Проблемы в семье стандартная ситуация. Есть знакомая девушка. Не знаю когда начались проблемы. Но думаю что как раз из-за того, что были подозрения. Предположим женаты они лет пять - есть ребенок …
у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать свою жену, мне друг
посоветовал парня, он подключил прослушку на телефоне жены и я смог звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. вот его номер 89640422766 Сергей.
Очень много женщин, включая вас, находятся на уровне животных ведомыми инстинктами. Они не знают что "изменять за что-то" ничем не отличается от "просто изменять". Ни одна нормальная женщина не станет изменят в отместку если её чем то не устраивает муж, нормальная женщина разведётся. Изменяют только б.л.я.д.и, безо всяких тому объяснений и причин.[/quote]
У меня подруга такая, изменяет мужу, потому что он мало с ней гулять ходит. Ей хочется фестивалить целыми днями.
Сообщение было удалено
Дык, и пусть фестивалит !!! Просто осталось мужу выписать ей ва-а-алшебный пендаль. И фффсё !!! Будет ей счасстье ! А мужу - нормальная жизнь, без лебедей дома..
Есть женщины, которые никогда не изменяют, есть женщины, которые нагуляются и успокаиваются. Есть женщины, которые изменяют любым мужьям--хорошим, красивым, любящим, образованным, сексуал ным. Просто у них потребность во флирте, постоянной влюблённости, особенно им нравятся начало отношений, необходимость скрывать отношения, это для них--романтика!!! Ща некоторые будут плеваться: я знаю лично двоих таких дам-55лет и 60 лет, цветущие ухоженные женщины. 35 лет в браке и 35 лет изменяют мужьям тайно и постоянно, дети, внуки-всё есть. Но шило в ***** толкает на приключения, я в шоке, это мои сокурсницы.
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:
http://vk.com/altay12062014