалено

если тебе в вино и прочую выпивку добавляют одну интересную дрянь, то любая становиться проблядушкой. как это происходит - надо спросить у того товарища который кормил меня этой дрянью несколько лет, а потом еще нихрена не помнишь че было вчера. спасибо ***** за все хорошее. меня изнасиловали, это все содом и гоморра. ненавижу этих уродов, но да, лица очень даже красивые, глупо отрицать очевидное.

ghost
rago

Сообщение было удалено

сам себе вопросы задаешь ? круто )

братец Чу
ghost

Сообщение было удалено

Да со временем все тёлки надоедают, будь они хоть МерлинМурло!

Чудная долина

Сообщение было удалено

А если у женщины начинают капризы бить через край? Готовить не хочу - хочу чтоб ты готовил, работать лень - мужчина должен зарабатывать. Полежу в постели кино посмотрю. Что тогда делать. Как думаете сильному мужчине нужна такая подруга?

братец Чу

Ленка, не сцы, не помнишь, значит не было! А целку щас в любой поликнинике тебе обновят....хихи.

ghost
братец Чу

Сообщение было удалено

мне щас телочки не хватает, где бы найти такую, чтобы секса было много, а денег платить поменьше )

ghost
rago

Сообщение было удалено

Канеш нет. Баба должна качественно обслуживать мужика (секс, готовка и т.п.) и не сношать мозг, а он ей - дорогие подарки, оплату хотелок. Тогда семья будет крепкой )

братец Чу
ghost

Сообщение было удалено

инет те в помощь. От 1500 рябчиков за час. А больше и не нада...попесдеть и тут можно!

ghost
братец Чу

Сообщение было удалено

ну это шлю хи, ты чо. Мне надо такую, которую не все подряд переи пали

Чудная долина
rago

Сообщение было удалено

В вас сидит страх что вы расслабитесь а она вам на шею сядет. Недоверие. Не все женщины горят желанием сидеть дома и ничего не делать, многие готовят с удовольствием. Другое дело, если живёшь не в мегаполисе, нормальная работа "по блату" а торговать китайским тряпьём за 3000 нет желания. Это у меня такая ситуация, сижу дома. Надеюсь на новые вакансии. Иногда мой муж сам готовит, это не капризы а просто я выдохлась.

Гость

У нас родственница нигде не работает, дома сидит. Готовит муж, запасы на зиму муж, уроки с детьми муж, ремонт дома муж. Он с работы придет и она на него как коза запрыгивает. Так она ему ещё и изменять начала с соседом. От скуки - заняться ей нечем. Муж тоже слабину дал - погнал бы её работать. Сам виноват.

ghost
Гость

Сообщение было удалено

молодая баба, секса не хватает, все логично

Чудная долина

Сообщение было удалено

Возможно страх

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Он тоже не старик, только затаскала она его как ишака. Он и работает и все остальное. Она дома сидит убраться не может. пластилин по всему ковру в зале. Вот что она целый день делает. Энергию конечно девать же потом нужно куда нибудь

ghost
Гость

Сообщение было удалено

видимо, на сношение девки сил не хватает, сам виноват

Чудная долина

Сообщение было удалено

Ну она уже сейчас это заявляет. Я работаю каждый день. Мне уставшему после работы приходить и готовить на двоих - ладно если бы вместе, но она же категорично - готовить не люблю будешь только ты меня кормить. Как реагировать?

ghost
rago

Сообщение было удалено

слушай, круто. Она у тебя мужик, а ты - баба. Как до этого дошло ?

ghost

Сообщение было удалено

Я тоже готовить не люблю. Для себя яичницу и сосиски. И не собираюсь вставать у плиты, когда она будет лежать на диване (можно иногда, но не каждый день).

братец Чу
rago

Сообщение было удалено

Чуваааак!!!!! Ты тэбил? Не? Сливай эту тдурру!

Чудная долина

Ну что поделать, не работаю, зато ребенок наш с ним общий от и до на мне, собака 45 кг также), включая необходимые физические нагрузки, уборка в частном доме, готовлю 75% я, остальное он. Учусь заочно, ищу подработки в интернете. Подбиваю его переехать в мегаполис чтобы мы были на равных.

ghost
rago

Сообщение было удалено

Просто если она имеет наглость выкатывать такие заявы, то ты неправильно себя ведешь

братец Чу
ghost

Сообщение было удалено

Боюсь, что с такой ты долго не протянешь...хихи. И потом...если бабце не нада от тебя мога денех, значит она хочет их все!!!

Чудная долина

Сообщение было удалено

Приятно с тобой поговорить. Я считаю, что женщина может сидеть дома и мужчина должен кормить семью и по возможности часть нагрузки по дому принимать на себя. Но если девушка не собирается ничего делать и открыто тебе об это заявляет, то не стоит с ней связываться. Муж будет батрачить, а она от скуки когда его нет рядом ходить и смотреть по сторонам на кого бы потратить свою энергию

ghost
братец Чу

Сообщение было удалено

да пусть хочет, хотеть никто не запрещает )

Чудная долина

Сообщение было удалено

Я к тому что одно дело, когда девушка ищет реально сильного человека и другое когда она ничего не хочет делать и в моменты когда его нет рядом начинает от скуки гулять. В этом случае даже если найдет сильного духом, то со временем снова окажется в поиске. Это к общей теме.

ghost
rago

Сообщение было удалено

прикольно. Женщина может, а мужчина должен. Где такое написано ?

Лично у меня жизнь одна и я никому не должен кроме себя

ghost
rago

Сообщение было удалено

если сильный духом окажется со слабым членом )

И будет искать, искать, искать и никогда не найдет. Потому что проблемы не в мужчине, а в ней самой.

ghost
rago

Сообщение было удалено

нормально, пусть ищет. Дело хорошее

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Давно я так не смеялась...совсем опускаете человека..

ghost
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, морально подбадриваю. Чел молодой, неопытный, попал под тетковское влияние )

братец Чу
ghost

Сообщение было удалено

От це дило!

братец Чу
ghost

Сообщение было удалено

Везёт же некоторым...А у мну и сила есть и воля есть,а силы-воли нет!