Проблемы в семье стандартная ситуация. Есть знакомая девушка. Не знаю когда начались проблемы. Но думаю что как раз из-за того, что были подозрения. Предположим женаты они лет пять - есть ребенок …
Сообщение было удалено
Он предлагает,но не могу я,муж и дочка дороже...Пока так как есть хорошо,на будущее не загадываю.Сложно все)
Сообщение было удалено
я думаю 50/50: либо найдет либо не наййдет
Пип*ц... А у него есть кто? Ведь наверное ему не просто, когда любимая не рядом с ним - просто так предлагать не будешь
анекдот в тему:
- какова вероятность того, что у вас за дверью стоит живой динозавр?
- 50/50, либо стоит либо нет
Сообщение было удалено
Ведь он не просто так предлагает, значит что-то чувствует к Вам. Я бы на вашем месте все же ушел.
Сообщение было удалено
почему вы решили ? Может, у нее и на него времени хватает ? )
Сообщение было удалено
Любит Вас в постели устраивает, что ещё нужно женщине. Но на сторону совсем не хочется. Когда видите например молодого красивого атлета, червячок в душе не появляется? А то как то жена моего друга начала ко мне приставать. Давай, давай - я просто обалдел
Сообщение было удалено
Здаров!
Да просто она обычная поплятушка.
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете. А я у нее спрашиваю. Времени будет хватать только в том случае если она нигде не работает. А любимого человека хочется видеть каждый день
Сообщение было удалено
не отказал даме ? )
Сообщение было удалено
а мне, например, нет.
Сообщение было удалено
ниф ига подобного. Утром встали, посношались и побежали на работу. А вечером - к любовникам )
Отказал конечно. Другу ничего не сказал. но было так паршиво - сейчас спустя несколько лет прошло - общаемся дальше. но с ней уже не так по дружески
Сообщение было удалено
Он же написал...жена друга! Я не смог отодрать жену соседа...а тут жена друга...
Сообщение было удалено
Я могу искренне восхищаться людьми, не обязательно их "хотеть". У нас дядечка спортсмен бегает мимо дома с шикарной фигурой, настроение поднимает мне) Но я его не хочу. Вы поймите, если муж прислушивается к просьбам женщины то не имеет смысла менять одного на другого.
Сообщение было удалено
Здаров. Наверное, муж слабоват как самец
Сообщение было удалено
А можно ответ от автора услышать?
Сообщение было удалено
если тебе в вино и прочую выпивку добавляют одну интересную дрянь, то любая становиться проблядушкой. как это происходит - надо спросить у того товарища который кормил меня этой дрянью несколько лет, а потом еще нихрена не помнишь че было вчера. спасибо ***** за все хорошее. меня изнасиловали, это все содом и гоморра. ненавижу этих уродов, но да, лица очень даже красивые, глупо отрицать очевидное.
Сообщение было удалено
сам себе вопросы задаешь ? круто )
Сообщение было удалено
Да со временем все тёлки надоедают, будь они хоть МерлинМурло!
Сообщение было удалено
А если у женщины начинают капризы бить через край? Готовить не хочу - хочу чтоб ты готовил, работать лень - мужчина должен зарабатывать. Полежу в постели кино посмотрю. Что тогда делать. Как думаете сильному мужчине нужна такая подруга?
Ленка, не сцы, не помнишь, значит не было! А целку щас в любой поликнинике тебе обновят....хихи.
Сообщение было удалено
мне щас телочки не хватает, где бы найти такую, чтобы секса было много, а денег платить поменьше )
Сообщение было удалено
Канеш нет. Баба должна качественно обслуживать мужика (секс, готовка и т.п.) и не сношать мозг, а он ей - дорогие подарки, оплату хотелок. Тогда семья будет крепкой )
Сообщение было удалено
инет те в помощь. От 1500 рябчиков за час. А больше и не нада...попесдеть и тут можно!
Сообщение было удалено
ну это шлю хи, ты чо. Мне надо такую, которую не все подряд переи пали
Сообщение было удалено
В вас сидит страх что вы расслабитесь а она вам на шею сядет. Недоверие. Не все женщины горят желанием сидеть дома и ничего не делать, многие готовят с удовольствием. Другое дело, если живёшь не в мегаполисе, нормальная работа "по блату" а торговать китайским тряпьём за 3000 нет желания. Это у меня такая ситуация, сижу дома. Надеюсь на новые вакансии. Иногда мой муж сам готовит, это не капризы а просто я выдохлась.
У нас родственница нигде не работает, дома сидит. Готовит муж, запасы на зиму муж, уроки с детьми муж, ремонт дома муж. Он с работы придет и она на него как коза запрыгивает. Так она ему ещё и изменять начала с соседом. От скуки - заняться ей нечем. Муж тоже слабину дал - погнал бы её работать. Сам виноват.
Сообщение было удалено
молодая баба, секса не хватает, все логично
Сообщение было удалено
Возможно страх
Сообщение было удалено
Он тоже не старик, только затаскала она его как ишака. Он и работает и все остальное. Она дома сидит убраться не может. пластилин по всему ковру в зале. Вот что она целый день делает. Энергию конечно девать же потом нужно куда нибудь
Сообщение было удалено
видимо, на сношение девки сил не хватает, сам виноват
Сообщение было удалено
Ну она уже сейчас это заявляет. Я работаю каждый день. Мне уставшему после работы приходить и готовить на двоих - ладно если бы вместе, но она же категорично - готовить не люблю будешь только ты меня кормить. Как реагировать?
Сообщение было удалено
слушай, круто. Она у тебя мужик, а ты - баба. Как до этого дошло ?
Сообщение было удалено
Я тоже готовить не люблю. Для себя яичницу и сосиски. И не собираюсь вставать у плиты, когда она будет лежать на диване (можно иногда, но не каждый день).
Сообщение было удалено
Чуваааак!!!!! Ты тэбил? Не? Сливай эту тдурру!
Ну что поделать, не работаю, зато ребенок наш с ним общий от и до на мне, собака 45 кг также), включая необходимые физические нагрузки, уборка в частном доме, готовлю 75% я, остальное он. Учусь заочно, ищу подработки в интернете. Подбиваю его переехать в мегаполис чтобы мы были на равных.
Сообщение было удалено
Просто если она имеет наглость выкатывать такие заявы, то ты неправильно себя ведешь
Сообщение было удалено
Боюсь, что с такой ты долго не протянешь...хихи. И потом...если бабце не нада от тебя мога денех, значит она хочет их все!!!
Сообщение было удалено
Приятно с тобой поговорить. Я считаю, что женщина может сидеть дома и мужчина должен кормить семью и по возможности часть нагрузки по дому принимать на себя. Но если девушка не собирается ничего делать и открыто тебе об это заявляет, то не стоит с ней связываться. Муж будет батрачить, а она от скуки когда его нет рядом ходить и смотреть по сторонам на кого бы потратить свою энергию
Сообщение было удалено
да пусть хочет, хотеть никто не запрещает )
Сообщение было удалено
Я к тому что одно дело, когда девушка ищет реально сильного человека и другое когда она ничего не хочет делать и в моменты когда его нет рядом начинает от скуки гулять. В этом случае даже если найдет сильного духом, то со временем снова окажется в поиске. Это к общей теме.
Сообщение было удалено
прикольно. Женщина может, а мужчина должен. Где такое написано ?
Лично у меня жизнь одна и я никому не должен кроме себя
Сообщение было удалено
если сильный духом окажется со слабым членом )
И будет искать, искать, искать и никогда не найдет. Потому что проблемы не в мужчине, а в ней самой.
Сообщение было удалено
нормально, пусть ищет. Дело хорошее
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась...совсем опускаете человека..
Сообщение было удалено
наоборот, морально подбадриваю. Чел молодой, неопытный, попал под тетковское влияние )
Сообщение было удалено
От це дило!
Сообщение было удалено
Везёт же некоторым...А у мну и сила есть и воля есть,а силы-воли нет!